Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 20 из 29
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29
Re: Просто я работаю волшебником
Ларочка, удивительно быстро к тебе посылка приехала, и это хорошо. Рада, что сумела тебя порадовать, спасибо тебе за добрые слова. Пусть сковородка служит верой и правдой долго-долго.
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
УРААА!!!Я сегодня тоже получила посылочку от феечки Танечки Букань.Извещение так и не принесли,ходила сегодня сама на почту.
Вот мои подарочки-общий вид
А это моё желание -ролики для теста . И письмо от Волшебницы.
и ещё много бонусов- вот такие подставочки под горячее
это для кухни-набор полотенец,губки для посуды,пакеты,маленькая кружечка ЯМАЛ и два салатничка.
календарь,блок бумаги для заметок,крем -бальзам для рук и гель для душа. Пилочка для педикюра.Магнитик Ноябрьск в мою коллекцию.И символ года Лошадка.
Танечка,огромное спасибо!!! Всё очень понравилось.
Вот мои подарочки-общий вид
А это моё желание -ролики для теста . И письмо от Волшебницы.
и ещё много бонусов- вот такие подставочки под горячее
это для кухни-набор полотенец,губки для посуды,пакеты,маленькая кружечка ЯМАЛ и два салатничка.
календарь,блок бумаги для заметок,крем -бальзам для рук и гель для душа. Пилочка для педикюра.Магнитик Ноябрьск в мою коллекцию.И символ года Лошадка.
Танечка,огромное спасибо!!! Всё очень понравилось.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Чувствую себя пиратом...Почему? Да потому что я стала обладателем целого сундука с сокровищами! Сундук этот выдали мне на почте, а прислала мне его..... вот тут внимание.... Милочка!!!))) Вот надо же было нам так подарочками обменяться... Самое интересное, что и моя посылка , и Милочкина давно пришли в пункт назначения, но я тоже не дождалась извещения и отправилась искать посылку на почту... Милочка- настоящая Волшебница, не забыла никого. есть подарочки и для Саши, и для Киры. Сашины подарки я пыталась присвоить, но он не дался)))
Итак, мое желание- креманки. Они чудесные!!!
Симпатичная мочалка, 2 полотенчика, салфетки, календарь (обмен календарями состоялся ). Кошечка в коллекцию, недавно такую чуть не купила, потом жалела, что не купила, а теперь думаю хорошо, что не купила)))))
Сашины подарки: большое полотенце и предмет моей зависти-кружка с симпатягой лошадью. Люблю лошадей, это ведь мой год.
Приправы и формочки. Куча конфет, которая очень быстро тает, открыла для себя 3 новых сорта, буду искать у нас. Письмо от феечки
Вот эта баночка с приправами меня удивила, впервые такую вижу. Баночка разделена на 6 секций, для каждой секции отдельная крышечка. Куркума, имбирь, ванильный сахар, кардамон, мускатный орех, корица.
Подарки для Киры: тетради, 2 пары чулок, дите по очереди носит то одни, то другие, не может выбрать какие краше. Фломастеры, ну это нам всегда в тему, рисуем много, наклейки на ногти, браслет-уже все нацепила))) И ручки, Кира расстроилась, что такие красивые ручки нельзя взять с собой в школу, решили, что будем выполнять ими д.з., теперь довольная. Вкусный час с черноплодкой, мятой, шиповником и каркаде. Кира очень любит дегустировать новые чаи и этот ей очень понравился
Феюшка Милочка, огромное тебе спасибо за все!!! Ты подарила всему семейству много-много радости!
Итак, мое желание- креманки. Они чудесные!!!
Симпатичная мочалка, 2 полотенчика, салфетки, календарь (обмен календарями состоялся ). Кошечка в коллекцию, недавно такую чуть не купила, потом жалела, что не купила, а теперь думаю хорошо, что не купила)))))
Сашины подарки: большое полотенце и предмет моей зависти-кружка с симпатягой лошадью. Люблю лошадей, это ведь мой год.
Приправы и формочки. Куча конфет, которая очень быстро тает, открыла для себя 3 новых сорта, буду искать у нас. Письмо от феечки
Вот эта баночка с приправами меня удивила, впервые такую вижу. Баночка разделена на 6 секций, для каждой секции отдельная крышечка. Куркума, имбирь, ванильный сахар, кардамон, мускатный орех, корица.
