Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

"Баклажанное кольцо" с фаршем

Участников: 2

Перейти вниз

"Баклажанное кольцо" с фаршем Empty "Баклажанное кольцо" с фаршем

Сообщение автор Galinaind 21/9/2012, 18:01

Это блюдо одинаково хорошо делать в духовке или в мультиварке. Я делала только в духовке, на днях сделала в мультиварке (раз такая техника крутая, благодаря Вам, у меня появилась). Начала фоткать процесс приготовления...Далее сфоткать не успела...забыла. А потом уже и фоткать нечего было...
"Баклажанное кольцо" с фаршем 9e762705c0bct "Баклажанное кольцо" с фаршем F4a2245d52cct
На дно чаши налила немного растит. масла, затем нарезала капусту белокочанную, на нее лук - четвертинками.
- Фарш (свинина+говядина+лук) посолила-поперчила, добавила 1 яйцо.
- Баклажаны нарезала кольцами, толшиной примерно в 1 см. На 15 минут опустила в холодную соленую воду, чтобы убрать горечь.
- Помидоры тоже нарезала колечками и стала собирать "баклажанное кольцо": колечки баклажан-помидор, фарш (брала мокрыми руками, делала круглую котлетку).
Все залила соусом: сметана - томат. паста, вода, соль...
В духовке делается чуть больше часа, на 180 град. Сверху сковороду закрываю крышкой или фольгой. Можно в кастрюле поставить...
В мультиварке поставила режим тушение. Мультя отключается и сразу переходит на режим подогрев. Я занималась домашними делами и отключила мультю от подогрева минут через 40. Минут через 10 мы уже уплетали обалденно вкусное и сытное блюдо. geek
Самое главное, долго не стоять у плиты: нарезал-заложил-достал-съел...
Всем приятного аппетита
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

"Баклажанное кольцо" с фаршем Empty Re: "Баклажанное кольцо" с фаршем

Сообщение автор Люда06 28/11/2014, 16:26

Рецепт интересный, почему-то нет отзывов. Галина, а моя мультиварка после тушения не переходит на подогрев- просто отключается. Есть отдельная функция "разогрев", может мне после тушения ее включить на 40 мин, или есть разница?
Люда06
Люда06
новичок
новичок

Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2014-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения