Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Галушки с соленой капустой EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Галушки с соленой капустой EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Галушки с соленой капустой Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Галушки с соленой капустой Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Галушки с соленой капустой Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Галушки с соленой капустой Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Галушки с соленой капустой Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Галушки с соленой капустой Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Галушки с соленой капустой Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Галушки с соленой капустой

Перейти вниз

Галушки с соленой капустой Empty Галушки с соленой капустой

Сообщение автор Татьяна Букань 14/12/2011, 00:37

Пельменное тесто раскатать, нарезать на ромбики 3на3, сварить , вынуть шумовкой, перемешать со сливочным маслом. В горячие галушки добавляем холодную соленую(если любите можно и кислую)капусту. Блюдо готово! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения