Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 8 из 29
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Re: Просто я работаю волшебником
Галечка, спасибо большое, что сообщила, а то я уже стала переживать.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Ох, слава Создателю, я уже волновалась- получила или нет.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Девочки ко мне прилетела волшебница-из Хабаровска-Леночка Савельева.Так я рада.что и не описать.Фото будет но позже(мелкий шнур куда то дел)А там наборчик(и терка,для яблок 2шт,штопор,овощерезка,открывашка)книга о МАтроне(читать буду),журналы с вышивкой,красивое полотенчико и вышивка-тигр на черной канве(красота)письмо.Леночка большущее спасибо.
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Ура! Так быстро все долетело!!!Леночка я рада , что тебе доставила маленькую радость.
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Девочки,привет!
Ко мне прилетели сразу две волшебницы! Извещений не было, почтальонка на улице остановила и сказала, что на мой адрес две бандероли. Поехала быстрее, а почты в городе на два дня закрылись из-за какого-то постановления. Я потом опять поехала и получила посылочки от моих волшебниц. Спасибо большое Леночке Казак и Маринушке!
Расскажу по порядку.
Благодаря Маринушке я стала счастливой обладательницей роллера для теста
А ещё мне Маринушка мне прислала массажер для головы,пакеты для замораживания,соломки-ягодки для коктейлей,мешок для стирки, влажные салфетки для мебели, очень вкусные конфеты,книжечку с рецептами и доброе письмо с интересными стихами.
Маринушка, спасибо большое!
Ко мне прилетели сразу две волшебницы! Извещений не было, почтальонка на улице остановила и сказала, что на мой адрес две бандероли. Поехала быстрее, а почты в городе на два дня закрылись из-за какого-то постановления. Я потом опять поехала и получила посылочки от моих волшебниц. Спасибо большое Леночке Казак и Маринушке!
Расскажу по порядку.
Благодаря Маринушке я стала счастливой обладательницей роллера для теста
А ещё мне Маринушка мне прислала массажер для головы,пакеты для замораживания,соломки-ягодки для коктейлей,мешок для стирки, влажные салфетки для мебели, очень вкусные конфеты,книжечку с рецептами и доброе письмо с интересными стихами.
Маринушка, спасибо большое!
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Благодаря Леночке Казак я стала обладательницей пасочницы, которую заказывала.
А еще Леночка мне прислала в дополнение к пасочнице пасхальный набор с красителями,шпажки. для закусок ,ложечки для специй,полотенчики, салфетки для сервировки стола,красивую солонку в виде цветочка,и очень вкусные конфеты.
Большое спасибо, Леночка!
А еще Леночка мне прислала в дополнение к пасочнице пасхальный набор с красителями,шпажки. для закусок ,ложечки для специй,полотенчики, салфетки для сервировки стола,красивую солонку в виде цветочка,и очень вкусные конфеты.
Большое спасибо, Леночка!
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Ура!!!!! Я получила посылку!!!!!! Только без письма. Волшебница отзовись! Это НастяВин? Спасибо!!!! Отчет будет позже. Надо батарейки поменять на фотике.Спасибо, там столько всего!!!!!!! Боюсь дети сейчас поедят шоколадки, не успею сфоткать. Это тоже моей волшебнице -
Вот мой отчет. В который раз убеждаюсь, что мы так сроднились, и у нас есть какая то тайная связь. Ну откуда моя Волшебница могла знать, что мне нужна скатерть, лопатка, что мы любим Тульские пряники, что я хотела выписать книгу из Книжного клуба?
Я боялась, что то упустить, потому что посылку получала в Динской и мои дети раскрыли ее у бабушки дома. Катя, как начала прыгать, выхватывая все подряд. Я еле собрала все назад и довезла домой, а там уже фоткала.
После фотосессии все таки нашла у Кати в закромах еще формочку для льда.
Теперь распишу: два полотенчика, таких мягоньких, шоколадка "Маша и медведь", конфеты "Москвичка" (нам такие еще Светик в Москве дарила), Тульский пряник, Книга "Домашний доктор"(которую я собиралась выписывать), художественная книга (как раз сейчас нечего почитать),лопаточка, салфетница уже в применении, формочки для кексиков бумажные, щипцы для вытаскивания банок при стерилизации (мое желание), и обратите внимание - на столе скатерть, это тоже подарок, формочка для льда. Вот сколько добра. Спасибо огромное!!!
Анастасия, благодарю Вас!!!!!!!
Вот мой отчет. В который раз убеждаюсь, что мы так сроднились, и у нас есть какая то тайная связь. Ну откуда моя Волшебница могла знать, что мне нужна скатерть, лопатка, что мы любим Тульские пряники, что я хотела выписать книгу из Книжного клуба?
Я боялась, что то упустить, потому что посылку получала в Динской и мои дети раскрыли ее у бабушки дома. Катя, как начала прыгать, выхватывая все подряд. Я еле собрала все назад и довезла домой, а там уже фоткала.
После фотосессии все таки нашла у Кати в закромах еще формочку для льда.
Теперь распишу: два полотенчика, таких мягоньких, шоколадка "Маша и медведь", конфеты "Москвичка" (нам такие еще Светик в Москве дарила), Тульский пряник, Книга "Домашний доктор"(которую я собиралась выписывать), художественная книга (как раз сейчас нечего почитать),лопаточка, салфетница уже в применении, формочки для кексиков бумажные, щипцы для вытаскивания банок при стерилизации (мое желание), и обратите внимание - на столе скатерть, это тоже подарок, формочка для льда. Вот сколько добра. Спасибо огромное!!!
Анастасия, благодарю Вас!!!!!!!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Светлана,мне приятно,что подарки оказались нужными и полезными! Пользуйтесь с удовольствием!
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Девочки, хочу показать вам подарки, которые мне подарила моя волшебница Елена 1969 Я до сих пор пребываю в восторге от такой красоты. Смотрите сами.
С коровой - это фартук. Я таких раньше никогда не видела. А голубенькое - это кухонный полотенчик.
Носочки для Данечки.и вкуснючая шоколадка для меня.
Очень нужная и полезная книга
И моя самая главная мечта - ножи для карвинга.
Дорогая моя волшебница Леночка!!! Спасибо тебе огромное. Мне все, все очень понравилось!!!
С коровой - это фартук. Я таких раньше никогда не видела. А голубенькое - это кухонный полотенчик.
Носочки для Данечки.и вкуснючая шоколадка для меня.
Очень нужная и полезная книга
И моя самая главная мечта - ножи для карвинга.
Дорогая моя волшебница Леночка!!! Спасибо тебе огромное. Мне все, все очень понравилось!!!
маринушка- повар
А я забыла из подарочков перечислить шпажки красивущие с фруктами. дети утащили, а порядок наводила, удалось часть отобрать. Еще раз спасибо Анастасии!!!!!!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Леночка,рада,что смогла угодить и порадовать!
Девочки,спасибо за добрые слова,которые можно сказать про каждую из вас!
Девочки,спасибо за добрые слова,которые можно сказать про каждую из вас!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Девочки,всех поздравляю с исполнением желаний и подарочками!!!
А у меня тоже радость и подарочек!!!Неожиданный и от этого ещё более приятный и радостный!!!
Хотела сначала отчитаться за него в радостях,а подумала и решила тут.Мне посылочка пришла от моей Волшебницы Лены(oleg).Она мне дослала книжку с рецептами блюд в горшочках,то есть желание исполнила полностью и ещё много ароматных грибов.Запах - не устоишь!!!Магнитик с моим именем и письмецо... Вот...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Леночка,спасибо тебе огромное!!! Я хоть и говорила что рецепты найти не сложно,но отложила это дело до осени ,а тут книжку полистала и решила сегодня одно блюдо приготовить... Вот как меня подстегнул твой подарочек!!!СПАСИБО ТЕБЕ !!!
А у меня тоже радость и подарочек!!!Неожиданный и от этого ещё более приятный и радостный!!!
Хотела сначала отчитаться за него в радостях,а подумала и решила тут.Мне посылочка пришла от моей Волшебницы Лены(oleg).Она мне дослала книжку с рецептами блюд в горшочках,то есть желание исполнила полностью и ещё много ароматных грибов.Запах - не устоишь!!!Магнитик с моим именем и письмецо... Вот...
Леночка,спасибо тебе огромное!!! Я хоть и говорила что рецепты найти не сложно,но отложила это дело до осени ,а тут книжку полистала и решила сегодня одно блюдо приготовить... Вот как меня подстегнул твой подарочек!!!СПАСИБО ТЕБЕ !!!
Я вчера получила-таки посылочку от волшебницы-это Оля Колтунова!Олечка спасибо тебе огромное за исполнение моего желания - терка для корейской моркови!
А к этому еще куча вкусняшек и письмо.Пока просто перечислю,потому как часть подарков не удалось спасти от "разграбления",а фотик отдыхал на втором этаже-по любому не успела добежать!
Итак - терка с различными насадками,семечки местные(уже нет-оказались слишком вкусными),конфеты с цельным фундуком,попкорн,приправы,три полотенца-салфетки,мыло"Бархатные ручки"(аромат такой,что куда не положу-все благоухает),салфетки влажные и наконец -Жар-птица!Это маленькая птичка сделана из перышков с огромным павлиньим хвостом.Удивляюсь и радуюсь что хвостик не сломался в посылке.Оля,еще раз,тебе огромное спасибо!
А к этому еще куча вкусняшек и письмо.Пока просто перечислю,потому как часть подарков не удалось спасти от "разграбления",а фотик отдыхал на втором этаже-по любому не успела добежать!
Итак - терка с различными насадками,семечки местные(уже нет-оказались слишком вкусными),конфеты с цельным фундуком,попкорн,приправы,три полотенца-салфетки,мыло"Бархатные ручки"(аромат такой,что куда не положу-все благоухает),салфетки влажные и наконец -Жар-птица!Это маленькая птичка сделана из перышков с огромным павлиньим хвостом.Удивляюсь и радуюсь что хвостик не сломался в посылке.Оля,еще раз,тебе огромное спасибо!
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Леночка я рада, что доставила вам дома удовольствие, надо-надо мечтать, мечты то сбываются а птица у тебя уже на холодильнике чирикает? это магнит...
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Девочки, поздравляю всех с получением подарков от волшебниц!! Как всегда, все нужное, полезное!
Я тоже недавно пришла с посылкой - поехала на попутке в соседнюю деревню, а там надо было мелочь найти на обратную дорогу, зашла на ФАП, где на время ремонта амбулатории работают наши медсестра и лаборантка, которых я месяца4 не видела... Конечно, не получилось на 5 минут, еле ушла, опять на попутку..
Дома еле открыла посылку - так запаковывают, что не найдешь краёв, а я подумала - вдруг опять проблемы с ящиками будут? Но все равно не там отрезала(((
А теперь сижу, на кухне запах - обалденный!!!! Мариночка меня хорошо поймет Поотому что запах - от грибочков Лены-oleg, это она опять меня порадовала посылочкой и исполнила мое желание - сушеные грибочки! Конечно, кроме грибов и других подарков наложила - тоже полезных и нужных - книжка с рецептами (уже просмотрела, интересно, но теперь надо желейный сахар заказывать ) , шоколадка (люблю горький!), прихваточка силиконовая - давно засматривалась на такие, но как-то не заезжали в нашу деревню пока))), салфетки красивые, праздничные, классный крем для рук, магнитик райцентровский. Скоро по нашим холодильникам можно будет изучать географию форума!!
Лена, только я не поняла какие все-таки грибы - прошлогодние белые, а этовогодние подосиновики, да? Ну, это чтоб знать для рецептов (теперь начну искать рецепты с грибочками, а то приходилось такие отбрасывать).
Простите, девчата, пока без фото - помучилась я и так и не смогла его вставить(((( Может поже удастся, а пока поблагодарю от всей души Леночку и за посылку, и за очень теплое письмо!
Ну, вот, наконец-то удалось фото вставить!!! Леночка, спасибо еще раз, грибочки - моя давняя мечта, с большим сожалением читала рецепты с сушеными грибочками, потому что у меня их не было. И за все остальное спасибо!
Я тоже недавно пришла с посылкой - поехала на попутке в соседнюю деревню, а там надо было мелочь найти на обратную дорогу, зашла на ФАП, где на время ремонта амбулатории работают наши медсестра и лаборантка, которых я месяца4 не видела... Конечно, не получилось на 5 минут, еле ушла, опять на попутку..
Дома еле открыла посылку - так запаковывают, что не найдешь краёв, а я подумала - вдруг опять проблемы с ящиками будут? Но все равно не там отрезала(((
А теперь сижу, на кухне запах - обалденный!!!! Мариночка меня хорошо поймет Поотому что запах - от грибочков Лены-oleg, это она опять меня порадовала посылочкой и исполнила мое желание - сушеные грибочки! Конечно, кроме грибов и других подарков наложила - тоже полезных и нужных - книжка с рецептами (уже просмотрела, интересно, но теперь надо желейный сахар заказывать ) , шоколадка (люблю горький!), прихваточка силиконовая - давно засматривалась на такие, но как-то не заезжали в нашу деревню пока))), салфетки красивые, праздничные, классный крем для рук, магнитик райцентровский. Скоро по нашим холодильникам можно будет изучать географию форума!!
Лена, только я не поняла какие все-таки грибы - прошлогодние белые, а этовогодние подосиновики, да? Ну, это чтоб знать для рецептов (теперь начну искать рецепты с грибочками, а то приходилось такие отбрасывать).
Простите, девчата, пока без фото - помучилась я и так и не смогла его вставить(((( Может поже удастся, а пока поблагодарю от всей души Леночку и за посылку, и за очень теплое письмо!
Ну, вот, наконец-то удалось фото вставить!!! Леночка, спасибо еще раз, грибочки - моя давняя мечта, с большим сожалением читала рецепты с сушеными грибочками, потому что у меня их не было. И за все остальное спасибо!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Таня с бумажкой в пакете свежие-подосиновики этого года.Рада что посылочка дошла.
Девочки, всех поздравляю с осуществлением мечты!!!Волшебницам - респект!!!
Я сегодня тоже с подарком от феи - Еленочки! Ленуся прислала мне пряжу, которую я нигде не могла найти очень долгое время. А она, как истинная фея, где-то разыскала и вот вместо 2-3 моточков, которые мне были нужны, прислала целых пять! А кроме того, ещё столько всяческих приятностей и вкусностей, что сижу и сама себе завидую! Вот только показать пока ничего не могу, в самом лучшем случае дней через десять, а то и позже...но поверьте на слово: Ленуся на 1000% мои хотелки перевыполнила.
Леночка, дорогая, огромное тебе спасибо за чудесные подарочки, очень-очень-очень всё понравилось!!!
Я сегодня тоже с подарком от феи - Еленочки! Ленуся прислала мне пряжу, которую я нигде не могла найти очень долгое время. А она, как истинная фея, где-то разыскала и вот вместо 2-3 моточков, которые мне были нужны, прислала целых пять! А кроме того, ещё столько всяческих приятностей и вкусностей, что сижу и сама себе завидую! Вот только показать пока ничего не могу, в самом лучшем случае дней через десять, а то и позже...но поверьте на слово: Ленуся на 1000% мои хотелки перевыполнила.
Леночка, дорогая, огромное тебе спасибо за чудесные подарочки, очень-очень-очень всё понравилось!!!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Мила,спасибо,дорогая!
Очень приятно хоть чем-то тебя порадовать!
Очень приятно хоть чем-то тебя порадовать!
А я опять сегодня с подарочком! Моя волшебница - Верочка Писцова, прислала столько разных замечательностей!!!Всё очень нужное и такое интересное! Вот, к примеру - чёрная соль - я о ней ничего не знаю, слышала, что бывает такая, а теперь и увидеть довелось! И много ещё чего было в посылочке, кроме самой мечты - силиконовых формочек для пышек - только фото будет позже, а пока моё огромное спасибо волшебнице-Верочке!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Ура!!! Ко мне прилетела моя, почти уже постоянная волшебница, elena1969!!!! Леночка прислала мне такую огромную коробку подарков. Сказать, что мне все очень понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге!!!Леночка, солнышко, спасибо тебе огромное. Ты самая настоящая волшебница!!!
Я даже не ожидала, что получу такой царский подарок. Моя мечта была - кухонные электронные весы.
Девочки, смотрите сами. Показывать буду частями, т. к. весь подарок невозможно сфотографировать.
Леночка прислала для Дани цветные карандаши, фломастеры, 3 диска "кино для детей", емкость для специй. И моя мечта - желтые круглые электронные весы.
А так же набор пластмассовых стаканчиков, баночку для сыпучих продуктов,подставка под ложки, щетка для мытья посуды и огромный мешок необыкновенно вкуснючих конфет.
И очень много разнообразных журнальчиков.
Очень красивый сувенирчик и очень теплое, доброе письмо. Леночка, еще раз огромное тебе СПАСИБО!!!!!
Я даже не ожидала, что получу такой царский подарок. Моя мечта была - кухонные электронные весы.
Девочки, смотрите сами. Показывать буду частями, т. к. весь подарок невозможно сфотографировать.
Леночка прислала для Дани цветные карандаши, фломастеры, 3 диска "кино для детей", емкость для специй. И моя мечта - желтые круглые электронные весы.
А так же набор пластмассовых стаканчиков, баночку для сыпучих продуктов,подставка под ложки, щетка для мытья посуды и огромный мешок необыкновенно вкуснючих конфет.
И очень много разнообразных журнальчиков.
Очень красивый сувенирчик и очень теплое, доброе письмо. Леночка, еще раз огромное тебе СПАСИБО!!!!!
маринушка- повар
Маринушка,я очень рада,что тебе все понравилось!!!!!
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
УРА!!!Я получила посылочку от Волшебницы!!! Моя Волшебница - Елено4ка!!!
Получила ещё во вторник но инета не было,поэтому только сейчас отчитываюсь.Фотки будут позже...
Леночка,всё такое классное!!!Я очень довольна и огромное тебе - СПАСИБО!!!
Всех поздравляю с прилётом Волшебных подарочков!!!
Наконец-то и я могу нормально отчитаться о полученой радости!!!
Итак,моё желание было - специи без соли и ,как оказалось,взялась исполнять его наша главная Волшебница - Елено4ка
У нас дома уже повелось так,что вся семья собирается смотреть посылочку.Вот и в этот раз собрались все - мама,Юля,я и,конечно,Катюша Я просто высыпала всё из коробки на кровать и первое что мы увидели - это целая гора конфет.Когда со всех сторон потянулись руки за ними,я решила что нужно всё сфоткать,а потом уже рассматривать. Конфет таких мы ни разу не ели.Прикольные такие,но имеют один недостаток - быстро заканчиваются...
Дальше мы обнаружили кулинарные журнальчики и книжку в твёрдом переплёте "Рецепты на бис"(очень удобная и уже кое-что наметила из неё приготовить... ) и нож-овощерезка(я на него давно посматривала,чтобы купить,но,как это обычно бывает - денег всегда на такое не хватает... )
Моя добрая Волшебница конечно же не забыла про самого главного члена нашей семьи - Катюшу.Вот какую кофточку она ей прислала.Кофточка немного большеватая,но к осени - зиме будет самое то.Мягонькая и нежная.Как раз для ребёнка...
Ну и самое главное - моё желание.Лена постаралась на славу.Тебе,моя Волшебница удалось сделать подарок по-настоящему волшебным.Некоторые специи я видела впервые.Теперь буду изучать и экспериментировать.Вот их сколько - целый чемодан!!! На фото плохо видно - пакетиков практически везде по паре,а некоторые даже по три штуки...
И ещё,я просила мою Волшебницу найти мне(если есть такая возможность )корень имбиря настоящий и она его нашла!!!Вот он на общем фото подарка внизу слева...
Имбирь добрался нормально,уже порезала и заморозила.Буду пить зимой чай... Запах у него вообще не сравнить с имбирём из пакетов...
Леночка,спасибо тебе огромное за твои внимательность и настоящее волшебство!!!
Это для тебя!!!
Получила ещё во вторник но инета не было,поэтому только сейчас отчитываюсь.Фотки будут позже...
Леночка,всё такое классное!!!Я очень довольна и огромное тебе - СПАСИБО!!!
Всех поздравляю с прилётом Волшебных подарочков!!!
Наконец-то и я могу нормально отчитаться о полученой радости!!!
Итак,моё желание было - специи без соли и ,как оказалось,взялась исполнять его наша главная Волшебница - Елено4ка
У нас дома уже повелось так,что вся семья собирается смотреть посылочку.Вот и в этот раз собрались все - мама,Юля,я и,конечно,Катюша Я просто высыпала всё из коробки на кровать и первое что мы увидели - это целая гора конфет.Когда со всех сторон потянулись руки за ними,я решила что нужно всё сфоткать,а потом уже рассматривать. Конфет таких мы ни разу не ели.Прикольные такие,но имеют один недостаток - быстро заканчиваются...
Дальше мы обнаружили кулинарные журнальчики и книжку в твёрдом переплёте "Рецепты на бис"(очень удобная и уже кое-что наметила из неё приготовить... ) и нож-овощерезка(я на него давно посматривала,чтобы купить,но,как это обычно бывает - денег всегда на такое не хватает... )
Моя добрая Волшебница конечно же не забыла про самого главного члена нашей семьи - Катюшу.Вот какую кофточку она ей прислала.Кофточка немного большеватая,но к осени - зиме будет самое то.Мягонькая и нежная.Как раз для ребёнка...
Ну и самое главное - моё желание.Лена постаралась на славу.Тебе,моя Волшебница удалось сделать подарок по-настоящему волшебным.Некоторые специи я видела впервые.Теперь буду изучать и экспериментировать.Вот их сколько - целый чемодан!!! На фото плохо видно - пакетиков практически везде по паре,а некоторые даже по три штуки...
И ещё,я просила мою Волшебницу найти мне(если есть такая возможность )корень имбиря настоящий и она его нашла!!!Вот он на общем фото подарка внизу слева...
Имбирь добрался нормально,уже порезала и заморозила.Буду пить зимой чай... Запах у него вообще не сравнить с имбирём из пакетов...
Леночка,спасибо тебе огромное за твои внимательность и настоящее волшебство!!!
Это для тебя!!!
Марина,да не за что! Я сама любительница специй и приправ,поэтому мне было приятно и интересно собирать тебе подарок.Имбирь доехал живой? Катерине подошла обновка?
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29