Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Апельсиновая шарлотка Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Апельсиновая шарлотка Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Апельсиновая шарлотка Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Апельсиновая шарлотка Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Апельсиновая шарлотка Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Апельсиновая шарлотка Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Апельсиновая шарлотка Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Апельсиновая шарлотка Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Апельсиновая шарлотка Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Апельсиновая шарлотка

Участников: 3

Перейти вниз

Апельсиновая шарлотка Empty Апельсиновая шарлотка

Сообщение автор тетя Лена 6/12/2010, 00:42

Еще сегодня пекла в МВ апельсиновую шарлотку. Рецепт из инструкции + мои добавления Very Happy
Взбить 4 яйца с 2 м/стаканами (150мл) сахара, добавить цедру 1 апельсина и 0,5 лимона, затем всыпать 2 м/стакана муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Оставшуюся мякоть апельсина и лимона очистить при возможности от пленок, порезать кусочками и тоже добавить в тесто. Тесто вылить в смазанную маслом кастрюльку МВ, включить режим "выпечка" 65+20 минут.
Растопить на водяной бане примерно 100 г ирисок (у меня "золотой ключик") с парой ст.л молока и полить получившейся глазурью готовую шарлотку. Вкусно!
Апельсиновая шарлотка E36bf7892ace
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Апельсиновая шарлотка Empty Re: Апельсиновая шарлотка

Сообщение автор Mitrofanovna 18/8/2015, 21:01

УУУууу, поздновато я ваш рецепт увидела- у нас в это время года апельсины уже днем с огнем не сыщешь. Тесто на одном лимоне замешала, а вместо кусочков апельсина взяла экзотические фрукты от Центис Руссланд. И выпекала минут 100, наверное, все боялась, что фрукта влагу даст и не пропечется. Пропеклось!! Ням-ням. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Mitrofanovna
Mitrofanovna
новичок
новичок

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2015-08-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Апельсиновая шарлотка Empty Re: Апельсиновая шарлотка

Сообщение автор Alex Sato 29/2/2016, 16:06

Какая интересная глазурь!надо взять на заметку.Спасибо за рецепт!
Alex Sato
Alex Sato
новичок
новичок

Количество сообщений : 24
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2016-02-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения