Поиск
Последние темы
Мясо "Полосатенькое"
+11
симонцева лариса
Galinaind
Алёнушка>>>
Татьяна К.
омичка
Машенька
Милочка
Елена Н
Светлана Иволга
Елена Юрьевна
Елена Казак
Участников: 15
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мясо "Полосатенькое"
Машенька,спасибо что приготовила,вот это ты кусочек большой приготовила и это правильно,я маленький делала,мои не наелись,только раздразнила
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Я тоже готовила такое мяско на пасху,правда желатина у меня было мало,но всё прекрасно застыло.Всем очень понравилось,это блюдо войдёт у меня в разряд праздничных,очень вкусно!
Ирина К- новичок
- Количество сообщений : 20
Географическое положение : НИЖНИЙ НОВГОРОД
Дата регистрации : 2010-02-11
Ирочка,спасибо что приготовила,мясо действительно праздничное,кушайте с удовольствием!!!
Сделала вчера мясо полосатенькое. Обматывала в фольгу вроде тщательно и слоев было даже больше, чем 6 но сок вытек на противень получилось суховато. А вообще очень вкусненькое праздничное блюдо. Таня, спасибо за рецепт.
Светик,и тебе спасибо что приготовила,жалко,что сок вытек ,вообще мясо очень сочное получается,кушайте на здоровье!
Таня,готовлю мяско по Вашему рецепту,со своими выкрутасами,подробности сообщу позже))))страшненько,своим путем пошла,как будет))))я решила его отварить в пленке,как рулет рыбный,думаю не запорола я его(мясо))))))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Таня,получилось очень даже вкусно))))мальчики мои сказали:-ващееее))))
В самом деле,как вариант можно гоовить и в пищевой пленке,путем варки на воде,получается типа или что-то среднее между ветчиной и вареной колбасой,кроме соли,черного молотого перца и чеснока ничего не добавляла,если останется сфотаю,да,ксти делала кура+говядина,завернула в кучу пленки(дешевле фольги,но и не хуже),думаю в следующий раз добавлю еще укропа,для аромата,отваривала 1,5 часа на медленном огне,в принципе можно наверно было и 1 час только(отбивала тонко-тонко),но я ж перестраховщица)))))
Итог:вкусно,готовить буду еще.Спасибо за наводку))))
В самом деле,как вариант можно гоовить и в пищевой пленке,путем варки на воде,получается типа или что-то среднее между ветчиной и вареной колбасой,кроме соли,черного молотого перца и чеснока ничего не добавляла,если останется сфотаю,да,ксти делала кура+говядина,завернула в кучу пленки(дешевле фольги,но и не хуже),думаю в следующий раз добавлю еще укропа,для аромата,отваривала 1,5 часа на медленном огне,в принципе можно наверно было и 1 час только(отбивала тонко-тонко),но я ж перестраховщица)))))
Итог:вкусно,готовить буду еще.Спасибо за наводку))))
Эльмира- повар
Элечка,очень рада что мяско понравилось,а что в пищевой пленке вкусно получилось,это здорово,надо попробовать как по вкусу сильно отличается или нет,а вообще закуска отличная,сытно,вкусно и для праздника хорошо,кушайте на здоровье!
Таня, еще раз хочу сказать спасибо, за рецептик)))) делаю постоянно, последний раз на свою днюху делала, народ естественно не поверил, что делала сама, приперли мужа к стенке (мне не верят), где купили)))) мелкий, говорит, этт я с мамой делал!!! только потом с большим сомнением поверили, что на самом деле сами приготовили, пришли к выводу что ребенок врать не будет))))так что, Таня, я имею успех с твоим рецептиком)))
Эльмира- повар
Ой,Эля как же мне приятно,что ты часто готовишь это мясо! Кушайте на здоровье,угощай и удивляй гостей! Закуска действительно достойная,украсит любой праздничный стол! А я вот что то давно не готовила,свинину сейчас совсем не покупаем,может к новому году соберусь..
Таня, наконец-то сделали мне мой комп и теперь я могу выкладывать свои фото))) уж столько раз я писала хвалилки по этому твоему рецептику, но ни разу не было отчета)))))прям стыдно мне было(((((
ну вот теперь есть:
правда оно здесь уже на столе и не одно, а вместе с рыбкой в рыбке от Люды)))), но уж оччень вкусное, пряио нет слов))) мои едят вместо колбаски сверху хлеба)))) только на фото оно почему-то такое красное((( при жизни)))) оно не такое было, а обычный цвет вареного мяска))) вооот объяснилаааа, сама не поняла что написало, ладно не в этом суть)))) главное вкусно!!!!!и готовлю я его постоянно))))
ну вот теперь есть:
правда оно здесь уже на столе и не одно, а вместе с рыбкой в рыбке от Люды)))), но уж оччень вкусное, пряио нет слов))) мои едят вместо колбаски сверху хлеба)))) только на фото оно почему-то такое красное((( при жизни)))) оно не такое было, а обычный цвет вареного мяска))) вооот объяснилаааа, сама не поняла что написало, ладно не в этом суть)))) главное вкусно!!!!!и готовлю я его постоянно))))
Эльмира- повар
Эля,ты истинный поклонник этого мяса Спасибо!! Красиво и аппетитно выглядит твое мяско,ну а что вкусно это точно,достойная праздничная закуска!!!
Танюша, я дооооолго собиралась освоить этот рецепт, видела его ещё в журнале, но всё как-то не складывалось, а в выходные прошедшие вдохновилась...Мясо (мнетак показалось) отбивать долго, всё остальное - быстро! Но мне на работе не поверили, что такое мясо приготовить можно без особых усилий. Зато всем понравилось, хотя сок и у меня немного вытек. Я себя прям такой Кулинаркой ощутила... Спасибо, Танюша!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Танечка,я очень рада,что всем понравилось,это мясо И что ты почувствовала себя Кулинаркой,это же здорово,что пробуешь новые рецепты и удивляешь всех вокруг! Кушайте на здоровье!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Танечка,я рада,что мой рецепт мяса прижился на твоей кухне А я вот совсем забыла про него,свинину покупаем очень редко,надо бы как нибудь приготовить))))
Страница 2 из 2 • 1, 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: