Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Салатик из спаржевой фасоли Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Салатик из спаржевой фасоли Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Салатик из спаржевой фасоли Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Салатик из спаржевой фасоли Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Салатик из спаржевой фасоли Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Салатик из спаржевой фасоли Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Салатик из спаржевой фасоли Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Салатик из спаржевой фасоли Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Салатик из спаржевой фасоли Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салатик из спаржевой фасоли

Перейти вниз

Салатик из спаржевой фасоли Empty Салатик из спаржевой фасоли

Сообщение автор ЮлияКУ 26/9/2013, 01:49

Салат готовится очень быстро. Для приготовления нам нужна спаржевая фасоль (длинные стручки). Фасоль промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости (степень готовности определите по своему вкусу), затем фасоль нарезать на небольшие части(я нарезала по 2-3см). А можно фасоль сначала нарезать, а потом отварить, без разницы. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг или сито, дать стечь и остыть. Количество фасоли на ваше усмотрение. Теперь берем вареные яйца(количество по вашему вкусу), измельчаем, добавляем к нарезанной фасоли, туда же кладем чеснок пропущенный в чесночницу и майонез. Все "дополнительные опции" в виде зелени, специй и прочих украшений-полет фантазии. Готовлю его часто, мне нравится!
ЮлияКУ
ЮлияКУ
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 164
Возраст : 50
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения