Поиск
Последние темы
Сюрприз от Деда Мороза-2014
+26
С Татьяна
Karamelka
Милочка
Ирисочка
***Ольга***
Ирина Абрикосовна
nataha lemyaseva
маринушка
Ринамарина
Олюсик58
NataliSha12
Эльмира
Лена Савельева
Светлана Иволга
Galinaind
Татьяна Букань
Лена Субботина
валентина гордейчик
Елено4ка
Т Людмила
Лара Чукарина
омичка
nelli
ЮлияКУ
gogo1529
Swetik7cwetik
Участников: 30
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сюрприз от Деда Мороза-2014
Девочки, до самого любимого праздника осталось меньше трех месяцев! Снегурочек поздравлять будем?
Правила игры те же:
Заявки на участие принимаются до 2 ноября включительно. Затем каждой участнице присваивается номер (номер буду знать только я и моя помощница - дочурка Smile. Участницы выбирают себе понравившийся номер, а я в ответ сообщаю адрес той форумчанки, которая под ним значится. До 10 ноября должны быть разыграны все номера!
В адрес своего номера каждая отправляет посылку к новому году с сюрпризами (без фанатизма, девочки Very Happy ).
Желающие есть? Отписываемся в теме
Правила игры те же:
Заявки на участие принимаются до 2 ноября включительно. Затем каждой участнице присваивается номер (номер буду знать только я и моя помощница - дочурка Smile. Участницы выбирают себе понравившийся номер, а я в ответ сообщаю адрес той форумчанки, которая под ним значится. До 10 ноября должны быть разыграны все номера!
В адрес своего номера каждая отправляет посылку к новому году с сюрпризами (без фанатизма, девочки Very Happy ).
Желающие есть? Отписываемся в теме
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Re: Сюрприз от Деда Мороза-2014
Список участников:
1. Т Людмила - Дед Мороз Станислава
2. Татьяна Букань - ДЕд Мороз Люда Тарасова
3. Ринамарина - Дед Мороз Татьяна Старцева
4. С Татьяна - Дед Мороз Ринамарина
5. светланаДинск - Дед Мороз люда1970
6. Светлана Иволга - Дед Мороз Лена Савельева
7. омичка - Дед Мороз ***Ольга***
8. Лара Чукарина - Дед Мороз Таня Бабенко
9. Tane4ka L- Дед Мороз NataliSha12
10.NataliSha12 - Дед Мороз Светлана Иволга
11.Galinaind - Дед Мороз Наташа Лемясева
12.Милочка - Дед Мороз Лена Субботина
13.***Ольга*** - Дед Мороз Милочка
14.Станислава - Дед Мороз Светлана Аверьянова
15.Лена Субботина - Дед Мороз Олюсик58
16.Олюсик58 - Дед Мороз gogo1529
17.Ирисочка - Дед Мороз Маринушка
18.люда1970 - Дед Мороз Ирисочка
19.Наташа Лемясева - Дед Мороз Ирина Абрикосовна
20.валентина гордейчик - Дед Мороз Таня Букань
21.маринушка - Дед Мороз Лара Чукарина
22.ЮлияКУ - Дед Мороз Tane4ka L
23.Эльмира - Дед Мороз Валентина Гордейчик
24.Елено4ка - Дед Мороз Галина Индюхова
25.Ирина Абрикосовна - Дед Мороз Karamelka
26.nelli - Дед Мороз Екатерина Подгурская
27.Лена Савельева - Дед Мороз Елено4ка
28.gogo1529 - Дед Мороз ЮлияКУ
29.Karamelka - Дед Мороз Светик7цветик
30.Светик7цветик - Дед Мороз Эльмира
1. Т Людмила - Дед Мороз Станислава
2. Татьяна Букань - ДЕд Мороз Люда Тарасова
3. Ринамарина - Дед Мороз Татьяна Старцева
4. С Татьяна - Дед Мороз Ринамарина
5. светланаДинск - Дед Мороз люда1970
6. Светлана Иволга - Дед Мороз Лена Савельева
7. омичка - Дед Мороз ***Ольга***
8. Лара Чукарина - Дед Мороз Таня Бабенко
9. Tane4ka L- Дед Мороз NataliSha12
10.NataliSha12 - Дед Мороз Светлана Иволга
11.Galinaind - Дед Мороз Наташа Лемясева
12.Милочка - Дед Мороз Лена Субботина
13.***Ольга*** - Дед Мороз Милочка
14.Станислава - Дед Мороз Светлана Аверьянова
15.Лена Субботина - Дед Мороз Олюсик58
16.Олюсик58 - Дед Мороз gogo1529
17.Ирисочка - Дед Мороз Маринушка
18.люда1970 - Дед Мороз Ирисочка
19.Наташа Лемясева - Дед Мороз Ирина Абрикосовна
20.валентина гордейчик - Дед Мороз Таня Букань
21.маринушка - Дед Мороз Лара Чукарина
22.ЮлияКУ - Дед Мороз Tane4ka L
23.Эльмира - Дед Мороз Валентина Гордейчик
24.Елено4ка - Дед Мороз Галина Индюхова
25.Ирина Абрикосовна - Дед Мороз Karamelka
26.nelli - Дед Мороз Екатерина Подгурская
27.Лена Савельева - Дед Мороз Елено4ка
28.gogo1529 - Дед Мороз ЮлияКУ
29.Karamelka - Дед Мороз Светик7цветик
30.Светик7цветик - Дед Мороз Эльмира
Последний раз редактировалось: Swetik7cwetik (12/1/2014, 20:29), всего редактировалось 21 раз(а)
Девочки, я первая!!! Вчера получила посылочку от Юленьки (ЮлияКУ). Восторга очень много!!! Юля, огромное спасибо!!!
Извещение вообще принесли примерно неделю назад, а у нас полный лазарет. старшая дочь потеряла голос, у младшей температура и насморк. Только прошел насморк - начался кашель, и вот тут наверное я тоже подхватила простуду, кашель, насморк, температура. В довершение всего у мужа стало болеть сильно ухо. И вот в этом лазарете приходит извещение. У меня зудит бежать на почту, а на улице метель, видимости ноль. В общем домашние атаковали, уложили в постель и на почту не пустили ))) Два дня я жила в предвкушении....И как только спала температура я убежала на почту )))
Вернулась я радостная, радостная. Итак, мое богатство:
- подставки под горячее. И вы не поверите как я их решила использовать ))))). Они у меня будут подставками под игрушки )))) Иногда при фотографировании игрушку надо куда-то посадить, и у меня теперь есть полянка
- кухонное вафельное полотенце уже заняло свое место. Радовалась как ребенок, что на полотенце есть петелька. Но радость была недолгой, так как Маргарита уже подросла и решила помочь маме. Дергала полотенце до тех пор, пока не сорвала с петельки. так что муж меня снова достает пришить петельку )))
- Варежка и прихватка. до сих пор поражаюсь нашей самобранковской экстрасенсорике. Ну как Юля могла догадаться, что нет у меня варежки и она мне очень нужна, но купить самой никак не доходят руки и ноги. А какой там новогодний, очень приятный раскрас. Очень гармонирует и радует глаз.
- И еще одно очень мягкое кухонное полотенчико ко мне прилетело, но оно такое-такое прикольное, что я его захомячила на праздники ))), на кухню не стала вешать.
- Очень порадовала рамочка для фото, теперь осталось еще фотку сделать для нее, ну а пока она нас радует и так. Дочка вообще ее решила себе приватизировать, но мы не дали ))) поставили ее в зале.
- силиконовые формочки это тоже моя постоянная мечта, для меня их никогда не бывает много. А в таких формочках я пеку котлеты ))))
- приправа!!!! Это мечта, у нас такую. нигде не купишь. И вопрос возник - острая она или нет? Просто раньше никогда такой не пользовалась.
- а конфетки, конфетки....я тут села на диету (исключила сладкое, ограничила мясное, кушаю каждые 4 часа, но помаленьку). а тут конфетки, да еще такие вкуснючие!!! Взвесив все за и против, я все таки попила чай с 1 конфеткой. Ах какая она обалдительная, а раньше я бы и весь пакетик оприходовала.
- ну а крем....вы не поверите, забрал муж. Сказал, что у меня есть, а у него ручки тоже должны быть нежными, чтобы меня обнимать )))) Вот такой хулиган )))
Фото делала общие, так как Маргарита постоянно хотела что-то утащить, пришлось действовать быстро.
Открыточку на фотала, но она с такими замечательными пожеланиями, что Новый год уже рядышком!!!
Юленька, огромное, преогромное тебе спасибо!!!!!
Ну а это тебе
Извещение вообще принесли примерно неделю назад, а у нас полный лазарет. старшая дочь потеряла голос, у младшей температура и насморк. Только прошел насморк - начался кашель, и вот тут наверное я тоже подхватила простуду, кашель, насморк, температура. В довершение всего у мужа стало болеть сильно ухо. И вот в этом лазарете приходит извещение. У меня зудит бежать на почту, а на улице метель, видимости ноль. В общем домашние атаковали, уложили в постель и на почту не пустили ))) Два дня я жила в предвкушении....И как только спала температура я убежала на почту )))
Вернулась я радостная, радостная. Итак, мое богатство:
- подставки под горячее. И вы не поверите как я их решила использовать ))))). Они у меня будут подставками под игрушки )))) Иногда при фотографировании игрушку надо куда-то посадить, и у меня теперь есть полянка
- кухонное вафельное полотенце уже заняло свое место. Радовалась как ребенок, что на полотенце есть петелька. Но радость была недолгой, так как Маргарита уже подросла и решила помочь маме. Дергала полотенце до тех пор, пока не сорвала с петельки. так что муж меня снова достает пришить петельку )))
- Варежка и прихватка. до сих пор поражаюсь нашей самобранковской экстрасенсорике. Ну как Юля могла догадаться, что нет у меня варежки и она мне очень нужна, но купить самой никак не доходят руки и ноги. А какой там новогодний, очень приятный раскрас. Очень гармонирует и радует глаз.
- И еще одно очень мягкое кухонное полотенчико ко мне прилетело, но оно такое-такое прикольное, что я его захомячила на праздники ))), на кухню не стала вешать.
- Очень порадовала рамочка для фото, теперь осталось еще фотку сделать для нее, ну а пока она нас радует и так. Дочка вообще ее решила себе приватизировать, но мы не дали ))) поставили ее в зале.
- силиконовые формочки это тоже моя постоянная мечта, для меня их никогда не бывает много. А в таких формочках я пеку котлеты ))))
- приправа!!!! Это мечта, у нас такую. нигде не купишь. И вопрос возник - острая она или нет? Просто раньше никогда такой не пользовалась.
- а конфетки, конфетки....я тут села на диету (исключила сладкое, ограничила мясное, кушаю каждые 4 часа, но помаленьку). а тут конфетки, да еще такие вкуснючие!!! Взвесив все за и против, я все таки попила чай с 1 конфеткой. Ах какая она обалдительная, а раньше я бы и весь пакетик оприходовала.
- ну а крем....вы не поверите, забрал муж. Сказал, что у меня есть, а у него ручки тоже должны быть нежными, чтобы меня обнимать )))) Вот такой хулиган )))
Фото делала общие, так как Маргарита постоянно хотела что-то утащить, пришлось действовать быстро.
Открыточку на фотала, но она с такими замечательными пожеланиями, что Новый год уже рядышком!!!
Юленька, огромное, преогромное тебе спасибо!!!!!
Ну а это тебе
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Ой, девочки, вы меня засмущали напрочь. Как-то неловко, я-первый Дед Мороз! Даже смешно. Мне, как дали Снегурочку, так я скорее в путь. Я ж спать не буду, пока такое ответственное поручение не выполню. А Наташа так далеко живет, вдруг посылка где-то застрянет, это же и на форуме стыдно показаться, нееет, ждать я не стала и бегом на почту. Вы даже не представляете, как я рада, что посылка дошла, тем более, что я первый раз играю, нет слов. А подарки получать всегда здорово. У Натальи уже погода, наверно, подходящая для настоящей зимы, поэтому и новогодние поздравления и подарки можно принимать. Желаю всем Дедам Морозам благодарных и счастливых Снегурочек!
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Только что примчалась с почты. Получила посылочку от Деда Мороза,им оказалась наша Омичка-Катя Подгурская.Катюша,огромное за все спасибо! Я тронута до слез.Сейчас все сфотографирую и вечером поделюсь своей радостью на форуме. Посылка долетела со скоростью ветра! 22 ноября была отправлена из Омска,а уже 26 го была в Магнитогорске!
Вот такой подарочек получила я сегодня от Деда Мороза- от Омички -Кати Подгурской.
Это общий вид,а теперь подробно
Вот такой календарь сделала Катя,на нем я со своей любимой внучкой Викой.Увидев этот календарь,я была расстрогана до слез.И даже у мужа глаза заблестели,когда показала ему календарь.Спасибо,Катюша!
А это крем для рук,помада и ягодки-прихватки,связанные Катей.
Шикарный,очень мягонький,полушерстяной плед из Санкт-Петербурга.
Сладости на любой вкус,мой любимый горький шоколад и поздравительная открытка с очень трогательными стихами,написанными Катей.
Большущее спасибо за все,Катюша!
Вот такой подарочек получила я сегодня от Деда Мороза- от Омички -Кати Подгурской.
Это общий вид,а теперь подробно
Вот такой календарь сделала Катя,на нем я со своей любимой внучкой Викой.Увидев этот календарь,я была расстрогана до слез.И даже у мужа глаза заблестели,когда показала ему календарь.Спасибо,Катюша!
А это крем для рук,помада и ягодки-прихватки,связанные Катей.
Шикарный,очень мягонький,полушерстяной плед из Санкт-Петербурга.
Сладости на любой вкус,мой любимый горький шоколад и поздравительная открытка с очень трогательными стихами,написанными Катей.
Большущее спасибо за все,Катюша!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Наконец-то отдали. Значит правильно комп. выдал, что 26-го в 0час 12 минут посылка прибыла на сортировочный пункт Магнитогорска, а в тот же день в 16-10 поступила на место вручения. До-о-олго же у вас, Таня, почтальоны регистрируют посылки. Обогнал меня норильский дед Мороз. Так мы с ним мчались в разные стороны наперегонки, но ваши почта меня задержала.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Наташа, очень рада, что все подарки пришлись по душе, и дошли в целости и сохранности. А специи мне дочка с юга привезла этим летом, они такие замечательные и совсем не острые. Просто букет вкусностей! У нас такие не продают, если кто-то знакомые едут летом на юга, так я всегда заказываю. Поэтому я представила, как тебе будет приятно почувствовать кусочек лета и солнца в холодную пору и решила их послать. Желаю всей твоей семье не болеть и поскорее выздоравливать!
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Девочки, ко мне сегодня прилетел Дед Мороз из далекого Магнитогорска, зовут его Татьяна Бабенко. И подарил он мне много- много чего . Смотрите ! Разные приправы . ( Ох, люблю я всякие специи, приправки, травки- муравки ). Конфетки, вкусный чай ( с апельсиновой ноткой ) и горький шоколад. Домочадцам сказала, что шоколад дам только откусить, остальное- мне.
А здесь часть рукодельная - вышивка- цветочки, ниточки и кухонной набор- рукоделить на кухне- формочки и наборы для специй в виде забавных медвежат.
Тут для тела и души - крем для рук ( обалденно пахнет апельсином ), салфетки, полотенчик , книга о магах и колдунах и открытка со стихами.
И самое ценное содержимое посылки- думочка- подушка,ручная работа . Память на века ! Дорогой Дед Мороз- Татьяна, спасибо огромное ! Спасибо за новогоднее настроение, заботу и внимание !
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Девочки!!!!!Ура!!!!
Я стала Снегурочкой
Сегодня Мой добрый Дедушка Мороз
мне подарочек принёс
Да ещё какой!!!!!!
Моим Дедушкой оказалась Марина-Станислава
Мариночка,большущее спасибо,я просто в шоке
Хоть сегодня и пятница 13,но...день у меня удачный.
Конечно,такой сюрприз получила!!!Смотрите какой подарище мне подарила Маринаurl]
Покажу по подробнее
Красивущее постельное бельё
Набор полотенец]
Коробочка конфет(оставлю на новогодний стол) и открыточка с добрым пожеланием
Мариночка,огромное спасибо!!!У меня самый лучший в мире Дед Мороз!!!!
Вот и наступил новый год у меня!
Я стала Снегурочкой
Сегодня Мой добрый Дедушка Мороз
мне подарочек принёс
Да ещё какой!!!!!!
Моим Дедушкой оказалась Марина-Станислава
Мариночка,большущее спасибо,я просто в шоке
Хоть сегодня и пятница 13,но...день у меня удачный.
Конечно,такой сюрприз получила!!!Смотрите какой подарище мне подарила Маринаurl]
Покажу по подробнее
Красивущее постельное бельё
Набор полотенец]
Коробочка конфет(оставлю на новогодний стол) и открыточка с добрым пожеланием
Мариночка,огромное спасибо!!!У меня самый лучший в мире Дед Мороз!!!!
Вот и наступил новый год у меня!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Всех Снегурочек,получивших подарочки,поздравляю с радостным событием,а тех,кто еще в ожидании с предвкушением приятных событий!
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
И ко мне вчера прилетели подарки от Деда Мороза ! В этом году для меня им стала Галочка Индюхова. Галины посылочки это всегда россыпь подарков.Давайте смотреть?
Гала прислала мне очень много красивой пряжи
Чтобы она,пряжа,не залёживалась долго, много спиц и крючков
Шикарные книги по кулинарии
Много интересных журналов
Красивую салфеточку
Разнообразные приправы
Сладости
Шпажки и открытка с добрыми пожеланиями
Чудесный магнит - символ грядущего года
И целая куча пакетов
Галочка,спасибо тебе огромное!Мне всё очень понравилось!Здоровья,счастья,удачи тебе и твоим близким в Новом Году!
Гала прислала мне очень много красивой пряжи
Чтобы она,пряжа,не залёживалась долго, много спиц и крючков
Шикарные книги по кулинарии
Много интересных журналов
Красивую салфеточку
Разнообразные приправы
Сладости
Шпажки и открытка с добрыми пожеланиями
Чудесный магнит - символ грядущего года
И целая куча пакетов
Галочка,спасибо тебе огромное!Мне всё очень понравилось!Здоровья,счастья,удачи тебе и твоим близким в Новом Году!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Ура!!!КО МНЕ ТОЖЕ ПРИЛЕТЕЛ МОЙ ДЕДУЛЕЧКА. ИМ ОКАЗАЛАСЯ .ТАНЕЧКА БУКАНЬ.ТАНЮША МИЛАЯ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ.СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ!!!
Вот сколько всего прислала мне Танечка Букань
Мягусенькое полотенечко.Очень нужные салфеточки и прихваточка с полотенчиком и с рукавичкой.Исполнила мою мечту,да еще с символикой наступающего года
А это вобще чудо.Маслечко уже лежит на своем месте.А в этой кружке,чай какой то особый,вкусный.
И еще вот такой блестящий колокольчик,ложечка и еще одно кругленькое полотенце.И конечно же добрая открыточка.Спасибо тебе Танюша огромное.
Вот сколько всего прислала мне Танечка Букань
Мягусенькое полотенечко.Очень нужные салфеточки и прихваточка с полотенчиком и с рукавичкой.Исполнила мою мечту,да еще с символикой наступающего года
А это вобще чудо.Маслечко уже лежит на своем месте.А в этой кружке,чай какой то особый,вкусный.
И еще вот такой блестящий колокольчик,ложечка и еще одно кругленькое полотенце.И конечно же добрая открыточка.Спасибо тебе Танюша огромное.
валентина гордейчик- новичок
- Количество сообщений : 122
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04
Ура!!! Ура !!! Ко мне прилетел Дедушка Мороз он мне принес целый мешок большой пребольшой! Уместить на одном снимке невозможно мы с Анюткой доставали , доставали и охали , охали .Как все это трогательно как в детстве , я сначала все рассмотрела , все потрогали, Анютка у меня визжала тут столько конфет , убежала ставить чайник, и с восторгом м.м.м, какие они вкусные.А мне пришлось еще и выяснять кто же этот мой загадочный Дед Мороз, т.к скромно было написано- Ольга,а Дедом Морозом оказалась ОЛЮСИК 58 а теперь посмотрите обладательницей чего я стала:
Олечка прислала полотенце, питательный спрей для лица, крем гель для душа и дневной крем для лица, два детских мыла.
салфеточки для уборки, машинку для удаления катышков с одежды
формочки для кексиков и подставку под ложку с символом года
чудесную новогоднюю игрушку и много , много конфет
Очень интересные книжечки, новогоднее поздравление и календарики с символом года и лунный календарь!
Дорогая Олечка я в полном восторге от твоих подарков! Спасибо дорогая за доставленную радость в наш дом!
Олечка прислала полотенце, питательный спрей для лица, крем гель для душа и дневной крем для лица, два детских мыла.
салфеточки для уборки, машинку для удаления катышков с одежды
формочки для кексиков и подставку под ложку с символом года
чудесную новогоднюю игрушку и много , много конфет
Очень интересные книжечки, новогоднее поздравление и календарики с символом года и лунный календарь!
Дорогая Олечка я в полном восторге от твоих подарков! Спасибо дорогая за доставленную радость в наш дом!
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
О, оказывается моя Снегурочка уже посылочку получила! Ну вот и я дедом стала)))
Девчонки, поздравляю всех с полученными подарками, все посмотрела, все подарки хороши! И Дедов поздравляю, ведь в каждую посылку вложена частичка души и ваши Снегурки уже это почувствовали!
Девчонки, поздравляю всех с полученными подарками, все посмотрела, все подарки хороши! И Дедов поздравляю, ведь в каждую посылку вложена частичка души и ваши Снегурки уже это почувствовали!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Лена я рада, что посылка долетела до тебя так быстро... Через такие салфеточки некоторые умелицы посыпают торты сахарной пудрой - остается красивый рисунок. А пакеты - дополнительный бонус чтобы ничего в посылке не болталось...
С наступающим Новым годом всю твою большую и дружную семью.
Девчата, кто уже получил свои подарочки - поздравляю всех. Подарки прелесть как хороши, собраны от души. Мы, Деды Морозы, старались...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Девочки, следующая Снегурочка - это я! Только у меня сюрприза не получилось, едва только увидела откуда отправлена посылочка, сразу поняла кто нынче мой Дед Мороз.Поскольку единственным полпредом Скатерочки в Хабаровске на нашем форуме является...правильно, Леночка Савельева!
В прошлом году Лена была моей Снегурочкой, а нынче мы поменялись ролями.
Леночка прислала мне большой, чудесно мягонький и пушистый плед. Полотенчики махровое, цвета чайной розы и вафельное с новогодней тематикой, средства для ухода за лицом и ногами, салфеточки с новогодней символикой, подставку под горячее в виде цветка, большую шоколадку для моих домочадцев и маленькую лично для меня, два пакета леденцов на изомальте Без сахара и очень красивую открыточку с теплыми поздравлениями.
Леночка, большое спасибо дорогая, нам все ваши подарочки очень понравились.Плед отличный!Правда пользоваться буду не сейчас - батареи жарят как сумасшедшие, дома жарко, а весной и осенью, пока отопление не подключили.Завернешься в него и будет тепло.
В прошлом году Лена была моей Снегурочкой, а нынче мы поменялись ролями.
Леночка прислала мне большой, чудесно мягонький и пушистый плед. Полотенчики махровое, цвета чайной розы и вафельное с новогодней тематикой, средства для ухода за лицом и ногами, салфеточки с новогодней символикой, подставку под горячее в виде цветка, большую шоколадку для моих домочадцев и маленькую лично для меня, два пакета леденцов на изомальте Без сахара и очень красивую открыточку с теплыми поздравлениями.
Леночка, большое спасибо дорогая, нам все ваши подарочки очень понравились.Плед отличный!Правда пользоваться буду не сейчас - батареи жарят как сумасшедшие, дома жарко, а весной и осенью, пока отопление не подключили.Завернешься в него и будет тепло.
Последний раз редактировалось: Светлана Иволга (18/12/2013, 17:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Светочка,я рада что мой подарок пришел вовремя и очень даже быстро! Пусть мои небольшие подарочки радуют вашу семью!Теперь можно вздохнуть с облегчением...и ждать своего Деда Мороза!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Я,Я,Я следующая)))))
Ура,я то же теперь Снегурочка)))))мой Дедушка прислал мне сегодня свой подарочек))))а Дедом Морозом моим оказалась Гордейчик Валя.
На почту ездели вместе с сыном(мелким) и забрали огромную коробку с подарками,надо было еще в магазины потом заехать,но малой не дал некудо заехать,прямиком домой,велел ехать,пришлось послушаться(да мне самой страсть как хотелось на подарочки посмотреть),приехали,открыли и обалдели:стока подарков положил нам Дедушка!!!Мы с сыном и так смотрели и эдак,кот не выдержал присоединился к нам))))всё-всё обнюхал,поглядел(на фото можно посмотреть,как он хозяйничал))))) и стал позировать на фоне подарков))))),но фото по тех причинам сення не выложу(фотала на телефон,зарядку от фотика не могу найти,блин((((,отреставрирую вот тада,да),надеюсь завтра разберусь с этим чудом техники(новый,блин,муж подарил,а я балда не портачу в нем))))
Дорогой мой Дедушка,нам все очень-очень понравилось,огромное тебе спасибо
Это мой подарочек,от моего дорогого Дедушким
три очень красивых полотенчика,открыточка с теплыми пожеланиями,целых 2 огромных,вкуснющих куска соленого сала(муж ужо забрал,на охоту,г-т,буду носить),большой мешок с семенами подсолнечника и откуда только Дедушка узнал,что мой муж бесподобно жарит семечки))),еще много вкусняшек в виде конфеток)))),целая россыпь грецких орехов)))
идем дальше))))а туточки у меня календарь тканевый(на работу унесу),свечка-символ года(ужо пользовались)мальчикам интересные ручки(которые пишут и сами же апосля стирают свои чернила,а другая пишет и ничего не видно,а включишь специальный фонарик,надпись появляется))украшения на стекла(бабушка попросила мальчиков украсить ее дом),елочные игрушки-шарики,уж на елке-букете,на кухне)),свечи и письмо)))
этт ближе,продолжаем))))
а здесь-подставки на стол,форма для выпечки,набор для специй и набор кухонных лопаточек)))
а тут уж мой кот возмутился бесцеремонным поведением свлей хозяйки:во-первых,выкинули с дивана((((,во-вторых,не обращают внимания на него,в-третьих,не показывают подарки(((решил сам посмотреть все обнюхал,больше всего понравились орехи,с ними играть же можно)))))ну все наигрался,теперь позирует))))так и не ушел))))
Вот сколько подарков у меня)))))а кота уж простите,видно сильно хотел показать себя вам)))))
Дорогой мой Дедушка-Валечка,спасибо тебе большое за доставленную радость всей нашей семье,подарочки очень и преочень понравились(надеюсь все фото загрузились)
Ура,я то же теперь Снегурочка)))))мой Дедушка прислал мне сегодня свой подарочек))))а Дедом Морозом моим оказалась Гордейчик Валя.
На почту ездели вместе с сыном(мелким) и забрали огромную коробку с подарками,надо было еще в магазины потом заехать,но малой не дал некудо заехать,прямиком домой,велел ехать,пришлось послушаться(да мне самой страсть как хотелось на подарочки посмотреть),приехали,открыли и обалдели:стока подарков положил нам Дедушка!!!Мы с сыном и так смотрели и эдак,кот не выдержал присоединился к нам))))всё-всё обнюхал,поглядел(на фото можно посмотреть,как он хозяйничал))))) и стал позировать на фоне подарков))))),но фото по тех причинам сення не выложу(фотала на телефон,зарядку от фотика не могу найти,блин((((,отреставрирую вот тада,да),надеюсь завтра разберусь с этим чудом техники(новый,блин,муж подарил,а я балда не портачу в нем))))
Дорогой мой Дедушка,нам все очень-очень понравилось,огромное тебе спасибо
Это мой подарочек,от моего дорогого Дедушким
три очень красивых полотенчика,открыточка с теплыми пожеланиями,целых 2 огромных,вкуснющих куска соленого сала(муж ужо забрал,на охоту,г-т,буду носить),большой мешок с семенами подсолнечника и откуда только Дедушка узнал,что мой муж бесподобно жарит семечки))),еще много вкусняшек в виде конфеток)))),целая россыпь грецких орехов)))
идем дальше))))а туточки у меня календарь тканевый(на работу унесу),свечка-символ года(ужо пользовались)мальчикам интересные ручки(которые пишут и сами же апосля стирают свои чернила,а другая пишет и ничего не видно,а включишь специальный фонарик,надпись появляется))украшения на стекла(бабушка попросила мальчиков украсить ее дом),елочные игрушки-шарики,уж на елке-букете,на кухне)),свечи и письмо)))
этт ближе,продолжаем))))
а здесь-подставки на стол,форма для выпечки,набор для специй и набор кухонных лопаточек)))
а тут уж мой кот возмутился бесцеремонным поведением свлей хозяйки:во-первых,выкинули с дивана((((,во-вторых,не обращают внимания на него,в-третьих,не показывают подарки(((решил сам посмотреть все обнюхал,больше всего понравились орехи,с ними играть же можно)))))ну все наигрался,теперь позирует))))так и не ушел))))
Вот сколько подарков у меня)))))а кота уж простите,видно сильно хотел показать себя вам)))))
Дорогой мой Дедушка-Валечка,спасибо тебе большое за доставленную радость всей нашей семье,подарочки очень и преочень понравились(надеюсь все фото загрузились)
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Вот и я стала Снегуркой, а мой щедрый Дед Мороз - Света Иволга! Девчата, подарки чудные, коробка по швам трещала, настолько была наполнена!!! Всё очень понравилось! Света, спасибо преогромное!
Итак, взяла у родителей на вечер фотоаппарат для отчета о полученном богатстве))) Вот оно мое добро, общий вид, полюбуйтесь:
А теперь поподробнее. Света написала, что совсем ничего обо мне не знает, но у меня сложилось впечатление, что она знает обо мне больше всех, настолько всё было угадано!
Это моим детям. Сумочка-мешочек с прелестной лошадкой и карандашница с ней же. Света, если я ошибаюсь, поправь. Мне очень понравилось, а уж дети вообще в восторге!
Такой замечательный наборчик: полотенце, прихваточка и фартук (именно фартук мне как раз был нужен, уже давно не могу себе купить никак))) Все с новогодней символикой!
Еще для кухни силиконовые формы вот такого приятного нежно-сиреневого цвета. Мне кажется, у всех уже на форуме есть такая форма-роза, только у меня одной ее не было! Заботливая Света восполнила этот пробел))) К ним деревянные лопаточки, силиконовая кисточка и венчик! - не поверите, но тоже давно не могла его себе приобрести! Света, видимо, это как-то почувствовала)))
Для новогоднего стола у меня теперь есть вот такие свечи. Елочка на батарейках, мигает разными цветами, я таких у нас даже не видела. И снеговичок, жалко будет такого зажигать)))
Ну и сладости всем нам на радость! Даже киндеры для моих разнополых детей Света продумала, приятно!
И еще была открыточка новогодняя и тёплое письмо, что особенно тронуло!!!
Света, я такая счастливая, нам всё очень-очень понравилось!!! Спасибо тебе преогромное!!!!! Ура! У меня Новый год!!! Чего и всем-всем желаю!!!
Итак, взяла у родителей на вечер фотоаппарат для отчета о полученном богатстве))) Вот оно мое добро, общий вид, полюбуйтесь:
А теперь поподробнее. Света написала, что совсем ничего обо мне не знает, но у меня сложилось впечатление, что она знает обо мне больше всех, настолько всё было угадано!
Это моим детям. Сумочка-мешочек с прелестной лошадкой и карандашница с ней же. Света, если я ошибаюсь, поправь. Мне очень понравилось, а уж дети вообще в восторге!
Такой замечательный наборчик: полотенце, прихваточка и фартук (именно фартук мне как раз был нужен, уже давно не могу себе купить никак))) Все с новогодней символикой!
Еще для кухни силиконовые формы вот такого приятного нежно-сиреневого цвета. Мне кажется, у всех уже на форуме есть такая форма-роза, только у меня одной ее не было! Заботливая Света восполнила этот пробел))) К ним деревянные лопаточки, силиконовая кисточка и венчик! - не поверите, но тоже давно не могла его себе приобрести! Света, видимо, это как-то почувствовала)))
Для новогоднего стола у меня теперь есть вот такие свечи. Елочка на батарейках, мигает разными цветами, я таких у нас даже не видела. И снеговичок, жалко будет такого зажигать)))
Ну и сладости всем нам на радость! Даже киндеры для моих разнополых детей Света продумала, приятно!
И еще была открыточка новогодняя и тёплое письмо, что особенно тронуло!!!
Света, я такая счастливая, нам всё очень-очень понравилось!!! Спасибо тебе преогромное!!!!! Ура! У меня Новый год!!! Чего и всем-всем желаю!!!
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
А я сегодня стала Снегурочкой!!! Вот бабушка Катя радуется, видели бы вы меня. Мой дед Мороз ****Ольга**** - Кривошеева О. П. из Саратовской области город Красноармейск. Оля написала мне чудесное письмо, из него я узнала, что ей 32 года, у неё двое деток - 9-ти летняя дочка Ксюша и 3-х летний сынок Илюша. Мой дед Мороз прислал мне такой огромный ящик весом 3,5 кг, что я еле дотащилась с почты.
Сегодня у нас всего минус 4, а вчера было минус 16 днём. Вот такие перепады. поэтому мы как космонавты после перегрузки, ходим как вареные. Поскольку завтра обещают до минус 33, то я решила вечерком сегодня в магазин сходить. Выхожу, а в ящике извещение. Вот я и пошла сначала на почту. Там народу тьма. Я заняла очередь и пошла в аптеку, потом в магазин, основательно подзагрузилась в две сумки, оставив место под посылочку. А мне выносят такую коробищу! Пришлось её под мышку прихватить и топать потихоньку с грузом в обеих руках. Хорошо, что стемнело. Видок-то ещё тот. Ну, ничего, за полчаса дошла, До нас ходу десять минут, зато ничего не уронила.
Разделась и первым делом открыла коробку. Там сверху такая роскошная мишура лежит. У нас я такой нигде и не встречала. А потом стала доставать подарки из коробки. И чего там только нет:
Два полотенчика. вафельное с новым годом и махровое производства город Красноармейск Саратовской области.
Магнитик на холодильник с лошадью.
Салфетки с новогодней символикой. И как дед Мороз догадался, что я такие хотела купить.
Красивущая открытка и брошюрка с рецептами новогодних блюд.
Гель для душа и крем для рук, всё Avon.
Большой мешок вкуснющих конфет, шоколадка и две пачки шоколадных вафель с орешками.
Красивая форма-шубница для сельди. Я о такой мечтала.! Селёдку я обожаю во всех видах. Я сначала начала читать письмо и Оля пишет, что знает о моей страстной любви к селёдке. Я подумала. что она может мне её и прислала. (Я бы не отказалась). А тут такая красивая фарфоровая салатница - форма, слов нет.
Ещё в ящике были
Тёрка для фигурной нарезки овощей.
Ароматизированный чёрный чай с чудесным ароматом.
И самое интересное - Олино рукоделие: очень симпатичный настенный Дед Мороз в виде панно. Его, наверно, даже можно на ёлку повесить. Пока он висит у нас на шкафу.
И ещё вышитое саше с настоящей лавандой. Оля сама её собирала в Крыму. У меня есть саше с лавандой, дочка привезла из самого Парижу. Но до Олиного ему далеко. В парижском саше эту лаванду пока унюхаешь, и аромата никакого нет. А тут я учуяла запах ещё только открыв коробку. Саше чудесное, с вышитым крестиком цветочком ( лаванды, наверно). Оля наверняка его сама вышивала. Вот как взяла я это саше в руку, так и не выпускаю. Пишу вам и нюхаю. Обожаю запах лаванды. Она у нас не растёт. Сегодня с этим саше и спать буду.
В общем, с трудом разместила подарки на диване. Вроде всё перечислила. Сфотографировала, но фото выложу на той неделе.
Спасибо, дедушка Мороз! Давно я так не радовалась.
Это мой подарок от Деда Мороза. Общий вид коробки.
А это саше с лавандой.
Это форма-шубница, очень красивая и тяжёлая.
[url=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/62/ptad.jpg/][/ur
Сегодня у нас всего минус 4, а вчера было минус 16 днём. Вот такие перепады. поэтому мы как космонавты после перегрузки, ходим как вареные. Поскольку завтра обещают до минус 33, то я решила вечерком сегодня в магазин сходить. Выхожу, а в ящике извещение. Вот я и пошла сначала на почту. Там народу тьма. Я заняла очередь и пошла в аптеку, потом в магазин, основательно подзагрузилась в две сумки, оставив место под посылочку. А мне выносят такую коробищу! Пришлось её под мышку прихватить и топать потихоньку с грузом в обеих руках. Хорошо, что стемнело. Видок-то ещё тот. Ну, ничего, за полчаса дошла, До нас ходу десять минут, зато ничего не уронила.
Разделась и первым делом открыла коробку. Там сверху такая роскошная мишура лежит. У нас я такой нигде и не встречала. А потом стала доставать подарки из коробки. И чего там только нет:
Два полотенчика. вафельное с новым годом и махровое производства город Красноармейск Саратовской области.
Магнитик на холодильник с лошадью.
Салфетки с новогодней символикой. И как дед Мороз догадался, что я такие хотела купить.
Красивущая открытка и брошюрка с рецептами новогодних блюд.
