Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Картопляники с рыбой Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Картопляники с рыбой Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Картопляники с рыбой Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Картопляники с рыбой Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Картопляники с рыбой Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Картопляники с рыбой Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Картопляники с рыбой Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Картопляники с рыбой Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Картопляники с рыбой Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Картопляники с рыбой

Перейти вниз

Картопляники с рыбой Empty Картопляники с рыбой

Сообщение автор Лялька 2/6/2011, 10:31

Рецент из журнала "АиФ. Про кухню". Очень быстро и вкусно.
Картопляники с рыбой B532de1ca0a5
Нужно:
6 картофелин (я, правда, взяла штук 10)
1 яйцо
2 ст.л.муки (использовала рисовую - она придает жареному изделию особый хруст)
сметана 2 ст.л. (я брала одну, и так было жидковато)
лук репчатый - 1 шт (заменила на зеленый)
сода - половина ч.л.
белая рыба (треска, щука) - 300г (я брала филе минтая)
соль, раст. масло

Рыбу залить водой и поставить варить.
Тем временем очистить картофель, натереть его на самой мелкой терке вместе с луком.
Я лук не терла - мелко нарезала зеленый, нарезала укроп и все это бросила в картофель.
Отваренную рыбу очистить от костей, вилкой размять до состояния пюре (я просто разобрала на кусочки).
В картофель добавить рыбу, яйцо, муку, соль, перец, соду и сметану. Тщательно перемешать.
Обжаривать на раст. масле с двух сторон до румяного цвета (выкладывать на сковороду ложкой).
Я выкладывала на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Подавать со сметаной.
Вкуснятина - похоже на рыбные котлетки.
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Возраст : 44
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения