Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Крем от ГаЛьки EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Крем от ГаЛьки EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Крем от ГаЛьки Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Крем от ГаЛьки Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Крем от ГаЛьки Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Крем от ГаЛьки Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Крем от ГаЛьки Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Крем от ГаЛьки Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Крем от ГаЛьки Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Крем от ГаЛьки

Перейти вниз

Крем от ГаЛьки Empty Крем от ГаЛьки

Сообщение автор ГаЛька 10/1/2011, 16:05

Всегда делаю крем по своему рецепту,возни много но крем того стоит, вы видели на фото в кремовых тортиках.
На одну порцию- 200 гр. масла,2 яйца,4 ст.ложки сахара и 4 ст. ложки молока.
Молоко с сахаром поставить на маленький огонь, помешивать чтобы не убежало.В это время взбиваем яйца до появления пены.Когда сироп закипит-варить минуты две и не снимая с огня , ложкой добавлять кипящий сироп во взбитые яйца,при этом взбивание не прекращать.
Когда весь сироп перелит-объем увеличивается,теперь эру смесь на огонь и помешивая постоянно увариваем до кипения.(масса осядет,получится что-то на подобие густой каши).Это мы сварили сироп- стпвим его в таз с холодной водой для охлаждения.В это время взбиваем масло до появления блеска,добавляем ванилин и порциями остывший сироп.Во избежания проблем при изготовлении украшений из этого крема я холодный сироп протираю через сито.Очень вкусный крем и получается из 200гр.масла аж 400 гр. крема.На свои большие тортики делаю крем в 5 порций.
ГаЛька
ГаЛька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 255
Возраст : 64
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения