Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
 Крытый слоеный пирог  Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
 Крытый слоеный пирог  Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
 Крытый слоеный пирог  Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
 Крытый слоеный пирог  Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
 Крытый слоеный пирог  Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
 Крытый слоеный пирог  Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
 Крытый слоеный пирог  Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
 Крытый слоеный пирог  Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
 Крытый слоеный пирог  Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Крытый слоеный пирог

Перейти вниз

 Крытый слоеный пирог  Empty Крытый слоеный пирог

Сообщение автор Кареглазая 28/7/2012, 17:40

Автор ℒℴνℯ♡,форум Философия вкуса
 Крытый слоеный пирог  02d432ede6fdc6057d75303db0df466d

Состав :
- упаковка слоеного теста
- 3-4 яйца
- консервы рыбные в масле
- лук зеленый
- подсолн масло


Приготовление :
Консервы размять вилкой
Яйца отварить и порубить мелко, смешать с нарубленным зеленым луком и консервами.
Тесто разделить на две части(2 листа)
1 лист выложить на дно формы,сверху выложить начинку и закрыть вторым листом. Защипать края и поставитьв нагретую духовку минут на 20 .
Кареглазая
Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений : 308
Возраст : 47
Географическое положение : Архангельск
Дата регистрации : 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения