Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Мультитерка Бёрнер Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Мультитерка Бёрнер Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Мультитерка Бёрнер Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Мультитерка Бёрнер Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Мультитерка Бёрнер Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Мультитерка Бёрнер Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Мультитерка Бёрнер Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Мультитерка Бёрнер Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Мультитерка Бёрнер Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Мультитерка Бёрнер

+40
Катюша
Karamelka
Стряпушечка
Людмила_1939
Наталья Бакурская
natusik
татка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Верун4ик
МароЧка
Светлана Иволга
Лена Савельева
ПЕлена
lemonywater
Ирин А.
НастяВ
Елена Казак
Елена Н
Swetik7cwetik
Г.Дания
Машенька
Gfdkjdyf
rosa71
Лариса К.
омичка
Авданя
Вика
Nina
Ольга Ульянова
Пико-Пай
swetlay
Елена Марунчак
swetlana
Galinaind
Лоло67
Лима
Ирина73
Елена К.
Alexa
agripinuhka
Участников: 44

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Мультитерка Бёрнер Empty Re: Мультитерка Бёрнер

Сообщение автор agripinuhka 15/11/2009, 04:45

читаю за тёрки,надеюсь тема не закрыта.А я своей тёрке могу оды писать у меня немецкая БЁРНЕР,пользуюсь больше 10лет каждый день по несколько раз и не разу не пожалела,а только себя нахваливаю какая я молодец,что у меня есть такая красота,конечно огромное спасибо моему мужу,что он мне купил её,я всё ходила на неё смотрела и облизывалась (по цене кусалась)муж смотрел,смотрел как я страдаю и купил.Я даже в гости езжу с ней,если знаю,что придётся готовить.В этой фирме есть так же овощечиска у меня доча легко и просто справляется с чисткой картофеля и моркови и главное безопасно.Дочке 9лет,а чистит с 7 лет
agripinuhka
agripinuhka
новичок
новичок

Количество сообщений : 33
Дата регистрации : 2009-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Alexa 15/11/2009, 05:46

А я тоже счастливая обладательница тёрки "БЁРНЕР"(настоящая, немецкая).Не нарадуюсь.И кружочки(тонкие и потолще), и брусочки, и соломка, и корейская морковка, и т.д.Всё идеально ровное.Всё продумано: специальный лоток, бокс для хранения и пр.И цвет такой радостный, оранжевый.Разных тёрок этой фирмы очень много: и для сыра, и для шоколада, и "рёсти", и для пюре, и пр., пр.У меня , конечно, всего-всего нет, только основной набор(это сам каркас, три сменные насадки разной формы и держатель), лоток, бокс, овощечистка и 3 дополнительные насадки.Всё продаётся отдельно.Пользуюсь регулярно, очень довольна.
Alexa
Alexa
повар
повар

Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02

Сообщение автор Елена К. 17/11/2009, 02:19

Посмотрела в инете терку бернер , цены не порадовали - от 1000р. Но заинтересовалась - посмотрю в магазинах. Если не потяну - попробую купить круглую терку. Вот так, не знаешь - и живешь спокойно (шучу). Laughing
Елена К.
Елена К.
новичок
новичок

Количество сообщений : 77
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Alexa 17/11/2009, 02:36

И не говорите-ка, Елена К.!Так услышишь-увидишь что-нибудь интересное и прощай покой!Я несколько лет назад так на хлебопечку раззадорилась.Очень довольна.С тёркой, если решитесь, едва ли пожалеете.Стоящая вещь.Цена, конечно, кусачая.Но надо настоящую искать.Сейчас подделок много, вид- один в один, но сталь-то не та!А немецкая- прелесть.
Alexa
Alexa
повар
повар

Сообщение автор agripinuhka 17/11/2009, 03:42

Елена К,вы сейчас видите цена 1000р,а представляете каково мне было она 10 лет назад стоила как сейчас помню 970р.В нашем городе её не было,а я её увидела в Краснодаре-часто проездом бывала-оч.очень обрадовалась так ещё несколько месяцев ходила вокруг неё,как приеду в Краснодар так сразу и бежала в ЦУМ всё думала скидки будут(вот наивная)и муж смотрел,смотрел да и купил,но я об этом выше писала.Раз вы смотрели в интернете и там фото скорей всего были нарезок вот как на фото так и в жизни нарезает.Елена К.если хотите я напишу о каждой из них у меня почти всё Embarassed просто вот маленький пример:у меня нож-овощечиска круглая(их два вида)начинаешь особенно ценить свой труд и время когда начинаются закрутки и нужно почистить центер моркови,а ты просто играючи,легко и просто и самое главное быстро справляешься с нудной работой.надеюсь я вас не утомила Embarassed
agripinuhka
agripinuhka
новичок
новичок

Сообщение автор Елена К. 17/11/2009, 14:46

agripinuhka, спасибо за подробности. Я, конечно, не считаю, сумму в 1000р огромной, просто привыкла к другим ценам за терки. Напишите, пожалуйста, какие насадки считаете обязательно нужны, а какие желательны, чтобы пока купить только необходимое. У меня есть какая-то простенькая овощечистка, но чистить ей можно разве что морковь, картошку можно только очень молодую, да и то скорость чистки такая, что муж только потешается. В общем я созрела для прогресса. Если терка бернер стоит своих денег, то куплю.
Елена К.
Елена К.
новичок
новичок

Количество сообщений : 77
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Ирина73 17/11/2009, 21:46

Нашла на просторах инета, видео о обсуждаемой терочке. Сзавтрашнего дня начну заниматься её поисками, хотя скорее всего придется друзьям в Москве заказывать.
Видео на немецком, но все наглядно показано. Сначала нажимаете на кнопочку пуск справа, а на новой странице вниз до оранжевых кнопочек "VIDEO ansehen"

терка бернер
Ирина73
Ирина73
новичок
новичок

Количество сообщений : 83
Географическое положение : Смоленская обл., г. Вязьма
Дата регистрации : 2009-07-24

Сообщение автор agripinuhka 18/11/2009, 03:23

Елена К.продолжаю тему,может и девочкам будет интересно,вообщем описываю,то что у меня есть,а выводы сделаете тогда сами.овощерезка "РОКО"нарезает-длинной тонкой соломкой овощи или по-другому назвать корейская нарезка пользуюсь часто т.к делаю корейские салаты и просто мне нравится что получается очень тонкая соломка.Режу на ней редьку,морковь,баклажаны,кабачки,огурцы.овощерезка вафель-спиральная-она сейчас новая,а у меня старого образца,но смысла не меняет-пользуюсь очень редко и то если хочется что-нибудь этаково Shockedовощи в приготовление теряют форму и красота не получается какая была изначально,но можно во фритюре жарить,но на любителя я считаю что она именно для меня лишняя.тёрка"РЁСТИ"используется в основном для вареных овощей т.к она полностью плассмасовая,но очень острая так что недооценивать её нельзя обязательно со всеми терками использовать плододержатель(в основном наборе есть)-это к слову.Повальное увлечение селёдкой под шубой прошло тёрка для этого и подобных салатов она просто не заменима я лично пользуюсь не часто,а да ещё сыр натереть только тёрку протереть растительным маслом,а то сыр прилипает.
agripinuhka
agripinuhka
новичок
новичок

Сообщение автор agripinuhka 18/11/2009, 03:31

тёрка"ТВИН"двухсторонняя для измельчения однородных фруктов и овощей+шоколада+цедры и для приготовления пюре маленьким детям,и эта для меня тёрочка лишняя-использую только для шоколада и чтоб цедры натереть и только потаму что она есть в арсенале,нужно хоть иногда чтоб она не занимала место а работала раз уж куплено Rolling Eyes
agripinuhka
agripinuhka
новичок
новичок

Сообщение автор agripinuhka 18/11/2009, 03:46

судок-занимает место,мне проще на стол всю нарезку сделать или в любимую чашку,а если в судок то у меня-не помещается,то смешать в нём не могу за борта выскакивает иногда достаю нарежу в него,а затем всё в чашку пекладываю мало же посуды мою нужно добавить себе работы(девочки сарказничаю bounce ) чехол"МУЛЬТИБОКС"тоже место занимал почти 10 лет,пишу занимал потаму что выкинула Very Happy наконец-то,всё думала ему место найти тёрок много в него ничего не помещается лезвия цепляются.он хорош если только одна основная и то он тоже не дёшево стоит думаю можно и без него.
agripinuhka
agripinuhka
новичок
новичок

Сообщение автор agripinuhka 18/11/2009, 04:17

Елена К.надеюсь я хоть немного вам помогла,а советую если решите брать то берите основную в ней три вставки,которые на все в основном овощи идут их просто достаточно,например хотите борщик приготовить достаем нашу тёрочку перед этим дейстием чистим картошечку,морковочку,свеклу-овощечисткой моем и т.п пропускаем в написании,теперь сделаем зажарку вставляем вставку с ножами3,5 и режим морковь,лук,свеклу всё очень красиво лучок мелкими кубиками получается,при всём желании обычным ножом не порежишь,а морковь и свекла одинаковой соломкой-красота,меняем вставочкус ножами 7мм и наш картофель порезан брусочками один в один и пальчики наши целы,а то как вспомню все ладошки и большие пальцы от ножа порепаны затем шинкуем капусту вставляем безножевую вставку она двухсторонняя я люблю вставку тонкую мне нравится какая красивая капуста получается тоненькая длиная, борщ хоть на выставку Very Happy ведь общий вид блюда тоже играет большую роль,Елена К.вы только не пугайтесь,что нужно сделать столько манипуляций я дольше писала-всё это происходит быстро не успеешь и глазом моргнуть и знаете силы вообще не нужно прилагать-всё очень легко делается,первое время как-то не привычно
agripinuhka
agripinuhka
новичок
новичок

Сообщение автор agripinuhka 18/11/2009, 04:34

моется тоже без проблем-приготовили всё что нужно и под холодную водичку я ещё иногда щеткой мою,специально завела для тёрки.Елена К. никогда не используйте тёрку без плододержателя,я вот сколько лет пользуюсь и то ой сейчас огурчик или перец порежу без держателя и заканчивается всё-это самовольство порезами сильными Sad .и когда моете старайтесь лезвия не трогать у меня для этого щётка.Елена К. забыла сказать что к основному набору желательно взять и овощечистку вот и всё нужно мне кажется,а там уже по ходу действия
agripinuhka
agripinuhka
новичок
новичок

Сообщение автор agripinuhka 18/11/2009, 04:39

Стоит!!! только не покупайте подделки.да а с вами согласна точно знаю она в белом и оранжевом цвете и цена должна быть не ниже 1т.р если хотите посмотрю у нас в Ростове-на-Дону сколько стоит Very Happy
agripinuhka
agripinuhka
новичок
новичок

Сообщение автор Alexa 18/11/2009, 05:51

Мультитерка Бёрнер 660a5fbddddb

Вот она, нашумевшая тёрка Бёрнер, собственной персоной.Это: основной набор (каркас с V-образным ножом, три насадки, плододержатель), +мультибокс для хранения, +контейнер, +дополнительные насадки(покупались отдельно, в основной комплект не входят.)
Alexa
Alexa
повар
повар

Сообщение автор Alexa 18/11/2009, 06:01

Мультитерка Бёрнер 44eae08e3e95

Мультитерка Бёрнер 6480c597ec3c

А это пример нарезки кружочками (насадка двусторонняя, колечки можно резать тоньше- толще, на фото в предыдущем сообщении она вторая слева, без лезвий).Как видите, даже такой "сложный" продукт, как томаты, нарезаны идеально.
Alexa
Alexa
повар
повар

Сообщение автор Alexa 18/11/2009, 06:35

Мультитерка Бёрнер E5e0c7d3fae0

Это нарезка средними и тонкими брусочками.На фото это первая (тонкие брусочки) и третья (средние) слева насадки.С помощью насадки на заднем плане (она в контейнере), получаются крупные брусочки.
Alexa
Alexa
повар
повар

Сообщение автор Alexa 18/11/2009, 06:42

Мультитерка Бёрнер 12552794ef0f

Ну и ещё.Яблоки нарезаны тоненькой соломкой с помошью насадки с двумя рядами лезвий (крайняя справа).
Alexa
Alexa
повар
повар

Сообщение автор Alexa 18/11/2009, 06:47

Это ещё далеко не все тёрки фирмы "Бёрнер".Ещё есть много интересных штучек.Можно выбрать по вкусу.Это -самые основные, которые всегда нужны.Всё очень просто и быстро.
Alexa
Alexa
повар
повар

Сообщение автор Лима 18/11/2009, 11:31

Девочки , спасибо за информацию ! Так все красиво и заманчиво описали Smile
Буду теперь тоже мечтать о такой терке...Но у нас в продаже точно не видела ! Зато встречала под таким же названием за 240 руб Very Happy Мне тогда сразу в голову мысль закралась , что подделка , теперь уже точно буду знать !
Интересно , а если через интернет заказывать -дорого обойдется ? Кто-нибудь пробовал ?

Мультитерка Бёрнер Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Мультитерка Бёрнер 1_ddun10      Мультитерка Бёрнер 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Лоло67 18/11/2009, 15:32

не покупайте за 240 руб!-это 100% подделка.Настоящая стоит не меньше 1000 руб.
Лоток мне нравится, я когда картошку для жарки режу- то только туда.
кстати, а как хранить, если не в мультибоксе?
у меня основной состав+ та, на которой делают морковь по-корейски.(Роко)
Лоло67
Лоло67
новичок
новичок

Количество сообщений : 95
Географическое положение : Ленинградская обл
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор agripinuhka 18/11/2009, 15:51

Alexa вы умничка,фото выставили будем надеяться,что помогли девчонкам с выбором Smile.Лоло67,да они у меня не помещаются в мультибокс,просто их много,поэтому отдельное место в шкафу занимают.Девчонки,напоминаю я написала своё мнение о тёрках,которые у меня Smile
agripinuhka
agripinuhka
новичок
новичок

Сообщение автор Galinaind 18/11/2009, 16:40

Елена К. пишет:
Если терка бернер стоит своих денег, то куплю.

Стоит!!! только не покупайте подделки.

О терке Бернер замолвлю и не одно слово. Эта моя "настольная терка". Покупала ее очень давно - лет 15 назад... Они тогда только появились и мы, попали случайно на ВДНХ на акцию рекламную. Денег назанимали, но на терки наскребли... По сей день благодарю создателей за такое чудо. Правда недавно ручка у держателя сломалась. Видимо не выдержала, бедная, испытание временем и нагрузок. Единственное, о чем мечтаю. Они ни сделали среднюю толщину кружочков. т.е. есть тонкая или толстая. Но это уже на потребности и пожелания Потребителя. Девчата правы, если вы решитесь купить терку Бернер, то берите настоящую. Заплатив однажды, вы себе, любимой, намного облегчите жизнь... на кухне. Тем более, что для начала можно взять основной комплект (обязательно с лотком). А потом, по мере поступления денежных средств, прикупать другие терочки. Very Happy
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Alexa 18/11/2009, 17:47

Лима, у настоящей тёрки каждая насадка стоит по 200-300 руб.!А весь набор я(вернее муж) покупала несколько лет назад! за 1200 руб.!!! + дополнительные приспособления.Искать их надо только в солидных магазинах, на рынках их быть не может!Я уже писала, что подделки похожи на настоящие один в один (цвет, форма и т.д.), кто не знает- может купиться на это Но если посмотреть поближе и внимательнее, сразу отличишь кустарщину.Моя продавалась с кучей всяких печатей, фирменных этикеток, на самой тёрке куча опознавательных знаков.Покупалась в крупном магазине, в фирменном отделе этой марки(т.е. там только изделия фирмы "Бёрнер"), с лицензией.Самое главное в этих тёрках- это ЛЕЗВИЯ из особой стали, с особой заточкой.ПОэтому они такие дорогие.Но зато прослужат практически вечно.
Alexa
Alexa
повар
повар

Сообщение автор Alexa 18/11/2009, 17:53

Правильно,Galina ,для начала нужно купить основной набор+ лоток(обязательно!),попробовать.Если будет необходимость, докупать нужные приспособления, их много разных.Не все и не всем они нужны.Тут уж по потребностям( и по возможностям).
Alexa
Alexa
повар
повар

Сообщение автор Alexa 18/11/2009, 18:13

Забыла сказать.К моей тёрке прилагалась даже видеокассета(это было лет 7-8 назад, CD тогда не было) с обзором продукции и инструкцией по использованию и назначению каждой тёрки!Фирма!
Alexa
Alexa
повар
повар

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: