Поиск
Последние темы
Просто я работаю волшебником
+69
Татьяна999
Inga
Елено4ка
***Ольга***
Катюша
П.Татьяна
Karamelka
alena vologdina
омичка
Galinaind
С Татьяна
Лена Субботина
Олюсик58
Лара Чукарина
Т Людмила
Б. Виктория
Мокина Галина
Авданя
Elkena
Tane4ka L
amarant
NataliSha12
Уткина Наталья
nelli
Ринамарина
Елена Юрьевна
Маруся-33
Милочка
Елена К
удалена
Елена Филиппова
oksv6688
Фрау Дерид
Елена Баркина
Ольга К.
люда1970
Екатерина
elena1969
Витальевна
Верун4ик
МароЧка
Tamara
Лена Савельева
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Елена Казак
Наталья Бакурская
Венера Янчурина
удалена!
nataha lemyaseva
Лена Елена
Станислава
Татьяна Букань
Ирин А.
Галина
Marino4ka
Светлана Иволга
маринушка
светланаДинск
**Аня**
Натуська
нинуля
Людмила П.
ирина 40
oleg
gogo1529
Лёля
Ирисочка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 73
Страница 13 из 29
Страница 13 из 29 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Просто я работаю волшебником
Получив посылку на почте, я уже сразу узнала мою волшебницу.
Открыть посылочку сразу по прибытии не дали родственники, сначала ужин, я его быстренько проглотила и быстрее открывать (на фото даже видно часть тарелки дочи.
От альбома я пищууууу до сих пор. Как же это удобно!!! У меня хоть и был список монет, то это было жутко не удобно, а теперь сразу видно, каких монет не хватает, и очень красиво они смотрятся, а то так лежали себе в коробочке.
А посмотрите, какую книжечку прислали Маргорите, я ее поставила на отдельную полочку, пока читать рановато.
Оля уже картину разукрасила, хочет повесить в комнате, сказала, что гвоздик прибивать завтра будет сама, даже папу не попросит. Я уже разукрашенную завтра постараюсь сфотать, сегодня маргарита не дала, не хотела спокойно играть.
Мультики Оля сразу схомячила к себе, я даже не успела их разглядеть.
Мишку мы поставили на полку, ну а конфеты!!!!!! муж сказал ставить чайник, хотя после ужина он очень редко пьет чай, а тут столько радости, он их обеими руками обнимал прям на столе
Марина, ты столько радости принесла в наш дом. Ты очень внимательная волшебница ни про кого не забыла. Ты просто супер!!!
А это тебе -
Вечером пока Марго капризнчала, одной рукой я раскладывала монеты, сколько же мне это принесло удовольствия. Вроде никогда не была ярым коллекционером, но сразу же возникло желание заполнить его полностью , чтобы красота не пустела :
Открыть посылочку сразу по прибытии не дали родственники, сначала ужин, я его быстренько проглотила и быстрее открывать (на фото даже видно часть тарелки дочи.
От альбома я пищууууу до сих пор. Как же это удобно!!! У меня хоть и был список монет, то это было жутко не удобно, а теперь сразу видно, каких монет не хватает, и очень красиво они смотрятся, а то так лежали себе в коробочке.
А посмотрите, какую книжечку прислали Маргорите, я ее поставила на отдельную полочку, пока читать рановато.
Оля уже картину разукрасила, хочет повесить в комнате, сказала, что гвоздик прибивать завтра будет сама, даже папу не попросит. Я уже разукрашенную завтра постараюсь сфотать, сегодня маргарита не дала, не хотела спокойно играть.
Мультики Оля сразу схомячила к себе, я даже не успела их разглядеть.
Мишку мы поставили на полку, ну а конфеты!!!!!! муж сказал ставить чайник, хотя после ужина он очень редко пьет чай, а тут столько радости, он их обеими руками обнимал прям на столе
Марина, ты столько радости принесла в наш дом. Ты очень внимательная волшебница ни про кого не забыла. Ты просто супер!!!
А это тебе -
Вечером пока Марго капризнчала, одной рукой я раскладывала монеты, сколько же мне это принесло удовольствия. Вроде никогда не была ярым коллекционером, но сразу же возникло желание заполнить его полностью , чтобы красота не пустела :
Последний раз редактировалось: gogo1529 (16/11/2012, 00:59), всего редактировалось 1 раз(а)
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Наташенька. я очень рада,что смогла порадовать всю вашу семью. Теперь буду ждать Олину разукрашенную картину. Наташенька Лемясеву поздравляю с прилетом волшебницы.Она у тебя умница и красавица.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Сегодня ко мне прилетела Волшебница!Наташа Шестак сделала мне настоящий сюрприз!Наташенька,мне все очень понравилось,а от вязаной игрушки я пищала,как ребёнок.Наташа прислала мне скатерть,вязаную игрушку,очень вкусные колбаски из оленины,разные приправки(некоторые я ещё не видела в наших магазинах),журнальчики кулинарные(из одного уже сделала салат).Наташа,СПАСИБО тебе огромное за доставленную радость.
Забыла ещё гелевые карандаши для надписей на тортах написать.
Забыла ещё гелевые карандаши для надписей на тортах написать.
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Люда, рада, что все понравилось.
И я,и я получила посылочку от волшебницы. моя волшебница Наталья Бакурская.Она исполнила моё желание - механическая кофемолка.
Наташенька,спасибо тебе огромное! Все подарочки очень понравились и получились действительно волшебными.
Фотки будут в выходные и подробный отчёт.
А пока ещё раз - ОГРОМОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА!!!
Наташенька,спасибо тебе огромное! Все подарочки очень понравились и получились действительно волшебными.
Фотки будут в выходные и подробный отчёт.
А пока ещё раз - ОГРОМОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА!!!
Как я рада,что прилетела посылочка,я уж волноваться начала.
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
И ко мне прилетела фея!! Это Ириска!!! Ирочка спасибо тебе огромное-огромное. Подарки просто чудо, к моему желанию контейнерам для круп, Ирочка положила целую кучу бонусов для нас. Очень приятно!!!!
Посмотрите какие красивые контейнеры с очень удобными крышками. и цвета мои любимые. Баночки были заполнены вкусными конфетами и печеньем в белом шоколаде(ну очень вкусные). Здесь еще и большое, яркое полотенце.
Доставали мы подарки-доставали, и не было им конца.
Смотрите какая чудная, теплая кофточка и теплые красивучие колготки для доченки моей прислала Ирочка. И с размерами угадала!!! Интересные журнальчики, и много специй. И мягенькие махровые полотенчики и прелестное письмо.
Ирочка спасибо тебе от всей семьи за доставленное счастье и радость.
Посылку получила еще в понедельник, но мы пока собрались, пока доехали до санатория, пока устроились, поэтому отчитываюсь с опозданием.
Еще раз спасибо!!!
Посмотрите какие красивые контейнеры с очень удобными крышками. и цвета мои любимые. Баночки были заполнены вкусными конфетами и печеньем в белом шоколаде(ну очень вкусные). Здесь еще и большое, яркое полотенце.
Доставали мы подарки-доставали, и не было им конца.
Смотрите какая чудная, теплая кофточка и теплые красивучие колготки для доченки моей прислала Ирочка. И с размерами угадала!!! Интересные журнальчики, и много специй. И мягенькие махровые полотенчики и прелестное письмо.
Ирочка спасибо тебе от всей семьи за доставленное счастье и радость.
Посылку получила еще в понедельник, но мы пока собрались, пока доехали до санатория, пока устроились, поэтому отчитываюсь с опозданием.
Еще раз спасибо!!!
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Оксана, поздравляю!!!!
Я тоже стала обладательницей чудной посылки! Огромное спасибо Татьяне Шмалько!!! Завтра подробный отчёт. Хочу со своими дочками открыть посылку. Сейчас после работы соберу их и раскроем. Простите, что не сразу.
Я тоже стала обладательницей чудной посылки! Огромное спасибо Татьяне Шмалько!!! Завтра подробный отчёт. Хочу со своими дочками открыть посылку. Сейчас после работы соберу их и раскроем. Простите, что не сразу.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Оксаночка, я очень рада, что вам всё понравилось!!!! Только переживала, что долго посылочка шла....
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
Девочки, прошу простить, но вчера Маргарита сильно капризничала, наверное от меня простуду подхватила и немного насморк, поэтому я в интернет не выходила, днем сама отлеживалась (у мужа был выходной), а ночью с ней мучились.
Ну начну я свой рассказ. Когда муж принес посылку, я расстроилась, потому что не могу ее забрать: сломался замок на сапоге и простудилась. Пришлось звонить на почту и просить, чтобы посылку мужу выдали. Слава богу меня там запомнили, благодаря несканчаемому потоку посылок от наших форумчанок .
Открывала посылку я одна (от домашних старалась подальше держаться), поэтому обошлось без проишествий.
ООО, сколько там всякого богатства!!!
Мое желание (точнее мужа) – доски выполнено на все 200%. Причем и я, и муж больше радовались подставке, мы вообще о такой даже и не мечтали. Представляете моё удивление, когда муж ими стал по голове стучать, проверять. Ему понравилось, говорит очень качественное дерево. В общем он в восторге, ну и я соответственно тоже.
А Галя, положила помимо набора досок еще отдельно бамбуковую досточку, она такая симпатичная, я ее захомячила на будущее.
А еще нам прислали набор деревянный с лопаточками. Как радовался муж!!! Сразу выкинул наш старый набор и поставил новые лопаточки. У старого были очень длинные ручки (раза в два длиннее чем новые), и они были не удобные, он давно порывался выкинуть, да все я не давала.
Ну и целая куча бонусов!!!
Маргарите: 1. Книжечки благополучно отправились на полочку. Будем собирать ее коллекцию (от Олиных детских мало что осталось, она их сгрызла) 2. Влажные салфетки как раз вовремя, я последнюю пачку открыла, когда на прием ходила. Супер просто бонусик.
3. Носочки отправились жить в комод.
Старшей: набор для волос с резиночками, заколочками и т.д. Сегодня прическу в школу наводили. И набор карандашей, которые не нужно точить (у нас вечная проблема с этим), еще бы цветные такие продавали.
Нам с мужем: набор для канапе (шпажки), приправа для рыбки (летом муж наловит, будет готовить, у нас рыбой он всегда занимается), маринад для корейской моркови и мяса, полотенчико, варежка и халатик, конфетки, журнальчик и крем.
Огромное спасибо, Галя!!!! Ты супер волшебница!!!
Ну начну я свой рассказ. Когда муж принес посылку, я расстроилась, потому что не могу ее забрать: сломался замок на сапоге и простудилась. Пришлось звонить на почту и просить, чтобы посылку мужу выдали. Слава богу меня там запомнили, благодаря несканчаемому потоку посылок от наших форумчанок .
Открывала посылку я одна (от домашних старалась подальше держаться), поэтому обошлось без проишествий.
ООО, сколько там всякого богатства!!!
Мое желание (точнее мужа) – доски выполнено на все 200%. Причем и я, и муж больше радовались подставке, мы вообще о такой даже и не мечтали. Представляете моё удивление, когда муж ими стал по голове стучать, проверять. Ему понравилось, говорит очень качественное дерево. В общем он в восторге, ну и я соответственно тоже.
А Галя, положила помимо набора досок еще отдельно бамбуковую досточку, она такая симпатичная, я ее захомячила на будущее.
А еще нам прислали набор деревянный с лопаточками. Как радовался муж!!! Сразу выкинул наш старый набор и поставил новые лопаточки. У старого были очень длинные ручки (раза в два длиннее чем новые), и они были не удобные, он давно порывался выкинуть, да все я не давала.
Ну и целая куча бонусов!!!
Маргарите: 1. Книжечки благополучно отправились на полочку. Будем собирать ее коллекцию (от Олиных детских мало что осталось, она их сгрызла) 2. Влажные салфетки как раз вовремя, я последнюю пачку открыла, когда на прием ходила. Супер просто бонусик.
3. Носочки отправились жить в комод.
Старшей: набор для волос с резиночками, заколочками и т.д. Сегодня прическу в школу наводили. И набор карандашей, которые не нужно точить (у нас вечная проблема с этим), еще бы цветные такие продавали.
Нам с мужем: набор для канапе (шпажки), приправа для рыбки (летом муж наловит, будет готовить, у нас рыбой он всегда занимается), маринад для корейской моркови и мяса, полотенчико, варежка и халатик, конфетки, журнальчик и крем.
Огромное спасибо, Галя!!!! Ты супер волшебница!!!
Наташа,рада,что вам все понравилось.
Мокина Галина- повар
- Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24
Вчера еле домой доехала, но сдержалась, не открыла посылку. Собрала детей, едим. Катя говорит: "Саша, а нам посылку прислали, сейчас дома будем смотреть". Саша заинтересовалась, а я все говорю: "Не знаю, что там". А Катя сидит и рассуждает: "Что же там тетя Таня прислала". Я даже остановилась. Поворачиваюсь и спрашиваю: "откуда ты знаешь, что это тетя Таня?". Ответ : "Просто!".(Это сейчас такой ответ на все вопросы). Мы с Сашей впали в ступор. Я ведь не говорила, откуда и кто прислал посылку. Саша сразу определила, что Катя - экстрасенс. Пока доехали, пока выгрузились, короче мурыжила их. Потом, видели бы Вы картину (простите за подробности). Сижу на унитазе, они рядом вокруг с посылкой скачут. Короче дождались. Открыла Саша ларец. А там.....
Вот мой отчёт :
Великолепные 2 берета. Куча специй (какие я люблю), чай с ложечкой (сюрприз в сюрпризе), а какие конфеты..... Собрала фантики, пойду в магазин заказывать такие.
Танюша, Огромное Спасибо!!!
Все понравилось! Сашино фото будет потом, батарейки сдохли!
Тебе поцелуй и цветы!!!!!!!!!!
Вот мой отчёт :
Великолепные 2 берета. Куча специй (какие я люблю), чай с ложечкой (сюрприз в сюрпризе), а какие конфеты..... Собрала фантики, пойду в магазин заказывать такие.
Танюша, Огромное Спасибо!!!
Все понравилось! Сашино фото будет потом, батарейки сдохли!
Тебе поцелуй и цветы!!!!!!!!!!
светланаДинск- повар
Света, я очень рада что посылочка доехала! К стати, довольно быстро.
Беретики там немного разные по размеру, хоть и одинаковые по узору. Переживала... подойдут ли... Вижу, что всё отлично!
Беретики там немного разные по размеру, хоть и одинаковые по узору. Переживала... подойдут ли... Вижу, что всё отлично!
Фрау Дерид- повар
- Количество сообщений : 417
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25
Девочки ко мне прилетел привет от Волшебницы Я уже забыла это чувство, предвкушения праздника, когда не раздевшись начинаешь открывать упаковку,разглядывать подарки. Моей Волшебницей стала Лёля. Милая Олечка спасибо большое, все настолько понравилось- не передать словами. Столько всего было в подарке: моя долгожданная форма для кекса,набор ножей для украшения блюд( муж обещал что-нибудь сделать(он в выходные у нас занимается завтраками),чай с чабрецом( мой любимый), приправы, кухонное полотенце, шоколад( сын приехал из больницы и на правах больного разделил- это мне ), форма для глазуньи для СВЧ(теперь мне не придется каждый раз мыть плиту после завтрака приготовленного детьми),силиконовая прихватка. Вот как всего много и главное как Оля могла угадать так точно все наши предпочтения, загадка. Спасибо Оля.
Елена К- новичок
- Количество сообщений : 36
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-09-13
Еленочка К., очень рада, что смогла выполнить твое желание и подарить маленькую радость.
Лёля- новичок
- Количество сообщений : 60
Географическое положение : Смоленская обл, г Сафоново
Дата регистрации : 2011-03-22
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Лена,спасибо!Подошли ли тапочки?
А вообще посылка быстро дошла,я думала,что намного дольше будет шагать!
А вообще посылка быстро дошла,я думала,что намного дольше будет шагать!
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
Девочки,всех с прилётом Волшебных подарочков!!!
Вот и я,наконец-то со своим отчётиком за подарочек от Наташи Бакурской...
Всё вместе сфоткать как-то не получилось,поэтому я по-одному...
самое главное - моё желание - механическая кофемолка.Прелесть что за штука,когда мелю кофе,наслаждаюсь его ароматом и обязательно вспоминаю Наташеньку...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Имбирь,который так необходим мне для чая при болезни и для похудения...
книжечки для Катюши,уже читали.Слушает...
очень волшебный подарочек - косметика моей любимой фирмы AVON.Давно пользуюсь только этой косметикой.Мне подходит и нравится...
Вкуснючая шоколадка...
Очень вкусные сухарики,сделаные под руководством Наташеньки...
Фартук и полотенце...
Очень красивые прихваточки...
И мои любимые специи...
Ещё было доброе и милое письмо.Спасибо тебе ,Наташенька огромное за все подарочки.Мне очень-очень всё понравилось!!!
Вот и я,наконец-то со своим отчётиком за подарочек от Наташи Бакурской...
Всё вместе сфоткать как-то не получилось,поэтому я по-одному...
самое главное - моё желание - механическая кофемолка.Прелесть что за штука,когда мелю кофе,наслаждаюсь его ароматом и обязательно вспоминаю Наташеньку...
Имбирь,который так необходим мне для чая при болезни и для похудения...
книжечки для Катюши,уже читали.Слушает...
очень волшебный подарочек - косметика моей любимой фирмы AVON.Давно пользуюсь только этой косметикой.Мне подходит и нравится...
Вкуснючая шоколадка...
Очень вкусные сухарики,сделаные под руководством Наташеньки...
Фартук и полотенце...
Очень красивые прихваточки...
И мои любимые специи...
Ещё было доброе и милое письмо.Спасибо тебе ,Наташенька огромное за все подарочки.Мне очень-очень всё понравилось!!!
А у меня по принципу-если посылка не идет к адресату,то адресат сам идет к посылке!
Пошла я сегодня на почту отправлять новогодние посылочки,а наша разлюбезная почтальон говорит-а вам посыка!И выносит яшичек на 5 кг!И квиток,говорит,посмотрите,вам там что-то еще написали.Ага-написали.
"Извините что забыли про Пимку.Извинитесь перед ним за нас!"Интересно что бы такого Пимке можно было отправить?Наверное сахарную косточку!))))
Смотрю на адрес отправителя - а это СветаДинск.
Светочка!Огромное тебе спасибо за исполнение моего желания-я попросила южного подсолнечного масла.А вместе с маслом Света прислала чуточку их солнышка - оно такое-же золотистое!
И такие-же южные-хлебосольные подарки.Мужчинам пивные кружки,контейнеры для еды,мне краслту наводить -маску для лица,а еще(!)-силиконовый коврик-я его давно хотела,да что-то у нас не видела,а Света как почувствовала!
Два полотенца махровых,конфеты,халва,козинаки,фартучек,символ НГ - змейка денежная и удивительная зелененькая штучка силиконовая.Я как тундра ее рассматривала.Похожа она на маленькую продовольственную корзиночку с ручками(размер чуть больше спичечного коробка),а в дне у нее дырочки.Догодайтесь-что это?Пока не скажу.
Посылку распотрошила,сфоткала(ща попробую выложить).А дальше....Налила маслица в розеточку,взяла наисвежайшего ржаного хлебца ломоть,да посыпала его крупной солью.Макаю хлеб в масло и урчу как котейка!
Ну вот и мои подарочки!
Пошла я сегодня на почту отправлять новогодние посылочки,а наша разлюбезная почтальон говорит-а вам посыка!И выносит яшичек на 5 кг!И квиток,говорит,посмотрите,вам там что-то еще написали.Ага-написали.
"Извините что забыли про Пимку.Извинитесь перед ним за нас!"Интересно что бы такого Пимке можно было отправить?Наверное сахарную косточку!))))
Смотрю на адрес отправителя - а это СветаДинск.
Светочка!Огромное тебе спасибо за исполнение моего желания-я попросила южного подсолнечного масла.А вместе с маслом Света прислала чуточку их солнышка - оно такое-же золотистое!
И такие-же южные-хлебосольные подарки.Мужчинам пивные кружки,контейнеры для еды,мне краслту наводить -маску для лица,а еще(!)-силиконовый коврик-я его давно хотела,да что-то у нас не видела,а Света как почувствовала!
Два полотенца махровых,конфеты,халва,козинаки,фартучек,символ НГ - змейка денежная и удивительная зелененькая штучка силиконовая.Я как тундра ее рассматривала.Похожа она на маленькую продовольственную корзиночку с ручками(размер чуть больше спичечного коробка),а в дне у нее дырочки.Догодайтесь-что это?Пока не скажу.
Посылку распотрошила,сфоткала(ща попробую выложить).А дальше....Налила маслица в розеточку,взяла наисвежайшего ржаного хлебца ломоть,да посыпала его крупной солью.Макаю хлеб в масло и урчу как котейка!
Ну вот и мои подарочки!
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Ну наконец-то добралась посылка. Очень долго шла. А я еще уговаривала маму отправить почтой Роме сало и прочее, не дошло бы. Ну да ладно, главное, что добралась.
Лена, я тоже в магазине гадала, что же это такое, вот решила отправить. А Пимке и правда хотела косточку, видела в Зоомагазине, но сразу не купила, а потом не успела. А про масло то как расписала, хоть беги и сама мажь на хлеб, но уже ведь время то сколько.
Лена, я тоже в магазине гадала, что же это такое, вот решила отправить. А Пимке и правда хотела косточку, видела в Зоомагазине, но сразу не купила, а потом не успела. А про масло то как расписала, хоть беги и сама мажь на хлеб, но уже ведь время то сколько.
светланаДинск- повар
Девочки,дорогие,безумно рада за всех ,получивших подарки, и просто восхищаюсь вашими Волшебницами!
Ко мне сегодня тоже прилетела Чудесная Фея!Это Леночка-елена1969.
Как-то ,бродя по форуму, увидела "чуду-юду"- электрическую открывалку-ножеточку.Решила помечтать .Желание очень долго висело,но всё-таки нашлась Волшебница,сумевшая выполнить мою мечту!
Вот все подарочки,присланные Леночкой.
А вот моя мечта в действии.С помощью этого электрического консервного ножа можно открыть банки,есть открывашка для бутылок и ножеточка.
Но моя Волшебница не просто чудесница-кудесница,она ещё и знатная садоводница-огородница,а ещё и рукодельница!Ленок прислала нам гостинцы ,выращенные и приготовленные её золотыми ручками.
Дети долго гадали,из чего сделаны цукаты .Но так и не догадались!Оказалось,из кабачков!
Из кабачков же,с добавлением апельсинов и лимонов, золотистого цвета варенье.Сегодня вечером обязательно попробуем!Душистая сушеная петрушка и пахучие яблочки.
А ещё Волшебница-Ленуська прислала нам сладостей
А это носочки-спиральки,связанные Леночкой.Как здорово сидят на ножке,просто прелесть!Надо будет научиться вязать такие.От Полины огромная благодарность тете Лене!
Чудесный журнальчик с оригинальными моделями
Леночка,спасибо тебе большущее-пребольшущее от всех нас!Пусть самым волшебным образом выполняются все твои желания и задумки!
Ко мне сегодня тоже прилетела Чудесная Фея!Это Леночка-елена1969.
Как-то ,бродя по форуму, увидела "чуду-юду"- электрическую открывалку-ножеточку.Решила помечтать .Желание очень долго висело,но всё-таки нашлась Волшебница,сумевшая выполнить мою мечту!
Вот все подарочки,присланные Леночкой.
А вот моя мечта в действии.С помощью этого электрического консервного ножа можно открыть банки,есть открывашка для бутылок и ножеточка.
Но моя Волшебница не просто чудесница-кудесница,она ещё и знатная садоводница-огородница,а ещё и рукодельница!Ленок прислала нам гостинцы ,выращенные и приготовленные её золотыми ручками.
Дети долго гадали,из чего сделаны цукаты .Но так и не догадались!Оказалось,из кабачков!
Из кабачков же,с добавлением апельсинов и лимонов, золотистого цвета варенье.Сегодня вечером обязательно попробуем!Душистая сушеная петрушка и пахучие яблочки.
А ещё Волшебница-Ленуська прислала нам сладостей
А это носочки-спиральки,связанные Леночкой.Как здорово сидят на ножке,просто прелесть!Надо будет научиться вязать такие.От Полины огромная благодарность тете Лене!
Чудесный журнальчик с оригинальными моделями
Леночка,спасибо тебе большущее-пребольшущее от всех нас!Пусть самым волшебным образом выполняются все твои желания и задумки!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Лена,я рада,что все понравилось.
Да,только баночки теперь готовь .
Да,только баночки теперь готовь .
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
полотенчики -люблю когда разные,прихваточки
календарь на 2013 год(у меня не было)и книга для записей рецептов.я хотела покупать(а Наташа угадала)
кружка(олег уже себе забрал)всякие нужные штучки,крем для меня
много сладостей-половина уедет к Андрюшке
сувениры из Наташиного города.Спасибо моей волшебнице за доставленную радость
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Страница 13 из 29 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29