Поиск
Последние темы
Мои фаршированные перчики
+19
нинуля
удалена
Елена Филиппова
тетя Лена
Galinaind
Витальевна
сюзик
elka
elena1969
Ольга Ульянова
Светлана Иволга
Лена Елена
ЕВа
Валюша
lemonywater
nelli
Елена Н
Татьяна К.
Машенька
Участников: 23
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мои фаршированные перчики
Елена Н пишет:Машенька! Чудный рецепт! Мы как-то привыкли к традиционной фаршировке перца. А вот до такого способа - не додумались!
Оригинально, красиво и , без сомнения,. вкусно! Надо только дождаться урожая! Скорей бы!
А я сегодня дождалась...перец по 29-90. (ато везде от 70 и выше...) В АТАКе и баклажаны и картошка...Все в одной цене. Сходила за хлебушком, называется...
Рис уже промыла - залила водой. И фарш вытащила - размораживается...
Посплю часик и буду делать... Правда сыра нет, но это ни страшно...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Мои фаршированные перчики
Конечно не страшно Вы вместо сыра, Галина Васильевна, смешайте сметанку с кетчупом и полейте перчики. Еще вкуснее будет!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Мариночка, спасибо за рецепт. Сыр российский.
Все делала по твоему рецепту...но Накосячила
Остался фарш и я его сверху размазала по перчикам
Потом положила дольки помидор и пластинки сыра.
Очень вкусно!!!
Все делала по твоему рецепту...но Накосячила
Остался фарш и я его сверху размазала по перчикам
Потом положила дольки помидор и пластинки сыра.
Очень вкусно!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Мои фаршированные перчики
Очень рада, что Вам понравилось, Галина Васильевна!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Наконец дождалась собственного урожая. Уже дважды делала фаршированные перчики по рецепту Машеньки. Первый раз схалявила, за что и поплатилась. Решила перец не бланшировать, а сорт перца еще и сам по себе оказался очень плотным, жестким. Перчики были вкусные, конечно, но слегка суховаты.
Второй раз делала все честно, бланшировала, еще и бульончика для надежности подлила. Сыр смешала твердый тертый и адыгейский кусочками. Нарядно, вкусно, сочно получилось! Правда, что- то присутствие базилика моих мужчин смутило. Попробую в следующий раз без него сделать. Не проблема.
Машенька, спасибо за такой нарядный и вкусный рецепт!
Второй раз делала все честно, бланшировала, еще и бульончика для надежности подлила. Сыр смешала твердый тертый и адыгейский кусочками. Нарядно, вкусно, сочно получилось! Правда, что- то присутствие базилика моих мужчин смутило. Попробую в следующий раз без него сделать. Не проблема.
Машенька, спасибо за такой нарядный и вкусный рецепт!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Мои фаршированные перчики
Елена, на здоровье! А базилик и правда на любителя...
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Машенька! Отчитываюсь! Перчики были прекрасны! Готовила утром до работы. Духовка моя тугодум еще тот, поэтому делала на газовой плите на сковороде: плеснула маслица чуток, перцы в два слоя, сыра махонький кусочек был и одна помидорка, но порезала тоненько и на все перчики хватило. Зелень не добавляла, хотя базилик в холодильнике. Мои не все любят. Протушились они с полчасика. Хороши и горячие, и холодные!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Re: Мои фаршированные перчики
Ольга, спасибо, что попробовала этот рецептик. Я больше люблю холодные, но у нас они редко до такого состояния доходят
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Re: Мои фаршированные перчики
Тетя Лена, это Вам спасибо что попробовали и оценили
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Машуня, и нам тоже очень понравились твои перчики, спасибо! Причём доня моя в фаршированных обычным путем перцах ест только начинку...а эти съела полностью, говорит - совсем другое дело! Теперь просит только так ей фаршировать перцы...Так что, Машенька, от нее тебе отдельное спасибо! Сыр я просто натерла сверху...и передержала малость...Но всё -равно было очень вкусненько!
Последний раз редактировалось: Лена Елена (10/9/2012, 11:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена Елена- повар
- Количество сообщений : 420
Возраст : 57
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11
Re: Мои фаршированные перчики
Лена, на здоровье!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Вот и моя доча кушает только такие перчики,другие не признает,
Машенька,еще раз спасибо за рецепт!
Машенька,еще раз спасибо за рецепт!
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Возраст : 55
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Re: Мои фаршированные перчики
Девочки, это вам спасибо, что попробовали и оценили
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Свежий базилик сочетается на 100 процентов только с помидорами. Поэтому класть его на помидоры и нужно. Слишком яркий для перца.
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Мои фаршированные перчики
Для меня базилик на 100 процентов сочетается со всем Мы О-о-о-о-очень его любим!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
удалена- поваренок
- Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27
Re: Мои фаршированные перчики
Евгения, какие получились перцы-красавцы! Рада, что понравились!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Наконец то додумалась где найти рецептик!Сегодня обязательно попробую приготовить,вечером отчитаюсь!
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Возраст : 49
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Возраст : 49
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
Re: Мои фаршированные перчики
Нина, перчики получились очень симпатичные На здоровье!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Я подумала , что даже в пост не стоит отказываться от любимых блюд и начала экспериментировать с перчиками. Сделала два вида: одни нафаршировала обжаренными морковью, луком и капустой, во вторые положила помидорки черри, специи, травки, оливковое масло, в тот, что делала для Димы добавила кусочки фетаксы, залила все томатным соусом домашнего приготовления и запекла в духовке. Ну очень вкусно! Может даже вкуснее, чем с мясом Попробуйте!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Маша, классно! Я перчики с овощной начинкой делала, нам очень нравилось! Начинку делала- томатно-оливково-чесночную, супер! Надо еще с капусто-морковкой попробовать)))
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Возраст : 42
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Мои фаршированные перчики
Очень вкусные перчики!!!!!я с капустой всегда летом делаю,получаются даже вкуснее чем с мясом.
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: Мои фаршированные перчики
Согласна!!! Чуть пальцы не съела Утром доедала последний холодный перчик оглядываясь на дверь...пока муж спитТатьяна999 пишет:Очень вкусные перчики!!!!!я с капустой всегда летом делаю,получаются даже вкуснее чем с мясом.
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» Фаршированные шампиньоны
» Фаршированные перцы
» Фаршированные куриные голени
» Каннеллони фаршированные
» Острые фаршированные помидоры
» Фаршированные перцы
» Фаршированные куриные голени
» Каннеллони фаршированные
» Острые фаршированные помидоры
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас