Поиск
Последние темы
Мультитерка Бёрнер
+40
Катюша
Karamelka
Стряпушечка
Людмила_1939
Наталья Бакурская
natusik
татка
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Верун4ик
МароЧка
Светлана Иволга
Лена Савельева
ПЕлена
lemonywater
Ирин А.
НастяВ
Елена Казак
Елена Н
Swetik7cwetik
Г.Дания
Машенька
Gfdkjdyf
rosa71
Лариса К.
омичка
Авданя
Вика
Nina
Ольга Ульянова
Пико-Пай
swetlay
Елена Марунчак
swetlana
Galinaind
Лоло67
Лима
Ирина73
Елена К.
Alexa
agripinuhka
Участников: 44
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Кухонные мелочи: терки, сита и прочее...
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Мультитерка Бёрнер
официальный сайт http://www.borner.ru/
он частично на реконструкции, но...
он частично на реконструкции, но...
Лоло67- новичок
- Количество сообщений : 95
Географическое положение : Ленинградская обл
Дата регистрации : 2009-03-16
Хороший сайт.Там и заказ по почте!, и модели тёрок, и видеоинструкции.Но пока действительно на "переделке", не всё доступно.
Alexa- повар
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02
Разнообразие впечатляет, правда?!Обратите внимание!Гарантия на работу ножей без заточки- 3 тонны овощей!!!
Alexa- повар
Alexa - лишний раз доказано: лучше посмотреть, чем услышать. Наглядно и доступно. А какие решеточки, зигзаги и т.д. делает эта терка. про длинную "корейскую" нарезку молчу. Если есть возможность - покажите девчатам. И, еще раз, - такую на рынке не купишь!!! Вернее, там все можно купить - деньги выбросить. Можно покупать постепенно собрав весь набор, необходимый вам. Есть такие замечательные праздники всякие-разные. В свое время мы с девчатами на работе договорились на день рожденья никаких "тазиков с салатами". Тортик (желательно свой) Чайку - вода в кране есть. Сбрасывались на приличный подарок (хватит пустячки дарить)... У меня таких подарков - на всю жизнь память. Некоторые насадки к терке Бернер, соковыжималка, мантоварка, скороварка и еще - икона Казанской Божьей матери. Я ее сама покупала на подарочные деньги. Много икон было...а на эту только посмотрела и сердечко подсказало - вот она, твоя. Действительно прекрасные подарки и хорошая память о друзьях, которые остаются в нашей памяти. Иных уж нет, а те далече. Жизнь - штука непредсказуемая... А подарки-память. Вот они: пользуюсь, с любовью и благодарностью вспоминаю всех.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Лима,На сайте Бернер есть список официальных дилеров, которые торгуют в разных городах. Я посмотрела по нашему городу адресок, посетила, и точно: все есть и все официально. У вас в Татарске, наверное, нет, а вот в Новосибирске точно должны быть дилеры, город-то большой. Если Татарск недалеко от Новосибирска (к своему стыду, не знаю, так ли это ), то может быть, вам удобней съездить в Новосибирск.
swetlana- новичок
- Количество сообщений : 46
Географическое положение : Ярославль
Света , я заходила на этот сайт...Почему-то показывает продажу только в Москве и Санкт-Петербурге , а больше ничего не видно Пишет , - сайт на реконструкции.
Если можешь , посмотри ,- есть ли продажи в Омске и скинь мне в личку ссылку...Наш город , хоть и относится к Новосибирской области , но до Омска ехать 2,5 часа , а до Новосибирска - 7...
Муж сказал , что подарит на день рождения , но подарок еще отыскать надо !
Если можешь , посмотри ,- есть ли продажи в Омске и скинь мне в личку ссылку...Наш город , хоть и относится к Новосибирской области , но до Омска ехать 2,5 часа , а до Новосибирска - 7...
Муж сказал , что подарит на день рождения , но подарок еще отыскать надо !
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Alexa Это-то я давно видела и делаю. Особенно тыква хорошо в варенье или с лимончиком нарезать... Просто хочется чтобы у девчат "глазки еще больше загорелись"... А тебе Огромное спасибо, что показываешь такую красоту и возможности чудо-терки....
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Девочки, большое спасибо за рассказ про терку, я на нее запала, Да мало того, я уже зашла по ссылочке на сайт и заказала по почте. Решила себе сделать подарок на Новый год . Молодцы, что просветляете!
Елена Марунчак- новичок
- Количество сообщений : 8
Географическое положение : г.Кологрив Костромской обл
Дата регистрации : 2009-11-01
ну вы даете......всех заразили, я тоже у себя в городе нашла, через час откроется магазин......и-и-и-и-и........Я счастливый обладатель ТЕРКИ, пополню ваши ряды!!!!! Спасибо за информацию. Девочки, еще вопрос: на самой терке есть логотипы фирмы или только на коробках? А то у нас Китай рядом, все возможно, по цене немецкой купить китайскую.
swetlay- новичок
- Количество сообщений : 43
Географическое положение : Комсомольск-на-Амуре,Хабаровский кр.
Дата регистрации : 2009-12-07
на самой терке-не помню.Но на раме V-куда вставляются терки-точно есть
Последний раз редактировалось: Лоло67 (15/12/2009, 13:20), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : вспомнила название!!!)
Лоло67- новичок
Все девочки, КУПИЛА.....сижу любуюсь, надо что-то приготовить, ну опробовать покупку!!! УРА-А-А!!!
swetlay- новичок
С покупкой! Какую купили? Сколько терок?
Лоло67- новичок
Спасибо, купила Тренд...потом по возможности соберу весь набор.....ну действительно, классная вещь.....
swetlay- новичок
swetlay, с покупкой Вас!Уверена, что не разочаруетесь!Посмотрела на своей-логотипы есть ВЕЗДЕ!На раме и держателе даже картинки-инструкции выдавлены!На ВСЁМ надпись "Borner"(не знаю, как немецкую о-умляут, т.е. с точками наверху, набрать ) и "Made in Germany" .И даже прямо на лезвиях V-образного ножа!И на всём ещё и наклеенные фирменные этикетки со всеми реквизитами.И уже говорила, что к основному комплекту прилагался буклет-инструкция и видео-инструкция.
Alexa- повар
А у меня тёрка как-то не прижилась...Ну,люблю я всё ножом резать! А промышленных масштабов нету...Но свою бёрнеровскую ОВОЩЕЧИСТКУ ни на какую другую не променяю!!!!
Пико-Пай- поваренок
- Количество сообщений : 190
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-12-27
Бернеровскую тёрку мне брат подарил лет 15 назад, не использую только лоток, а всё остальное супер, вафельная нарезка у всех гостей интерес вызывает неизменно: "А ЭТО ты как сделала?" Овощи для заготовок на зиму нарезать - играючи! Картошечку порезать в пирог или на жарку - моментально! Сломала пластмассовый кругляшок у держателя - муж деревянный кругляшок выточил, и снова строгаю, строгаю - довольная!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Я вот не купила в октябре в Вене, решила, что мне хватит комбайна(я его со стола не убираю, так привыкла), но теперь решила купить. Она там стоит 30 евро. Мне в магазине ее во всей красе продемонстрировали, все порезали...а я сказала, что подумаю...
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Да уж , Нина...Я бы за такую цену и не думала бы , а хапнула сразу ! У нас в Омске стоит около 3 тысяч , если без дополнительных наворотов.Хотела на ДР , но за такие деньги всё хотение куда-то исчезло...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Кухонные мелочи: терки, сита и прочее...
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: