Поиск
Последние темы
Дайте жалобную книгу!!
+40
Светлана Авдеева
Просто Наталья
Tane4ka
Ольга К.
Авданя
Liska-iriska
Galinaind
Г.Дания
Яна Шмарина
Лара Чукарина
АПЕЛЬСИНКА
volya
Эльмира
П.Татьяна
Татьяна999
светланаДинск
Т Людмила
омичка
Татьяна Ландыш
Елена Казак
Олюсик58
Людмила_1939
Мурка
Лена Савельева
Елена Н
Светлана Иволга
solom
amarant
Swetik7cwetik
una-olga
Катюша
Елена Баркина
ПЕлена
Нади
Ринамарина
Станислава
Алёна Анатольевна
Nina
ММихайловна
Б. Виктория
Участников: 44
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дайте жалобную книгу!!
Дорогие девчонки, наверное у каждого была в жизни ситуация. когда вам нахамили, обидели или несправедливо обошлись. И засела эта обида в сердце занозой. Так вот хочется пожаловаться, а не кому. Вот тут то мы и достаем эту занозу на общий суд, дружно распиливаем её на дрова и сжигаем в большом костре дружбы. А может кто-то насмелится и на себя жалобку накатать? Ведь мы порой тоже бываем не правы, а признать вину нелегко.
Ну пожалуй, начну я! Дайте жалобную книгу!
пришли мы с мужем в магазин за колером. Я прошу продавщицу показать таблицу колеров для удобного подбора цвета. А девушка в это время стоит с кружкой чая и что-то увлеченно в нее макает и ест. Ноль эмоций. Повторила просьбу раза два. По фиг! Вкусно же! Так и ушли мы необласканные вниманием торговки, естественно без колера. Я еще так долго удивлялась. Прям какие то советские времена.
Ну пожалуй, начну я! Дайте жалобную книгу!
пришли мы с мужем в магазин за колером. Я прошу продавщицу показать таблицу колеров для удобного подбора цвета. А девушка в это время стоит с кружкой чая и что-то увлеченно в нее макает и ест. Ноль эмоций. Повторила просьбу раза два. По фиг! Вкусно же! Так и ушли мы необласканные вниманием торговки, естественно без колера. Я еще так долго удивлялась. Прям какие то советские времена.
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Re: Дайте жалобную книгу!!
А вторая жалоба будет на себя родную. Я по характеру холерик, и это полная ж...... Если у нас с мужем затеялся спор, я вскипаю, и "потащили Митю тапки". Самое ужасное, что проходит 15 минут и я отчетливо понимаю, что закрыть рот мне следовала еще как минут 30 назад, и все, что я сказала в горячах, нельзя говорит в принципе. Как побитая собачонка тащусь извинятся. Сама себе пообещаю в следующий раз "заткнутся" сразу же как только понесет, но естественно ничего не выходит. Девочки, может более мудрые "расчешут мне хвост" и я уже как то научусь сдерживаться. Говорите прямым текстом, я не обижусь. Ведь в каждой книги жалоб есть еще и предложения!
Ох, Вик, ты прям про меня написала, стоит открыть рот, пока не проорусь, не закроется.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Знаете, девочки, я тоже такая молодая была. Правда первый муж всегда молчал, а что кричать "в пустоту".
Сейчас дома вообще не кричу(за 4 года 2 раза), просто жаль времени на ссору, честное слово.(это я про свою семью)
Сейчас дома вообще не кричу(за 4 года 2 раза), просто жаль времени на ссору, честное слово.(это я про свою семью)
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
У меня раньше тоже было. Знаю же, что лучше не надо ( а я ещё так нужно ворчать умею - талант просто!!!) , но сдержаться - значит позволить и дальше унижать себя. Сбросила с себя этот хомут (в смысле - развелась!) и сейчас я сначала сдерживаюсь, чтоб не быть скандалисткой, а проходит немного времени и понимаю, что правильно сделала, что не начала ворчать - и нервы сберегла, и вообще - не хочу я ссориться с любимым мужчиной!
Алёна Анатольевна- новичок
- Количество сообщений : 20
Географическое положение : Приморский край.
Дата регистрации : 2011-09-06
Работа над ошибками - в первой строчке читать "НУДНО"
Алёна Анатольевна- новичок
- Количество сообщений : 20
Географическое положение : Приморский край.
Дата регистрации : 2011-09-06
Ладно, если еще по делу, а зачастую то просто с ровного места! так что мужу моему дайте жалобную книгу! Ему есть чего написать))))))))))))))))))))))
Хочу поворчать не по поводу обслуживания, потому что не могу сейчас вспомнить, что меня где-то обругали или не обратили внимания на меня, как покупателя, а по поводу качества .
В этом году нам никак не удается попробовать настоящие арбузы и дыни. Все, что покупали у нас в городе на рынке, все невкусно.
Самое интересное, что жалоб к спелости нет. И арбуз красный, разрезаешь, аж трещит, и дыни ароматные, при покупке усиленно нюхаю. Но принесешь домой, дрожащими руками от нетерпения разрежешь, возьмешь в рот и выплюнешь.
Невкусно, есть невозможно, последний арбуз выкинули. В прошлом и позапрошлом году такого не было, объедались. В этом - не везет.
Больше решили не покупать.
В этом году нам никак не удается попробовать настоящие арбузы и дыни. Все, что покупали у нас в городе на рынке, все невкусно.
Самое интересное, что жалоб к спелости нет. И арбуз красный, разрезаешь, аж трещит, и дыни ароматные, при покупке усиленно нюхаю. Но принесешь домой, дрожащими руками от нетерпения разрежешь, возьмешь в рот и выплюнешь.
Невкусно, есть невозможно, последний арбуз выкинули. В прошлом и позапрошлом году такого не было, объедались. В этом - не везет.
Больше решили не покупать.
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Дааааа, с арбузами беда в этом году ,три арбуза выкинули надкусив один кусочек",два раза ела очень вкусные арбузы.Все остальные так себе.
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Мы тоже никак не купим нормальный арбуз, а обычно возьмём на пробу, а потом покупаем штук 10 и на балкон, захотел - бери и ешь. И ещё, они у нас почти все с уколами, прям сразу видно это место и как будто смола там присохла, говорят это селитра, страшно есть!
Нади- новичок
- Количество сообщений : 132
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16
Девочки! Кому попадаются невкусные арбузы ,не выбрасывайте - маринуйте и сразу можно кушать, как закуску... Я ещё прошлой осенью рассказывала, как это сделать. У меня все знакомые и родня по моему совету так делают, а муж ещё и на своей работе всех научил. Всем нравится!
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Девочки, и я со своим арбузом!!!Купили дети, пригласили к родителям на дачу. Стали разрезать - а из него полилась жидкость какя-то непонятная в невероятном количестве. Благо, что тарелка была достаточно глубокая, а то бы залило весь стол. А внутри огромная черная дыра, я даже не увидела косточек. Мякоть красная, шириной сантиметров 5, а дальше это страшная черная дыра Муж мой оказался "Камикадзе" - попробовал, следующий день не работал
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
И я с жалобой на арбузы Вот в Казахстане мы ели вкусные, сладкие, настоящие арбузы. Здесь за 5 лет проживания попался вкусный ОДИН раз, все остальное еле съедается или выкидывается, причем цена у них не маленькая 18р/кг.
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
А нам в этом году ещё ни одного плохого арбуза не попалось, а вот дыни частенько попадались как картошка - не сладкие,но всё равно покупаем.
una-olga- поваренок
- Количество сообщений : 181
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18
А у нас нынче редкость хороший арбуз. Все в желтых прожилках, что говорит о нитратах, редко попадется сладкий. хотя и выбираем по всем известным признакам. Дождемся астраханских. У нас сплошной Китай(((((
И у нас арбузы бяка в этом году! Вкусные ели в августе только в Одессе. А здесь несколько так себе, один более-менее сладкий, один просто выкинули. Больше тоже не покупаем, хотя очень хочется. Цены на рынке ах - 25р/кг, в Пятерочке - 10р. (но именно оттуда все попались отвратные).
Дыни я люблю только торпеду, вот они никогда не подводят, дорогие, конечно, но уж лучше переплатить и насладиться, чем просто выкинуть деньги.
