Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Галушки с соленой капустой Empty25/7/2024, 12:25 автор Лима

» Заготовки на бис
Галушки с соленой капустой Empty20/7/2024, 22:50 автор dialog

» Рецепты на Бис
Галушки с соленой капустой Empty20/7/2024, 18:18 автор Oligachuma

» Скатерть-самобранка 2018
Галушки с соленой капустой Empty12/7/2024, 15:32 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Галушки с соленой капустой Empty11/7/2024, 19:33 автор Елена З.

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Галушки с соленой капустой Empty10/7/2024, 19:20 автор Елена З.

» Наши праздники
Галушки с соленой капустой Empty8/7/2024, 12:05 автор омичка

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Галушки с соленой капустой Empty5/7/2024, 23:57 автор Галина 83

» Пирог с грушами и маскарпоне
Галушки с соленой капустой Empty3/7/2024, 16:20 автор Лима

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Галушки с соленой капустой

Перейти вниз

Галушки с соленой капустой Empty Галушки с соленой капустой

Сообщение автор Татьяна Букань 14/12/2011, 00:37

Пельменное тесто раскатать, нарезать на ромбики 3на3, сварить , вынуть шумовкой, перемешать со сливочным маслом. В горячие галушки добавляем холодную соленую(если любите можно и кислую)капусту. Блюдо готово! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения