Поиск
Последние темы
Торт "Прелесть"
Страница 1 из 1
Торт "Прелесть"
Торт « Прелесть».
Состав: 400 грамм печенья («Юбилейного» или «Сгущенное молоко», либо что-то аналогичное), 100 грамм сливочного масла, 400 грамм сгущенного молока, 3 желтка, 1\2 лимона, замороженные или свежие ягоды любые. Пакетик желе для торта.
Приготовление: Печенье размять в крошку, смешать с маслом и выложить в форму для выпечки, отправить в духовку при 180 градусах 15 минут.
Желтки взбить с сгущенным молоком, соком лимона. Вылить массу на корж из духовки. И отправить в печь при 180 град.на 8 минут.
Вытащить из духовки, выложить фрукты и залить желе. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Пришлось сегодня спечь. Вот хотела сделать по-шагово.
1. Разминаю печенье
2. Добавить масло и перемешать.
3.выложить все в форму, прижать руками (на дно я кладу бумагу для выпечки) и в духовку на 10-15 мин.
4.Пока печется, взять следующее:
все перемешать
5. Достать из духовки и вылить начинку. Поставить в духовку на 8 мин.
6. Когда достала, выкладываю фрукты замороженные или свежие, что есть.
7. Делаю желе по инструкции к нему:
Я использую вот это:
Вот что получилось. Приятного аппетита!
Состав: 400 грамм печенья («Юбилейного» или «Сгущенное молоко», либо что-то аналогичное), 100 грамм сливочного масла, 400 грамм сгущенного молока, 3 желтка, 1\2 лимона, замороженные или свежие ягоды любые. Пакетик желе для торта.
Приготовление: Печенье размять в крошку, смешать с маслом и выложить в форму для выпечки, отправить в духовку при 180 градусах 15 минут.
Желтки взбить с сгущенным молоком, соком лимона. Вылить массу на корж из духовки. И отправить в печь при 180 град.на 8 минут.
Вытащить из духовки, выложить фрукты и залить желе. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Пришлось сегодня спечь. Вот хотела сделать по-шагово.
1. Разминаю печенье
2. Добавить масло и перемешать.
3.выложить все в форму, прижать руками (на дно я кладу бумагу для выпечки) и в духовку на 10-15 мин.
4.Пока печется, взять следующее:
все перемешать
5. Достать из духовки и вылить начинку. Поставить в духовку на 8 мин.
6. Когда достала, выкладываю фрукты замороженные или свежие, что есть.
7. Делаю желе по инструкции к нему:
Я использую вот это:
Вот что получилось. Приятного аппетита!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Возраст : 46
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас