Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Икра "Свеколка" EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Икра "Свеколка" EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Икра "Свеколка" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Икра "Свеколка" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Икра "Свеколка" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Икра "Свеколка" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Икра "Свеколка" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Икра "Свеколка" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Икра "Свеколка" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Икра "Свеколка"

Перейти вниз

Икра "Свеколка" Empty Икра "Свеколка"

Сообщение автор Вика 5/9/2011, 02:15

Девочки ,для тех кто любит свеклу, рецепт взяла с Поваренка.
Мне данная закуска понравилась.

Икра "Свeколка"

Икра "Свеколка" Dsc04612f


Свёкла — 550 г
Морковь — 400 г
Лук — 350 г
Масло растительное
Чеснок — 8 зуб.
Лимон (небольшой)
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Вода — 1 стак.
Гвоздика — 1/4 ч. л.
Кориандр (молотый)
Перец кайенский (или свежемолотый черный перец)

Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке.
Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок.В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца.
Добавляем натёртую морковь и жарим пару минут, затем наливаем воду, даём воде закипеть, накрываем крышкой, убвляем огонь и тушим до готовности моркови.
Осталось добавить свёклу, перемешать.
Истолочь гвоздику, выжать лимонный сок, приготовить кориандр, кайенский перец, всё это ароматнейшее великолепие отправить к свёкле.


Вика
Вика
повар
повар

Количество сообщений : 404
Возраст : 49
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения