Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» "Скатерть-Самобранка" 2006 год
Грибочки маринованные. EmptyВчера в 23:00 автор Маркошка

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Грибочки маринованные. EmptyВчера в 21:38 автор Маркошка

» "Скатерть-самобранка" 2015
Грибочки маринованные. EmptyВчера в 18:28 автор Маркошка

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Грибочки маринованные. EmptyВчера в 15:38 автор Маркошка

» Игра - Споём-ка, девочки
Грибочки маринованные. Empty3/3/2024, 13:20 автор Лима

» Поворчу. Не судите меня строго...
Грибочки маринованные. Empty2/3/2024, 17:00 автор ЕВа

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Грибочки маринованные. Empty1/3/2024, 22:08 автор Nikolga72

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Грибочки маринованные. Empty1/3/2024, 19:00 автор Nikolga72

» "Скатерть-Самобранка" 2014
Грибочки маринованные. Empty29/2/2024, 14:43 автор Маркошка

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Грибочки маринованные.

Участников: 2

Перейти вниз

Грибочки маринованные. Empty Re: Грибочки маринованные.

Сообщение автор Ольга К. 24/11/2009, 12:25

А я делаю так, рецепт моей бабушки:
маринованные грибы.
Отварить грибы 30 мин. Откинуть на друшлаг.
Теперь сварить маринад
на 1 литр воды:
200 гр уксуса,
4 чайные ложки соли,
2 столовых ложки сахара,
3 лавровых листа,
7 шт душистого перца, немного гвоздики.
Закипит маринад, кладём грибы (грибы можно использовать разные, если завтра кушать, можно уменьшить уксус). Кипятим 10 минут, выложить в подготовленные банки и закатать.
Приятного аппетита!
P S Перед уподреблением из баночки, промыть надо грибочки, а потом добавить маслице постное душистое, лучка. Very Happy
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Грибочки маринованные. Empty Грибочки маринованные.

Сообщение автор Елена Баркина 1/9/2012, 14:09

Дожила я до такого возраста и впервые мариную грибы Embarassed Воспользовалась рецептом Олиной К. бабушки, попробую зимой холодной- расскажу поздравляю!
Елена Баркина
Елена Баркина
повар
повар

Количество сообщений : 504
Возраст : 64
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения