Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 16 из 29
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Re: Просто я работаю волшебником
Karamelka- Таня. Рада что все понравилось тебе. и рада что подарочек быстро добрался,я даже не ожидала что так быстро
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Танечка-Карамелька , с прилётом Волшебницы.
Еленочка,ну наконец-то добралась до тебя моя посылочка! Я уже собралась на почту идти,писать заявление.Переживала,что бы не разбилось.Я рада,что тебе понравилось.
Еленочка,ну наконец-то добралась до тебя моя посылочка! Я уже собралась на почту идти,писать заявление.Переживала,что бы не разбилось.Я рада,что тебе понравилось.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Девочки, это Наташино сообщение было в другой теме, но очень оно меня "зацепило", я несколько раз к нему возвращалась, размышляла. Я поддерживаю Наташу, готова вместе с ней ловить тапки. Понимаю, что на форуме я не очень давно, и, возможно, мне скажут, что со своим уставом в чужой монастырь не суются. Но действительно, ведь мы загадываем желание, и в первую очередь ждем его исполнения, в нетерпении раздумываем - а какой будет наша мечта,какого цвета, какой формы, какого вкуса...А бонусы - это ведь как "дополнительная" что-ли радость, давайте об этой радости в другой теме поговорим! Знаю, что к сожалению были случаи, когда желания "брали" и не исполняли, так что Наташино предложение о сроках будет дисциплинировать.В общем, я Наташу поддерживаюgogo1529 пишет: ...
Ну а вот я выскажусь по поводу посылок. Во мне давно это зреет. Сразу напишу, что это касается только игры волшебника. .. Я пониманию, что совсем от бонусов мы никуда не уйдем, но ...предлагаю в теме выкладывать только фото желания,а бонусы или в личку или в тему с сюрпризами.
И еще один момент: в правилах прописано на исполнение желания 1 месяц. Но в зависимости от разлчных причин, заболели, не успели, и т.д. они не всегда исполняются в срок, а некоторые даже бывает исполняются только когда уже организатор начинает писать и напоминать. Предлагаю рядом с желанием ставить дату, когда его взяли на исполнение. Если в течение месяца нет отчета об отправке снова красить его в черный цвет, чтобы другой человек его взял на исполнение. ..ну жду.... и скорее всего тапок...
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
А зачем разбивать одну тему на две? Сюда будем заходить на желание смотреть, а потом мчаться в другую тему, смотреть остальные сюрпризики, если они есть?
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Танюш, а если этих самых сюрпризиков нет? Вдруг человек, получивший посылку, себя неловко чувствует, если только "желание" получил? А так все буду в равных условиях. Мы ведь все равно за позитивом в обе темы заглядываем - и в "волшебники", и в "радости". Хотя,признаю, что зачастую бонусы - отчасти вынужденное дополнение, у нас доблестные почтовики не возьмут коробку, если она заполнена не полностью и что-то перекатывается-двигается.
Я тоже не вижу смысла разбивать тему,пусть все остается как есть! Желание каждый выбирает какое может исполнить,и бонусы тем более от души добавляем! По моему все должно быть в одной теме,и все пусть так и остается,все те условия игры,какие были.Есть у меня возможность-я играю,нет-значит беру тайм-аут! Это мое мнение.
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
НастяВин пишет:Я тоже не вижу смысла разбивать тему,пусть все остается как есть! Желание каждый выбирает какое может исполнить,и бонусы тем более от души добавляем! По моему все должно быть в одной теме,и все пусть так и остается,все те условия игры,какие были.Есть у меня возможность-я играю,нет-значит беру тайм-аут! Это мое мнение.
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
У каждого свои возможности,свой доход и свое "вИдение" подарка.Поэтому каждый сам для себя решает-брать на исполнение определенное желание или нет.И каждый с любовью собирает подарок,а не "лишь бы отвязаться".И очень приятно,когда твой подарок пришелся по душе,им похвалились на форуме и сказали спасибо тебе лично.А то случается,что в теме похвалились подарком,а в личке-тишина.Сидишь и переживаешь-может твой подарок "не глянулся" и похвалюшка на форуме дань теме?Я тоже не вижу смысла разбивать тему,пусть все остается как есть!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Я уже писала, что давайте все оставим как есть. И остаюсь при своем мнении. По срокам, давайте придерживаться, но если случилась задержка, не страшно, в жизни всякое бывает. у нас тут Замечательная хозяйка Леночка, с ней и посоветоваться можно и за помощью обратиться. Кстати, спасибо ей огромное за работу.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
А я вот тоже пока не принимаю в игре участие,а теперь вообще растерялась как и что. Ведь правда человек делает подарок от души, и не важно сколько он стоит и сколько там бонусов и когда придет. Главное внимание. Я очень люблю делать подарки , даже больше чем получать, но очень растраиваюс если не угодила
Последний раз редактировалось: Уткина Наталья (22/2/2013, 00:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Уткина Наталья- новичок
- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Кемеровская обл. г Ленинск-Кузнецкий
Дата регистрации : 2012-11-29
Леночку тоже поблагодарю за работу! Настолько чуткий и добрый человечек - просто приятно общаться, всегда с готовностью выслушать, подсказать, и отчитается всегда вовремя, если вопросы личные возникли....
А по мне тоже менять ничего не надо. Вот мое второе желание в Волшебниках провисело больше месяца, никто не захотел исполнить, оно было недорогим и вполне осуществимым. Но не нашлось Волшебницы на него. Я Леночке написАла, и она его по моей просьбе сняла. А другие, смотрю, ждут месяцами, и находятся Волшебницы!
Сложно, трудно иногда определиться с выбором, Ирише Абрикосовне респект!! С такой любовью собираешь, думаешь, упаковываешь посылочку, и вдруг...Ваше время истекло?! Ваша дата исполнения желания закончилась?! Девочки, да что вы? Давайте БЕЗ ДАТЫ...
А по мне тоже менять ничего не надо. Вот мое второе желание в Волшебниках провисело больше месяца, никто не захотел исполнить, оно было недорогим и вполне осуществимым. Но не нашлось Волшебницы на него. Я Леночке написАла, и она его по моей просьбе сняла. А другие, смотрю, ждут месяцами, и находятся Волшебницы!
Сложно, трудно иногда определиться с выбором, Ирише Абрикосовне респект!! С такой любовью собираешь, думаешь, упаковываешь посылочку, и вдруг...Ваше время истекло?! Ваша дата исполнения желания закончилась?! Девочки, да что вы? Давайте БЕЗ ДАТЫ...
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
[quote="Ирина Абрикосовна"]
Хозяйке игры Леночке большое спасибо за заботу, за работу.
Девочки, а вот это высказывание я все же отнесу к защите своей точки зрения. Кстати, Наташино сообщение появилось на фоне обсуждения "закулисных" высказываний, в том числе и о подарках и бонусах. Извините, но я осталась при своем мнении. Все тапки поймала. Честно принимаю правила игры, дарить подарки люблю, всегда очень переживаю.А то случается,что в теме похвалились подарком,а в личке-тишина.Сидишь и переживаешь-может твой подарок "не глянулся" и похвалюшка на форуме дань теме?
Хозяйке игры Леночке большое спасибо за заботу, за работу.
Девочки, у меня сегодня "хвастушечный" вечер. С днем рождения меня поздравили и две волшебницы - Наташа Лемясева и Лена Субботина. Мне очень понравилось, что девочки порадовали меня "кухонными радостями", которыми и сами пользуются, это очень приятно! Девочки просто угадали, что я давно собиралась приобрести, но все как-то "руки не доходили", это ли не настоящее волшебство?
Наташе особое спасибо за тетрадь для записей рецептов, я ее уже почти исписала рецептами с форума!
Леночка исполнила мою мечту - электронные кухонные весы, а еще догадалась, что мне пора поменять коврик для выпечки, и , как истинная фея, угадала еще одно желание - силиконове формочки для кексов (или снежков от Тани Коньковой!)
Большое спасибо моим дорогим волшебницам за их волшебное волшебство и доставленную радость!
Наташе особое спасибо за тетрадь для записей рецептов, я ее уже почти исписала рецептами с форума!
Леночка исполнила мою мечту - электронные кухонные весы, а еще догадалась, что мне пора поменять коврик для выпечки, и , как истинная фея, угадала еще одно желание - силиконове формочки для кексов (или снежков от Тани Коньковой!)
Большое спасибо моим дорогим волшебницам за их волшебное волшебство и доставленную радость!
Таня,поздравляю с подарочками!
Ко мне тоже прилетела волшебница!Девочки,ей в четвертый раз стала Ирисочка!
Понравилось летать во Владимирскую область .
Мое желание- диск здоровья,так как я занялась похудением,будет он мне хорошим подспорьем
и еще много бонусов,полотенце,мыло туалетное в виде розочек,набор для специй со змейками,книга рецептов,календарь,крем для ног,ну и без сладостей никуда-
вафельный тортик,уже опробованный
еще открыточка праздничная!
Ирисочка спасибо огромное за доставленную радость!!!!!!!!!!!
это тебе
Ко мне тоже прилетела волшебница!Девочки,ей в четвертый раз стала Ирисочка!
Понравилось летать во Владимирскую область .
Мое желание- диск здоровья,так как я занялась похудением,будет он мне хорошим подспорьем
и еще много бонусов,полотенце,мыло туалетное в виде розочек,набор для специй со змейками,книга рецептов,календарь,крем для ног,ну и без сладостей никуда-
вафельный тортик,уже опробованный
еще открыточка праздничная!
Ирисочка спасибо огромное за доставленную радость!!!!!!!!!!!
это тебе
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Ко мне прилетела Волшебница в лице Танюши-Карамельки!!!
Посылка массой 6,6 кг. вместила множество подарков:
красивейший набор посуды
,
пена для ванны, гель для душа, ср-во для мытья посуды, вискозные салфетки, мыльные пузыри
машина для сынули, сладости, зефир, салфетки для сервировки стола
чай в шикарной жестяной коробке, крышка от которой является циферблатом часов (Танюша-добрая душа, даже батарейки для часов подарила), семена подсолнухов и доброе письмо!
СПАСИБО, Волшебница, за доставленную радость !!! СПАСИБО за щедрость, доброту и теплоту, с которой подарки были подобраны и упакованы!!!
Посылка массой 6,6 кг. вместила множество подарков:
красивейший набор посуды
,
пена для ванны, гель для душа, ср-во для мытья посуды, вискозные салфетки, мыльные пузыри
машина для сынули, сладости, зефир, салфетки для сервировки стола
чай в шикарной жестяной коробке, крышка от которой является циферблатом часов (Танюша-добрая душа, даже батарейки для часов подарила), семена подсолнухов и доброе письмо!
СПАСИБО, Волшебница, за доставленную радость !!! СПАСИБО за щедрость, доброту и теплоту, с которой подарки были подобраны и упакованы!!!
***Ольга***- поваренок
- Количество сообщений : 201
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03
Девчата, я хоть и с большой задержкой, но отчитываюсь о подарках от своей Волшебницы!!!
193.Galinaind - мельничка для перца - исп.Милочка
Когда я с почты принесла посылку и открыла - я думала: как хорошо, что у нас есть такая возможность исполнять мечту и самим получать "посылки теплые-сердечные". Все было собрано с огромной любовью. Терещенко Люда, моя Волшебница - так я назвала папку с фото.
Людмила, спасибо тебе огромное!!!! Низкий поклон. А мельничка - мечта. она прозрачная (почти хрустальная) И там все видно внутри - горошины перца. Я давно именно такую хотела, словно сама себе я ее выбирала... Вкуснятину слопали мигом (помощников было много...) а приправами пользуюсь с огромным удовольствием...
193.Galinaind - мельничка для перца - исп.Милочка
Когда я с почты принесла посылку и открыла - я думала: как хорошо, что у нас есть такая возможность исполнять мечту и самим получать "посылки теплые-сердечные". Все было собрано с огромной любовью. Терещенко Люда, моя Волшебница - так я назвала папку с фото.
Людмила, спасибо тебе огромное!!!! Низкий поклон. А мельничка - мечта. она прозрачная (почти хрустальная) И там все видно внутри - горошины перца. Я давно именно такую хотела, словно сама себе я ее выбирала... Вкуснятину слопали мигом (помощников было много...) а приправами пользуюсь с огромным удовольствием...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Оля, я рада, что тебе подарки пришлись по душе, очень переживала как чашки-блюдца доедут, так что упаковочной бумаги, кажется, на половину веса посылки было
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Ниночка, я очень рада, что посылочка к празднику успела, мои самые теплые и искренние поздравления, весеннего настроения тебе, пусть неприятности останутся в холодных зимних днях, с наступающим нашим замечательным женским днем!
Елена Филиппова- повар
Нина,поздравляю тебя с прилетом Волшебницы!
Сегодня и меня посетила Волшебница!И ею тоже оказалась Леночка Филиппова! Я уже написала в теме Поделюсь радостью,как я сегодня выпросила на почте посылочку для себя. А теперь похвалюсь подарочками,которые прислала мне Лена.Это большая шкатулка для швейных принадлежностей,отделанная голубой тканью с дельфинчиками,пластиковый контейнер,разделенный перегородочками,для иголок,булавок и т.д.,вафельное полотенчико с аппликацией винограда,очень душистое крем-мыло Дав,зеленый чай с лимоном,очень вкусные конфетки и поздравительная открыточка.Леночка,спасибо тебе большущее! Ты исполнила мою мечту.
С трудом удалось загрузить одно фото,но постараюсь выложить и подробные фото.
Вот так шкатулка выглядит снаружи.
К сожалению,мой фотик плохо отображает синие и голубые цвета,на самом деле она гораздо ярче.
А вот так шкатулка выглядит внутри.Закрывается на кнопочку-магнитик.
И вот такой пластиковый контейнер для всякой мелочи,на который тут же положил глаз мой муж.
-О! Для твистеров в самый раз!
На что я ему сказала:
-На чужой каравай рот не разевай!
Сегодня и меня посетила Волшебница!И ею тоже оказалась Леночка Филиппова! Я уже написала в теме Поделюсь радостью,как я сегодня выпросила на почте посылочку для себя. А теперь похвалюсь подарочками,которые прислала мне Лена.Это большая шкатулка для швейных принадлежностей,отделанная голубой тканью с дельфинчиками,пластиковый контейнер,разделенный перегородочками,для иголок,булавок и т.д.,вафельное полотенчико с аппликацией винограда,очень душистое крем-мыло Дав,зеленый чай с лимоном,очень вкусные конфетки и поздравительная открыточка.Леночка,спасибо тебе большущее! Ты исполнила мою мечту.
С трудом удалось загрузить одно фото,но постараюсь выложить и подробные фото.
Вот так шкатулка выглядит снаружи.
К сожалению,мой фотик плохо отображает синие и голубые цвета,на самом деле она гораздо ярче.
А вот так шкатулка выглядит внутри.Закрывается на кнопочку-магнитик.
И вот такой пластиковый контейнер для всякой мелочи,на который тут же положил глаз мой муж.
-О! Для твистеров в самый раз!
На что я ему сказала:
-На чужой каравай рот не разевай!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Таня, я переехала , а в новой квартире нет интернета, а модем ну никак не хочет работать!
Я очень рада, что угодила с подарком, шкатулку делала сама, правда, подруга помогла, она дизайнер по интерьеру. С праздником, Танюша, будешь шить-вязать и меня вспоминать!
Я очень рада, что угодила с подарком, шкатулку делала сама, правда, подруга помогла, она дизайнер по интерьеру. С праздником, Танюша, будешь шить-вязать и меня вспоминать!
Елена Филиппова- повар
Елена Филиппова- повар
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29