Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 2 из 29
Страница 2 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Re: Просто я работаю волшебником
Ой, как я рада, что все дошло благополучно. пришла на почту, а там сказали, что обычной бандеролью дойдет примерно за 2 недели, а заказной за 2 месяца!!! Поэтому отправляла простой и боялась дойдет или нет .
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Буду здесь продолжать....
В посылке огромная куча подарков. Мой заказ - сухие северные грибы. Такой огромный кулёк!!!! А какой запах!!!!!!!!!
Катюша в новой юбке (только проснулась).
Буду описывать: Много конфет Ленинградских, батончики, шоколадка "Мишка на Севере",приправы, семена огурцов и кабачков, Катюше - юбку, Саше-колготки красивучии (Катя сказала, что уже большая, это ее будут), кисель, гель для душа,магнитик, значок "Смайлик", менажница (очень нужна), книга для записи рецептов (откуда узнала, что мне надо?), открытка, письмо огромное на 3 листах. Я просто еще пребываю в шоке.
Ириша, огромное спасибо от всей моей семьи!!!!!!
Если что забыла, потом допишу. Сейчас Саша придет с занятий, будет ей сюрприз.
Грибы-то как пахнут. Чувствуете? Буду думать, чтоб приготовить.
В посылке огромная куча подарков. Мой заказ - сухие северные грибы. Такой огромный кулёк!!!! А какой запах!!!!!!!!!
Катюша в новой юбке (только проснулась).
Буду описывать: Много конфет Ленинградских, батончики, шоколадка "Мишка на Севере",приправы, семена огурцов и кабачков, Катюше - юбку, Саше-колготки красивучии (Катя сказала, что уже большая, это ее будут), кисель, гель для душа,магнитик, значок "Смайлик", менажница (очень нужна), книга для записи рецептов (откуда узнала, что мне надо?), открытка, письмо огромное на 3 листах. Я просто еще пребываю в шоке.
Ириша, огромное спасибо от всей моей семьи!!!!!!
Если что забыла, потом допишу. Сейчас Саша придет с занятий, будет ей сюрприз.
Грибы-то как пахнут. Чувствуете? Буду думать, чтоб приготовить.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
У меня радость,мне пришла посылка от Анютки из Минска.А на извещении написано :из Бурунди
2 красивучих,ярких полотеничка и 2пачки нарядных салфеток
кулинарные журналы(я у нас таких не видела) и Белорусские сладости ням-ням
приправы (откуда узнала,что я сегодня забыла купить корицу и ванилин
крем для рук (собралась в выходные за ним на рынок) и очень-очень красивый ШАРФИК
А ещё тёплое письмо на красивом листе
Анечка,огромное тебе СПАСИБО
а мне очень красиво какая я скромная!
2 красивучих,ярких полотеничка и 2пачки нарядных салфеток
кулинарные журналы(я у нас таких не видела) и Белорусские сладости ням-ням
приправы (откуда узнала,что я сегодня забыла купить корицу и ванилин
крем для рук (собралась в выходные за ним на рынок) и очень-очень красивый ШАРФИК
А ещё тёплое письмо на красивом листе
Анечка,огромное тебе СПАСИБО
а мне очень красиво какая я скромная!
Последний раз редактировалось: ирина 40 (29/3/2012, 22:18), всего редактировалось 2 раз(а)
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Иринка,я рада что тебе всё пригодилось,и дошло в целости и сохранности,за шарфик переживала,чтоб по цвету подошел,сфоткаешься,покажись,мы оценим.
Девочки про зефир помню,буду вас радовать,одно но очень медленно(1посылка в месяц),уж простите,получается что положил =цене пересылки.
Светик,а на полотенчике рецепт Москарпоне(на иностр.яз.).
Девочки про зефир помню,буду вас радовать,одно но очень медленно(1посылка в месяц),уж простите,получается что положил =цене пересылки.
Светик,а на полотенчике рецепт Москарпоне(на иностр.яз.).
**Аня**- новичок
- Количество сообщений : 46
Географическое положение : Беларусь г.Минск
Дата регистрации : 2011-10-11
Ура!!! Сегодня получила посылочку от Наташи Шестак, а в ней такой котяра!!! Рыжий!!! Я, когда егоувидела на фотографии, то не могла отвести от него глаз. Такой красавец! Моя мечта сбылась. Наташа настоящая волшебница, и ручки у неё золотые! А еще Наташа прислала мне вкуснющие конфеты и чипсы из оленины Пробовала впервые. Вкуснятина!! Спасибо тебе Наташенька за доставленную радость!!!
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Девочки,у меня сегодня СТОЛЬКО РАДОСТИ!!!! Но обо всём по порядку ...
Я загадала желание - формы для изготовления творожной пасхи. Волшебница нашла молниеносно !Ею вновь стала Милочка Полякова!
Посылочка прилетела ещё дней пять назад и терпеливо дожидалась моего приезда . И вот сегодня ,в уже в 8-50 я нетерпеливо нарезала круги вокруг почты . Никакой очереди с утра ,естественно,не было.И вот - долгожданная посылочка у меня в руках. От нетерпения вскрыла её прямо "не отходя от кассы ". Дальше - СТУПОР!!!!!! Охи - вздохи собирающихся вокруг меня работников почты... Но об этом в самом конце
Моя самая волшебная ,самая чудесная волшебница прислала мне форму для пасхи ,да не одну ,а целых две!!!
вот такую пластмассовую
и деревянную ,побольше.
Но на этом Людочкины чудеса не закончились.
Милочка прислала вот такую прелестную пасхальную подставку для яиц
Красивые наклеечки для яиц ,открыточку к Пасхе , молитвочку к равноапостольной Елене
украшения для пасхального стола
чудесную салфеточку
подставку для свечек для кулича и пасхи
набор для создания панно (Полина уже усердно трудится над ним )
фирменные конфеты "Тамбовский волк",так понравившиеся нам с первой поылочки
И.......
Ну, а теперь я вам покажу то ,что произвело фурор в почтовом отделении № 1 города Боготола и семье Каторгиных !
Людочка ,я даже и мечтать не смела о таком царском подарке! Я преклоняюсь перед твоим талантом и очень - очень благодарна тебе за это чудо!!! Теперь твоё творение будет нашей семейной реликвией! Спасибо тебе ,дорогая!
Девочки ,вы не догадались о чём я говорю ?
А так?
ДА! Людочка прислала мне одно из своих невозможно красивых пасхальных яиц!!!!
Даже мой супер-пупер навороченный телефон не может передать красоту этого шедевра!
Все девчонки на почте не могли налюбоваться этой красотой ,все начали фотографировать это чудо.А я теперь завидую сама себе!
Милочка,дорогая! Спасибо тебе большое за такие чудесные подарки и сюрпризы накануне Светлого Христова Воскресенья ! Благодаря тебе мой пасхальный стол будет самым красивым !
Солнышко ,пусть все твои мечты обязательно сбудутся!
Я загадала желание - формы для изготовления творожной пасхи. Волшебница нашла молниеносно !Ею вновь стала Милочка Полякова!
Посылочка прилетела ещё дней пять назад и терпеливо дожидалась моего приезда . И вот сегодня ,в уже в 8-50 я нетерпеливо нарезала круги вокруг почты . Никакой очереди с утра ,естественно,не было.И вот - долгожданная посылочка у меня в руках. От нетерпения вскрыла её прямо "не отходя от кассы ". Дальше - СТУПОР!!!!!! Охи - вздохи собирающихся вокруг меня работников почты... Но об этом в самом конце
Моя самая волшебная ,самая чудесная волшебница прислала мне форму для пасхи ,да не одну ,а целых две!!!
вот такую пластмассовую
и деревянную ,побольше.
Но на этом Людочкины чудеса не закончились.
Милочка прислала вот такую прелестную пасхальную подставку для яиц
Красивые наклеечки для яиц ,открыточку к Пасхе , молитвочку к равноапостольной Елене
украшения для пасхального стола
чудесную салфеточку
подставку для свечек для кулича и пасхи
набор для создания панно (Полина уже усердно трудится над ним )
фирменные конфеты "Тамбовский волк",так понравившиеся нам с первой поылочки
И.......
Ну, а теперь я вам покажу то ,что произвело фурор в почтовом отделении № 1 города Боготола и семье Каторгиных !
Людочка ,я даже и мечтать не смела о таком царском подарке! Я преклоняюсь перед твоим талантом и очень - очень благодарна тебе за это чудо!!! Теперь твоё творение будет нашей семейной реликвией! Спасибо тебе ,дорогая!
Девочки ,вы не догадались о чём я говорю ?
А так?
ДА! Людочка прислала мне одно из своих невозможно красивых пасхальных яиц!!!!
Даже мой супер-пупер навороченный телефон не может передать красоту этого шедевра!
Все девчонки на почте не могли налюбоваться этой красотой ,все начали фотографировать это чудо.А я теперь завидую сама себе!
Милочка,дорогая! Спасибо тебе большое за такие чудесные подарки и сюрпризы накануне Светлого Христова Воскресенья ! Благодаря тебе мой пасхальный стол будет самым красивым !
Солнышко ,пусть все твои мечты обязательно сбудутся!
Последний раз редактировалось: Елено4ка (27/4/2012, 00:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
А уже после обеда пришла посылочка от моей другой волшебной волшебницы - Таняшки Овчинниковой !
Танечка прислала мне мою мечту - прихваточки !
Вкуснющую ,ароматную адыгейскую соль
Лимонницу
Чудесное ,доброе письмо и вкусняшки ребятишкам
Танюша ,спасибо тебе ,дорогая,за теплое письмецо ,за твои солнечные ,чудесные прихваточки ,которые раскрасят мою кухню такими ярким красками!
Спасибо твоему доброму сердцу и твоим ручкам ,творящим такую красоту
Танечка прислала мне мою мечту - прихваточки !
Вкуснющую ,ароматную адыгейскую соль
Лимонницу
Чудесное ,доброе письмо и вкусняшки ребятишкам
Танюша ,спасибо тебе ,дорогая,за теплое письмецо ,за твои солнечные ,чудесные прихваточки ,которые раскрасят мою кухню такими ярким красками!
Спасибо твоему доброму сердцу и твоим ручкам ,творящим такую красоту
Леночка-Елено4ка, я очень рада, что посылочка доехала до тебя в рекордно-короткие сроки и к Празднику поспела!Очень хотелось, чтобы ты свою мечту смогла использовать по назначению ещё в этом году, к этой Пасхе! Уверена, что ты приготовишь вкуснющее содержимое для формочек и порадуешь своих детишек! Я очень переживала, чтобы не треснула тарелка для яиц, она же пластиковая, а коробки под размер на почте не нашлось, пришлось отправлять в пакете. Ну, а как там с нашими посылками обращаются - видела своими глазами неоднократно - жуть берёт!
Чесслово, довольна, что смогла тебе угодить!Очень понравились Танюшкины прихваточки - такое весёлое разноцветье!
Девочки, всех поздравляю с полученными подарочками и исполненными мечтами!
Чесслово, довольна, что смогла тебе угодить!Очень понравились Танюшкины прихваточки - такое весёлое разноцветье!
Девочки, всех поздравляю с полученными подарочками и исполненными мечтами!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Девочки, всех поздравляю с исполнением желаний. Это так здорово!
Моя мечта сегодня осуществилась, я получила посылку от добрейшей волшебницы.Я так рада, трудно передать словами.Но есть и маленькое огорчение-она не написала свой ник.Вот ищу ее. Предполагаю, что это Натуська- Шапорева Наталья. Отзовись, моя добрая волшебница
Моя мечта сегодня осуществилась, я получила посылку от добрейшей волшебницы.Я так рада, трудно передать словами.Но есть и маленькое огорчение-она не написала свой ник.Вот ищу ее. Предполагаю, что это Натуська- Шапорева Наталья. Отзовись, моя добрая волшебница
Лёля- новичок
- Количество сообщений : 60
Географическое положение : Смоленская обл, г Сафоново
Дата регистрации : 2011-03-22
.Ой,девочки,какое волнительное занятие это волшебство!Сначала желание надо выбрать по силам,посылочку собрать,переживаешь чтобы понравилось,потом с замиранием сердца ждешь отклика..Какое счастье дарить маленькую радость!Скорее бы найти следующее желание,которое смогу исполнить...
Натуська- новичок
- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Нижегородская обл.
Дата регистрации : 2012-01-30
Про игру в "Волшебников" нам рассказала Людочка Полякова ,затем подхватила эту тему Оля - Лима ,а поддержали все девочки...
А самое главное ,девочки ,что все игры ,кто бы их не предложил ,живы только вашими силами, дорогие подружки ! Вашими добрыми ,отзывчивыми сердцами и заботливыми руками ! А координаторы игр, только посредники между вами - мечтающими или желающими осчастливить подружку. Поэтому все "Спасибы" - только вам,мои хорошие!
А самое главное ,девочки ,что все игры ,кто бы их не предложил ,живы только вашими силами, дорогие подружки ! Вашими добрыми ,отзывчивыми сердцами и заботливыми руками ! А координаторы игр, только посредники между вами - мечтающими или желающими осчастливить подружку. Поэтому все "Спасибы" - только вам,мои хорошие!
Мне сегодня пришла бандеролька от моей волшебницы. Ею оказалась Наташа Шестак. Наташенька большое тебе спасибо за кукленышей(которые оказались неожиданно большими 23 см ростиком) Девочка в шапочке и платьице, а мальчик в шапочке и свитерке, но без штанцов.Также Наташа послала еще фирменные норильские чипсы из оленины и конфеток.Спасибо тебе огромное за доставленную радость. Я кукляток поставила возле монитора, как посмотрю на них, так сразу настроение поднимается.
Девочки,всех поздравляю с исполнением мечты!!!Очень рада за вас!!!
Я сегодня тоже получила посылочку со своей мечтой... Моя волшебница Ирина Абрикосовна.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фотку выложу вечером.И расскажу всё более подробно.
Ой,сколько сегодня подарочков!!!Поздравляю!!!
Вот и мой отчётик...
Во первых-моя мечта-Рыжий котяра-большой,и мягкий...Сразу подумала,что Ира купила мне кота,а когда добралась до письма,то была приятно удивлена-Ира сама мне его связала!!!Вот мой красотуля...
Но Ира не просто связала мне кота,она ещё и пряжи мне прислала...Цвет-засмотреться можно...
Ещё там были мягкие детские пазлы и кубики для Катюши...
Рецепты на бис и Наша кухня...
Пасхальные наклейки и этикетки...
И конечно же душевное письмо,открытка и мои любимые конфетки.Откуда ты знаешь что я обожаю Птичье молоко?
А вот и всё моё богатство...
Ещё раз-Огромное тебе спасибо,Ира!!!
Я сегодня тоже получила посылочку со своей мечтой... Моя волшебница Ирина Абрикосовна.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фотку выложу вечером.И расскажу всё более подробно.
Ой,сколько сегодня подарочков!!!Поздравляю!!!
Вот и мой отчётик...
Во первых-моя мечта-Рыжий котяра-большой,и мягкий...Сразу подумала,что Ира купила мне кота,а когда добралась до письма,то была приятно удивлена-Ира сама мне его связала!!!Вот мой красотуля...
Но Ира не просто связала мне кота,она ещё и пряжи мне прислала...Цвет-засмотреться можно...
Ещё там были мягкие детские пазлы и кубики для Катюши...
Рецепты на бис и Наша кухня...
Пасхальные наклейки и этикетки...
И конечно же душевное письмо,открытка и мои любимые конфетки.Откуда ты знаешь что я обожаю Птичье молоко?
А вот и всё моё богатство...
Ещё раз-Огромное тебе спасибо,Ира!!!
Девочки, вчера получила посылочку от волшебницы, Иришки Агеевой. Она и еще одно мое желание как-то угадала-пасочницу мне прислала, я так рада! Спасибо огромное!
красивое полотенчико с прихваткой и рукавичкой, шпажки для канапе, журнал-украшение блюд и еще штучка, не знаю как называется, для вырезания серединки в картошке, спиралькой, вот!
красивое полотенчико с прихваткой и рукавичкой, шпажки для канапе, журнал-украшение блюд и еще штучка, не знаю как называется, для вырезания серединки в картошке, спиралькой, вот!
Галина- поваренок
- Количество сообщений : 154
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03
Девочки! А у меня какая радость! Мне пришел лум из Тамбова, от Людочки Поляковой! Вот -настоящая волшебница! А дочь сказала-Тамбов -это просто рай для рукодельниц!А там еще волшебница живет!!! Фотографию выложу вечером(просто надо по делам успеть), там много еще красивого , нужного и вкусного.Правда Юра успел стащить конфетку. Я уже дочь обрадовала-идея научиться на луме плести-ее. Так что спасибо огромнейшее от нас двоих, вернее от троих, а дкмаю и от четверых, потому что конфетки Катя увезет с собой для моего зятя.
Вот мои подарки от волшебницы Людочки! Леночка, наше с дочкой желание могла выполнить действительно настоящая волшебница! Я уже и к Юре приставала, чтобы сделал, но читала, что покупное и самодельное-это день и ночь. Я так рада. Вот приедет дочка и попробуем.
А еще-ножнички, чай ароматный, булавки, красивенькая подушечка для иголок, пряжа, конфетки очень вкусные(Юра одну успел стащить, остальные уедут в Вену) и открыточка. У меня слов нет, просто миллион благодарностей!
Вот мои подарки от волшебницы Людочки! Леночка, наше с дочкой желание могла выполнить действительно настоящая волшебница! Я уже и к Юре приставала, чтобы сделал, но читала, что покупное и самодельное-это день и ночь. Я так рада. Вот приедет дочка и попробуем.
А еще-ножнички, чай ароматный, булавки, красивенькая подушечка для иголок, пряжа, конфетки очень вкусные(Юра одну успел стащить, остальные уедут в Вену) и открыточка. У меня слов нет, просто миллион благодарностей!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Нинуль, а мне поисковик выдаёт, что посылочка в Кингисеппе, на сортировке, так что я и не ждала, что она уже сегодня окажется у тебя. Рада, что эта штука оказалась тем самым, нужным тебе, приспособлением. Наши продавцы ничего вразумительного по поводу названия и назначения сказать не могли, попросили их научить пользоваться Ниточки, я думаю, в твоей любимой цветовой гамме, может, шарфик какой-нибудь свяжешь или повязку на голову.Рада была исполнить твою мечту!
Девочки, всех поздравляю с подарочками! Столько нужностей и полезностей, что глаза разбегаются, сижу и соображаю - чего бы такого замечтать в следующий раз...но сначала нужно чью-то мечту поймать и исполнить, а уж потом только...
Девочки, всех поздравляю с подарочками! Столько нужностей и полезностей, что глаза разбегаются, сижу и соображаю - чего бы такого замечтать в следующий раз...но сначала нужно чью-то мечту поймать и исполнить, а уж потом только...
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Да, Людочка, именно то, что надо!!! спасибо еще раз! Ваши хоть не знают, но привозят, а у нас не знают, и не привозят.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Галина, я рада, что посылочка успела до Пасхи. Приятно быть волшебницей.
Девочки, всех с подарками, исполнением мечты!!!
Девочки, всех с подарками, исполнением мечты!!!
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Мариша,я очень рада,что котейка пришелся по душе,хотя он только цветом похож на того,о котором ты мечтала .Но я же еще не волшебница-я только учусь
Галя,Нина,поздравляю вас,девчата,с исполнением мечты и получением долгожданных и таких нужных и красивых подарков от ваших волшебниц.Пусть чудеса в нашей жизни случаются чаще!
Галя,Нина,поздравляю вас,девчата,с исполнением мечты и получением долгожданных и таких нужных и красивых подарков от ваших волшебниц.Пусть чудеса в нашей жизни случаются чаще!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Какой рыжик замечательный!!! Умница Ирина Абрикосовна!
А я сегодня посмотрела-моя посылочка еще вчера пришла в пункт назначения, но не получили ее еще, видимо. Хоть бы до выходных забрали...
А я сегодня посмотрела-моя посылочка еще вчера пришла в пункт назначения, но не получили ее еще, видимо. Хоть бы до выходных забрали...
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Танечка, получили, получили!!!
Вчера мне вечером с почты позвонили, сегодня поехала, получила и спешу тебя успокоить, все в порядке дошло.
Девочки, моя волшебница Таня Букань, прислала мне мою мечту шприц для работы с тестом и кремом для украшения тортов. Сейчас прикатила домой и сразу спешу отчитаться. Шприц великолепный! Для приготовления разных печений, украшения тортов, бутербродов и закусок с 10-ю пресс кругами и 6-ю декоративными насадками, с гарантией изготовителя, можно мыть в посудомойке, из прочной пластмассы, Фирма- отличная! Я в восторге, ты предугадала мои желания, т.к. у шприца намного больше функций, чем я хотела.
И еще куча полезных вещей: универсальный нож для овощей и фруктов( у меня такого нет, очень в тему), зажимы для пакетов( тоже нет), гель-крем для душа с обалденным запахом Ив Роше, форма силиконовая для льда, мармелада, конфет, красивая пасхальная открытка( очень приятно), полотенце( такое мягкое), прихватка силиконовая( тоже нет!), яйцерезка( старая сломалась), красивая керамическая тарелка- курочка на 6 яиц.
Танечка, все нравится, все, все нужно и пригодится!
Спасибо тебе огромнейшее!!! За доставленную радость!
Вчера мне вечером с почты позвонили, сегодня поехала, получила и спешу тебя успокоить, все в порядке дошло.
Девочки, моя волшебница Таня Букань, прислала мне мою мечту шприц для работы с тестом и кремом для украшения тортов. Сейчас прикатила домой и сразу спешу отчитаться. Шприц великолепный! Для приготовления разных печений, украшения тортов, бутербродов и закусок с 10-ю пресс кругами и 6-ю декоративными насадками, с гарантией изготовителя, можно мыть в посудомойке, из прочной пластмассы, Фирма- отличная! Я в восторге, ты предугадала мои желания, т.к. у шприца намного больше функций, чем я хотела.
И еще куча полезных вещей: универсальный нож для овощей и фруктов( у меня такого нет, очень в тему), зажимы для пакетов( тоже нет), гель-крем для душа с обалденным запахом Ив Роше, форма силиконовая для льда, мармелада, конфет, красивая пасхальная открытка( очень приятно), полотенце( такое мягкое), прихватка силиконовая( тоже нет!), яйцерезка( старая сломалась), красивая керамическая тарелка- курочка на 6 яиц.
Танечка, все нравится, все, все нужно и пригодится!
Спасибо тебе огромнейшее!!! За доставленную радость!
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Я сейчас получила посылочку от Марины Майборода
это семена и приправы
красивущие формы для куличей,буду в них печь!!!
коктельные трубочки,(ребёнок кричал СУПЕР,КАЙФ!!!)
всякие нужности
огромный коврик для запекания!!!
и добрейшее письмо с отличными стихами (ТОЧНО ПРО МЕНЯ!!!)
Мариночка,огромаднейшее тебе спасибо
это семена и приправы
красивущие формы для куличей,буду в них печь!!!
коктельные трубочки,(ребёнок кричал СУПЕР,КАЙФ!!!)
всякие нужности
огромный коврик для запекания!!!
и добрейшее письмо с отличными стихами (ТОЧНО ПРО МЕНЯ!!!)
Мариночка,огромаднейшее тебе спасибо
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Ура! Дошла моя посылочка! И тарелочка для пасхальных яиц к сроку успела! Станислава, я рада , что все понравилось.
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Страница 2 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29