Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 14 из 29
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29
Re: Просто я работаю волшебником
Лена-oleg, я очень рада что тебе понравились мои подарочки
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Ура-ура-ура!!!! Ко мне тоже прилетела волшебница Таня Букань. Все просто супер.Очень понравилось!!! Ну во первых желание кухонные электронные весы. Конфеты разные,некоторые у нас даже и не видела Всякие полезные мелочи : гель для душа,силиконовая прихватка, пакеты для бутербродов Приспособление для чистки овощей-фруктов( и украшать) С рыбочисткой, клипсы -зажимы для молокаКнижечкарецепты салатов и пр... . Ну и конечно же полотенчики и фартучек со змейкой . Огромное спасибо!!!!!
Ну наконец-то посылочка дошла! А Интернет мне выдал, что посылка не дошла еще...
Лена-Олег и Еленочка, поздравляю вас с роскошными подарками! Классные штучки всякие-разные, волшебницы-молодцы!!!
Лена-Олег и Еленочка, поздравляю вас с роскошными подарками! Классные штучки всякие-разные, волшебницы-молодцы!!!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Я вот немного растерялась. Даже не знаю в какую тему писать. Моей Волшебницей оказалась Савельева Лена!!!!!!!!!! Но мне кажется, что она еще и моя Снегурочка?!
Леночка, огромное спасибо!!!!!!!!! Столько подарков! И такие нужные. Я у нас много не видела даже.И как ты могла узнать, что мне нужна сумка?
Вот буду описывать. Сначала долго гадала, что в пакете, все прощупывала, думала, что за ремешок Лена прислала. Когда открыла - Шок!!! там сумка. Когда открыла сумку, а там такое изобилие......
Несколько нужных брошюрок, замечательный котик, связанный Леночкой. Сначала была война между детьми, но когда Катя увидела набор больнички, сразу уступила.
Продолжу: мое желание - фломастеры для торта,Желе для торта, загуститель сливок, желатин, помадка,ванильный сахар, посыпка, формочки для мастики и печенья, кунжут, кокосовая стружка, кокосовые краичи для оформления торта, кандурин, пищевые красители, две прихватки, одна в виде змейки, два кухонных полотеничка и шоколадку!
Леночка, спасибо большое!!!!!!!
Леночка, огромное спасибо!!!!!!!!! Столько подарков! И такие нужные. Я у нас много не видела даже.И как ты могла узнать, что мне нужна сумка?
Вот буду описывать. Сначала долго гадала, что в пакете, все прощупывала, думала, что за ремешок Лена прислала. Когда открыла - Шок!!! там сумка. Когда открыла сумку, а там такое изобилие......
Несколько нужных брошюрок, замечательный котик, связанный Леночкой. Сначала была война между детьми, но когда Катя увидела набор больнички, сразу уступила.
Продолжу: мое желание - фломастеры для торта,Желе для торта, загуститель сливок, желатин, помадка,ванильный сахар, посыпка, формочки для мастики и печенья, кунжут, кокосовая стружка, кокосовые краичи для оформления торта, кандурин, пищевые красители, две прихватки, одна в виде змейки, два кухонных полотеничка и шоколадку!
Леночка, спасибо большое!!!!!!!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Светик, рада что все доехало в целости и сохранности.А за письмо , ну простите , не успела написать
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Поздравляю всех с прилетом Волшебниц и прекрасными подарками!!!!
Вчера я получила посылку- посылищу от своей волшебницы - Наташи Лемясевой....Наташенька, ну ты молодчина - всем угодила - никого не забыла...Мама тут же себе отложила: кружку, конфетки диабетические, салфеточки... А оберег-веничек велела повесить, но я поставила на телевизор, чтобы она видела и матрешку с зубочистками. Магниты уже на холодильнике... Спасибо супругу огромное за грибы!!!
Я все сфоткала на мобильный, но фотки темные получились...
А мои подарочки можно посмотреть на фотках у Лены - oleg. Здесь 1,2,3 и последнее - это мои подарки...
Еще там чудесный крем, много мелких очень оригинальных сувениров местного производства с символикой Темников. Прихватки оригинальные, особенно Матрешка - я такой не видела...припрятала в свой сундук. а вдруг и вправду ремонт сделается...тогда и повесим...
Я сначала так удивилась, что Наташа много мне прислала того, что я сама никак не куплю, например: контейнера для хранения лимонов и чеснока... А потом говорю: так это же ВОЛШЕБНИЦА прилетела!!!
Наташенька, спасибо огромное!!!!
Вчера я получила посылку- посылищу от своей волшебницы - Наташи Лемясевой....Наташенька, ну ты молодчина - всем угодила - никого не забыла...Мама тут же себе отложила: кружку, конфетки диабетические, салфеточки... А оберег-веничек велела повесить, но я поставила на телевизор, чтобы она видела и матрешку с зубочистками. Магниты уже на холодильнике... Спасибо супругу огромное за грибы!!!
Я все сфоткала на мобильный, но фотки темные получились...
А мои подарочки можно посмотреть на фотках у Лены - oleg. Здесь 1,2,3 и последнее - это мои подарки...
Еще там чудесный крем, много мелких очень оригинальных сувениров местного производства с символикой Темников. Прихватки оригинальные, особенно Матрешка - я такой не видела...припрятала в свой сундук. а вдруг и вправду ремонт сделается...тогда и повесим...
Я сначала так удивилась, что Наташа много мне прислала того, что я сама никак не куплю, например: контейнера для хранения лимонов и чеснока... А потом говорю: так это же ВОЛШЕБНИЦА прилетела!!!
Наташенька, спасибо огромное!!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Галина Васильевна я рада что мои подарочки вам понравились!!!!
Девочки, всех поздравляю с прилетом ваших расчудесных Волшебниц, потому как они творят настоящие чудеса!!!
Вот и ко мне сегодня Волшебница прилетела, мою мечту осуществила!!!
А Дорогая моя Волшебница - это Наташенька Шестак (qoqo1529)!
Наташа, такую красоту мне прислала, но самое главное, она, как самая настоящая Волшебница, угадала именно то , что я и хотела!
Вот, девочки, смотрите и порадуйтесь вместе со мной! Это подсвечник - моя мечта!
Кстати, он называется "Листик"
Свечки я по дороге приобрела, теперь посмотрим как это красиво "работает"!
Ну, и немного новогоднего настроения!
Наташенька, металлический, изящный, на две свечи - ты все-все угадала! Я очень-очень довольна!!!
А как он будет смотреться на новогоднем столе - просто сказочное чудо!!!
Спасибо огромное тебе!!!
Вот и ко мне сегодня Волшебница прилетела, мою мечту осуществила!!!
А Дорогая моя Волшебница - это Наташенька Шестак (qoqo1529)!
Наташа, такую красоту мне прислала, но самое главное, она, как самая настоящая Волшебница, угадала именно то , что я и хотела!
Вот, девочки, смотрите и порадуйтесь вместе со мной! Это подсвечник - моя мечта!
Кстати, он называется "Листик"
Свечки я по дороге приобрела, теперь посмотрим как это красиво "работает"!
Ну, и немного новогоднего настроения!
Наташенька, металлический, изящный, на две свечи - ты все-все угадала! Я очень-очень довольна!!!
А как он будет смотреться на новогоднем столе - просто сказочное чудо!!!
Спасибо огромное тебе!!!
удалена- поваренок
- Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27
Получила я сегодня посылку-сюрприз. Моей волшебницей оказалась Наташенька Лемясева. Принесла я домой, начала открывать- и чего там только нет! Наташенька и с днем рождения поздравила- открытка от нее и такое доброе письмо...
Вот это общий вид подарков
Это одна часть -
Это вторая часть. Тойка сверху считает- все показала или нет-
"Эй, я же сказала - не трогать!!!"
Натуля прислала аолотенца кухонные, прихватки, кружку с видом Тем никова, магнитики- сквороду с яичницей, с видами саранска, Ушакова.Лимонницу, луковиячницу, две досточки разделочные, календарь на 2013 год, конфеты, книгу по грибной кулинарии, книгу для записи рецептов, матрешку с зубочистками, салфетки проспиртованные (это для Настеньки будут в поездки ей). Если что не написала, то просто уже растерялась.
Наташенька, спасибо тебе- это настоящий предновогодний сюрприз!
Вот это общий вид подарков
Это одна часть -
Это вторая часть. Тойка сверху считает- все показала или нет-
"Эй, я же сказала - не трогать!!!"
Натуля прислала аолотенца кухонные, прихватки, кружку с видом Тем никова, магнитики- сквороду с яичницей, с видами саранска, Ушакова.Лимонницу, луковиячницу, две досточки разделочные, календарь на 2013 год, конфеты, книгу по грибной кулинарии, книгу для записи рецептов, матрешку с зубочистками, салфетки проспиртованные (это для Настеньки будут в поездки ей). Если что не написала, то просто уже растерялась.
Наташенька, спасибо тебе- это настоящий предновогодний сюрприз!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лена,поздравляю с подарочком!Наташа молодец,скольких девочек осчастливила
Ко мне тоже прилетела сегодня волшебница,уже в третий раз ею стала Ирисочка,вот как бывает .Мое желание- это силиконовые прихватки.И сколько всего Ирочка прислала,я из коробки вынимаю,вынимаю,а подарочки все не кончаются.
Прихватки двух видов,силиконовая формочка для льда.
полотенце махровое,мыло разных видов,ароматическое средство для ванны,буду нежиться в ванне и Ирочку вспоминать ,еще полотенце декоративное,скраб, маска для лица,крем для рук,в общем все средства,чтоб новый год встретить во всеоружии .
еще календарь на кулинарную тему,книга для записи рецептов,очень понравилась,набор карточек с рецептами новогодних блюд,салатница маленькая,люблю такие ,напиток с цикорием,всей семьей цикорий обожаем,шоколадка,и открыточка с Новым годом и прекрасными пожеланиями!
и еще подставочки под кружки,контейнер для лимона, в котором было вот столько кедровых орешков!
Ирисочка,спасибо тебе большущее от всей нашей семьи!!!!!!!
Ко мне тоже прилетела сегодня волшебница,уже в третий раз ею стала Ирисочка,вот как бывает .Мое желание- это силиконовые прихватки.И сколько всего Ирочка прислала,я из коробки вынимаю,вынимаю,а подарочки все не кончаются.
Прихватки двух видов,силиконовая формочка для льда.
полотенце махровое,мыло разных видов,ароматическое средство для ванны,буду нежиться в ванне и Ирочку вспоминать ,еще полотенце декоративное,скраб, маска для лица,крем для рук,в общем все средства,чтоб новый год встретить во всеоружии .
еще календарь на кулинарную тему,книга для записи рецептов,очень понравилась,набор карточек с рецептами новогодних блюд,салатница маленькая,люблю такие ,напиток с цикорием,всей семьей цикорий обожаем,шоколадка,и открыточка с Новым годом и прекрасными пожеланиями!
и еще подставочки под кружки,контейнер для лимона, в котором было вот столько кедровых орешков!
Ирисочка,спасибо тебе большущее от всей нашей семьи!!!!!!!
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Лена, я очень рада что тебе понравился мой сюрприз!!! elena1969-поздравляю тебя с прилетом волшебницы. все очень красивое
Урааа! Ко мне прилетела волшебница Люда 1970. Все очень понравилось, Люда спасибо тебе огромное!!!
Вот общий вид посылочки
Шарфик, связанный чудо-ручками Людмилы (для Люды: и никому я его не отдам )
Подарочки для Киры
а это Кира уже вторую книжку дербанит
шампунь и бальзам-ополаскиватель, контейнер для хранения лимона, лимон уже внутри))), ситечко для яиц
магнитик уже на холодильнике, шоколадка и прихваточки, сразу же выбросила старые и заменила на новенькие
и само мое желание: найсер-дайсер, теперь я еще больше успевать буду!!!
Спасибо еще раз огромное!!! Я очень рада таким замечательным подаркам
Вот общий вид посылочки
Шарфик, связанный чудо-ручками Людмилы (для Люды: и никому я его не отдам )
Подарочки для Киры
а это Кира уже вторую книжку дербанит
шампунь и бальзам-ополаскиватель, контейнер для хранения лимона, лимон уже внутри))), ситечко для яиц
магнитик уже на холодильнике, шоколадка и прихваточки, сразу же выбросила старые и заменила на новенькие
и само мое желание: найсер-дайсер, теперь я еще больше успевать буду!!!
Спасибо еще раз огромное!!! Я очень рада таким замечательным подаркам
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Танечка,вчера смотрела,еще не было от тебя сообщения,а сегодня работала,как приехала,сразу на форум,узнать,дошла ли посылочка, а то мне почта рисовала:посылка в Ноябрьске почти неделю,я уж и волноваться начала.Рада,что все понравилось,надеюсь,что подарочки пригодятся и будут радовть вас.
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
Сегодня и ком не прилетела волшебница, ей оказалась наша Галя Индюхова, но она также оказалась и моей снегурочкой (и дедом Морозом), поэтому более подробно как я получала и открывала посылочку я напишу в той темке (в новогодней).
Галя, очень заботливо уложила подарочек в пакетик отдельно от всего отсального, чтобы я не перепутала . Показываю (нажмите на фото и оно станет больше).
Посмотрите какие красивые цвета!!! Девочки а вы еще не знаете какие они мягкие на ощупь. Для меня это большая радость, так как такие ниточки я не могу заказать через интернет-магазин (тот в котором я покупаю нитки, такие не продает). А если заказывать через другие интернет-магазины, то там нет скидки и получается с доставкой очень дорого. А эти ниточки толстенькие и на 1 игрушку их идет много. А белый у меня почти закончился, я такая радостная . Но хоть я и писала без бонусов, Галя все равно положила сюрпризик - журнал по вязанию и сюрприз дочкам. Маргарите оденем ободочек на Новый год, а Оле оденем резиночки
Галя, огромное, огромное тебе спасибище!!! Ты просто супер ВОЛШЕБНИЦА!!!
Это тебе.
Галя, очень заботливо уложила подарочек в пакетик отдельно от всего отсального, чтобы я не перепутала . Показываю (нажмите на фото и оно станет больше).
Посмотрите какие красивые цвета!!! Девочки а вы еще не знаете какие они мягкие на ощупь. Для меня это большая радость, так как такие ниточки я не могу заказать через интернет-магазин (тот в котором я покупаю нитки, такие не продает). А если заказывать через другие интернет-магазины, то там нет скидки и получается с доставкой очень дорого. А эти ниточки толстенькие и на 1 игрушку их идет много. А белый у меня почти закончился, я такая радостная . Но хоть я и писала без бонусов, Галя все равно положила сюрпризик - журнал по вязанию и сюрприз дочкам. Маргарите оденем ободочек на Новый год, а Оле оденем резиночки
Галя, огромное, огромное тебе спасибище!!! Ты просто супер ВОЛШЕБНИЦА!!!
Это тебе.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Ураааа! И ко мне прилетела волшебница Карамелька.Танечка,всё очень понравилось!Огромное спасибо!!!
Общий вид в кадр не вмещается, всё отдельно покажу.
Моё желание коврик и мини скалочка. Олечка ещё тортик с Ижевского хлебзавода прислала.Уже попробовали. Вкусненько!!!
Снеговички-набор для специй,магнитики в мою коллекцию,крем для рук,трубочки для коктейля и письмо от Карамельки.
Вот такой календарь на стену
Полотенчико и мишура .
Общий вид в кадр не вмещается, всё отдельно покажу.
Моё желание коврик и мини скалочка. Олечка ещё тортик с Ижевского хлебзавода прислала.Уже попробовали. Вкусненько!!!
Снеговички-набор для специй,магнитики в мою коллекцию,крем для рук,трубочки для коктейля и письмо от Карамельки.
Вот такой календарь на стену
Полотенчико и мишура .
Последний раз редактировалось: Милочка (28/12/2012, 04:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Милочка-Людмилочка, как я рада, что моя посылка до тебя добралась! Такое ощущение, что ты на краю земли живешь, целый месяц я мучалась сомнениями, понравится - не понравится, доедет - не доедет... Ты - моя первая "подопечная волшебницы", и мне очень приятна твоя похвала! Только вот мишура смущает...что-то я не помню, чтоб ее отправляла У нас на почте проверяют все вложения в посылку, всё трясут-перетряхивают...может, это почтовики случайно что-то напутали? Главное - твое пожелание исполнилось
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Ура ! Ура ! Ура ! Ко мне сегодня прилетела Волшебница, это Лена - OLEG.В миру-Здобнова Елена из Нижегородской области. Спасибо огромное ! Прислала Лена сушеные грибочки, салфетки двух видов, крем для рук, магнитик,конфетки,открытку, письмо, фартук и то, что я хотела, ждала и мечтала - расписную доску и салатничек. Именно о таком салатнике и мечтала, почему-то представляется , что в нем будет лежать маринованная ( или какая-то другая ) капусточка. А фартук я только сегодня решила купить,блуждая по магазину, но так заходилась, что ушла и про фартук забыла, а тут посылку открываю, а фартук лежит, меня ждет. Леночка, все очень- очень понравилось ! А грибочкам найдем достойное применение. С конфетами чай немедленно попью. Еще раз СПАСИБО !
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
У меня двойная радость - совпали прилет Волшебницы и Деда Мороза, хочется отметить их обеих в соответствующих темах! Леночка исполнила мое желание - у меня теперь есть грибочки для приготовления конкурсных щей от Танечки и других замечательных блюд. А про остальное (все замечательное-красивое-вкусное, очень нужное) расскажу потом...когда фотки научусь выкладывать! Это моей волшебнице! Спасибо!
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
Ирисочка,ну наконец то долетела к тебе волшебница ,с 16 ноября добиралась.Я переживала за сковородочку,понравиться такая? Я ведь первый раз работала волшебницей.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Ой,девочки я такая довольная))) В четверг получила посылочку от волшебницы Лели,Беляевой Ольги!!! В силу обстоятельств отчитаться смогла только сейчас.Я просила волшебницу подарить мне формы для печенья,и теперь их у меня аж 51 штука!!!!!
А еще крем для рук,рецепты на бис "К празднику",новогодние салфетки,симпатичное полотенчико ,баночку(большую))) специй,и много сладостей которые сразу приватизировали мои мальчишки)))Сердечно благодарю мою волшебницу,мне все очень,очень понравилось,на праздник теперь напечем с детками красивейшего печенья (извиняюсь за качество фото)
Ой,забыла,еще получила теплое письмо!!!А это формочки)
Спасибо,Олечка!!!
А еще крем для рук,рецепты на бис "К празднику",новогодние салфетки,симпатичное полотенчико ,баночку(большую))) специй,и много сладостей которые сразу приватизировали мои мальчишки)))Сердечно благодарю мою волшебницу,мне все очень,очень понравилось,на праздник теперь напечем с детками красивейшего печенья (извиняюсь за качество фото)
Ой,забыла,еще получила теплое письмо!!!А это формочки)
Спасибо,Олечка!!!
Маруся-33- новичок
- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Тверская обл.
Дата регистрации : 2011-11-18
Милая моя Волшебница- Татьяна Борисовна- Karamelka!
Преогромное спасибо за выполнение и перевыполнение моего желания! Для меня это такая радость, что трудно передать словами.Посмотрите, сколько всего прислала Танечка.
Мое желание- пара кошечек.Они восхитительны, правда? Еще полотенце пушистое, вкусный чай, новогодние украшения, календарик и магнитик,соломинки для коктейля, крем для рук и масло для тела, красивые салфетки, брелок-слоник, сироп шиповника, ижевское средство для мытья посуды,мармелад, кулинарные журналы и сушеный тархун( эстрагон).Таня, за него отдельное спасибо передай маме!Вот какая я богатая на подарки к Новому году! А Танечка-Karamelka настоящая Волшебница!
Спасибо
Преогромное спасибо за выполнение и перевыполнение моего желания! Для меня это такая радость, что трудно передать словами.Посмотрите, сколько всего прислала Танечка.
Мое желание- пара кошечек.Они восхитительны, правда? Еще полотенце пушистое, вкусный чай, новогодние украшения, календарик и магнитик,соломинки для коктейля, крем для рук и масло для тела, красивые салфетки, брелок-слоник, сироп шиповника, ижевское средство для мытья посуды,мармелад, кулинарные журналы и сушеный тархун( эстрагон).Таня, за него отдельное спасибо передай маме!Вот какая я богатая на подарки к Новому году! А Танечка-Karamelka настоящая Волшебница!
Спасибо
Лёля- новичок
- Количество сообщений : 60
Географическое положение : Смоленская обл, г Сафоново
Дата регистрации : 2011-03-22
Оленька, спасибо за добрый отзыв!
Ура, ура, ура!!! Ко мне тоже прилетела волшебница!!! Ей оказалась наша Юленька!! Она исполнила мою давнюю мечту. Мое желание - это 3 эмалированных мисочки- одна большая, и 2 поменьше. Юленька спасибо тебе большое!!! Мне все очень, очень понравилось!!!Вот полюбуйтесь.
А это бонусы от Юленьки, связанные своими умелыми ручками.Спасибо тебе , моя дорогая волшебница!!!
А это бонусы от Юленьки, связанные своими умелыми ручками.Спасибо тебе , моя дорогая волшебница!!!
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
И ко мне прилетела Волшебница!Ей оказалась Леночка Здобнова.Леночка прислала мне целую коробку грибочков сушёных,и небольшие подарочки:силиконовую кисточку,крем для рук и гель для душа(пахнет обалденно),вкусную шоколадку,её сразу прихватизировал сын,открыточку новогоднюю и теплое,душевное письмо.Лена,спасибо тебе огромное за исполнение моего желания.Мне все-все понравилось,а грибочки пахнут-на всю кухню аромат стоит!
Вот подарочки от Лены:
Вот подарочки от Лены:
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29