Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тесто для пирожков Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Тесто для пирожков Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тесто для пирожков Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тесто для пирожков Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тесто для пирожков Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тесто для пирожков Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тесто для пирожков Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тесто для пирожков Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тесто для пирожков Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тесто для пирожков

Перейти вниз

Тесто для пирожков Empty Тесто для пирожков

Сообщение автор тетя Лена 19/9/2010, 21:52

Тесто для пирожков
Рецепт с хлебопечки. Тесто очень удачное получилось. напекла пирожков с капустой и яйцом и еще с яблоками и грушами.
250 мл молока, 50 г маргарина, 1 яйцо, 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 400 г муки (в замесе еще добавила 2 ст.л.), 1,5 ч.л. дрожжей. Режим "тесто"
Тесто для пирожков D7aba6602a17
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения