Поиск
Последние темы
Мои фаршированные перчики
+19
нинуля
удалена
Елена Филиппова
тетя Лена
Galinaind
Витальевна
сюзик
elka
elena1969
Ольга Ульянова
Светлана Иволга
Лена Елена
ЕВа
Валюша
lemonywater
nelli
Елена Н
Татьяна К.
Машенька
Участников: 23
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мои фаршированные перчики
Люблю готовить в духовке, поэтому изобрела этот рецепт.
Перец разрезаю вдоль пополам, стараюсь, чтобы черенок тоже пополам разрезался(но это только для красоты), обдаю кипятком и начиняю фаршем. (В фарш лук режу крупно, чтобы он чувствовался и добавляю вареный рис, соль , перец, хмели-сунели и базилик).
Сверху кладу дольку помидора,
листочек базилика, сыр какой-нибудь греческий(чтобы запекался, а не плавился) и поливаю оливковым маслом
Ставлю в духовку, 200 градусов, примерно на 30 минут. И все!
Перец разрезаю вдоль пополам, стараюсь, чтобы черенок тоже пополам разрезался(но это только для красоты), обдаю кипятком и начиняю фаршем. (В фарш лук режу крупно, чтобы он чувствовался и добавляю вареный рис, соль , перец, хмели-сунели и базилик).
Сверху кладу дольку помидора,
листочек базилика, сыр какой-нибудь греческий(чтобы запекался, а не плавился) и поливаю оливковым маслом
Ставлю в духовку, 200 градусов, примерно на 30 минут. И все!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Машенька, очень аппетитные перчики у тебя. Яркая палитра и божественный аромат. Обожаю фаршированный перчик. Обязательно приготовлю, когда пойдут свои перцы, а пока у тебя попробую. Спасибо за рецепт. Всё просто и быстро, а результат превосходный, это уже по фото видно.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Мои фаршированные перчики
Татьяна, они действительно очень быстро готовятся и на вкус-супер! Угощайся!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Машенька! Чудный рецепт! Мы как-то привыкли к традиционной фаршировке перца. А вот до такого способа - не додумались!
Оригинально, красиво и , без сомнения,. вкусно! Надо только дождаться урожая! Скорей бы!
Оригинально, красиво и , без сомнения,. вкусно! Надо только дождаться урожая! Скорей бы!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Мои фаршированные перчики
Обожаю фаршированные перцы!
Машенька,спасибо за оригинальный рецепт! Будем пробовать,как только вырастим свои перчики.Покупные-то еще дорогие.А свои только вчера в парник высадила.
Машенька,спасибо за оригинальный рецепт! Будем пробовать,как только вырастим свои перчики.Покупные-то еще дорогие.А свои только вчера в парник высадила.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Возраст : 66
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Мои фаршированные перчики
Я такое не люблю в принципе, но не могу не отметить, что оригинально, особенно про сыр - что он запекаться должен.
И перцы клевые, двухцветные
И перцы клевые, двухцветные
Re: Мои фаршированные перчики
Девочки, а последний раз делала, два дня назад, но не оказалось ни помидоров, ни сыра...Смешала три ложки сметаны с тремя ложками кетчупа и полила каждый перчик... Получилось ну очень хорошо
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Обожаю фаршированный перчик
Обожаю фаршированные перцы!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Мои фаршированные перчики
Маша, отличный вариант перцев! )) Что-то похожее я давным-давно увидела в какой-то кулинарной передаче, попробовала приготовить и мне так очень понравилось, теперь часто так готовлю Только сыр там был не греческий, а тертый полутвердый, так и делаю, а сверху сметаной смазываю.
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Мои фаршированные перчики
И это здорово, что у всех у нас разные вкусы ))) Как там у классика:"Кому-то нравится арбуз, а кому - свиной хрящик".lemonywater пишет:Я такое не люблю в принципе
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Обожаю фаршированные перцы!
Машенька,спасибо за оригинальный рецепт! Будем пробовать,как только вырастим свои перчики.Покупные-то еще дорогие.А свои только вчера в парник высадила.
Я тоже свои в субботу высадила...Теперь будем ждать когда вырастут...Потом фаршировать будем...Потом вкусно нам будет...
Лена Елена- повар
- Количество сообщений : 420
Возраст : 57
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11
Re: Мои фаршированные перчики
Машенька спасибо за рецептик.Дождемся своих перцев обязательно попробую.
Re: Мои фаршированные перчики
Ну что за красота, Машенька! А там ещё бульончик из перцев вытопился, или это жирок - как аппетитно!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Re: Мои фаршированные перчики
Девочки, спасибо, что оценили! Буду рада, если попробуете.
