Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Мясо под овощной шубой Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Мясо под овощной шубой Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Мясо под овощной шубой Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Мясо под овощной шубой Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Мясо под овощной шубой Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Мясо под овощной шубой Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Мясо под овощной шубой Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Мясо под овощной шубой Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Мясо под овощной шубой Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Мясо под овощной шубой

Участников: 4

Перейти вниз

Мясо под овощной шубой Empty Мясо под овощной шубой

Сообщение автор Татьяна Букань 28/5/2012, 00:55

Не могу сказать пропорции, все зависит от вашей посуды для запекания, мы делали целый противень. Отбить мясо, посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Сверху выложить нарезанный кольцами лук. Дальше слой баклажанов, мы их предварительно не вымачивали, после запекания горечи не было, немного посолить и пересыпать зеленью. Затем кабачки, тоже посолить чуть-чуть и пересыпать зеленью. Следующий слой-помидоры, смазать очень тонким слоем майонеза, можно просто капнуть майонезом на каждый помидор. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Когда овощи пустят сок и мясо начнет шкворчать, плотно засыпать его сыром и снова поставят в духовку, пока сыр не запечется.
Наши гости были в полном восторге, такого они не пробовали, то есть ели или только с кабачками , или с картошкой, или с перцем и помидорами(перец тоже можно добавить, но я его не ем), но именно в таком сочетании пробовали впервые. Вкусно, сытно, сочно, красиво! Приятного аппетита!

Мясо под овощной шубой 6a764445c3a8
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо под овощной шубой Empty Re: Мясо под овощной шубой

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 28/5/2012, 01:00

Вау,как аппетитно!Танюшка-искусительница!Такая вкуснота на фото.И я гляжу там и рюмочка имеется?!Значит под водочку такое мяско-классная закусь!Будем пробывать!!!
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Возраст : 62
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо под овощной шубой Empty Re: Мясо под овощной шубой

Сообщение автор Лена Субботина 28/5/2012, 01:03

Я года 2 тому назад ела в кафе такое блюдо мне оно очень понравилось называлось оно Рататуй , потом повторила дома , но там был еще слой болг. перца и вместо мяса был слой сосисок , очень часто делаю его как раз в это время когда в магазине появляются молочные кабачки.Тоже все кто пробовал все были в восторге.Очень вкусно.
Лена Субботина
Лена Субботина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо под овощной шубой Empty Re: Мясо под овощной шубой

Сообщение автор Татьяна Букань 28/5/2012, 01:10

Ирина Абрикосовна, это мясо было приготовлено на день рождения мужа, причем им же самим, поэтому и рюмочка Very Happy
Лена, я все-таки мясо больше люблю , чем сосиски, хотя можно попробовать и так, но мясо во рту просто тает, а перец не люблю, не нравится мне его запах, этим я нагоняю тоску на своего мужа)))
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо под овощной шубой Empty Re: Мясо под овощной шубой

Сообщение автор Елено4ка 28/5/2012, 01:17

Эээх,мясо мы не можем себе позволить.А с сосисками или курицей обязательно попробую забабахать,когда пойдут овощи.Спасибо ,Танюшка!
Елено4ка
Елено4ка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 719
Возраст : 58
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо под овощной шубой Empty Re: Мясо под овощной шубой

Сообщение автор Татьяна Букань 28/5/2012, 20:18

Леночка, с курицей тоже будет очень вкусно! Попробуй, думаю, что не пожалеешь!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения