Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Компот "Просто и надёжно" EmptyВчера в 16:17 автор Елена Казак

» Наши праздники
Компот "Просто и надёжно" Empty7/11/2024, 13:00 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Компот "Просто и надёжно" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Компот "Просто и надёжно" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Компот "Просто и надёжно" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Компот "Просто и надёжно" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Компот "Просто и надёжно" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Компот "Просто и надёжно" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

» Скатерть-Самобранка 2022 г
Компот "Просто и надёжно" Empty10/10/2024, 15:32 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Компот "Просто и надёжно"

Участников: 2

Перейти вниз

Компот "Просто и надёжно" Empty Компот "Просто и надёжно"

Сообщение автор Юлия19 11/1/2011, 00:48

Я делаю очень просто и надежно. Задействованы 3 конфорки: на одной стерилизуются банки, на другой в небольшой кастрюле кипяток для бланширования фруктов, и третья- большая кастрюля- литров на 5-6, для сиропа. Все должно кипеть. В маленькую кастрюлю ложу порцию фруктов на одну банку на 1-2 мин, затем шумовкой перекладываю их в горячую банку, сверху-300 гр. сахара (мерной кружкой), и заливаю до верха кипятком. Закатываю, несколько раз переворачиваю, чтобы сахар растворился, и под шубу до след. дня. Все прекрасно стоит.Если фрукты крупные- обязательно разрезать, чтобы прогрелись, например персики.
Юлия19
Юлия19
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Возраст : 58
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Компот "Просто и надёжно" Empty Re: Компот "Просто и надёжно"

Сообщение автор olga123456 16/9/2012, 20:55

Возьму на заметку!Спасибо!!!

olga123456
новичок
новичок

Количество сообщений : 12
Возраст : 46
Географическое положение : р.Карелия
Дата регистрации : 2012-08-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения