Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 5 из 29
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29
Re: Просто я работаю волшебником
Девочки, я сейчас вся в ремонте, заглядываю редко. Но мы с дочкой очень пережмвали-понравятся ли Лене прихватки. Их связала моя дочь Катя(на нашем форуме это Екатерина). Она прилетела из Вены всего на 6 неполных дней и выполнила это желание Лены. Мы рассматривали несколько вариантов, потом решили, что на кухне будут интересно смотреться именно такие, потом подобрали х.б нитки , сделали их двойными, чтобы можно было брать горячее. Ну, а тортик-к семейному чаепитию.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Девочки,я та самая мечтательница,чьё желание исполняла Людочка П.
Наконец то она добралась до Тюмени,и я добралась до почты
Я просила у волшебницы силиконовую форму ,чтобы научится печь обезьяний хлеб,и моя мечта сбылась!Именно то ,что я хотела.
Ещё волшебница прислала мне замечательную книгу"Рецепты на бис.Заготовки",я о такой только мечтала,красивющий фартук,полотенце-салфеточку,и легендарные конфеты:"Тамбовский волк"и зефир,который мои мальчишки уже доедают...
Спасибо моей волшебнице!
Наконец то она добралась до Тюмени,и я добралась до почты
Я просила у волшебницы силиконовую форму ,чтобы научится печь обезьяний хлеб,и моя мечта сбылась!Именно то ,что я хотела.
Ещё волшебница прислала мне замечательную книгу"Рецепты на бис.Заготовки",я о такой только мечтала,красивющий фартук,полотенце-салфеточку,и легендарные конфеты:"Тамбовский волк"и зефир,который мои мальчишки уже доедают...
Спасибо моей волшебнице!
Натуська- новичок
- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Нижегородская обл.
Дата регистрации : 2012-01-30
Натуська, ну, слава Богу, что добралась до тебя посылочка и форма понравилась, а то я уж запереживала, что не ту выбрала. Девочки, если есть возможность, прикрепляйте фото своей мечты, чтобы знать наверняка, что покупать.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
И я к вам со своей радостью (((приспособление(буду рада и самодельному!!!) для сборки ягод облепихи))). Получила посылку от Нины-Nina,ещё вчера. Большущее спасибо, У меня просто слов нет, от восторга.
И кроме этого чего только нет. Ну во-первых, фирменные вязаные шлепки-которые прямо по ноге, конфеты, прихватка, красивый полотенчик,"курочка",рыбница,посыпки кулинарные, кораблик, ароматная Свеча и журналы. Нина огромное тебе спасибо....!!!!!!
И кроме этого чего только нет. Ну во-первых, фирменные вязаные шлепки-которые прямо по ноге, конфеты, прихватка, красивый полотенчик,"курочка",рыбница,посыпки кулинарные, кораблик, ароматная Свеча и журналы. Нина огромное тебе спасибо....!!!!!!
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Отдельное спасибо Юре!!!!! Это благодаря ему мечта исполнилась!!!!
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Я очень рада, что моя посылочка наконец добралась до Мордовии. Мне нравится исполнять необычные желания. Но вот нигде не было приспособлений для сбора облебихи, где мы только не спрашивали, продавцы только плечами. Вот и сказала Юре. Света права -за основу взяты именно ручки, потом он проволоку подбирал, чем-то обжимал....сказал, что если сломается низ, то легко можно верх вставить в другую. Думаю, Наташа потом поделится впечатлением -как ими собирать. Буду рада, если пригодятся. Вернее, вся наши семья будет рада.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
А ко мне сегодня прилетела волшебница! Это СветаДинск.
Светуля прислала мне мою мечту - форму с отверстием. Вот она какая - моя красавица!
Ещё Светуля порадовала меня сушёными кубанскими яблочками и сушеными баклажанами
Светуля-волшебница не забыла никого!
Эти два салатничка - мне.
Кубанские сладости - ребятишкам.
Полине - наклейки "Маша и медведь" ,резиночки с такииими каменьями и брелок с мишуткой
Мальчишкам - ручки,бумагу для записей , чистые диски и доброе письмецо мне.
Светочка,спасибо тебе огромное за подарочки! Передавай огромадное спасибо бабулечке Клаве за яблочки!Здоровья ей ! И свекровушку поблагодари за сушёные баклажанчики.А ответное письмо обязательно тебе напишу,хоть вспомню,как это делается!
Спасибо ещё много-много раз!
Светуля прислала мне мою мечту - форму с отверстием. Вот она какая - моя красавица!
Ещё Светуля порадовала меня сушёными кубанскими яблочками и сушеными баклажанами
Светуля-волшебница не забыла никого!
Эти два салатничка - мне.
Кубанские сладости - ребятишкам.
Полине - наклейки "Маша и медведь" ,резиночки с такииими каменьями и брелок с мишуткой
Мальчишкам - ручки,бумагу для записей , чистые диски и доброе письмецо мне.
Светочка,спасибо тебе огромное за подарочки! Передавай огромадное спасибо бабулечке Клаве за яблочки!Здоровья ей ! И свекровушку поблагодари за сушёные баклажанчики.А ответное письмо обязательно тебе напишу,хоть вспомню,как это делается!
Спасибо ещё много-много раз!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
Ну,наконец-то,ты получила посылочку!!!
Я -то знала что ты уезжаешь,а посылочка,по данным почты России,была у тебя в городе аж с 21-го апреля...
Представляешь как я переживала,что её отправят назад?
А скольких трудов стоило промолчать что я тебе посылочку отправила и уже письмецо написала...
Ну всё хорошо,что хорошо заканчивается.
Я надеюсь семена цветочков пригодятся...
Я -то знала что ты уезжаешь,а посылочка,по данным почты России,была у тебя в городе аж с 21-го апреля...
Представляешь как я переживала,что её отправят назад?
А скольких трудов стоило промолчать что я тебе посылочку отправила и уже письмецо написала...
Ну всё хорошо,что хорошо заканчивается.
Я надеюсь семена цветочков пригодятся...
Девочки, еле дожила до сегодняшнего дня, и с утреца пораньше помчалась на почту.Когда мне вынесли посылку, у меня отвисла челюсть и уперлась в грудь, которая в свою очередь-уперлась в пузеньКогда я пришла в чувство, конструкция челюстьт-грудь -живот вернулась в исходное положение Моя волшебница оказалась настоящей феей, это Галочка Индюхова.Ну, первое мое желание формы для лепки варенников,Ура!!!А пряжжи оказалось солько, что я теперь как Пенелопа буду 20 лет сидеть у окна и рукодельничать.Футляр для спиц и крючков, формочки для печенья, пасочница(которую я охотела озвучить в следующем желании), но так моя волшебница самая настоящая, она прислала мне и пасочницу.Освященную иконку Матронушки и маслице от ее мощей, свечи церковные, вороночки,Подложка, подставка под горячее с хризантемами.Спасибо, моя дорогая волшебница, ты вернула меня в мир сказок и чудес.Фото показать не могу(Фотоаппарат помер)Да, еще пакет кунжута, кокосовая стружкачай "Беседа" с медвежонком внутри и маску для волос, еще терку для корейских салатов и книгу "Супы и пюре", вот какая я богатая!
Последний раз редактировалось: Савельева Лена (14/5/2012, 15:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Савельева Лена пишет:А пряжжи оказалось солько, что я теперь как Пенелопа буду 20 лет сидеть у окна и рукодельничать.
Кто бы это говорил. н пройдет и нескольких дней - уже смотри новые поделки от Елены и восхищайся...
Леночка, я рада, что посылку ты получила и думаю в твоем хозяйстве найдется применение ее содержимому.
Удачи тебе!!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Девочки,а ко мне сегодня прилетела волшебница!!!Ей уже в третий раз оказалась Милочка Полякова!
Моё желание - кухонные полотенчики.Моя волшебница прислала мне их стооооооолько!
Смотрите сами.
Это набор льняных полотенчиков на каждый день недели
Ещё вот таких два махровых,с металлическими держателями
Вот такое льняное,с удобной петелькой
И вот такое махровое с аппетитными фруктами
А ещё мне Милочка прислала вот такую нарядную маечку на лето
И вот такой чудесный костюмчик - бриджи и маечку
Кучу фирменных Тамбовских сладостей и необыкновенно вкусный чай !
Милочка,спасибо тебе огромадное за такие милые сердцу подарочки Солнышко,пусть все твои желания обязательно сбудутся!
Моё желание - кухонные полотенчики.Моя волшебница прислала мне их стооооооолько!
Смотрите сами.
Это набор льняных полотенчиков на каждый день недели
Ещё вот таких два махровых,с металлическими держателями
Вот такое льняное,с удобной петелькой
И вот такое махровое с аппетитными фруктами
А ещё мне Милочка прислала вот такую нарядную маечку на лето
И вот такой чудесный костюмчик - бриджи и маечку
Кучу фирменных Тамбовских сладостей и необыкновенно вкусный чай !
Милочка,спасибо тебе огромадное за такие милые сердцу подарочки Солнышко,пусть все твои желания обязательно сбудутся!
Леночка, я рада, что посылочка дошла без промедления и что мои старания пришлись тебе к душе!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Девочки, ко мне в канун 9 мая прилетела самая настоящая волшебница. Ей оказалась Венерочка Махмутова. Она прислала мне целый мешок подарков. Среди них был универсальный нож для карвинга , производство Германия.Я о таком мечтала очень давно! Мечтала, но вслух свою мечту не озвучивала. Вот полюбуйтесь.
Венерочка прислала мне винегретницу, которая режет вареные овощи мелким кубиком, зелененький нож очень универсален. Им можно почистить сырые овощи, сделать бороздки, натереть мелко морковку. Еще один нож для нарезки серпантином, нож для вырезания фигурок из овощей, пицце и тесторезка. Для Данечки Венера положила яйцо, которое мы залили водой. На следующий день из него вылупился тигр, и 2 вкусные конфетки милку вэй. Даньчик их сразу слямзил. Еще там для меня был шоколад российский и необыкновенной вкусноты Чак чак. Мы с Даней пробовали его первый раз в жизни, и нам он настолько понравился, что мы не заметили, как его съели. А так же журнальчик, который перед сном было интересно почитать. Ну, и не могу не сказать об очень добром и душевном письме и открытке, которое мы с радостью прочитали. Милая Венерочка!!! От всей души благодарю тебя за те сокровища, которые ты мне прислала!!!
Последний раз редактировалось: маринушка (16/5/2012, 08:27), всего редактировалось 1 раз(а)
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Пришла я сегодня на почту, достаю из ящика извещение, в нем написано "Мелкий международный пакет". Оператор пошла искать "мелкий" пакет, а выносит мне целую посылку...я прямо растерялась... не сразу сообразила, что мне говорят, а я собралась коммуналку оплатить...
Волшебница прилетела! И знаете откуда? С Казахстана!!! Это-Тамара Матанцова. Сколько всего она мне прислала- вот действительно волшебница!
Во- моя мечта!разрыхлитель для мяса (бесшумный, чтобы мои гости могли спокойно спать, а не просыпаться под звуки топорика)
А еще здесь- журнальчики Люблю готовить, Блюда из свинины, Моя дача - номер про тюльпаны! Зеленый чай с лепестками розы!Две формы для выпечки, прихватка -рукавичка -набор и сафетки для кухни. Изим- черный и белый, ммм, вкусный, и еще конфеты и приправы.
и все это вместилось вот в такую коробочку!
Ну, волшебница, она и есть- волшебница!
Тамарочка! Огромное тебе спасибо!
Спасибо всем волшебницам- с вами мир становится веселым.
Волшебница прилетела! И знаете откуда? С Казахстана!!! Это-Тамара Матанцова. Сколько всего она мне прислала- вот действительно волшебница!
Во- моя мечта!разрыхлитель для мяса (бесшумный, чтобы мои гости могли спокойно спать, а не просыпаться под звуки топорика)
А еще здесь- журнальчики Люблю готовить, Блюда из свинины, Моя дача - номер про тюльпаны! Зеленый чай с лепестками розы!Две формы для выпечки, прихватка -рукавичка -набор и сафетки для кухни. Изим- черный и белый, ммм, вкусный, и еще конфеты и приправы.
и все это вместилось вот в такую коробочку!
Ну, волшебница, она и есть- волшебница!
Тамарочка! Огромное тебе спасибо!
Спасибо всем волшебницам- с вами мир становится веселым.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Девочки, привет! Поздравляю всех с исполнением мечты.
Ну, Леночка Казак, пакет не пакет, но хоть что-то постаралась приложить к твоей мечте. А письмо благополучно забыла вытащить из пакета и вложить. Не обижайся, ладно?
Рада, что бандероль дошла, не подвела почта.
Ну, Леночка Казак, пакет не пакет, но хоть что-то постаралась приложить к твоей мечте. А письмо благополучно забыла вытащить из пакета и вложить. Не обижайся, ладно?
Рада, что бандероль дошла, не подвела почта.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Заглядываю периодически на первую страничку, заглядываю, а мое желание все красное и красное...
И вдруг сегодня звонит муж из дома, тебе, говорит, посылка пришла, 3600 кг . А я ж не жду пока ничего. Подрываюсь с работы, благо последний урок закончился к тому времени, прилетаю на почту, а там народу -не пробиться и 40 мин до закрытия... Но все-таки я успела!!! Выносят мне огромную коробищу, да еще и в мешке, посылка из Белоруси. Еле до дома утерпела, любопытство замучило) Посылка от нашей **Ани** из Минска. Прибежала, открыла, а там целое богатство
Льняные полотенчики, просто прелестные, набор салфеток и набор украшений для еды, магнит уже на холодильнике
Это полотенчики поближе, уж очень они мне понравились
Сладости: вафельные трубочки в шоколаде, зефир и коробочка конфет. Трубочки я уже почти все схряцала, остальные лакомства на завтра оставили
Крем для рук женьшеневый, гель для душа и для Кирочки гель для душа
И моя мечта держатель для бумажных полотенец, а к нему моя волшебница и набор полотенец не забыла приложить
А это вся посылка:
Анюта, спасибо тебе большое-пребольшое, огромное-преогромное. Качать волшебницу!!!
И вдруг сегодня звонит муж из дома, тебе, говорит, посылка пришла, 3600 кг . А я ж не жду пока ничего. Подрываюсь с работы, благо последний урок закончился к тому времени, прилетаю на почту, а там народу -не пробиться и 40 мин до закрытия... Но все-таки я успела!!! Выносят мне огромную коробищу, да еще и в мешке, посылка из Белоруси. Еле до дома утерпела, любопытство замучило) Посылка от нашей **Ани** из Минска. Прибежала, открыла, а там целое богатство
Льняные полотенчики, просто прелестные, набор салфеток и набор украшений для еды, магнит уже на холодильнике
Это полотенчики поближе, уж очень они мне понравились
Сладости: вафельные трубочки в шоколаде, зефир и коробочка конфет. Трубочки я уже почти все схряцала, остальные лакомства на завтра оставили
Крем для рук женьшеневый, гель для душа и для Кирочки гель для душа
И моя мечта держатель для бумажных полотенец, а к нему моя волшебница и набор полотенец не забыла приложить
А это вся посылка:
Анюта, спасибо тебе большое-пребольшое, огромное-преогромное. Качать волшебницу!!!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Танюша на здоровье пользуйся,я рада что понравилось,жалко что не все приняли в пересылку(Россия низя),поэтому получилось как есть.
Девочки спасибо,савсем уж захволили.
