Поиск
Последние темы
Вкусности от ЕВы
+26
Tane4ka
Лена Савельева
Татьяна К.
Мокина Галина
Елена Н
olga4
Елена Баркина
Tamara
людмилаа
Swetik7cwetik
Лена Елена
Валюша
светланаДинск
Туся
Верун4ик
natusik
симонцева лариса
elena1969
oleg
омичка
НастяВ
Galinaind
Вика
Ольга Ульянова
Алёнушка>>>
ЕВа
Участников: 30
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусное настроение!
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вкусности от ЕВы
Леночка, только сейчас в эту темку зашла. Очень удобно теперь рецепты искать. Специально подсчитала - готовила по 19 твоим рецептам - неизменно превосходный результат. Хочу спросить куда подевался рецептик салата "Княжеский" я его готовила к приезду Лены Савельевой? И внутри разделов рецепты надо поставить в алфавитном порядке. Думаю, будет еще удобнее
Последний раз редактировалось: Светлана Иволга (25/6/2013, 11:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена, это не может не радовать! ))))
Света, возможно, что я удалила рецепт, надо проверять (я вычистила рецептов 20, по которым никто не готовил).
Алфавит не обещаю, это не очень удобно делать.
Света, возможно, что я удалила рецепт, надо проверять (я вычистила рецептов 20, по которым никто не готовил).
Леночка, самое обидное будет, если по удаленным рецептам мы готовили, но не отозвались. Ну что же, виноваты сами - приготовил - расскажи народу, похвали - а твои рецепты, Леночка, всегда на БИС и не могут не нравиться. Про себя могу однозначно сказать - вижу рецепт, понимаю, что вкусно, но пока не готова воплотить в жизнь - нет нужных продуктов, времени, или помидорки хочется свои использовать, в голове откладываю, что надо будет вернуться, но при этом не подозреваю, что автор подчистит свою кулинарную книгу Например, увидела рецепт помидорок с чесночком и грецкими орехами ( под чарочку запотевшую), решила, что на мой ДР как раз и помидорки свои будут, и опробую закусочку перед свадебкой сына - на ДР заценят - приготовлю на тот стол. Так что, Леночка, твои рецепты ( МОЕ МНЕНИЕ ) чистке совсем не подлежат, тем более новые девчонки прибывают, что-то они для себя заценят. Предлагаю, всем рукодельным нашим поварам, которые создали на форуме кулинарные книги, такую чистку не производить.И так Гитана себя вычистила, а у нее тоже были хорошие репты, которые новые девочки уже и не увидели. Нашу болтовню убирать - это одно, а рецепты давайте оставлять, форум то кулинарный!!! Думаю, что другие самобраночки меня поддержат.
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Ленусь, не переживай, я много нового накидаю ))))
Ну в этом мы не сомневаемся
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Старое то тоже отличное было. Тот же "Княжеский" например, я уже неоднократно делала.Лену Баркину поддерживаю, рецепты вычищать не надо.Если нет отзывов, это не значит, что они плохие
Последний раз редактировалось: Светлана Иволга (25/6/2013, 12:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Я за!!! То есть, я категорически против удаления рецептов, по которым нет отзывов! Это ни о чем не говорит! Лена, так низзя!!! Если рецепт не потребовался сегодня, это не значит, что он не потребуется завтра! Да и не все, и не всегда пишут.
Есть темы, где можно и нужно чистить. Но только не рецепты!!!
Есть темы, где можно и нужно чистить. Но только не рецепты!!!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
ЕВа пишет:Лена, это не может не радовать! ))))
Лена, я против того, чтобы рецепты удалялись. Если нет отзывов - это не значит, что рецепты "не пришлись по вкусу"... Девчата правы - просто не пишут хвалилки.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Девочки, ну вот я сочла, что коли за три года ничего никому не понадобилось, то значит можно и выбросить.Чужие рецепты я никогда не удаляю, а своими, думаю, вправе распорядиться.
Не надо париться по этому поводу, во-первых, на форуме уже много хороших рецептов, есть из чего выбрать, а во-вторых, будет еще больше, ведь все мы периодически делимся новинками. Давайте закончим на этом, ладно? Мне очень приятно, что вы пользуетесь моими находками, и я буду и впредь делиться простыми рецептами ))
Не надо париться по этому поводу, во-первых, на форуме уже много хороших рецептов, есть из чего выбрать, а во-вторых, будет еще больше, ведь все мы периодически делимся новинками. Давайте закончим на этом, ладно? Мне очень приятно, что вы пользуетесь моими находками, и я буду и впредь делиться простыми рецептами ))
Лена.спасибо за каталог очень удобно
Клиновицкая Лида- поваренок
- Количество сообщений : 187
Географическое положение : Майкоп
Дата регистрации : 2012-02-28
Всегда пожалуйста ))
Каталог есть и на все рецепты форума, в отдельной ветке
Каталог есть и на все рецепты форума, в отдельной ветке
Лена, ты что рецепты решила удалить!? Да, мы лентяйки, не пишем поэтому. Не вздумай-й-й-й!!!!
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Катя, спокойствие! Это старые посты ))
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3