Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Куриное суфле EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Куриное суфле EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Куриное суфле Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Куриное суфле Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Куриное суфле Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Куриное суфле Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Куриное суфле Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Куриное суфле Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Куриное суфле Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Куриное суфле

Участников: 3

Перейти вниз

Куриное суфле Empty Куриное суфле

Сообщение автор тетя Лена 28/4/2013, 00:37

Как-то я особо в микроволновке не готовлю, а тут на сайте webspoon.ru увидела этот рецепт, решила попробовать и не пожалела - быстро, вкусно, симпатично.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Куриное филе - 350 г
Яйца куриные- 1 шт.
Сливки - 50 мл (у меня 10%)
Морковь- 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Масло сливочное для смазки формы
Панировочные сухари

Морковь очистить и нарезать с помощью специального ножа или тёрки тонкими и длинными полосками и отварить 4 - 5 минут.
Филе измельчить, добавить яйцо, сливки, соль, перец, мускатный орех (я все блендером смешала).
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями (у меня форма 10*10).
Выложить 1/3 массы, сверху - половину подготовленной моркови в один слой полоска к полоске — чтобы не было промежутков. Ещё раз повторить слои, сверху — последнюю 1/3 куриной массы.
Выпекать суфле в микроволновой печи 5 - 10 минут при мощности 750 Вт (в авторском рецепте было 5 минут, но мне не хватило, добавила еще 5 минут).

А здесь не стала с морковью возится - добавила в куриную массу замороженный болгарский перец, зеленый горошек и тыкву.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Куриное суфле Empty Re: Куриное суфле

Сообщение автор Elkena 28/4/2013, 01:26

Красиво. И как быстро! В микроволновке редко готовлю, но такое попробовать можно.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Куриное суфле Empty Re: Куриное суфле

Сообщение автор lemonywater 30/4/2013, 06:06

А я часто в микре готовлю-просто и быстро. Но такое еще не делала,хотя и наслышана!
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 32
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения