Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Хлеб тостовый "Облачко" EmptyВчера в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Хлеб тостовый "Облачко" Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Хлеб тостовый "Облачко" Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Хлеб тостовый "Облачко" Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Хлеб тостовый "Облачко" Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Хлеб тостовый "Облачко" Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Хлеб тостовый "Облачко" Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Хлеб тостовый "Облачко" Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Хлеб тостовый "Облачко" Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хлеб тостовый "Облачко"

Перейти вниз

Хлеб тостовый "Облачко" Empty Хлеб тостовый "Облачко"

Сообщение автор Лялька 5/7/2010, 11:32

Нашла вчера на Кухарке интересный рецепт хлебушка, называется Хлеб тостовый "Облачко".
Вот ингридиенты:
Мука 250 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
крем-сыр (в ванночке пластмассовой продают) - 50г
Масло слив. 20 г
Сахар 1 ч.л.
Молоко 160 мл
Соль 0,5 ч.л.
Автор замесил тесто в ХП, а потом выпек в хлебной форме в духовке.

Я взялась делать хлеб, но так как совсем забыла про этот крем-сыр, у меня его не было, и бежать за ним было уже поздно. Поэтому я сделала так:
сыр заменила на творог 9%-ный
молоко простое заменила на топленое
Соли положила почти полную ч.л. - ведь в твороге, в отличие от сыра, ее нет.
Немножко увеличила количество молока и муки, чтобы можно было выпечь маленькую буханочку (на 500г) сразу в ХП.
Пекла на программе "Молочный хлеб".
Уже в 4 утра хлеб был готов:-)))
Румяный и очень ароматный - от топленого молока. Съела сейчас кусочек - прям такой сливочный вкус, очень понравился!
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Возраст : 43
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения