Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Просто я работаю волшебником

+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73

Страница 11 из 29 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор НастяВ 7/9/2012, 19:18

Мне тоже пришло извещение на посылку,от волшебницы! Сначала рванулась пешком на почту,а потом глянула,что в посылке аж 4 кг,представила себе этот ящик и не пошла,отложила до завтра: муж с дежурства придет,на машине поедем получать!)) Very Happy Так и не угадала,кто волшебница-по штемпелю непонятно,откуда посылка! Вся в радостном ожидании,тем более,что загадывала сюрприз!)))Милая моя волшебница-спасибо!!!! sunny

Девочки,ура,ура,ура!!!!Я получила посылку от волшебницы Станиславы-Мариночки!!!Мариночка,солнышко,ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо за ВСЕ!!!!
Девочки,это не посылка-это волшебный сундучок!!! Сюрпризы-и не один!!!
Я даже не могла представить,Мариночка,что ты прочитаешь мои мысли: блинная сковородка с Керамическим покрытием-мечта моя неозвученная!!!
Силиконовая форма для выпечки! Марина,как ты узнала,что я такую форму угробила,проткнув ее шпажкой,и вот ЧУДО из чудес ,ты ее мне присылаешь!
Полотенца кухонные индийские,такие красивущие,что аж жалко использовать для посуды,только для украшения!
А кружка заварочная из утолшенного BIO- металла,да это ж просто невероятно,как ты догадалась,что она мне нужна!
И еще,внимание:разделочная доска из бамбука с рисунком,я даже и не видела такую у нас в магазинах!
Крем-мыло для рук"бархатные ручки"-моя любимая марка средств по уходу рук.
А сколько сладостей питерских,целая большая гора,и мой любимый зефир"Шармель" и бумажные салфетки с красивыми,веселыми рисунками!Спасибо тебе,Мариночка,солнышко за такую радость!!!!

Теперь на кухне все будет мне напоминать мою волшебницу и наш Сказочный форум! Восторг и радость переполняет меня,и хмурый день не кажется таким мрачным!!! ?
А вот фото этого богатства:

Общий вид:

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 46696f5bb574dff1f95dc2a499a4c382]

Сковородка и форма,кружка и крем:

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 F689db609d0e0143317719e7407f818a

Полотенца,доска разделочная,салфетки:

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 1ee1e34b1d03677ef93e4afbd680afe3,

а это сладости,не совсем видно коробку с зефиром:

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 50085cdf72e17ddaa2a48fa136bb4373
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Empty Re: Просто я работаю волшебником

Сообщение автор Станислава 8/9/2012, 15:17

Настенька, я очень рада, что тебе все понравилось Very Happy Very Happy
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Marino4ka 12/9/2012, 14:50

Всех девочек поздравляю с посылочками!!! поздравляю!

У меня тоже сегодня радость и исполнение очередной мечты.Как только начала вязать детские вещички,сразу же столкнулась с обходимостью их украшения.И поняла что этого разнообразия у нас в посёлке маловато.Вот и загадала Волшебнице - всякие мелочи для украшения детских вещичек.Всего ожидала,но о таком богадстве даже не мечтала.Моя Волшебница - Леночка Савельева - присла мне столько всего...
Прости,моя милая Волшебница,фотик пока в Ростове у дочки,но я обязательно фотоотчёт предоставлю только чуть позже. Embarassed
А пока опишу словами богадство...
Три моточка пряжи.Пехорку детскую очень хотелось опробовать.Вот предоставится возможность.Какая-то интересная и обалденно приятная на ощупь пряжа без бумажки.Лена,интересно что это за пряжа?Так приятно прикосаться,даже из рук клубочек не хочется выпускать... мишка
Разнообразные ленточки,пуговички,наклеечки,бисеринки,бусины,цветочки и украшалочки .Перебирала уже несколько раз и всё не могу убрать на место.Так приятно осознавать что я теперь хозяйка всего этого.
Это моё ощущение может понять только тот кто занимается каким-либо рукоделием...Без этих мелочей вещь кажется обычной,а с ними сразу же преобретает статус нарядной и праздничной!!!
Ещё Лена прислала платье для Катюшки.Теперь будем начинать готовиться к следующему лету... довольный

Леночка,спасибо тебе огромное!!!Я очень довольна!!!
СПАСИБО  ТЕБЕ...

Поздравляю всех девочек с прилётом Волшебных подарочков!!!

А я,наконец-то могу сделать фотоотчёт моего подарочка от Леночки Савельевой.Вот всё что она мне прислала.Целое богатство...
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 0_9120e_2e1b4426_L
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 0_9120f_c391ae3_L
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 0_91211_78ef3cff_L
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 0_91214_bd7a4950_L
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 0_91212_7ce23ad4_L

Из голубых ниточек я связала красивый беретик.Похвастаюсь в теме "Головные уборы".
Леночка,ещё раз - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! ?
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Сообщение автор Ольга К. 20/9/2012, 00:46

У меня такая радость и такая неожиданность, рассказываю по порядку, уже давненько я ожидала посылку от мамы с Калининграда, когда вчера приходят, аж два извещения! И главное, что меня смутило, заполнены одинаково почерком мамы! А печати не разберёшь ну очень бледно-голубые и под писаниной не видать одни циферки, А тут звонит мама, ну что посылку дождалась, а я ей, мам, а извещений два почемуто, только вес указан разно, а то все одинаково, она почему два?... ну мы порешили, ошибочно не выпишут, отрывной ведь корешок, ну доживём до завтра, посмотрим. Я столько всего передумала, а на почте глядь, а то мне посылочка от Нины! и мамы! как же радостно, моя волщебница не только поколдовала над моим желанием, она ещё подарочков положила, все такое изумительное, связанное её ручками и пахнет все прправками, прелестно и я так довольна, как слон. Нинуля спасибо дорогая, такая радость у меня, вот девочки фото, только шоколадки там не хватает, сынуля захапал до фотосессии
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Ad0be1aaf785

✿☀✿☀✿☀Пусть в Сердце будут Радость и Любовь !
А на Душе - хорошая Погода !
Желаю Счастья,Радости, Тепла Всегда,
везде, в любое Время Года !!! >✿☀✿☀✿
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Людмила П. 21/9/2012, 20:29

Девочки, всех, получивших свои мечты, поздравляю от души!!! Волшебницы наши работают, не покладая рук, дай им Бог здоровья!
Я вчера тоже получила свою волшебную посылочку от Людочки люда 1970.Такую замечательную посылочку мне Людочка приготовила... подарок
Я просила домашнюю заготовку из лимонника, это для мужа нужно было, и вот приехало такое ведёрко!

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 4cdee979773at

В пакетиках ещё и сушёные ягоды, и даже семена этой чудодейственной лианы!
А для меня столько подарочков!!

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 55ff9607c568t

полотенчико, салфетки для уборки, мочалки,жидкое мыло и тоник и замечательное письмо!
Дорогая моя тёзка, Людмилочка Александровна,всё дошло замечательно и огромное-преогромное тебе спасибо за то, что нашла возможность выручить меня и Сашу! Низкий тебе поклон и пожелания добра и здоровья всем твоим близким! поздравляю!
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Сообщение автор elena1969 26/9/2012, 22:12

Девочки,ко мне прилетела волшебница,ура,ура,ура!!!Это вновь Ирисочка!Во второй раз!
Мое желание-терка для корейской моркови!Смотрите,сколько всего еще,я не буду перечислять,
тут все,по-моему, видно.Ирочка,спасибо тебе,милая,ты доставила нам огромную радость!
Спасибо за пожелания,написанные в открытке,они очень тронули!

Сладкие подарки продегустированы,все очень понравились!

?  ?  ?
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21

Сообщение автор elena1969 29/9/2012, 22:22

Девочки,поздравляю с прилетом волшебниц,трудятся не покладая рук Very Happy .
И ко мне вновь прилетела-это Леночка Савельева! ; ; ;
Спасибо тебе огромное,все очень очень понравилось!!!!
Моя мечта-керамический нож,вот он во всей красе!

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 DSCF3341_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I

и еще вот сколько всего-полотенце с прихваточками,воронка с широким горлом,соковыжималка для цитрусовых,и как Лена догадалась,что я хотела такую приобрести Smile ,овощечистка,набор контейнеров для микроволновки,много разных специй.

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 DSCF3337_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I

в коробочках-это китайские древесные грибы

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 DSCF3342_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I

и еще замечательный шарфик,связанный золотыми ручками Леночки

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 DSCF3344_500
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I

поцелуй поцелуй поцелуй

Леночка,спасибо ? ? ?
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Сообщение автор oleg 30/9/2012, 21:46

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 A8a16bbdaf97

начинаю показывать свое богатство

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Ab214ec99225

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 7963b8b48c7f

вот еще моя мечта-Галины ягодки

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 8648a84efd63

а вот мое желание мулине-ну красотища,как много.Но Галя предусмотрительная там еще 2 упаковки иголок для вышивки

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 6f4c8e2509f7

за этот подарок буду благодарить другую девочку(узнаете потом)

Света первое фото-это мой заказ(я его оплачу)но все равно показала.Это же волшебная посылка для меня

Девочки еще много пакетов(на все случаи жизни)зажимы для пакетов,приправа,рамки(сделанные мужем Гали)-что очень для дорого для меня.,куча конфет-мои мужики очумели когда увидели.Если что забыла Галя извини-очень рада ,спасибо тебе
oleg
oleg
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07

Сообщение автор Galinaind 1/10/2012, 20:06

Лена, я очень рада, что тебе все понравилось.
В мулине я не специалист, но когда увидела столько, сразу в одном место и по таким ценам!!! Схватила...
Мне лично очень понравились наборы для вышивки. Выбирала на свой страх и риск...
А вот конфеты - мужики все сластены = это давно всем известно. Будешь в армию сыночку посылочку посылать, хоть немного нашему защитнику Андрею отправь...
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор gogo1529 2/10/2012, 12:02

Начну потихоньку отчитываться.
От Натальи Лемясевой.
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 5813eec549eb8152c868149204fc1aa4
Мое желание - прихваточки, 2 штучки на обе ручки.
Интересная форма для льда или мелких печенюшек в вид винограда.
Старшей дочке - цветная бумага, раскраска и карты "Маша и медведь", от карт ребенок аж пищит.
Младшей - футболочка.

Ну и нам всем целая гора вкуснющих ирисок. Они ну очень вкусные.
1000 раз спасибо моей волшебнице!!!! Наталья, огромный тебе респект!!!

Так доча проснулась, за вторую посылку не успеваю отчитаться.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор Ирисочка 2/10/2012, 16:37

И ко мне прилетела моя волшебница-феечка, ею оказалась Леночка/ Витальевна/.Вот моё желание:

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Ae81e0537214

А теперь множество бонусов к моему желанию:

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 78649dfabdae

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 2d07fe0ba084

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 2cd1a06321d3

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 882e290c314e

А это всё вместе:

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 5d5725875aff
Леночка, милая, огромнейшее спасибо тебе за все чудесные подарки!!!!! Супер!!!!
Ирисочка
Ирисочка
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение автор gogo1529 3/10/2012, 12:58

Ну а теперь отчитаюсь за посылочку от Ирины Абрикосовны.
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Befeb690bd59e9128b6e2a73d677474e
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 A42423f140cd5ad263f563b4225ba1a4
в посылке мое желание - гранулят для игрушек и куча бонусов:
конфетки (их уже нету), младшей доче такая прелестная кофточка и варежка и уточка для купания, старшей - мозаика, раскраска, фломастеры, карандаши.
ежика папа забрал себе, смайлик утащили коты во время фотографирования.
А еще моим девочкам диск с классической музыкой о природе.
Мне крем для ручек и ножек и журнальчики по кулинарии и по вязанию.
Ирина, огромнейшее спасибо!!! Я очень, очень довольна. Уже в предвкушении новых игрушек...
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор люда1970 4/10/2012, 15:44

Урааа!Ко мне тоже сегодня прилетела Волшебница Мариночка Леонтьева.Марина исполнила мою мечту-мельничку для перца,а ещё в посылочке было много всего нужного:салфетки для уборки,мельничка для чеснока,приправы,ещё приспособление типа овощечистки,но там несколько операций можно делать,а самое главное,ручка приспособлена для выфрезания сердцевины из яблок(давно мечтала приобрести),диск с мультиками для внука,магнитики уже на холодильнике.Фото пока не могу выложить,комп что то тупит,не хочет грузить,попробую завтра.Мариночка,спасибо тебе огромное за исполненную мечту,мне все подарочки очень понравились.Спасибо,моя Волшебница!

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Foto_000_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Foto_0002_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Foto_0003_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I
Вот,девочки,наконец-то получилось.Фотки с телефона,поэтому не очень удачные.Вроде бы ничего не забыла.Мариночка,спасибо тебе огромное ещё раз!
люда1970
люда1970
повар
повар

Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 4/10/2012, 21:19

И ко мне сегодня прилетела волшебница с целым сундуком подарков!Моя волшебница-Леночка(elena1969) прислала посылищу аж на 4кило!!!А в ней...моя мечта-менажница,много-много кулинарных открыток,журналы "Клуб друзей СС",приправы в баночке,вкуснейшие конфеты,зефир(обожаю!),открытка ко дню рождения и письмо.А еще...мешочки с сушеными яблочками и грибочками.Аромат такой-с ума можно сойти Very Happy Леночка,милая,спасибо тебе за исполнение мечты и за вкусные подарки!
А вот все это богатство вместе взятое
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 P1010441_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I
и по отдельности
журналы
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 P1010436_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I
полная посудка
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 P1010439_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I
сама менажница
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 P1010438_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I
Еще раз спасибо тебе,Леночка!Нам все очень понравилось.А муж даже парочку кроссвордов "раскопал" в газетаж Very Happy Чему был очень рад счастье
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор elena1969 5/10/2012, 00:26

Ирочка,я очень рада,что вам все понравилось довольный

Еленочка,спасибо за цветы Very Happy !
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Сообщение автор МароЧка 5/10/2012, 05:49

Людочка я очень рада что тебе понравилось !
МароЧка
МароЧка
новичок
новичок

Количество сообщений : 125
Географическое положение : черемхово иркутской области
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Swetik7cwetik 5/10/2012, 22:43

Ко мне тоже прилетела волшебница, ура, ура! Так долго я ее ждала Smile А оказалась ею наша ***Ольга***.
Оля исполнила мое желание, вот оно:
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 824b8b6bea05

а еще прислала кучу приятных бонусов - салфеточку в виде пироженого, календарь на 2013 год "Люблю готовить", ароматный чай и к нему - кучу вкусных конфет, набор свечек и Клуб друзей №9 - у меня его как раз не было! А еще - доброе письмо))))
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 58c56cc43fbe

Олечка, спасибо тебе огромное за всё-всё-всё!
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Kartinka_so_spasibo
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор ***Ольга*** 5/10/2012, 23:46

Ура, я - Волшебница!!! Иду сегодня утром на работу(обычно ленюсь и дожидаюсь общественного транспорта), погода чудеснейшая и ловлю себя на мысли, что все люди как люди,а я ВОЛШЕБНИЦА!( похоже, что свой запас скромности я уже исчерпала?!)
Светочка, пользуйся шкатулкой и пусть время, проведенное тобой за рукоделием, приносит тебе радость!
***Ольга***
***Ольга***
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 201
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03

Сообщение автор Swetik7cwetik 12/10/2012, 23:36

Ура! Ура! Ура!!! bounce
К нам снова прилетела Волшебница!!! Ей оказалась Танечка Букань! Она исполнила мое желание - всякие украшения для детского дня рождения - дочке через 2 недели исполняется 10 лет.
Таня прислала столько всего, девочки, мы просто обалдели! Я конечно не удержалась и сразу все показала Карине, мы долго всё перебирали, рассматривали - такое все классное, красивое!
Таня, огромное тебе спасибо! Ты принесла нам хорошее настроение и предчувствие дня рождения уже сейчас довольный

Вот мое желание:
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 DSC_1017_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I

Особенно Карина в восторге от тарелок со смайликом и очаровательных салфеточек))

А это бонусы к моему желанию: подарок для Карины - мягенькое полотенце с тигренком, и мне - нож для пиццы (кстати, у меня не было), формочки для льда, набор подставок под чашки, магнитик-подкова Ноябрьск, прикольный фартук, доброе письмо и очень ароматный чай в красивой жестяной коробке (она круглая, просто на фото еще и в квадратной упаковке) - именно такие чаи моя слабость Very Happy .
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 DSC_1013_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I
Таня, спасибо тебе большущее еще раз! Нам всё очень-очень понравилось!!! Ты настоящая Волшебница!
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Spasibo-22

Вот прикольный фартучек поближе, вижу такой впервые)))
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 DSC_1015_500Просто я работаю волшебником  - Страница 11 I
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Татьяна Букань 13/10/2012, 22:06

Света, да не за что! Рада, что Каринке все понравилось Very Happy Карину с наступающим днем рождения поздравляю! У меня тоже на следующей неделе именинница, у Киры 20 октября день рождения Smile
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Лена Савельева 16/10/2012, 14:36

Ура! Ура! Ура! Ко мне прилетела волшебница, Наташенька Шестак.Мое желание -сюрприз, она выполнила на 200%.Во-первых, милый щен, я так радовалась, прыгала.Одно дело когда сама вяжешь, другое когда получаешь сюрприз

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 02d779e18923

мой милый щеночек

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 1290e591507e

ниточки для моих игрух

Сушеная оленина, конфетки, полотенчико, формочки для печенья

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 122b7819fdb8

Силиконовая форма, приправа для маринования помидор

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 C25a82ccebe3

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 Bf1e6b429f8c

Спасибо, Наташенька! Моя дорогая волшебница!
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Сообщение автор gogo1529 17/10/2012, 01:55

Лен, я рада, что тебе все понравилось Smile
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Ирисочка 17/10/2012, 14:26

И ко мне прилетела волшебница, ею оказалась СветланочкаДинскSmile Светулик, большущее спасибо за всё!!!!Класс!!! Бельё уже и постелилаSmileМоё желание-постельное бельё:
Просто я работаю волшебником  - Страница 11 3fb0a88e9b90
Спасибо, милая волшебница!!!!
Ирисочка
Ирисочка
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение автор светланаДинск 17/10/2012, 16:22

Спасибо! Только мой почтальон припозднился. Было задумано, чтоб в день рождения, но не получилось.
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение автор Ольга Ульянова 17/10/2012, 18:54

Девчата, ну а моя волшебница вчера повергла меня в величайшее изумление и несказанную радость!
Как только открылась тема "Просто я работаю волшебником", закинула в нее давнее заветное желание - книгу Бориса Шергина "Древние памяти". Книга, которой ну просто не могу начитаться. Беру в библиотеке, но её же отдавать приходится... Спустя месяц заявку сняли за невыполнимостью, но наши волшебницы - это что-то фантастическое! Получаю бандероль от Леночки Казак - ага, книжки. А Лена как-то грозилась выслать мне учебник белорусского языка... Раскрываю, перибираю детские книжечки и раскраски и издаю возглас изумления, восхищения и огромной благодарности!

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 2wAQ5

Кроме книжек в бандероли были две шоколадки - мятная, от которой без ума Оксана Вершинина, и "Тонкая талия" - темный шоколад без сахара. От шоколадки с мятой реально взрывается мозг - настолько она необычна, вкусна, ей только наслаждаться, смакуя по кусочку! Вторая по вкусу как наша старая добрая "Алёнка" из детства, сейчас уже вкус не тот...

Просто я работаю волшебником  - Страница 11 LBiWC
А это Варюша уже раскрашивает картинку в раскрашке! Лена прислала много книжечек, и почитать, и порисовать - всем нашим домочадцам радость, радость! Огроменное спасибо тебе, Леночка!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Страница 11 из 29 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29  Следующий