Поиск
Последние темы
Пирожное "Умка"
+15
Венера Янчурина
Елена Казак
Людмила 89
Ольга Ульянова
Станислава
Swetik7cwetik
Вика
Елена Н
Лена Субботина
Светлана Иволга
Таня_Кетько
lemonywater
ЕВа
Ирин А.
Татьяна К.
Участников: 19
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Пирожное "Умка"
"Умка" у всех аппетитная такая,и хочется мне испечь,но кто будет есть,я одна? Будет для меня роскошно.Или придется гостей звать на пироженку.
Вот Таня всегда раздразнит всех!
Вот Таня всегда раздразнит всех!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Да, мама, думаю, придётся гостей позвать! Должна же ты Умку попробовать. А может и папе понравится, вкус такой тёплый, молочный.
Оленька, будем ждать твоего Умку, только прежде чем резать, обязательно остуди, иначе средний слой будет тянуться.
Оленька, будем ждать твоего Умку, только прежде чем резать, обязательно остуди, иначе средний слой будет тянуться.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Вот и моя Умочка! Пекла в силиконовой форме, которую мне подарила Валюша - Валюша, лучи благодарности шлю в Калининград! Из формы вынимала осторожненько, накрыла сверху подносом, перевернула и потихоньку-помаленьку освободила из силиконового плена вот такую красоту! Бисквит, который теперь внизу, ровненького зажаристого цвета. Крошечку бисквита попробовала - надо же, вкуснота какая! А теперь жду, когда семья восстанет ото сна - будем чай пить! Танечка! Спасибо за рецептик! Чувствую носом - это изумительно вкусно и нежно!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
О, еще никого нет, я первая!!!
Кусочек и побольше...плиз..у меня чашка с кофеём
Кусочек и побольше...плиз..у меня чашка с кофеём
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лена,отрезай,сколько хошь.
Венера Янчурина- новичок
- Количество сообщений : 69
Дата регистрации : 2011-10-23
Я ухватила по кусочку у всех...Ох, вкуснота! жаль только, что мне Настя сказала- никаких сладостей!- мы худеем
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Девочки, ну вы тут "наумничали" - настряпали. Такие Умочки у вас аппетиные. молодцы. Я ко всем забежала на чаёк, у всех откусила по кусочку. Вкусно! Оторваться невозможно! Спасибо!
Девочки, я тут у вас новенькая, хотя с Самобранкой, благодаря маме, дружу очень давно. Прочитала все Ваши коментарии по "Умке" и вчера испекла. Да,конечно, вкусы у всех разные. Мне и мужу пирог не понравился - это именно сладкий омлет, а никак не пирожное.
плюшка- новичок
- Количество сообщений : 36
Географическое положение : Самара
Дата регистрации : 2012-04-26
Мы тоже испекли пирог, горячим он может и похож на омлет, а когда остыл нам очень понравился, ребенок уплетал,можно было щечки маслом мазать, чтобы не потрескались . Танюшке спасибо большое!
Галина- поваренок
- Количество сообщений : 154
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03
Девочки я тоже на днях пекла "умку"у меня получился как омлет,в духовке когда пекся был такой высокий,а когда достала сразу почему то опал ,тесто очень нежное и вкусное детям понравилось уплели за обе щеки!!!
Наташа Молотилина- новичок
- Количество сообщений : 59
Географическое положение : село Красноармейское Калининского района
Дата регистрации : 2013-03-26
Я тоже недавно делала пирожное Умка, Олег у меня мычал , вздыхал, издавал какие то звуки от удовольствия -как же это вкусно говорит , а как обалденно пахнет когда зашел домой, делай каждый день я готов его есть постоянно.
Лови Танюш хвалилку от моего мужа теперь!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Лови Танюш хвалилку от моего мужа теперь!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Леночка, какое пирожное у тебя чудесное получилось! Конечно, я бы тоже от такого вздыхала и издавала звуки. Леночка, передай от меня Олегу персональную благодарность, приятно, когда хвалят, а когда хвалят мужчины-приятно вдвойне.
Плюшка, ну, конечно, о вкусах не спорят, у каждого свои вкусовые предпочтения. Но вот повторюсь, у меня, когда пирожное остыло, абсолютно омлет не напоминало. Но это как для меня пахнет сода. Вокруг говорят, нет, сода не чувствуется, а я попробую и не могу проглотить, особенно печень как-то с содой попробовала, до сих пор вспоминать неприятно, а муж съел и никакого запаха не почувствовал. Жаль только, что продукты перевела, а результат не порадовал.
Наташа, а ты выдержала правильно время? если его сократить, то как раз так и получится, поднимется высоко да потом также и опустится. Да и от духовки зависит многое. Вон у девочек, что не пирожное, то разный вид. А рецепт-то один и тот же.
Плюшка, ну, конечно, о вкусах не спорят, у каждого свои вкусовые предпочтения. Но вот повторюсь, у меня, когда пирожное остыло, абсолютно омлет не напоминало. Но это как для меня пахнет сода. Вокруг говорят, нет, сода не чувствуется, а я попробую и не могу проглотить, особенно печень как-то с содой попробовала, до сих пор вспоминать неприятно, а муж съел и никакого запаха не почувствовал. Жаль только, что продукты перевела, а результат не порадовал.
Наташа, а ты выдержала правильно время? если его сократить, то как раз так и получится, поднимется высоко да потом также и опустится. Да и от духовки зависит многое. Вон у девочек, что не пирожное, то разный вид. А рецепт-то один и тот же.
Татьяна может правда от духовки зависит,я пекла в электрической печке.Как нибудь еще попробую испечь.
Наташа Молотилина- новичок
- Количество сообщений : 59
Географическое положение : село Красноармейское Калининского района
Дата регистрации : 2013-03-26
Танюша, ты готовила это пирожное еще раз? Хочу приготовить и боюсь, а вдруг не получиться? Есть какие нибудь нюансы?
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Ну вот и я "наумничала". Волнений то было, епрст))))) Как в первый раз выпечкой занялась))))Сделала половинку, получилось необычно. Я даже не могу сказать как, но я такое не пробовала никогда. Порадовало, что тесто делать быстро, а вот с выпечкой......По-моему Таня была права, когда пекла с водой и долго. У меня быстро образовалась корочка, и я допекала уже на низкой температуре. Немного осело. Самый толстый слой получился, который как пудинг, беленького немножко и бисквит тоненький. В целом и общем очень неплохо. вкус такой молочный и ванильный. Приятный. Но! Все же сделаю, еще с выпечкой с водой. Тут есть какая то загвоздка. )))) Будет умничать и дальше!!! Девочки, кто нибудь еще делал этого умника???
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Страница 2 из 2 • 1, 2