Подарки для Киры: тетради, 2 пары чулок, дите по очереди носит то одни, то другие, не может выбрать какие краше. Фломастеры, ну это нам всегда в тему, рисуем много, наклейки на ногти, браслет-уже все нацепила))) И ручки, Кира расстроилась, что такие красивые ручки нельзя взять с собой в школу, решили, что будем выполнять ими д.з., теперь довольная. Вкусный час с черноплодкой, мятой, шиповником и каркаде. Кира очень любит дегустировать новые чаи и этот ей очень понравился
Феюшка Милочка, огромное тебе спасибо за все!!! Ты подарила всему семейству много-много радости!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Ко мне сегодня прилетела Волшебница-Карамелька. Танечка огромное спасибо!!!
Это было моё желание.Тарелочки такие красивые,на фото не видно,они нежно зелёного цвета.Я от них в восторге.Хожу и любуюсь.
А это бонусы: форма для выпечки,чай и шоколадка.
И такие мягкие тёплые тапочки вязаные.
И ещё для кухни мелочи салфеточки,губки. Рукав для запекания,как раз у меня закончился.
Танечка,всё такое нужное и полезное.
Это было моё желание.Тарелочки такие красивые,на фото не видно,они нежно зелёного цвета.Я от них в восторге.Хожу и любуюсь.
А это бонусы: форма для выпечки,чай и шоколадка.
И такие мягкие тёплые тапочки вязаные.
И ещё для кухни мелочи салфеточки,губки. Рукав для запекания,как раз у меня закончился.
Танечка,всё такое нужное и полезное.
Милочка-Людмилочка! Я так рада, что тарелочки доехали в целости и сохранности! Приятно, что сумела порадовать тебя!
Девочки, с исполнением желаний! Тарелки -мечта! Я теперь такие же хочууу!)
Ко мне тоже прилетела Волшебница, это Леночка Савельева. Как-то так получилось, что кроме кошечек, у меня начали размножаться еще и совы, ну вот я и заказала еще одну для коллекции. А получила не одну , а целых две, причем одна из них связана очумелыми ручками Леночки. Смотрите и наслаждайтесь!
А еще Лена прислала мне меня... Я же родилась в год Лошади и пашу, как лошадь))) Вот такая замечательная вязаная лошадка, в которую влюбилась вся наша семья
Еще была шоколадка и мыло, которое Лена сделала для Киры
Было теплое письмо, открытка с замечательными пожеланиями, православный календарь и полотенчико.
А еще вот такая собачка, с которой Кира сегодня спала)))
Лена, спасибо тебе за праздник, который ты устроила нашей семье!
Ко мне тоже прилетела Волшебница, это Леночка Савельева. Как-то так получилось, что кроме кошечек, у меня начали размножаться еще и совы, ну вот я и заказала еще одну для коллекции. А получила не одну , а целых две, причем одна из них связана очумелыми ручками Леночки. Смотрите и наслаждайтесь!
А еще Лена прислала мне меня... Я же родилась в год Лошади и пашу, как лошадь))) Вот такая замечательная вязаная лошадка, в которую влюбилась вся наша семья
Еще была шоколадка и мыло, которое Лена сделала для Киры
Было теплое письмо, открытка с замечательными пожеланиями, православный календарь и полотенчико.
А еще вот такая собачка, с которой Кира сегодня спала)))
Лена, спасибо тебе за праздник, который ты устроила нашей семье!
Это что-то невероятное, получила вчера извещение, Ижевск, ещё и подумала, там Таня, Карамелька, получаю посылку, огромный ящик! А я то на работе, в двух руках сумки, сумка через плечо тоже не маленькая, а ещё надо зайти в один дом,звоню сыну, выручай, он на обеде, тащу, как получается,тут Сережка на подмогу прибежал. А то! Посылки это ему особая радость. уже я узнала,от Тани Карамельки, открываю дома, сын меня не бросил и ходилпо работе со мной, потарапливал, вот открыла и это моя волшебница!! танюша всех вспомнила, ни кого не забыла, сюрприз просила один, а получилось полная коробка и для всех. Спасибо тебе милая!!!!!!! Там и чай,конфеты,вафли, зефир, полотенечко с жеребцом, календарь - закачаешься, графин обалденный,крема, бутилка большому, диск и все сласти малому,салфеточки всякие разные, варенье мне сластене,средство для посуды, магнитики моему холодильнику и письмо теплое и душевное. радости море,спасибо!
Девчата поздравляю вас всех с подарками!
Девчата поздравляю вас всех с подарками!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Олечка, засмущала прям...Сюрприз-то именно один, под названием "Продукция Удмуртии едет на оценку к Оле Колтуновой" . Так что буду ждать оценок от твоей семьи!
Олечка,поздравляю тебя с приятным визитом Волшебницы!Столько подарков! Для каждого нашелся сюрприз!
Танюшка у нас одна из самых активных Волшебниц!За это низкий ей поклон!
Танюшка у нас одна из самых активных Волшебниц!За это низкий ей поклон!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
я тоже получила от своей волшебницы Ирины Шкуропат подарочек. . который год с хвостиком висел в желаниях. Это масло растительное. и прислала его иришка с северной столицы. И кроме этого много разных вкусностей и всего всего. Спасибо огромное моя дорогая
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Наташа,с сюрпризом от Волшебницы тебя!!!!!!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Наташенька,от всей души поздравляю тебя с исполнением желания!Оно ,действительно, висело очень долго,наши южные Волшебницы почему-то обходили его стороной
И честь и хвала Иринке,которая увидела это желание и исполнила!
И честь и хвала Иринке,которая увидела это желание и исполнила!
Наташа,поздравляю с исполнением желания!!!
Наташа поздравляю тебя с подарком, Ира молодец!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Девчата, всех поздравляю с выполнением Ваших желаний!!!
Волшебницы молодцы!!!
Я сейчас посмотрела - уже 258 желаний выполнено и штук 10 отправлено, в пути и скоро придут к своим хозяйкам... А сколько лет мы уже играем года 3?
Волшебницы молодцы!!!
Я сейчас посмотрела - уже 258 желаний выполнено и штук 10 отправлено, в пути и скоро придут к своим хозяйкам... А сколько лет мы уже играем года 3?
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Галя,судя по дате на первом Елено4кином сообщении (от 21.12.2011г.) играем 2года.А как много радости и позитива?!МОРЕ!!!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Бегу хвастаться подарками! Бегу уже долго, несколько дней, надеюсь моя дорогая Волшебница Ирисочка меня простит, со временем просто жесть полная. Ира выполнила мое желание- сюрприз!
Вот сколько всего прислала нам Ира
Полотенчико, прихватка, кармашек для разной мелочи, сумка за продуктами ходить, мочалка, колготки для Киры
Формочки, нежная соусница, чай, красивый набор для специй, книжечка с рецептами
Сладости для Киры
Новогодние штучки, для ванной, магнитики, маникюрный наборчик, ручка и украшение для волос.
Кофточка для Киры, яркая, мягкая и пушистая
Ирочка, спасибо тебе огромное!!! Сюрприз удался! Мы искренне радовались всем подаркам
Вот сколько всего прислала нам Ира
Полотенчико, прихватка, кармашек для разной мелочи, сумка за продуктами ходить, мочалка, колготки для Киры
Формочки, нежная соусница, чай, красивый набор для специй, книжечка с рецептами
Сладости для Киры
Новогодние штучки, для ванной, магнитики, маникюрный наборчик, ручка и украшение для волос.
Кофточка для Киры, яркая, мягкая и пушистая
Ирочка, спасибо тебе огромное!!! Сюрприз удался! Мы искренне радовались всем подаркам
Танюша,какие подарки замечательные!Ира настоящая волшебница!
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
Танечка,поздравляю! Сюрприз замечательный! Ирочка-молодец!
Наташа Лемясева скоро получиш от меня посылку и там масло южное пахучее
Ураааа!Ко мне прилетела Новогодняя волшебница-Елено4ка!Она исполнила мое желание про кедровые орешки.В посылке от Ленуси было много-много разных подарков для всей нашей семьи
Подставка под горячее с символом года.Такую красоту жаль использовать,как подставку для сковородок.Мы решили сделать из нее настенную тарелку на кухню.