Девочки спасибо,савсем уж захволили.
**Аня**- новичок
- Количество сообщений : 46
Географическое положение : Беларусь г.Минск
Дата регистрации : 2011-10-11
Девочки,а я опять хвастаться .Ко мне снова прилетела волшебница!!! Это Наташенька Лемясева исполнила моё желание - набор для специй.
Пришла на почту ,а мне девочки говорят:"Давайте вскроем посылочку на почте,а то пакет немного надорван." Сначала взвесила,вес отходит.Вскрываем....Вроде всё нормально.А назад сложить не могу Потом девчонки дали два пакета,кое-как всё затолкала и до дому,до хаты Всё порассмотрели,нафотографировали,а выйти в инет не могу - нет скорости Вот сейчас с грехом пополам кое-кое-как загружаю фотографии.Посмотрите что прислала мне Натуля.
Вот набор для специй на подвесной полочке
Ещё вот такая корзинка для хранения пакетов
Ещё вот такой наборчик
Баночку для сыпучих продуктов
Наташа прислала мне целую кучу специй
В посылочке было письмо от Натули,где она сказала,что все остальные подарки на мой прошедший день рождения .Но этих подарков стооолько,что можно считать ,что Наташенька поздравила меня со всеми праздниками с начала года!
Это кружечка,контейнер для чеснока
Очень красивое полотенчико с двумя прихватками
Ещё два весёленьких,нарядных полотенчика
Красивую скатерть
Диск с добрыми советскими сказками,даже я посмотрю их с удовольствием и диск с мордовскими песнями
Книжечки с интересными рецептами
Доброе ,открытое письмо,иконка равноапостольной царицы Елены,магнитик с изображением г.Темникова,где живет Наташа
Открыточка с Днем рождения
Сгущеночка саранская
Крем для рук
Ну не могу больше загрузить фотографии Как только скорость восстановиться,обязательно покажу остальное .А пока только перечислю : ручка с логотипом г.Темникова,целая куча конфет и "Магги" на второе для гуляша
Наташенька,спасибо тебе огромадное за всё-всё-всё! Ты и Дед Мороз,и феечка,и волшебница в одном лице!
Пришла на почту ,а мне девочки говорят:"Давайте вскроем посылочку на почте,а то пакет немного надорван." Сначала взвесила,вес отходит.Вскрываем....Вроде всё нормально.А назад сложить не могу Потом девчонки дали два пакета,кое-как всё затолкала и до дому,до хаты Всё порассмотрели,нафотографировали,а выйти в инет не могу - нет скорости Вот сейчас с грехом пополам кое-кое-как загружаю фотографии.Посмотрите что прислала мне Натуля.
Вот набор для специй на подвесной полочке
Ещё вот такая корзинка для хранения пакетов
Ещё вот такой наборчик
Баночку для сыпучих продуктов
Наташа прислала мне целую кучу специй
В посылочке было письмо от Натули,где она сказала,что все остальные подарки на мой прошедший день рождения .Но этих подарков стооолько,что можно считать ,что Наташенька поздравила меня со всеми праздниками с начала года!
Это кружечка,контейнер для чеснока
Очень красивое полотенчико с двумя прихватками
Ещё два весёленьких,нарядных полотенчика
Красивую скатерть
Диск с добрыми советскими сказками,даже я посмотрю их с удовольствием и диск с мордовскими песнями
Книжечки с интересными рецептами
Доброе ,открытое письмо,иконка равноапостольной царицы Елены,магнитик с изображением г.Темникова,где живет Наташа
Открыточка с Днем рождения
Сгущеночка саранская
Крем для рук
Ну не могу больше загрузить фотографии Как только скорость восстановиться,обязательно покажу остальное .А пока только перечислю : ручка с логотипом г.Темникова,целая куча конфет и "Магги" на второе для гуляша
Наташенька,спасибо тебе огромадное за всё-всё-всё! Ты и Дед Мороз,и феечка,и волшебница в одном лице!
Последний раз редактировалось: Елено4ка (19/5/2012, 02:04), всего редактировалось 1 раз(а)
девочки и у меня радость ко мне прилетела моя феечка Танечка Букань на мою просьбу прислать точилку для овощей и кондитерский мешок с насадками она мне прислала столько и чего там только нет и точилка и мешок,шприц кондитерский,крем для рук дневной и ночной ,маска для лица ,очень вкусное и красивое мыло ,зажимы для пакетов,магнит-книжка "пироги"и подарочки для Иванька блокнот "Маша и медведь"счетные палочки и гравюра(только Иван еще не видел у бабушки пока вечером будет сюрприз) и письмо ,я лет 10 не получала письма это такое чувство......
Танечка спасибо тебе большое за доставленную радость
Танечка спасибо тебе большое за доставленную радость
МароЧка- новичок
- Количество сообщений : 125
Географическое положение : черемхово иркутской области
Мариша, быстро до тебя посылочка долетела! Рада, что все понравилось, надеюсь, что и Ваня останется доволен)))
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
А мне только что извещение принесли. От волшебницы, я точно знаю. Я его понюхала даже. Таким красивым почерком заполнено. А штамп только наш. Но.... есть индетификатор. А , благодаря ВАМ, я грамотная. Посмотрела. Только там край и район, а фамилии то нет. Но у меня есть подозрения. Тут совсем недалеко. Сейчас пеку пирожки с клубникой, так что волшебница - Добро пожаловать на чай. На электричке часов 6, да и на машине где-то так, может чуть больше.
Вот сбегала (съездила) на почту, успела до закрытия. Моей Волшебницей оказалась .... девушка из Ростовской обл.
Это была Маrino4ka!!!!! Там в посылке все-всего. моя мечта - кухонные весы, даже электронные до 3 -х кг. Детям: 2 раскраски, дневник, сладости, какао "Шоколадные реки". Кисточка кондитерская, Приправа "Смесь болгарских перцев", судочек для продуктов, мочалка, полотенечко- пироженное, куча брошюрок, собственноручно связанную прихватку, магнитик с Усть-Донецким районом.
Мариша! Спасибо огромное тебе!!!!!!!!
Вот сбегала (съездила) на почту, успела до закрытия. Моей Волшебницей оказалась .... девушка из Ростовской обл.
Это была Маrino4ka!!!!! Там в посылке все-всего. моя мечта - кухонные весы, даже электронные до 3 -х кг. Детям: 2 раскраски, дневник, сладости, какао "Шоколадные реки". Кисточка кондитерская, Приправа "Смесь болгарских перцев", судочек для продуктов, мочалка, полотенечко- пироженное, куча брошюрок, собственноручно связанную прихватку, магнитик с Усть-Донецким районом.
Мариша! Спасибо огромное тебе!!!!!!!!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
О-о-о!Как быстро посылочка долетела!!!
Света,очень рада что всё понравилось!!!
Так,пирожков-то мне оставили? Я сейчас калории не считаю,так что утащила один...Вкусно!!!Спасибо,Света!!!
Света,очень рада что всё понравилось!!!
Так,пирожков-то мне оставили? Я сейчас калории не считаю,так что утащила один...Вкусно!!!Спасибо,Света!!!
Ура!!! Ко мне тоже моя волшебница прилетела. Ей оказалась уже во второй раз Наташенька Шестак На этот раз Наташа исполнила еще одну мою заветную мечту; она связала двух очаровательных куклят: мальчика и девочку. А еще Наташенька прислала мне набор декоративных свечей и суповую основу.Теперь мои блюда станут еще вкуснее. Даня сразу прихватизировал мальчика. Назвал его Денисом. Не расстается с ним ни на минуту. А девочку решил подарить своей сестренке Анечке. Дорогая Наташенька, спасибо за такой шикарный подарок!! Твои игрушки великолепны!! Ты настоящая волшебница!! Наташа, очень прошу тебя показать свой подарок, т. к. я не могу загрузить фотки.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29