Поиск
Последние темы
Вместе вяжем "Чешуйки дракона"
+25
Ирина Абрикосовна
Машенька
Лена Субботина
oleg
Станислава
удалена
elena1969
Лена Елена
Людмила П.
Людмила 89
Елена Казак
Мокина Галина
korina55
Светлана Иволга
Лёля
Selena
Ольга Ульянова
Gale
Елено4ка
омичка
удалена!
Ольга К.
Лена Савельева
Galinaind
Nina
Участников: 29
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Вместе вяжем "Чешуйки дракона"
Марина,выглядишь замечательно!
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
Оленька, шапка Юрина в прошлом году выложена в "Головных уборах".
Вот посмотри тут
А спицы у меня часто "летают" Мне ведь тоже нажется, что могу все и сразу. А этой шапке на осинке столько страниц посвящено! Многие мастерицы споткнулись на переходах "право-лево". А если со швом, то шов получался не очень аккуратный. У Юры уже две-в этом году попросил именно такую, одну "на выход" , другую на рыбалку(иногда приезжает, шапка мокрая).сергей о такой мечтает, но (по секрету) получит ее на 23 февраля.
А когда чулки пару лет взялась вязать на заказ! И нитки прислали вискоза-шелк косящие..... Конечно, заказщица потом прыгала-"отпад!"Так что -всякое бывает
Чешуйки дракона вязать начнем, пока подбирайте нитлчки. Я , скорее всего, буду вязать из таких ниток как и Марине вязала("Ализе" Ангора голд батик 550м в 100г.) Я очень люблю тонкие жилетки, чтобы и так одеть можно, и что-то на них одеть(ветровку, например). Но очень неплохо смотрятся и из пряжи 330-350 м. в 100 г. Я планирую начать после 8 марта.
Вот посмотри тут
А спицы у меня часто "летают" Мне ведь тоже нажется, что могу все и сразу. А этой шапке на осинке столько страниц посвящено! Многие мастерицы споткнулись на переходах "право-лево". А если со швом, то шов получался не очень аккуратный. У Юры уже две-в этом году попросил именно такую, одну "на выход" , другую на рыбалку(иногда приезжает, шапка мокрая).сергей о такой мечтает, но (по секрету) получит ее на 23 февраля.
А когда чулки пару лет взялась вязать на заказ! И нитки прислали вискоза-шелк косящие..... Конечно, заказщица потом прыгала-"отпад!"Так что -всякое бывает
Чешуйки дракона вязать начнем, пока подбирайте нитлчки. Я , скорее всего, буду вязать из таких ниток как и Марине вязала("Ализе" Ангора голд батик 550м в 100г.) Я очень люблю тонкие жилетки, чтобы и так одеть можно, и что-то на них одеть(ветровку, например). Но очень неплохо смотрятся и из пряжи 330-350 м. в 100 г. Я планирую начать после 8 марта.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Марина, такой подарок тебе Нина сделала, когда тепло от вещи дополняется теплом рук, связавшего его для тебя!
Красивые "Чешуйки" получились, цвета смотрятся теплыми (Нина, Юра у тебя на все руки мастер!) и очень к лицу тебе, Марина!
Нина, я ведь так и не довязала дочке жилет, как весной отложила в долгий ящик, так и не бралась более , хотя вспоминаю часто. Вот возьметесь и опять примкну к вам!
Красивые "Чешуйки" получились, цвета смотрятся теплыми (Нина, Юра у тебя на все руки мастер!) и очень к лицу тебе, Марина!
Нина, я ведь так и не довязала дочке жилет, как весной отложила в долгий ящик, так и не бралась более , хотя вспоминаю часто. Вот возьметесь и опять примкну к вам!
удалена- поваренок
- Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27
Девочки, всем, всем спасибо за теплые слова, цвет Чешуек действительно мой! Фото не все оттенки передает, когда все вместе сочетается, и цвет, и фасон, такую вещь хочется носить не снимая. Что я собственно и делаю, на сегодняшний день Чешуйки-моя любимая обновка
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Прекрасный подарок и Марине очень идет!Ниночка настоящий Мастер с большой буквы.
Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова и в мой адрес, и в адрес Юры. Это вещь связана от души, с какой-то внутренней энергетикой. Знала, что вяжу для замечательного человека.
Nina- Кулинарная фея
Нина,молодец!Прекрасный подарок получился.Марине очень подходят эти цвета.И длина жилетки "самое то".Красивая вещь получилась.
Марина, в этой обновке.И по жизни хороша,ну а в жилеточке-вдвойне красотка
А я вот тоже никак не разобралась с этими чешуйками.С самого начала наблюдала в сторонке,но так и не решилась примкнуть к чешуйковязальщицам Может быть вторая Нинина попытка научить непонимающих будет удачной
Марина, в этой обновке.И по жизни хороша,ну а в жилеточке-вдвойне красотка
А я вот тоже никак не разобралась с этими чешуйками.С самого начала наблюдала в сторонке,но так и не решилась примкнуть к чешуйковязальщицам Может быть вторая Нинина попытка научить непонимающих будет удачной
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Тоже присоединяюсь: Марина, в чешуйках прекрасно выглядишь. И цвет просто замечательно к лицу подобран. Молодец, Нина! Да и Юра тоже
korina55- поваренок
- Количество сообщений : 294
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-09-12
Здравствуйте девочки-мастерицы! А пряжа секционного крашения подойдёт для чешуек?
Светюнчик- новичок
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2015-01-12
Светюнчик, пряжа секционного крашения и подходит идеально для чешуек. У меня и первая работа из секционки и вторая(для Марины). На осинке видела очень красивое сочетание-черно-белое, именно конрастное-ряд белой, ряд черной. У меня две секционки лежит, просто из-за состояния родителей нет времени начать.
Nina- Кулинарная фея
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11