Перцы ну очень люблю! Могу штук пять просто сырыми слопать, пока готовлю что-нибудь
Ольга, а мы им перчики сверху поливали,и на картошечку, в качестве подливы. Вкусно!Ольга Ульянова пишет: А там ещё бульончик из перцев вытопился, или это жирок - как аппетитно!
Перцы ну очень люблю! Могу штук пять просто сырыми слопать, пока готовлю что-нибудь
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Машенька,готовила на ужин сейчас перчики,дочь меня удивила,она их не ест вообще,а здесь попросила оставить ей,
которые не съели,целых три штуки,очень ей понравились,и нам конечно тоже.Так что огромное спасибо за рецепт!
Перцы были не импортные стеклянные,а наши тепличные,вчера привезли в магазин,мне тут же захотелось попробовать
этот рецепт,и сыр был российский дома,его и положила.Очень вкусно,спасибо.
которые не съели,целых три штуки,очень ей понравились,и нам конечно тоже.Так что огромное спасибо за рецепт!
Перцы были не импортные стеклянные,а наши тепличные,вчера привезли в магазин,мне тут же захотелось попробовать
этот рецепт,и сыр был российский дома,его и положила.Очень вкусно,спасибо.
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Возраст : 55
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Re: Мои фаршированные перчики
Елена, я очень рада, что вам понравилось! Так приятно!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Машенька,спасибо за рецепт!Возьму на вооружение.Особенно понравилось,что сыр не должен плавиться-именно так я и люблю!
elka- новичок
- Количество сообщений : 57
Возраст : 66
Географическое положение : Пензенская обл.,г.Никольск
Дата регистрации : 2009-11-16
Re: Мои фаршированные перчики
Машенька , какой замечательный рецепт : вкусный ,красивый ,оригинальный !
Спасибо ,обязательно приготовлю в ближайшее время ,потому что я тоже люблю перцы до фанатизма .
Спасибо ,обязательно приготовлю в ближайшее время ,потому что я тоже люблю перцы до фанатизма .
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Возраст : 67
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Возраст : 67
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04
Re: Мои фаршированные перчики
Ирина, какой перчик! А я все жду, когда свой вырастет. Уже маленький висит на кусте , готовится!
Еще вопрос: я так поняла, что ты готовила в этой форме? Очень хочу большую стеклянную форму приобрести . Уже в одном интернет-магазине присмотрела было, да потом по какой-то причине притормозилась... Удобная? У тебя с крышкой, или нет? Они почему-то предлагаются в большей части без крышек. Извиняюсь, что немного не по теме
Еще вопрос: я так поняла, что ты готовила в этой форме? Очень хочу большую стеклянную форму приобрести . Уже в одном интернет-магазине присмотрела было, да потом по какой-то причине притормозилась... Удобная? У тебя с крышкой, или нет? Они почему-то предлагаются в большей части без крышек. Извиняюсь, что немного не по теме
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Мои фаршированные перчики
Ирина, какие красивые перчики у тебя получились! И такие аппетитные! И я очень рада, что понравилось!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Мои фаршированные перчики
Елена ,да ,готовила в стеклянной форме , мне очень нравится .Я пользуюсь ею уже несколько лет,у меня без крышки ,но я приспособилась ,не ощущаю в ней даже особой необходимости .Но ,если все же крышка необходима ,то закрываю фольгой .Так что ,смело можно покупать ,рекомендую !
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Возраст : 67
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04
Re: Мои фаршированные перчики
Ирина, спасибо! Уже заказала, оплатила, теперь жду посылку! Главное - перчик на кусте уже висит, и размер подходящий!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Мои фаршированные перчики
А я что-то эту темку проигнорировала.Ну перчики и перчики-потом почитаю!
А сейчас глянула-полный восторг!Маша спасибо за идею!Замечательно!
А твои фотки вообще красота неописуенная - спасибо!!!
А сейчас глянула-полный восторг!Маша спасибо за идею!Замечательно!
А твои фотки вообще красота неописуенная - спасибо!!!
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Re: Мои фаршированные перчики
Девочки, на здоровье!!! Мне так приятно,что вам нравится этот рецептик.
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» Фаршированные шампиньоны
» Фаршированные перцы
» Фаршированные куриные голени
» Каннеллони фаршированные
» Острые фаршированные помидоры
» Фаршированные перцы
» Фаршированные куриные голени
» Каннеллони фаршированные
» Острые фаршированные помидоры
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас