Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Салат из чечевицы с рыбой EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Салат из чечевицы с рыбой EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Салат из чечевицы с рыбой Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Салат из чечевицы с рыбой Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Салат из чечевицы с рыбой Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Салат из чечевицы с рыбой Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Салат из чечевицы с рыбой Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Салат из чечевицы с рыбой Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Салат из чечевицы с рыбой Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат из чечевицы с рыбой

Перейти вниз

Салат из чечевицы с рыбой Empty Салат из чечевицы с рыбой

Сообщение автор Persik 6/10/2010, 07:29

Попробуйте очень вкусный и полезный салатик. Нам потребуется:
0,5 стакана зеленой чечевицы
100 г филе сырой рыбы (я брала горбушу)
1 маленькая луковица
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус 6% - 1 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
1 зубок чеснока

Чечевицу залить стаканом холодной воды и варить 30 минут без соли до готовности. Пока она варится, сделать соус. Подмороженную рыбу нарезать очень мелкими кубиками, также мелко порезать лук. Соевый соус, масло и уксус вылить в пиалку и взбить вилкой до однородности. Добавить лук и рыбу. Когда чечевица сварится, немедленно в нее, горяченькую, вылить рыбный соус, тщательно перемешать и закрыть крышкой. В соседстве с горячими зернами чечевицы кусочки рыбы сварятся. Когда немного остынет, посолить, если нужно, и добавить измельченный чеснок. Хорошо охладить в холодильнике и есть!
[b]
Persik
Persik
новичок
новичок

Количество сообщений : 66
Возраст : 40
Географическое положение : Россия, Нижний Новгород
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения