Поиск
Последние темы
Крем от ГаЛьки
Страница 1 из 1
Крем от ГаЛьки
Всегда делаю крем по своему рецепту,возни много но крем того стоит, вы видели на фото в кремовых тортиках.
На одну порцию- 200 гр. масла,2 яйца,4 ст.ложки сахара и 4 ст. ложки молока.
Молоко с сахаром поставить на маленький огонь, помешивать чтобы не убежало.В это время взбиваем яйца до появления пены.Когда сироп закипит-варить минуты две и не снимая с огня , ложкой добавлять кипящий сироп во взбитые яйца,при этом взбивание не прекращать.
Когда весь сироп перелит-объем увеличивается,теперь эру смесь на огонь и помешивая постоянно увариваем до кипения.(масса осядет,получится что-то на подобие густой каши).Это мы сварили сироп- стпвим его в таз с холодной водой для охлаждения.В это время взбиваем масло до появления блеска,добавляем ванилин и порциями остывший сироп.Во избежания проблем при изготовлении украшений из этого крема я холодный сироп протираю через сито.Очень вкусный крем и получается из 200гр.масла аж 400 гр. крема.На свои большие тортики делаю крем в 5 порций.
На одну порцию- 200 гр. масла,2 яйца,4 ст.ложки сахара и 4 ст. ложки молока.
Молоко с сахаром поставить на маленький огонь, помешивать чтобы не убежало.В это время взбиваем яйца до появления пены.Когда сироп закипит-варить минуты две и не снимая с огня , ложкой добавлять кипящий сироп во взбитые яйца,при этом взбивание не прекращать.
Когда весь сироп перелит-объем увеличивается,теперь эру смесь на огонь и помешивая постоянно увариваем до кипения.(масса осядет,получится что-то на подобие густой каши).Это мы сварили сироп- стпвим его в таз с холодной водой для охлаждения.В это время взбиваем масло до появления блеска,добавляем ванилин и порциями остывший сироп.Во избежания проблем при изготовлении украшений из этого крема я холодный сироп протираю через сито.Очень вкусный крем и получается из 200гр.масла аж 400 гр. крема.На свои большие тортики делаю крем в 5 порций.
ГаЛька- поваренок
- Количество сообщений : 255
Возраст : 64
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас