Поиск
Последние темы
Прошу совета о здоровье срочно!
+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113
Страница 30 из 35
Страница 30 из 35 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35
Re: Прошу совета о здоровье срочно!
А полипы или аденоиды в носу есть? . Если да, поможет масло туи гф. Если нет то ринальдикс капли, витамин Е пить, масло облепихи в нос турундочки.volya пишет:Спасибо за рецепт,Вера.У меня та же проблема:иногда не могу надышаться(такая одышка),кажется,еще немного-просто умру без воздуха.Попробую полечиться хлопьями.Может,девчата еще что подскажут по моим проблемам:уже 2-3 года я не чувствую запахов,временами появляется сухость в носу-лечу морской водой(спреем),изофрой и мазью оксолиновой.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Спасибо,Оксана!
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
volya, а Вы проверяли щитовидную железу? У эндокринолога обследовались? Что-то похоже на нее.
ribulka- новичок
- Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13
Да,проверяла и не раз УЗИ делала,вроде есть небольшой узелок.В диагностическом центре в Иркутске сделала прокол,сказали,что причина одышки не в щитовидке.Вообще врачи видят причину,что пережаты сосуды вследствие шейного хондроза.Пару раз за жизнь он у меня был.Вообще обоняние отказывало в первый раз вследствие сильного нервного стресса,затем восстановилось на несколько лет.Теперь вот опять исчезло.
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
Щитовидка такую одышку и такие проблемы давать не может. У меня эти узды уже 15 лет диагностируются, но ничего похожего не наблюдается.Тут действительно скоее всего остеохондроз дает о себе знать таким образом, да и стрессы сказываются. Теперешние, раньше что были. Ничего не проходит бесследно.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Елена, у меня больна щитовидка. Но не узлы, а тиреотоксикоз. Так вот, симптомы такие же, как описывает volya. Поэтому не стоит быть такой категоричной. Такие симптомы щитовидка может давать. Я это на себе испытала. Я задыхалась, даже от размеренной ходьбы. Не хватало воздуха.
ribulka- новичок
ribulka пишет:Елена, у меня больна щитовидка. Но не узлы, а тиреотоксикоз. Так вот, симптомы такие же, как описывает volya. Поэтому не стоит быть такой категоричной. Такие симптомы щитовидка может давать. Я это на себе испытала. Я задыхалась, даже от размеренной ходьбы. Не хватало воздуха.
Тиреотоксикоз- это совершенно другое, нежели узлы.давайте вещи называть своими именами.
У меня и АИТ диагностируется, но одышки и задышки нет.
http://shhitovidnaya-zheleza.ru/zabolevaniya/tireotoksikoz.html
Елена Казак- Модератор
у меня тоже тиреотоксикоз и при ходьбе была сильная одышка пока врач не назначила Эутирокс принимаю уже несколько лет правда дозу немного увеличила но такой одышки сейчас нет
южанка- новичок
- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-09-09
Уважаемые женщины! Вчера приехала ко мне подруга в гости ,а я еле ползаю боль в коленке так и не прошла . Она меня спрашивает есть ли у меня аспирин - ну конечно! она берет листик бумаги и расписывает мне мое лечение . Я удивленно на нее смотрю ведь не медицинский она работник , а она обьясняет , что и ее достала болезнь суставов и что она мучилась с ними 2 года. Болезни свои она мне перечислила -их столько , что я не запомнила . И вынимает из сумочки НЕЙРОДИКЛОВИТ и обьясняет , что его я должна выпить на ночь и неважно до еды или после ,а вот аспирин надо принимать по утрам после завтрака строго!-1 табл.в 500 мг. И принимать не как в инструкции написано , а так как ей велели , и как боли уйдут надо прекратить прием лекарств. У меня уже так наболело и я уже всего напринималась ТЕРАФЛЕКС -разрекламированный 2-ой пузырек пью и никакого толку. Вот подруга и говорит ,что она 2 года мучилась с коленками, а поехала отдыхать на Кавказ в санаторий и там ей прописали этот курс лечения, благодаря которому, она забыла о боли в коленях. Пишу сегодня с утра потому ,что после вчерашнего приема таблетки -я сегодня спала не охая и встала боль еще есть , но уже далеко и тупая . Позвонила подруге поблагодарить и спросила почему она носит лекарство с собой , на что она ответила , что пропивает теперь это лекарство потому , что у нее проблема с кистями рук , а она уверовав в это лекарство , другие теперь не признает . Говорит аспирин снимает воспаление , а НЕЙРОДИКЛОВИТ успокаивает и лечит нервные окончания .Обьясняю тоже как дилетант ,но я не врач . Делюсь потому , что с 1 таблетки такой результат , да и еще у меня спино-воротниковая зона проблемная , так сегодня я ее впервые почувствовала легко , как будто камень с нее скатился. Я всегда пишу длинно поэтому прошу модераторов если это неправильно подкорректируйте мои ляпусы. Благодарю заранее.
vera krvulova- новичок
- Количество сообщений : 44
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2014-11-13
vera krvulova прочла сейчас за этот препарат-так у него столько противопоказаний и побочки что стало страшно! а фармокология отличная! вот и что делать? и лечиться хочется и за последствия страшно...
южанка- новичок
- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-09-09
Диклофенак с витаминами группы В.
Оказывает противовспалительное действие.
Это- если у вас артрит, тогда поможет. Если артроз, то вряд ли
Оказывает противовспалительное действие.
Это- если у вас артрит, тогда поможет. Если артроз, то вряд ли
Елена Казак- Модератор
Противопоказаний везде полно я пью ЭНАП уже много лет не читая , а то страшно становиться там столько понаписано. А здесь подруга и расписала, что принимать не по 2 капсулы и 3 раза в день , а только по 1 и на ночь и до исчезновения боли. Думаю попробую дня 3 и как пойдет ,Мне врачи выписали препаратов на 5 тыс. , а пользы и улучшения никакого. Я кровь сдала врач даже не взглянула , снимок ренгеновский так и не тронула , а рецепт на огромную сумму выписала -думаю наверное она ясновидящая раз так в слепую и молча работает. Поэтому хватаешься за любое чтобы только была возможность избавиться от боли. У меня раньше проблем небыло но вот 1 раз с лестницы летела колено долго болело , но потом прошло и долго не тревожило ,а тут дало мне жару. И пишу я потому ,что может кто так же как и я скачет. А у всякого лекарства есть побочные одно лечишь другое калечишь , просто надо принимать лекарство без фанатизма и думать кому что подходит.
vera krvulova- новичок
Диклофенак сильно разрушает желудок. Если проблемы с желудком его вообще нельзя принимать. Или одновременно какие-то желудочные средства, но это только с врачом.
ribulka- новичок
Через поисковик- название лек.препарата и читайте о нем. Там и действующее вещество и показания и противопоказания...
Елена Казак- Модератор
Лена! Очень интересно про лекарства, а как поисковик этот найти ссылочку дай очень бы пригодилось.
vera krvulova- новичок
Поисковик- это Гугл или Яндекс. Можно на майл.ру Я не знаю, каким вы пользуетесь
Елена Казак- Модератор
Леночка! Спасибо! Я поняла и набрала в Яндексе поисковик лекарств. Очень интересно.
vera krvulova- новичок
Девочки,а какой аспирин используется:американский или наипростейшая ацетилсалициловпя кислота в бумажной облаточке?
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
Наш, Леночка, наш. В простой бумажной упаковке
Елена Казак- Модератор
Спасибо, Леночка
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
Авданя! Как Лена написала,что надо брать наш , но чтобы был 500 мг в одной таблетке. Как сказано , что аспирин в этом кол-ве убирает восспаление. А само лекарство воздействует на нервные окончания.
vera krvulova- новичок
Девочки помогите пожалуйста с советом!были с ребенком у зубного лечили зуб она ему как сверлила чтоль щеку з-адела щас опухла незнаю чем пополоскать или ко врачу надо,делеко ехать хотелось бы как нибудь обойтись,
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Наталия, попробуйте полоскать тантум верде. У меня были проблемы, я только этим спаслась. У нас стОит 260 руб.
Может есть у других совет.но у меня вот прошло воспаление быстро. Почитайте об этом препарате подробно в интернете.
Может есть у других совет.но у меня вот прошло воспаление быстро. Почитайте об этом препарате подробно в интернете.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Лидмила спасибо за совет тантум верде есть у меня попробуем,моржет еще содой можно,
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Здравствуйте девочки! Купила новые сапоги зимние одеть смогла только один раз Правая нога опухла в щиколотке застегнуть правый сапог не получается У меня летом так было но вроде опухоль спала сама даже не успела до врача дойти теперь вот опять Сегодня пошла я к хирургу А он совсем молодой мальчишечка после университета.Хотя из врачебной династии уже Его отец Морозов Владимир алексеевич оперировал мне аппедицитт гогда моему старшему еще полгода было А теперь вот сын выучился на хирурга и работает 1 год выписал короче гель троксевазин капсулы трентал.и таблетки флебодиа 600 полторы тыс ушло деньгами И сказал ногу бинтовать эластичным бинтом Пришла я домой забинтовала Кое как выдержала полтора часа Как пошло судорогами эту бедную ногу скручивать кое как додержала полтора часа и все псспешила снять Невмоготу Такая нога была страшная после повязки вся в каких то вмятинах и ямах Потом вроде отошла и видно что гораздо меньше стала Девочки как часто надо ногу бинтовать я не спросила
Страница 30 из 35 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35