Дыни я люблю только торпеду, вот они никогда не подводят, дорогие, конечно, но уж лучше переплатить и насладиться, чем просто выкинуть деньги.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
В детстве любила арбузы и еле их с удовольствием, но лет 10 назад пару раз отравилась с виду вполне хорошим арбузом. С тех пор даже не смотрю в их сторону. Ем только дыни, плохих вроде еще не попадалось. А вообще в зимний период фрукты покупаю по минимуму, они на мой вкус все какието искуственные. Слава Богу все овощи от урожая, до урожая свои с дачи.
А еще у меня в последнее время большие претензии к качеству хлеба. Он или очень крошится при нарезке, или уже на следующий день начинает плесневеть и вообще редко встретишь по настоящему вкусный. Имея под боком два больших магазина хожу в дальний маленький, куда привозят хлеб из области с маленькой пекарни.
А еще у меня в последнее время большие претензии к качеству хлеба. Он или очень крошится при нарезке, или уже на следующий день начинает плесневеть и вообще редко встретишь по настоящему вкусный. Имея под боком два больших магазина хожу в дальний маленький, куда привозят хлеб из области с маленькой пекарни.
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Алла, согласна, наш хлеб мне тоже не нравится. Я покупаю сейчас только "Купеческий" в Ашане, хоть и дорого (38 руб. за 6 ломтиков), но он не портится и вкусный.
solom- новичок
- Количество сообщений : 49
Дата регистрации : 2013-05-09
О-о-о-о-о, ну про хлеб и я пожалуюсь. Купили утром хлебушек, поели и до вечера не трогали. Вечером из хлебницы такое амбре, мамочки мои, А хлеб, вы не поверите, внутри стал, как простите, сопли. Я вообще не поняла что это было. Даже поросятам побоялась выкинуть.
Светик, я только торпеду и покупаю, говоря про дыни, имела ввиду именно этот сорт. Ну невозможно в этом году есть, безвкусная абсолютно.
Хлеб люблю " Фазер", всякий разный беру, еще у нас популярны изделия питерской фабрики "Каравай", очень достойное качество и много видов хлеба, батонов.
Но я все равно храню любой хлеб или батон в холодильнике, он долго не портится.
Хлеб люблю " Фазер", всякий разный беру, еще у нас популярны изделия питерской фабрики "Каравай", очень достойное качество и много видов хлеба, батонов.
Но я все равно храню любой хлеб или батон в холодильнике, он долго не портится.
Девочки, а зачем хлеб покупать то?Мы как хлебопечку купили, хлеб делаем сами, на сыворотке. Качество и вкус - отличные. Я даже не в курсе теперь почем хлеб в магазинах.
Свет, мы как-то хлеб не очень едим, поэтому хлебопечку покупать не вижу смысла.
Батоны не едим вообще, покупаю только в фарш добавить на котлеты или тефтели. Куплю половинку батона, лежит в холодильнике, ждет своего часа.
Черный зерновой хлеб покупаю, Лева любит, а я так, под настроение съем кусочек.
Батоны не едим вообще, покупаю только в фарш добавить на котлеты или тефтели. Куплю половинку батона, лежит в холодильнике, ждет своего часа.
Черный зерновой хлеб покупаю, Лева любит, а я так, под настроение съем кусочек.
А я все-никак не решусь на покупку хлебопечки. Хлеб невкусный ем мало. Боюсь, что из хлебопечки, особенно, если удачный будет получаться, нормы потребления возрастут существенно. В этом - главная причина, что торможу.
Ну... и места на кухне свободного нет. Придется как-то уплотняться.
Но купить - хочется!
Ну... и места на кухне свободного нет. Придется как-то уплотняться.
Но купить - хочется!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Вика, если хлеб после непродолжительного хранения вне холодильника, внутри разжижился и появился неприятный запах, значит он испечен из муки зараженной картофельной палочкой и в пищу непригоден.
Покупайте хлебопечку,делайте хлеб сами.
Покупайте хлебопечку,делайте хлеб сами.
Лена, а я вот сейчас удивляюсь, как мы раньше обходились без пани Сонечки. Так я называю нашу хлебопечку(у нас Панасоник)
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: