Поиск
Последние темы
Компот "Просто и надёжно"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Компот "Просто и надёжно"
Я делаю очень просто и надежно. Задействованы 3 конфорки: на одной стерилизуются банки, на другой в небольшой кастрюле кипяток для бланширования фруктов, и третья- большая кастрюля- литров на 5-6, для сиропа. Все должно кипеть. В маленькую кастрюлю ложу порцию фруктов на одну банку на 1-2 мин, затем шумовкой перекладываю их в горячую банку, сверху-300 гр. сахара (мерной кружкой), и заливаю до верха кипятком. Закатываю, несколько раз переворачиваю, чтобы сахар растворился, и под шубу до след. дня. Все прекрасно стоит.Если фрукты крупные- обязательно разрезать, чтобы прогрелись, например персики.
Юлия19- новичок
- Количество сообщений : 122
Возраст : 58
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22
Re: Компот "Просто и надёжно"
Возьму на заметку!Спасибо!!!
olga123456- новичок
- Количество сообщений : 12
Возраст : 45
Географическое положение : р.Карелия
Дата регистрации : 2012-08-22
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Компот "Универсальный"
» Компот "Как грейпфрутовый"
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» "Аджика" из кабачков
» Кот Компот
» Компот "Как грейпфрутовый"
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» "Аджика" из кабачков
» Кот Компот
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне