Поиск
Последние темы
Статья из Клуба 6, 2012 "Что же с нами случилось?"
+46
Домик в деревне
Оля-Admin
Г.Дания
Нади
Ирин А.
плюшка
Мокина Галина
Станислава
Старичок
татка
Катюша
ПЕлена
Людмила П.
Вика
lemeshvitya
Елена Филиппова
nataha lemyaseva
Татьяна К.
оЛьг@77
Яна Куликова
Елена Баркина
Aришка
люда1970
nelli
Татьяна Букань
Ольга К.
oleg
Елено4ка
Мурка
lemonywater
natusik
Елена Казак
oksv6688
ЕВа
Tamara
Валюша
Наталья Бакурская
омичка
Лима
warcraftns
Татьяна-Моргана
НастяВ
Лена Савельева
симонцева лариса
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Galinaind
Участников: 50
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 14 из 15
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Re: Статья из Клуба 6, 2012 "Что же с нами случилось?"
Ленусь, просто скопируй ссылку на фото и вставь в текст письма
Лена , запись разговоров можно скинуть с фотоаппарата на комп , заархивировать и залить на любой обменник.А сюда потом выложить ссылку на скачивание.
Если непонятно - пиши в личку , помогу.Я только с телефона не умею в комп ничего скидывать , у меня - самый простейший , только звонки и СМС
Про письмо в газету : я уже думала написать , но мне сейчас не разрешают поздно вечером и ночью за компом сидеть по состоянию здоровья , муж может просто подойти и выключить...Если никто не возьмется , то напишу завтра после обеда по нашему времени.Если кто решится раньше , то мой совет - фото не копировать , а привести дословно текст письма Лены и дать ссылку на эту страничку форума - пусть сами прочитают все подробности и перипетии , и фото возьмут , какие им понадобятся.Лена , я так поняла , Полинка это делала потихоньку , втайне от "госпожи Трофименко "?
Тоже в шоке от всего прочитанного , уже несколько часов хожу и перевариваю...Лена , спасибо тебе от всего форума ! Я ведь тоже была против поездки и защищала эту женщину , хоть и косвенно , расписывая трудности жизни в деревне...Тоже беру свои слова обратно! ТАК в деревне не живет даже самый бедный крестьянин , если он не алкоголик или наркоман.Превращать дом в хлев , и жить в нем вместе с ребенком...в голове не укладывается.
Если непонятно - пиши в личку , помогу.Я только с телефона не умею в комп ничего скидывать , у меня - самый простейший , только звонки и СМС
Про письмо в газету : я уже думала написать , но мне сейчас не разрешают поздно вечером и ночью за компом сидеть по состоянию здоровья , муж может просто подойти и выключить...Если никто не возьмется , то напишу завтра после обеда по нашему времени.Если кто решится раньше , то мой совет - фото не копировать , а привести дословно текст письма Лены и дать ссылку на эту страничку форума - пусть сами прочитают все подробности и перипетии , и фото возьмут , какие им понадобятся.Лена , я так поняла , Полинка это делала потихоньку , втайне от "госпожи Трофименко "?
Тоже в шоке от всего прочитанного , уже несколько часов хожу и перевариваю...Лена , спасибо тебе от всего форума ! Я ведь тоже была против поездки и защищала эту женщину , хоть и косвенно , расписывая трудности жизни в деревне...Тоже беру свои слова обратно! ТАК в деревне не живет даже самый бедный крестьянин , если он не алкоголик или наркоман.Превращать дом в хлев , и жить в нем вместе с ребенком...в голове не укладывается.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Оля,запись сделана телефоном.Фотоаппарат пока для нас мечта
Оля,тайно Полинка делала только запись разговоров,а фото в доме нам разрешили сделать,услышав волшебное слово - "Помощь"
Оля,тайно Полинка делала только запись разговоров,а фото в доме нам разрешили сделать,услышав волшебное слово - "Помощь"
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Лима, Лена, сходите в беседку!!!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Думаю,зайду на минутку и в огород побегу,а тут такое,так и приросла к стулу.Леночка,огромное спасибо,что съездила,открыла нам глаза.Даже через комп пахнет,ну почему люди так опускаются?Неужели так жить лучше?Лена,еще раз спасибо.
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Всех, кажется, темка зацепила...Мы им способы- как кроликами да курочками торговать, чтоб дети не голодали))). Да сокрушаемся, что на себе много сельхозпродукции не утянешь...А оно - вон оно че, михалыч!. Ну да, травка- то легкая, это вам не картошка, опять же- полоть- окучивать -копать-не надо, и стоит дорого))). Ну, эт я уже ерничаю)))
А вообще, я успокоилась)))-хотя еще три часа назад страшно возмущалась))).(Навела уборку, ужин приготовила,да все под хорошую музыку)- и стало мне все равно на этих недочеловеков, чего и Вам всем желаю). Пусть их...
Кто здесь пострадавшая сторона, так это Елена-героиня с дочей, бедный ребенок испытал культурный шок .
А еще хотелось бы глаза Валентине Барановой открыть. И Яны Куликовой мнение услышать...
А вообще, я успокоилась)))-хотя еще три часа назад страшно возмущалась))).(Навела уборку, ужин приготовила,да все под хорошую музыку)- и стало мне все равно на этих недочеловеков, чего и Вам всем желаю). Пусть их...
Кто здесь пострадавшая сторона, так это Елена-героиня с дочей, бедный ребенок испытал культурный шок .
А еще хотелось бы глаза Валентине Барановой открыть. И Яны Куликовой мнение услышать...
А вот с этим полностью согласна! Может, нашей стране все ж таки нужна Ювенальная юстиция ?Подгурская Екатерина пишет:
И что в этом сарае ребёнок делает? Забирать его властям надо немедленно.
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Вот это да!!!А у меня уже стоит собранная посылка для Светы,хотела ещё прикупить постельный комплект,но всязи с ремонтом подзадержалась.Но теперь отнесу в пункт сбора для пострадавших от наводнения ,у нас собирают в сельсовете.
Правильно, Таня, сделаешь! они - более нуждающиеся и не будешь себя чувствовать оплеванной.
Елена Казак- Модератор
Лена, пишу там ответ, погоди еще чуток!
Общими усилиями модераторов письмо в редакцию отправлено. В основном это- письмо Елено4ки и ее фото, мы немного от себя добавили только вступление и заключение.
Елена Казак- Модератор
Будем ждать ответа редакции )))
Завтра утром тему эту закрываем. Кто хочет высказаться - до 9 утра по Москве!
Елена Казак- Модератор
Что делается,а!!!Нет слов!!!А ведь не съезди Еленочка туда и далее эта семейка пользовалась бы всеобщей доверчивостью. Не зря ведь сказано - доверяй, но проверяй...
Прочла и чувствую себя как помоями облитой . ужас просто я тоже хотела ей кой чего послать . В голове не укладывается. Там металлома можно еще сдать, ого сколько .Лучше уж оказывать помощь, тем кого знаешь Тане Пичак, Ире Тищенко, Наталье Полевой, Люде Макаровой. И на такие просьбы-действительно лучше проверить а потом помощь оказывать. Если никто не сможет проверить, можно позвонить в сельсовет, на почту.
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Светлана Иволга пишет:Что делается,а!!!Нет слов!!!А ведь не съезди Еленочка туда и далее эта семейка пользовалась бы всеобщей доверчивостью. Не зря ведь сказано - доверяй, но проверяй...
Светочка, еще не факт, что наше письмо напечатают...
Елена Казак- Модератор
Мне кажется письмо не напечатают.А кто действительно нуждается в помощи никогда ее и не просит,стыдно,а вот такие.Да еще в последнем клубе такие слова благодарности.
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Елено4ка и Полинка! Спасибо, слов нет...
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Леночка, спасибо за проделанную работу, а Полиночке - спасибо вдвойне, полагаю, что её стоит представить к форумской награде за мужество, проявленное в этом журналистском расследовании!
Будем ждать, что ответит на письмо наша доблестная редакция. На мой взгляд, материал противоречит концепции газеты, доброй, белой и пушистой. Подождем, узнаем...
И абсолютно своевременно закрыли тему Людмилы Барановой. Если бы кто совершил путешествие в Рубцовск, форум бы испытал шок номер два.
Будем ждать, что ответит на письмо наша доблестная редакция. На мой взгляд, материал противоречит концепции газеты, доброй, белой и пушистой. Подождем, узнаем...
И абсолютно своевременно закрыли тему Людмилы Барановой. Если бы кто совершил путешествие в Рубцовск, форум бы испытал шок номер два.
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Девочки, я надеюсь, что в редакции работают здравомыслящие люди, которые письмо все же напечатают. Будет предостережение и урок любителям поживиться за чужой счет.
Вот в газете "моя семья" просьбы о помощи публикуют если вместе с письмом прислали справку о материальном положении или другую.например справка с печатьючто ребенок больной и средства на лечение нужны или погорельцы . еще что то. может редакции тоже ввести такое пишешь письмо о помощи и вместе с письмом справка.Без справки с администрации просьбы о материальной просьбе не печатать, а то уже не первый раз разводят любители поживиться за чужой счет и сколько их еще будет.
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Девочки. конопля у нас не вызревает.
Aришка- поваренок
- Количество сообщений : 205
Географическое положение : г.Томск
Дата регистрации : 2010-11-02
Ирина, конечно, в Сибири не среднеазиатская конопля, но способов приготовить из нее наркотические вещества-вагон, уж поверьте.))))У нас в крае уничтожают посадки конопли, и дикие поля ее стражи порядка. Зачем ,если все равно незрелая?
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
В кемеровской области любой огород, на котором ничего не садят, зарастает коноплей. Как сорняк.
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
У нас в области ее выращивали полями для технических целей. У меня она у дома, зараза, тоже растет. Мы ее скашивать уже за...
Aришка- поваренок
- Количество сообщений : 205
Географическое положение : г.Томск
Дата регистрации : 2010-11-02
Aришка пишет:У нас в области ее выращивали полями для технических целей. У меня она у дома, зараза, тоже растет. Мы ее скашивать уже за...
раньше коноплю сажали под яблони, двойная выгода- и техническая культура (веревки делали), кстати и кнопляное масло тоже, и на яблоках не было червей (и в яблоках тож)
Елена Казак- Модератор
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15