Тефлоновый лист для выпечки в духовке,мягкие крышки-чехлы на тарелки(удобная вещь,скажу я вам!).Ролик для теста!!!Я и о нем мечтала,но попросила только орешки.И вдруг-моя мечта о ролике тоже осуществилась.Ленуська,ты настоящая Волшебница!
Кулинарные рецепты любимого издания
Гель для душа и шампунь
Красивые и мягкие полотенчики с лошадками и новогоднее кухонное полотенце
Набор для рукоделок.К Рождеству подарок для свекрови будет!
Конфеты к чаю,открытка с душевными словами и пожеланиями.И два мешка кедровых орешков.Не мешочка,а мешка!!!Девочки,для нас это такое богатство!И радость для всей семьи.Михалыч уже наметил настойку на орешках сделать
.
Это общий вид Леночкиных волшебных подарков
Ленуся,милая Волшебница,дорогая моя подруженька,спасибо тебе огромное за все твои добрые дела и подарки.
Подставка под горячее с символом года.Такую красоту жаль использовать,как подставку для сковородок.Мы решили сделать из нее настенную тарелку на кухню.
Тефлоновый лист для выпечки в духовке,мягкие крышки-чехлы на тарелки(удобная вещь,скажу я вам!).Ролик для теста!!!Я и о нем мечтала,но попросила только орешки.И вдруг-моя мечта о ролике тоже осуществилась.Ленуська,ты настоящая Волшебница!
Кулинарные рецепты любимого издания
Гель для душа и шампунь
Красивые и мягкие полотенчики с лошадками и новогоднее кухонное полотенце
Набор для рукоделок.К Рождеству подарок для свекрови будет!
Конфеты к чаю,открытка с душевными словами и пожеланиями.И два мешка кедровых орешков.Не мешочка,а мешка!!!Девочки,для нас это такое богатство!И радость для всей семьи.Михалыч уже наметил настойку на орешках сделать
.
Это общий вид Леночкиных волшебных подарков
Ленуся,милая Волшебница,дорогая моя подруженька,спасибо тебе огромное за все твои добрые дела и подарки.
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Ирочка Абрикосовна,поздравляю с исполнением желания!Леночка настоящая Волшебница!
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
Иришик,солнце,да на доброе здоровье!Мне очень приятно,что удалось тебя порадовать хоть такой малостью!
Ещё раз извинюсь,что маловато орехов.Подряд два года неурожай на шишку,скоро сами будем как деликатес покупать .Постараюсь в августе-сентября ещё раз угостить тебя орехами.
Ещё раз извинюсь,что маловато орехов.Подряд два года неурожай на шишку,скоро сами будем как деликатес покупать .Постараюсь в августе-сентября ещё раз угостить тебя орехами.
Ирина Абрикосовна,поздравляю с исполнением желания!
Девочки ко мне перед Новым Годом прилетел гостинец от волшебницы Tane4kи L с Ростова на Дону и наша семья стала обладательницей целой коробка грецких орехов, ну и конечно же волшебница позаботилась и о др. членах семьи Тимошке очень интересные книжечки которые читаем каждый день, Анютке набор для творчества, а то есть набор скрапбукинга, для изготовления открытки своими руками, наклейки -орнаменты, блокнотик для Анюты с ручкой , мне блокнотик для записей на кухне , магнитик с Ростовом на Дону и магнитик с изображением лошадки.Новогоднее украшение на елку, журнальчик Чудо -Поварешка.И еще Танюша связала своими ручками для нас красивую салфеточку.Новогодняя открыточка и такое теплое письмо.
-это главные открыватели посылки Анюта и Тимоша
Танечка, спасибо тебе и мужу за доставленную радость в наш дом, как ты и хотела посылка пришла во время прямо в самый Новый Год, но ответить раньше не было возможности т.к уезжали в гости к маме.
-это главные открыватели посылки Анюта и Тимоша
Танечка, спасибо тебе и мужу за доставленную радость в наш дом, как ты и хотела посылка пришла во время прямо в самый Новый Год, но ответить раньше не было возможности т.к уезжали в гости к маме.
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29