Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Торт "Наполеон" EmptyПн 15 Апр 2024 - 11:46 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Торт "Наполеон" EmptyЧт 11 Апр 2024 - 4:27 автор Ариша35

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Торт "Наполеон" EmptyСр 10 Апр 2024 - 12:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Торт "Наполеон" EmptyСр 10 Апр 2024 - 12:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Торт "Наполеон" EmptyСр 10 Апр 2024 - 12:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Торт "Наполеон" EmptyСр 10 Апр 2024 - 11:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Торт "Наполеон" EmptyСр 10 Апр 2024 - 11:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Торт "Наполеон" EmptyСр 10 Апр 2024 - 11:36 автор Ариша35

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Торт "Наполеон" EmptyСр 10 Апр 2024 - 11:19 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Торт "Наполеон"

Перейти вниз

Торт "Наполеон" Empty Торт "Наполеон"

Сообщение автор Юлия19 Ср 9 Янв 2013 - 9:33

Напишу свой рецепт Наполеона,ни разу не подводил!

2 стак. муки порубить с 250 г маргарина (удобно это делать на большом подносе с бортиками).
1/4 стак. воды, лим. кислота на кончике ножа, размешать, добавить 2 взбитых слегка яйца.
Эту массу влить в рубку и замесить тесто. Тесто получится мягеньким, по консистенции напоминать дрожжевое. Разделить на 7 частей и убрать в холодильник. Часа через 2 доставать по одному и раскатывать очень тонко, переносить на кальку с помощью скалки. Выпекается 5-7 минут в разогретой духовке.

Крем: сливочное масло + сгущенка, ванилин.
Промазать ложкой не получится, крем кладем в целлофановый пакет и наносим сеткой.

Коржи получаются очень воздушными и хрупкими, высокая стопка! Поэтому когда промажешь кремом, надо положить сверху кальку, потом разделочную доску и слегка прижать!

Попробуйте, девчонки, торт замечательный, рецепт мне дала кондитер лет 20 назад, всегда пеку только его.

Из обрезков выпекается еще корж, который идет на обсыпку.
Юлия19
Юлия19
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Возраст : 57
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения