Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 11 из 29
Страница 11 из 29 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29
Re: Просто я работаю волшебником
Мне тоже пришло извещение на посылку,от волшебницы! Сначала рванулась пешком на почту,а потом глянула,что в посылке аж 4 кг,представила себе этот ящик и не пошла,отложила до завтра: муж с дежурства придет,на машине поедем получать!)) Так и не угадала,кто волшебница-по штемпелю непонятно,откуда посылка! Вся в радостном ожидании,тем более,что загадывала сюрприз!)))Милая моя волшебница-спасибо!!!!
Девочки,ура,ура,ура!!!!Я получила посылку от волшебницы Станиславы-Мариночки!!!Мариночка,солнышко,ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо за ВСЕ!!!!
Девочки,это не посылка-это волшебный сундучок!!! Сюрпризы-и не один!!!
Я даже не могла представить,Мариночка,что ты прочитаешь мои мысли: блинная сковородка с Керамическим покрытием-мечта моя неозвученная!!!
Силиконовая форма для выпечки! Марина,как ты узнала,что я такую форму угробила,проткнув ее шпажкой,и вот ЧУДО из чудес ,ты ее мне присылаешь!
Полотенца кухонные индийские,такие красивущие,что аж жалко использовать для посуды,только для украшения!
А кружка заварочная из утолшенного BIO- металла,да это ж просто невероятно,как ты догадалась,что она мне нужна!
И еще,внимание:разделочная доска из бамбука с рисунком,я даже и не видела такую у нас в магазинах!
Крем-мыло для рук"бархатные ручки"-моя любимая марка средств по уходу рук.
А сколько сладостей питерских,целая большая гора,и мой любимый зефир"Шармель" и бумажные салфетки с красивыми,веселыми рисунками!Спасибо тебе,Мариночка,солнышко за такую радость!!!!
Теперь на кухне все будет мне напоминать мою волшебницу и наш Сказочный форум! Восторг и радость переполняет меня,и хмурый день не кажется таким мрачным!!!
А вот фото этого богатства:
Общий вид:
]
Сковородка и форма,кружка и крем:
Полотенца,доска разделочная,салфетки:
,
а это сладости,не совсем видно коробку с зефиром:
Девочки,ура,ура,ура!!!!Я получила посылку от волшебницы Станиславы-Мариночки!!!Мариночка,солнышко,ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо за ВСЕ!!!!
Девочки,это не посылка-это волшебный сундучок!!! Сюрпризы-и не один!!!
Я даже не могла представить,Мариночка,что ты прочитаешь мои мысли: блинная сковородка с Керамическим покрытием-мечта моя неозвученная!!!
Силиконовая форма для выпечки! Марина,как ты узнала,что я такую форму угробила,проткнув ее шпажкой,и вот ЧУДО из чудес ,ты ее мне присылаешь!
Полотенца кухонные индийские,такие красивущие,что аж жалко использовать для посуды,только для украшения!
А кружка заварочная из утолшенного BIO- металла,да это ж просто невероятно,как ты догадалась,что она мне нужна!
И еще,внимание:разделочная доска из бамбука с рисунком,я даже и не видела такую у нас в магазинах!
Крем-мыло для рук"бархатные ручки"-моя любимая марка средств по уходу рук.
А сколько сладостей питерских,целая большая гора,и мой любимый зефир"Шармель" и бумажные салфетки с красивыми,веселыми рисунками!Спасибо тебе,Мариночка,солнышко за такую радость!!!!
Теперь на кухне все будет мне напоминать мою волшебницу и наш Сказочный форум! Восторг и радость переполняет меня,и хмурый день не кажется таким мрачным!!!
А вот фото этого богатства:
Общий вид:
]
Сковородка и форма,кружка и крем:
Полотенца,доска разделочная,салфетки:
,
а это сладости,не совсем видно коробку с зефиром:
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Настенька, я очень рада, что тебе все понравилось
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Всех девочек поздравляю с посылочками!!!
У меня тоже сегодня радость и исполнение очередной мечты.Как только начала вязать детские вещички,сразу же столкнулась с обходимостью их украшения.И поняла что этого разнообразия у нас в посёлке маловато.Вот и загадала Волшебнице - всякие мелочи для украшения детских вещичек.Всего ожидала,но о таком богадстве даже не мечтала.Моя Волшебница - Леночка Савельева - присла мне столько всего...
Прости,моя милая Волшебница,фотик пока в Ростове у дочки,но я обязательно фотоотчёт предоставлю только чуть позже.
А пока опишу словами богадство...
Три моточка пряжи.Пехорку детскую очень хотелось опробовать.Вот предоставится возможность.Какая-то интересная и обалденно приятная на ощупь пряжа без бумажки.Лена,интересно что это за пряжа?Так приятно прикосаться,даже из рук клубочек не хочется выпускать...
Разнообразные ленточки,пуговички,наклеечки,бисеринки,бусины,цветочки и украшалочки .Перебирала уже несколько раз и всё не могу убрать на место.Так приятно осознавать что я теперь хозяйка всего этого.
Это моё ощущение может понять только тот кто занимается каким-либо рукоделием...Без этих мелочей вещь кажется обычной,а с ними сразу же преобретает статус нарядной и праздничной!!!
Ещё Лена прислала платье для Катюшки.Теперь будем начинать готовиться к следующему лету...
Леночка,спасибо тебе огромное!!!Я очень довольна!!!
Поздравляю всех девочек с прилётом Волшебных подарочков!!!
А я,наконец-то могу сделать фотоотчёт моего подарочка от Леночки Савельевой.Вот всё что она мне прислала.Целое богатство...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Из голубых ниточек я связала красивый беретик.Похвастаюсь в теме "Головные уборы".
Леночка,ещё раз - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
У меня тоже сегодня радость и исполнение очередной мечты.Как только начала вязать детские вещички,сразу же столкнулась с обходимостью их украшения.И поняла что этого разнообразия у нас в посёлке маловато.Вот и загадала Волшебнице - всякие мелочи для украшения детских вещичек.Всего ожидала,но о таком богадстве даже не мечтала.Моя Волшебница - Леночка Савельева - присла мне столько всего...
Прости,моя милая Волшебница,фотик пока в Ростове у дочки,но я обязательно фотоотчёт предоставлю только чуть позже.
А пока опишу словами богадство...
Три моточка пряжи.Пехорку детскую очень хотелось опробовать.Вот предоставится возможность.Какая-то интересная и обалденно приятная на ощупь пряжа без бумажки.Лена,интересно что это за пряжа?Так приятно прикосаться,даже из рук клубочек не хочется выпускать...
Разнообразные ленточки,пуговички,наклеечки,бисеринки,бусины,цветочки и украшалочки .Перебирала уже несколько раз и всё не могу убрать на место.Так приятно осознавать что я теперь хозяйка всего этого.
Это моё ощущение может понять только тот кто занимается каким-либо рукоделием...Без этих мелочей вещь кажется обычной,а с ними сразу же преобретает статус нарядной и праздничной!!!
Ещё Лена прислала платье для Катюшки.Теперь будем начинать готовиться к следующему лету...
Леночка,спасибо тебе огромное!!!Я очень довольна!!!
Поздравляю всех девочек с прилётом Волшебных подарочков!!!
А я,наконец-то могу сделать фотоотчёт моего подарочка от Леночки Савельевой.Вот всё что она мне прислала.Целое богатство...
Из голубых ниточек я связала красивый беретик.Похвастаюсь в теме "Головные уборы".
Леночка,ещё раз - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
У меня такая радость и такая неожиданность, рассказываю по порядку, уже давненько я ожидала посылку от мамы с Калининграда, когда вчера приходят, аж два извещения! И главное, что меня смутило, заполнены одинаково почерком мамы! А печати не разберёшь ну очень бледно-голубые и под писаниной не видать одни циферки, А тут звонит мама, ну что посылку дождалась, а я ей, мам, а извещений два почемуто, только вес указан разно, а то все одинаково, она почему два?... ну мы порешили, ошибочно не выпишут, отрывной ведь корешок, ну доживём до завтра, посмотрим. Я столько всего передумала, а на почте глядь, а то мне посылочка от Нины! и мамы! как же радостно, моя волщебница не только поколдовала над моим желанием, она ещё подарочков положила, все такое изумительное, связанное её ручками и пахнет все прправками, прелестно и я так довольна, как слон. Нинуля спасибо дорогая, такая радость у меня, вот девочки фото, только шоколадки там не хватает, сынуля захапал до фотосессии
✿☀✿☀✿☀Пусть в Сердце будут Радость и Любовь !
А на Душе - хорошая Погода !
Желаю Счастья,Радости, Тепла Всегда,
везде, в любое Время Года !!! >✿☀✿☀✿
✿☀✿☀✿☀Пусть в Сердце будут Радость и Любовь !
А на Душе - хорошая Погода !
Желаю Счастья,Радости, Тепла Всегда,
везде, в любое Время Года !!! >✿☀✿☀✿
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Девочки, всех, получивших свои мечты, поздравляю от души!!! Волшебницы наши работают, не покладая рук, дай им Бог здоровья!
Я вчера тоже получила свою волшебную посылочку от Людочки люда 1970.Такую замечательную посылочку мне Людочка приготовила...
Я просила домашнюю заготовку из лимонника, это для мужа нужно было, и вот приехало такое ведёрко!
В пакетиках ещё и сушёные ягоды, и даже семена этой чудодейственной лианы!
А для меня столько подарочков!!
полотенчико, салфетки для уборки, мочалки,жидкое мыло и тоник и замечательное письмо!
Дорогая моя тёзка, Людмилочка Александровна,всё дошло замечательно и огромное-преогромное тебе спасибо за то, что нашла возможность выручить меня и Сашу! Низкий тебе поклон и пожелания добра и здоровья всем твоим близким!
Я вчера тоже получила свою волшебную посылочку от Людочки люда 1970.Такую замечательную посылочку мне Людочка приготовила...
Я просила домашнюю заготовку из лимонника, это для мужа нужно было, и вот приехало такое ведёрко!
В пакетиках ещё и сушёные ягоды, и даже семена этой чудодейственной лианы!
А для меня столько подарочков!!
полотенчико, салфетки для уборки, мочалки,жидкое мыло и тоник и замечательное письмо!
Дорогая моя тёзка, Людмилочка Александровна,всё дошло замечательно и огромное-преогромное тебе спасибо за то, что нашла возможность выручить меня и Сашу! Низкий тебе поклон и пожелания добра и здоровья всем твоим близким!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Девочки,ко мне прилетела волшебница,ура,ура,ура!!!Это вновь Ирисочка!Во второй раз!
Мое желание-терка для корейской моркови!Смотрите,сколько всего еще,я не буду перечислять,
тут все,по-моему, видно.Ирочка,спасибо тебе,милая,ты доставила нам огромную радость!
Спасибо за пожелания,написанные в открытке,они очень тронули!
Сладкие подарки продегустированы,все очень понравились!
Мое желание-терка для корейской моркови!Смотрите,сколько всего еще,я не буду перечислять,
тут все,по-моему, видно.Ирочка,спасибо тебе,милая,ты доставила нам огромную радость!
Спасибо за пожелания,написанные в открытке,они очень тронули!
Сладкие подарки продегустированы,все очень понравились!
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Девочки,поздравляю с прилетом волшебниц,трудятся не покладая рук .
И ко мне вновь прилетела-это Леночка Савельева!
Спасибо тебе огромное,все очень очень понравилось!!!!
Моя мечта-керамический нож,вот он во всей красе!
и еще вот сколько всего-полотенце с прихваточками,воронка с широким горлом,соковыжималка для цитрусовых,и как Лена догадалась,что я хотела такую приобрести ,овощечистка,набор контейнеров для микроволновки,много разных специй.
в коробочках-это китайские древесные грибы
и еще замечательный шарфик,связанный золотыми ручками Леночки
Леночка,спасибо
И ко мне вновь прилетела-это Леночка Савельева!
Спасибо тебе огромное,все очень очень понравилось!!!!
Моя мечта-керамический нож,вот он во всей красе!
и еще вот сколько всего-полотенце с прихваточками,воронка с широким горлом,соковыжималка для цитрусовых,и как Лена догадалась,что я хотела такую приобрести ,овощечистка,набор контейнеров для микроволновки,много разных специй.
в коробочках-это китайские древесные грибы
и еще замечательный шарфик,связанный золотыми ручками Леночки
Леночка,спасибо
elena1969- поваренок
начинаю показывать свое богатство
вот еще моя мечта-Галины ягодки
а вот мое желание мулине-ну красотища,как много.Но Галя предусмотрительная там еще 2 упаковки иголок для вышивки
за этот подарок буду благодарить другую девочку(узнаете потом)
Света первое фото-это мой заказ(я его оплачу)но все равно показала.Это же волшебная посылка для меня
Девочки еще много пакетов(на все случаи жизни)зажимы для пакетов,приправа,рамки(сделанные мужем Гали)-что очень для дорого для меня.,куча конфет-мои мужики очумели когда увидели.Если что забыла Галя извини-очень рада ,спасибо тебе
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Лена, я очень рада, что тебе все понравилось.
В мулине я не специалист, но когда увидела столько, сразу в одном место и по таким ценам!!! Схватила...
Мне лично очень понравились наборы для вышивки. Выбирала на свой страх и риск...
А вот конфеты - мужики все сластены = это давно всем известно. Будешь в армию сыночку посылочку посылать, хоть немного нашему защитнику Андрею отправь...
В мулине я не специалист, но когда увидела столько, сразу в одном место и по таким ценам!!! Схватила...
Мне лично очень понравились наборы для вышивки. Выбирала на свой страх и риск...
А вот конфеты - мужики все сластены = это давно всем известно. Будешь в армию сыночку посылочку посылать, хоть немного нашему защитнику Андрею отправь...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Начну потихоньку отчитываться.
От Натальи Лемясевой.
Мое желание - прихваточки, 2 штучки на обе ручки.
Интересная форма для льда или мелких печенюшек в вид винограда.
Старшей дочке - цветная бумага, раскраска и карты "Маша и медведь", от карт ребенок аж пищит.
Младшей - футболочка.
Ну и нам всем целая гора вкуснющих ирисок. Они ну очень вкусные.
1000 раз спасибо моей волшебнице!!!! Наталья, огромный тебе респект!!!
Так доча проснулась, за вторую посылку не успеваю отчитаться.
От Натальи Лемясевой.
Мое желание - прихваточки, 2 штучки на обе ручки.
Интересная форма для льда или мелких печенюшек в вид винограда.
Старшей дочке - цветная бумага, раскраска и карты "Маша и медведь", от карт ребенок аж пищит.
Младшей - футболочка.
Ну и нам всем целая гора вкуснющих ирисок. Они ну очень вкусные.
1000 раз спасибо моей волшебнице!!!! Наталья, огромный тебе респект!!!
Так доча проснулась, за вторую посылку не успеваю отчитаться.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
Ну а теперь отчитаюсь за посылочку от Ирины Абрикосовны.
в посылке мое желание - гранулят для игрушек и куча бонусов:
конфетки (их уже нету), младшей доче такая прелестная кофточка и варежка и уточка для купания, старшей - мозаика, раскраска, фломастеры, карандаши.
ежика папа забрал себе, смайлик утащили коты во время фотографирования.
А еще моим девочкам диск с классической музыкой о природе.
Мне крем для ручек и ножек и журнальчики по кулинарии и по вязанию.
Ирина, огромнейшее спасибо!!! Я очень, очень довольна. Уже в предвкушении новых игрушек...
в посылке мое желание - гранулят для игрушек и куча бонусов:
конфетки (их уже нету), младшей доче такая прелестная кофточка и варежка и уточка для купания, старшей - мозаика, раскраска, фломастеры, карандаши.
ежика папа забрал себе, смайлик утащили коты во время фотографирования.
А еще моим девочкам диск с классической музыкой о природе.
Мне крем для ручек и ножек и журнальчики по кулинарии и по вязанию.
Ирина, огромнейшее спасибо!!! Я очень, очень довольна. Уже в предвкушении новых игрушек...
Урааа!Ко мне тоже сегодня прилетела Волшебница Мариночка Леонтьева.Марина исполнила мою мечту-мельничку для перца,а ещё в посылочке было много всего нужного:салфетки для уборки,мельничка для чеснока,приправы,ещё приспособление типа овощечистки,но там несколько операций можно делать,а самое главное,ручка приспособлена для выфрезания сердцевины из яблок(давно мечтала приобрести),диск с мультиками для внука,магнитики уже на холодильнике.Фото пока не могу выложить,комп что то тупит,не хочет грузить,попробую завтра.Мариночка,спасибо тебе огромное за исполненную мечту,мне все подарочки очень понравились.Спасибо,моя Волшебница!
Вот,девочки,наконец-то получилось.Фотки с телефона,поэтому не очень удачные.Вроде бы ничего не забыла.Мариночка,спасибо тебе огромное ещё раз!
Вот,девочки,наконец-то получилось.Фотки с телефона,поэтому не очень удачные.Вроде бы ничего не забыла.Мариночка,спасибо тебе огромное ещё раз!
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
И ко мне сегодня прилетела волшебница с целым сундуком подарков!Моя волшебница-Леночка(elena1969) прислала посылищу аж на 4кило!!!А в ней...моя мечта-менажница,много-много кулинарных открыток,журналы "Клуб друзей СС",приправы в баночке,вкуснейшие конфеты,зефир(обожаю!),открытка ко дню рождения и письмо.А еще...мешочки с сушеными яблочками и грибочками.Аромат такой-с ума можно сойти Леночка,милая,спасибо тебе за исполнение мечты и за вкусные подарки!
А вот все это богатство вместе взятое
и по отдельности
журналы
полная посудка
сама менажница
Еще раз спасибо тебе,Леночка!Нам все очень понравилось.А муж даже парочку кроссвордов "раскопал" в газетаж Чему был очень рад
А вот все это богатство вместе взятое
и по отдельности
журналы
полная посудка
сама менажница
Еще раз спасибо тебе,Леночка!Нам все очень понравилось.А муж даже парочку кроссвордов "раскопал" в газетаж Чему был очень рад
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Ирочка,я очень рада,что вам все понравилось
Еленочка,спасибо за цветы !
Еленочка,спасибо за цветы !
elena1969- поваренок
Людочка я очень рада что тебе понравилось !
МароЧка- новичок
- Количество сообщений : 125
Географическое положение : черемхово иркутской области
Дата регистрации : 2011-10-19
Ко мне тоже прилетела волшебница, ура, ура! Так долго я ее ждала А оказалась ею наша ***Ольга***.
Оля исполнила мое желание, вот оно:
а еще прислала кучу приятных бонусов - салфеточку в виде пироженого, календарь на 2013 год "Люблю готовить", ароматный чай и к нему - кучу вкусных конфет, набор свечек и Клуб друзей №9 - у меня его как раз не было! А еще - доброе письмо))))
Олечка, спасибо тебе огромное за всё-всё-всё!
Оля исполнила мое желание, вот оно:
а еще прислала кучу приятных бонусов - салфеточку в виде пироженого, календарь на 2013 год "Люблю готовить", ароматный чай и к нему - кучу вкусных конфет, набор свечек и Клуб друзей №9 - у меня его как раз не было! А еще - доброе письмо))))
Олечка, спасибо тебе огромное за всё-всё-всё!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Ура, я - Волшебница!!! Иду сегодня утром на работу(обычно ленюсь и дожидаюсь общественного транспорта), погода чудеснейшая и ловлю себя на мысли, что все люди как люди,а я ВОЛШЕБНИЦА!( похоже, что свой запас скромности я уже исчерпала?!)
Светочка, пользуйся шкатулкой и пусть время, проведенное тобой за рукоделием, приносит тебе радость!
Светочка, пользуйся шкатулкой и пусть время, проведенное тобой за рукоделием, приносит тебе радость!
***Ольга***- поваренок
- Количество сообщений : 201
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03
Ура! Ура! Ура!!!
К нам снова прилетела Волшебница!!! Ей оказалась Танечка Букань! Она исполнила мое желание - всякие украшения для детского дня рождения - дочке через 2 недели исполняется 10 лет.
Таня прислала столько всего, девочки, мы просто обалдели! Я конечно не удержалась и сразу все показала Карине, мы долго всё перебирали, рассматривали - такое все классное, красивое!
Таня, огромное тебе спасибо! Ты принесла нам хорошее настроение и предчувствие дня рождения уже сейчас
Вот мое желание:
Особенно Карина в восторге от тарелок со смайликом и очаровательных салфеточек))
А это бонусы к моему желанию: подарок для Карины - мягенькое полотенце с тигренком, и мне - нож для пиццы (кстати, у меня не было), формочки для льда, набор подставок под чашки, магнитик-подкова Ноябрьск, прикольный фартук, доброе письмо и очень ароматный чай в красивой жестяной коробке (она круглая, просто на фото еще и в квадратной упаковке) - именно такие чаи моя слабость .
Таня, спасибо тебе большущее еще раз! Нам всё очень-очень понравилось!!! Ты настоящая Волшебница!
Вот прикольный фартучек поближе, вижу такой впервые)))
К нам снова прилетела Волшебница!!! Ей оказалась Танечка Букань! Она исполнила мое желание - всякие украшения для детского дня рождения - дочке через 2 недели исполняется 10 лет.
Таня прислала столько всего, девочки, мы просто обалдели! Я конечно не удержалась и сразу все показала Карине, мы долго всё перебирали, рассматривали - такое все классное, красивое!
Таня, огромное тебе спасибо! Ты принесла нам хорошее настроение и предчувствие дня рождения уже сейчас
Вот мое желание:
Особенно Карина в восторге от тарелок со смайликом и очаровательных салфеточек))
А это бонусы к моему желанию: подарок для Карины - мягенькое полотенце с тигренком, и мне - нож для пиццы (кстати, у меня не было), формочки для льда, набор подставок под чашки, магнитик-подкова Ноябрьск, прикольный фартук, доброе письмо и очень ароматный чай в красивой жестяной коробке (она круглая, просто на фото еще и в квадратной упаковке) - именно такие чаи моя слабость .
Таня, спасибо тебе большущее еще раз! Нам всё очень-очень понравилось!!! Ты настоящая Волшебница!
Вот прикольный фартучек поближе, вижу такой впервые)))
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Света, да не за что! Рада, что Каринке все понравилось Карину с наступающим днем рождения У меня тоже на следующей неделе именинница, у Киры 20 октября день рождения
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Ура! Ура! Ура! Ко мне прилетела волшебница, Наташенька Шестак.Мое желание -сюрприз, она выполнила на 200%.Во-первых, милый щен, я так радовалась, прыгала.Одно дело когда сама вяжешь, другое когда получаешь сюрприз
мой милый щеночек
ниточки для моих игрух
Сушеная оленина, конфетки, полотенчико, формочки для печенья
Силиконовая форма, приправа для маринования помидор
Спасибо, Наташенька! Моя дорогая волшебница!
мой милый щеночек
ниточки для моих игрух
Сушеная оленина, конфетки, полотенчико, формочки для печенья
Силиконовая форма, приправа для маринования помидор
Спасибо, Наташенька! Моя дорогая волшебница!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Лен, я рада, что тебе все понравилось
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
Спасибо! Только мой почтальон припозднился. Было задумано, чтоб в день рождения, но не получилось.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Девчата, ну а моя волшебница вчера повергла меня в величайшее изумление и несказанную радость!
Как только открылась тема "Просто я работаю волшебником", закинула в нее давнее заветное желание - книгу Бориса Шергина "Древние памяти". Книга, которой ну просто не могу начитаться. Беру в библиотеке, но её же отдавать приходится... Спустя месяц заявку сняли за невыполнимостью, но наши волшебницы - это что-то фантастическое! Получаю бандероль от Леночки Казак - ага, книжки. А Лена как-то грозилась выслать мне учебник белорусского языка... Раскрываю, перибираю детские книжечки и раскраски и издаю возглас изумления, восхищения и огромной благодарности!
Кроме книжек в бандероли были две шоколадки - мятная, от которой без ума Оксана Вершинина, и "Тонкая талия" - темный шоколад без сахара. От шоколадки с мятой реально взрывается мозг - настолько она необычна, вкусна, ей только наслаждаться, смакуя по кусочку! Вторая по вкусу как наша старая добрая "Алёнка" из детства, сейчас уже вкус не тот...
А это Варюша уже раскрашивает картинку в раскрашке! Лена прислала много книжечек, и почитать, и порисовать - всем нашим домочадцам радость, радость! Огроменное спасибо тебе, Леночка!
Как только открылась тема "Просто я работаю волшебником", закинула в нее давнее заветное желание - книгу Бориса Шергина "Древние памяти". Книга, которой ну просто не могу начитаться. Беру в библиотеке, но её же отдавать приходится... Спустя месяц заявку сняли за невыполнимостью, но наши волшебницы - это что-то фантастическое! Получаю бандероль от Леночки Казак - ага, книжки. А Лена как-то грозилась выслать мне учебник белорусского языка... Раскрываю, перибираю детские книжечки и раскраски и издаю возглас изумления, восхищения и огромной благодарности!
Кроме книжек в бандероли были две шоколадки - мятная, от которой без ума Оксана Вершинина, и "Тонкая талия" - темный шоколад без сахара. От шоколадки с мятой реально взрывается мозг - настолько она необычна, вкусна, ей только наслаждаться, смакуя по кусочку! Вторая по вкусу как наша старая добрая "Алёнка" из детства, сейчас уже вкус не тот...
А это Варюша уже раскрашивает картинку в раскрашке! Лена прислала много книжечек, и почитать, и порисовать - всем нашим домочадцам радость, радость! Огроменное спасибо тебе, Леночка!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Страница 11 из 29 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29