Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 25 из 29
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Re: Просто я работаю волшебником
Олечка,поздравляю с прилетом волшебницы.Подарочки-супер!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Оля,поздравляю с чудесными подарками,бижутерия красивая!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
А тема совсем перестала быть актуальной?
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Настя, вот некоторые желания выделены - значит взяты на исполнение. Только мне кажется - некоторые уже 100 лет "исполняются" Мне вот терпения не хватило ждать, когда мое желание вроде взяли и я дооолго ждала) А потом взяла и отменила его, не дождавшись.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Координатор игры Елено4ка на форуме уже сто лет не появляется )))
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Вот и я вспомнила, что мое желание было покрашено, вроде б как исполнять его взяли, а потом смотрю, опять одним цветом.Закончив дачный сезон, вернулась в тему, увы...Swetik7cwetik пишет:) А потом взяла и отменила его, не дождавшись.
И,уже 8 мес. прошло, нет изменений.
Надо бы , наверное,народу объявить, что , что волшебство закончилось, всем спасибо!)
Лена, даже если нет Еленочки - это ничего не значит! Желания, взятые на исполнение, Волшебники могут оправить и без нее А получатели оставят отчет. Но я думаю, волшебники наши не торопятся почему-то посылки слать. Видимо переоценили свои силы, не прочитали правила игры Думаю, тем кто уже ждал и надеялся, немного обидно
Я то желание убрала и не стала ничем его заменять, потому что как в том анекдоте "осадок остался"
Милые волшебники! В чем трудности исполнения выбранных вами желаний?! Порадуйте девочек те, кто "назвался груздем".
Я то желание убрала и не стала ничем его заменять, потому что как в том анекдоте "осадок остался"
Милые волшебники! В чем трудности исполнения выбранных вами желаний?! Порадуйте девочек те, кто "назвался груздем".
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Здравствуйте,дорогие девочки!
Да меня давно не было на форуме и тому есть уважительные причины.
Да,действительно,игра затихла,о чем я очень сожалею. Некоторые форумчанки могут взять желание,продержать Бог знает сколько,а потом просто отказаться. Получившие подарки могут молчат,как партизаны, и только после нескольких моих сообщений сделать одолжение - выложить отчет. А о благодарности в личку своей Волшебнице от нескольких осчастливленных даже нет и речи. Может всё это вместе и затормозило некогда такую оживленную игру?
Тех,чьи желания окрашены красным,но до сих пор не выполнены,прошу не беспокоиться! Я исправлю все огрехи волшебников-недоучек. На то я и Волшебница!
Да меня давно не было на форуме и тому есть уважительные причины.
Да,действительно,игра затихла,о чем я очень сожалею. Некоторые форумчанки могут взять желание,продержать Бог знает сколько,а потом просто отказаться. Получившие подарки могут молчат,как партизаны, и только после нескольких моих сообщений сделать одолжение - выложить отчет. А о благодарности в личку своей Волшебнице от нескольких осчастливленных даже нет и речи. Может всё это вместе и затормозило некогда такую оживленную игру?
Тех,чьи желания окрашены красным,но до сих пор не выполнены,прошу не беспокоиться! Я исправлю все огрехи волшебников-недоучек. На то я и Волшебница!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Оооо, мое желание покраснело!.Скоро Новый Год, волшебный праздник.Похоже Волшебницы выходят из "спячки".Жду, жду чуда, как маленькая девочка жду!!!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Лена, неужели среди нас попадаются такие, кто в личку "спасибо " не скажет. Ну, понимаю с фотоотчетом-может фотоаппарата даже нет, это мелочи, но спасибо сказать лично......
Я вот , например, не люблю, когда мои посылочки фотографируют и выкладывают(и прошу в письме этого не делать), но простое "спасибо" для меня намного дороже.
Я вот , например, не люблю, когда мои посылочки фотографируют и выкладывают(и прошу в письме этого не делать), но простое "спасибо" для меня намного дороже.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Иришка,да у тебя замечательная Волшебница! Я даже по-доброму тебе завидую
Ниночка,привет! Да,Нинуля,есть ,к сожалению....И это не один,и даже не два человека.
Ниночка,привет! Да,Нинуля,есть ,к сожалению....И это не один,и даже не два человека.
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Ура! Я стала счастливой обладательницей большого "сундука" подарков!!! Правда, волшебница моя как-то скромно умолчала своё имя... Но мне кажется, я догадалась!
Ах, как здорово снова было бежать домой с почты, потряхивать коробкой и воображать, что тебя ждет внутри, нетерпеливо всех покормить, помыть быстренько посуду и наконец....открыть! Девочки, давайте не будем лишать друг друга чудес, я очень надеюсь, что снова Волшебницы будут радовать подарками!
Моя волшебница - чудо, она не только исполнила мое желание, благодаря ей я поняла, что скоро - волшебный Новый год!
А получила я .... завтра расскажу!
Ах, как здорово снова было бежать домой с почты, потряхивать коробкой и воображать, что тебя ждет внутри, нетерпеливо всех покормить, помыть быстренько посуду и наконец....открыть! Девочки, давайте не будем лишать друг друга чудес, я очень надеюсь, что снова Волшебницы будут радовать подарками!
Моя волшебница - чудо, она не только исполнила мое желание, благодаря ей я поняла, что скоро - волшебный Новый год!
А получила я .... завтра расскажу!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Танечка, ну заинтриговала,а как нам до завтра то дожить.
Мокина Галина- повар
- Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24
Наконец-то я преодолела все технические преграды и имею возможность похвастаться подарками от моей чудесной Волшебницы-Алены!
Мне хотелось новый бокс для моей заслуженной кухонной труженицы - терки, и Алена выполнила моё желание, за что я ей очень-очень благодарна!!! Теперь у меня есть вот такое рыженькое чудо!
Но Алена меня так побаловала... я сама себе завидовала! Хоть мы и говорили о том, что у всех уже много книг по кулинарии, но подарок от моей волшебницы просто заворожил. Я почувствовала - скоро Новый год!!!
Полюбуйтесь вместе со мной:
Согласитесь, что настроение поднимается, когда такую красоту разглядываешь!
Моя замечательная волшебница не забыла про всякие мелочи, которые имеют "привычку" заканчиваться в самый неподходящий момент:
Внимательная Алена прочитала мое "покаяние" - я всё собиралась научиться вязать на вилке, но никак не могла собраться, если честно, даже вилку не купила... А теперь стыд мне будет и позор, если не научусь, ведь моя заботливая волшебница вилку, крючок и даже ниточки моего обожаемого голубого цвета "преподнесла мне на блюдечке с голубой каемочкой". Алена, обещаю, в длинные новогодние каникулы буду осваивать!
Ещё один подарок Алены растрогал меня просто до слез - это закваска для йогурта, которую я безуспешно пыталась у нас найти. Спасибо за чудо, Алена!
Волшебница никогда не оставит сладкоежку без любимого шоколада, и ароматным чайком побалует!
Я частенько пользуюсь косметическими средствами по рецептам бабушки Агафьи, и именно таким гелем-скрабом меня порадовала моя волшебница. А вот крем для меня неизвестный, обязательно попробую.
Получила я в подарок кухонные мелочи:
А вот в такой оригинальной упаковке были полотенчики, солнечные, яркие!
В новогодней выпечке обязательно пригодятся подарки заботливой волшебницы! Возьму в руки пакетик - и добрым словом Алену вспомню. Кстати, ароматизаторы у нас не встречала, и даже хотела их в "Волшебниках" загадать. Так что моя волшебница и невысказанное желание исполнила!
Добавили мне новогоднего настроения и магнитики:
А когда я такую огромную коробку конфет доставала, у меня даже руки дрожали... Да здравствует сладкая красота, не буду думать о калориях, подумаю об удовольствии.... Открою крышку и буду выбирать - какую ж конфетку съесть? Эту кругленькую... или эту квадратненькую... а лучше и ту, и другую!
А это мой подарочек уже "в действии"
Аленушка, милая, замечательная, внимательная! Спасибо тебе огромное! Ты подарила мне много-много радости.
Мне хотелось новый бокс для моей заслуженной кухонной труженицы - терки, и Алена выполнила моё желание, за что я ей очень-очень благодарна!!! Теперь у меня есть вот такое рыженькое чудо!
Но Алена меня так побаловала... я сама себе завидовала! Хоть мы и говорили о том, что у всех уже много книг по кулинарии, но подарок от моей волшебницы просто заворожил. Я почувствовала - скоро Новый год!!!
Полюбуйтесь вместе со мной:
Согласитесь, что настроение поднимается, когда такую красоту разглядываешь!
Моя замечательная волшебница не забыла про всякие мелочи, которые имеют "привычку" заканчиваться в самый неподходящий момент:
Внимательная Алена прочитала мое "покаяние" - я всё собиралась научиться вязать на вилке, но никак не могла собраться, если честно, даже вилку не купила... А теперь стыд мне будет и позор, если не научусь, ведь моя заботливая волшебница вилку, крючок и даже ниточки моего обожаемого голубого цвета "преподнесла мне на блюдечке с голубой каемочкой". Алена, обещаю, в длинные новогодние каникулы буду осваивать!
Ещё один подарок Алены растрогал меня просто до слез - это закваска для йогурта, которую я безуспешно пыталась у нас найти. Спасибо за чудо, Алена!
Волшебница никогда не оставит сладкоежку без любимого шоколада, и ароматным чайком побалует!
Я частенько пользуюсь косметическими средствами по рецептам бабушки Агафьи, и именно таким гелем-скрабом меня порадовала моя волшебница. А вот крем для меня неизвестный, обязательно попробую.
Получила я в подарок кухонные мелочи:
А вот в такой оригинальной упаковке были полотенчики, солнечные, яркие!
В новогодней выпечке обязательно пригодятся подарки заботливой волшебницы! Возьму в руки пакетик - и добрым словом Алену вспомню. Кстати, ароматизаторы у нас не встречала, и даже хотела их в "Волшебниках" загадать. Так что моя волшебница и невысказанное желание исполнила!
Добавили мне новогоднего настроения и магнитики:
А когда я такую огромную коробку конфет доставала, у меня даже руки дрожали... Да здравствует сладкая красота, не буду думать о калориях, подумаю об удовольствии.... Открою крышку и буду выбирать - какую ж конфетку съесть? Эту кругленькую... или эту квадратненькую... а лучше и ту, и другую!
А это мой подарочек уже "в действии"
Аленушка, милая, замечательная, внимательная! Спасибо тебе огромное! Ты подарила мне много-много радости.
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Подарки замечательные!Танечка,поздравляю с прилетом волшебницы!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Замечательные подарки! Волшебница -молодец!!!
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Танюшка, поздравляю с исполнением мечты, с чудесными подарками с новогодним настроением. Респект твоей Волшебнице Алене.Может с ее легкой руки тема снова станет активной.Ведь это так здорово дарить людям хорошее настроение и веру в чудеса!
Таня,поздравляю! Чудесные подарки ! Волшебница,действительно удивила: такие нужные и замечательные подарки прислала,и так много
Вот это да!!!!!!! И скажите мне взрослые тети, что чудес не бывает!!! Еще как бывает!!! Алена, молодец!!!!!!
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Точно чудеса! Молодец, Алёна!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Какие чудесные подарки! Танюша,поздравляю! Алена какая молодец,настоящая волшебница!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Ну, вот что я говорила, что с легкой руки Алены тема оживет?!Не успела я порадоваться за Танюшкины подарки, а тут и ко мне Волшебница прилетела!!!
Ириша,и тебя с прилетом волшебницы поздравляю!!!!
Когда увидела извещение долго гадала, кто же это из Бажова мне посылку прислал?Пришла на почту, выносят мне большущую коробку.Я даже растерялась - как же я ее до дома донесу?Но, свое добро не в тягость.Зашла на вещевой рынок, купила там пакет, в которые продавцы пуховики упаковывают при покупке оных(зацените размерчик коробки ) и пошла домой, А сама все гадаю, от какого Деда Мороза подарки, кто живет в г.Копейске?Прихожу домой, вскрываю коробку, начинаю доставать подарки и ... вижу ножницы с зубчатыми кромками и набор пялец!!!Батюшки, да это же от Волшебницы подарки.О таких ножницах я давно мечтала и тщетно пыталась найти их в продаже.И набор пялец очень хотелось иметь, чтобы осваивать вышивку лентами.А тут вот и набор для вышивки лентами лежит.Красивые анютины глазки в корзине.Ай да Волшебница, угодила так угодила!!!
Я подарки то достаю, достаю, а сама все не могу догадаться, ну кто же это чудесная исполнительница моих желаний.
К Новому году набор елочных шаров и мишура -красивущиеее, не только нам, даже кошке очень понравились
Косметический набор и ароматная соль для ванны(с ароматом ежевики и ванили.Люблю ваниль!)
Зефир и конфеты к чаю.
А чай в необычных коробочках
А еще рукодельная иголочница, вышитая умелыми ручками моей Волшебницы.Нежная, красивая, мелкая и очень аккуратная вышивка - просто высший пилотаж!
И наконец на самом дне письмо!И вот она - разгадка тайны.Моя Волшебница - Елена201, Радченко Лена!Девочки, кто интересуется вышивкой, загляните в тему Вышивка, там вы увидите работы Леночки и поймете, насколько она умелая мастерица.И каким эксклюзивным рукотворным подарком я теперь обладаю.
Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное за подарки, за чудесное настроение, за Новогодние поздравления.За ту радость, которую я получила!
Девчата, верьте в чудеса!Они случаются!!!
Я подарки то достаю, достаю, а сама все не могу догадаться, ну кто же это чудесная исполнительница моих желаний.
К Новому году набор елочных шаров и мишура -красивущиеее, не только нам, даже кошке очень понравились
Косметический набор и ароматная соль для ванны(с ароматом ежевики и ванили.Люблю ваниль!)
Зефир и конфеты к чаю.
А чай в необычных коробочках
А еще рукодельная иголочница, вышитая умелыми ручками моей Волшебницы.Нежная, красивая, мелкая и очень аккуратная вышивка - просто высший пилотаж!
И наконец на самом дне письмо!И вот она - разгадка тайны.Моя Волшебница - Елена201, Радченко Лена!Девочки, кто интересуется вышивкой, загляните в тему Вышивка, там вы увидите работы Леночки и поймете, насколько она умелая мастерица.И каким эксклюзивным рукотворным подарком я теперь обладаю.
Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное за подарки, за чудесное настроение, за Новогодние поздравления.За ту радость, которую я получила!
Девчата, верьте в чудеса!Они случаются!!!
Ух,ты!Сколько подарков!Молодец,волшебница!!!!
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29