Гель для душа и крем для рук, всё Avon.
Большой мешок вкуснющих конфет, шоколадка и две пачки шоколадных вафель с орешками.
Красивая форма-шубница для сельди. Я о такой мечтала.! Селёдку я обожаю во всех видах. Я сначала начала читать письмо и Оля пишет, что знает о моей страстной любви к селёдке. Я подумала. что она может мне её и прислала. (Я бы не отказалась). А тут такая красивая фарфоровая салатница - форма, слов нет.
Ещё в ящике были
Тёрка для фигурной нарезки овощей.
Ароматизированный чёрный чай с чудесным ароматом.
И самое интересное - Олино рукоделие: очень симпатичный настенный Дед Мороз в виде панно. Его, наверно, даже можно на ёлку повесить. Пока он висит у нас на шкафу.
И ещё вышитое саше с настоящей лавандой. Оля сама её собирала в Крыму. У меня есть саше с лавандой, дочка привезла из самого Парижу. Но до Олиного ему далеко. В парижском саше эту лаванду пока унюхаешь, и аромата никакого нет. А тут я учуяла запах ещё только открыв коробку. Саше чудесное, с вышитым крестиком цветочком ( лаванды, наверно). Оля наверняка его сама вышивала. Вот как взяла я это саше в руку, так и не выпускаю. Пишу вам и нюхаю. Обожаю запах лаванды. Она у нас не растёт. Сегодня с этим саше и спать буду.
В общем, с трудом разместила подарки на диване. Вроде всё перечислила. Сфотографировала, но фото выложу на той неделе.
Спасибо, дедушка Мороз! Давно я так не радовалась.
Это мой подарок от Деда Мороза. Общий вид коробки.
А это саше с лавандой.
Это форма-шубница, очень красивая и тяжёлая.
[url=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/62/ptad.jpg/][/ur
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Наташа, я очень рада, что все благополучно дошло и вам понравилось.Небольшая поправка:вторая лошадка это не карандашница, туда ставится этот наборчик, венчик лопатка и вилочка из дерева. Впрочем если есть желание, можно конечно её и как карандашницу использовать.
Вот и моя Снегурочка получила подарок досрочно. Интересно, чей Дед Мороз прибудет очень точно?
Вот и моя Снегурочка получила подарок досрочно. Интересно, чей Дед Мороз прибудет очень точно?
Девочки всех с подарками!
Я рада,что и моя снегурочка(Лена Субботина)тоже радуется вместе с вами(своему подарку).
Леночка извини.что сразу не ответила,комп не работал(да и сейчас в час по чайной ложке загружается,но хоть как то)
Я рада,что и моя снегурочка(Лена Субботина)тоже радуется вместе с вами(своему подарку).
Леночка извини.что сразу не ответила,комп не работал(да и сейчас в час по чайной ложке загружается,но хоть как то)
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Ура! Ко мне тоже прилетел Дедушка Мороз в лице Эльмиры! Она собирала нам посылку - нет, посылищу! - вместе со своими сыночками, мы с Кариной еле дотащили ее до дома! Посмотрите, какое богатство нам прислал наш Дедушка:
Календарь с очаровательными котейками, недавно на такой смотрела, но не купила, так что будет очень кстати! Календарь-магнитик в виде символа года, магнит с городом Янаул в нашу коллекцию (места на холодильнике все меньше и меньше ), новогодняя открытка с добрыми пожеланиями и авторский рисунок от Эльмиры - смешная коняшка (Эля - мы улыбнулись ). Ах да, еще длинное письмо - Эля, ты зря переживала, нам все очень понравилось, сынулькам огромный привет и наше большущее спасибо!
Ароматный чай и много всего сладенького к чаю для нас, сладкоежек - шоколад, чак-чак, целая гора вкусных конфет (Эльмира, отдельное спасибо за конфеты производства Казахстан - попробовали их впервые, очень понравились! И еще был один новый вид для нас - тоже очень вкусный!) Башкирский мед с собственной пасеки - еще не пробовали, все впереди! У меня этот год "урожайный!" на мёд - дарили и наши дорогие форумчанки (огромное спасибо им за это!), и на работе три сотрудницы не сговариваясь презентовали именно мед
Продолжим разбор подарков? Много всяких полезностей на кухню: полотенчико и кружка с символом года Лошадками (я уже говорила - это наступает наш год), формочки для кекса, губки для посуды, шпажки для канапе, салфетки, очень удобная силиконовая воронка (видела такие, но себе еще не приобрела - теперь будет ) и деревянные шампуры для шашлычков! Давно хотела такие купить, но то в продаже нет, то просто из головы вылетало, вот Эльмира обо мне позаботилась.
Но это еще не все! Прислал нам Дедушка Мороз всякие нужности и полезности для нас, любимых Квиллинг, деревянную матрешку-раскраску и носовые платочки для Карины, фоторамку, гель для душа, крем для лица и тела большую баночку (для всей семьи), статуэтку с семейством кошачьих (наверное уже все на форуме знают о нашей любви к ним ) - она уже заняла почетное место в серванте, маленькую елочку-сувенир, светящуюся разноцветными огоньками и симпатичные украшения на нашу елочку!
Ну и последняя фотография наших подарков - красивый браслетик для Карины, полюбился он ей с первого взгляда, носит не снимая На фото не передать, как переливаются камушки!
Эля - дорогой наш Дедушка! Огромное вам спасибо от всех нас за доставленную радость!
Календарь с очаровательными котейками, недавно на такой смотрела, но не купила, так что будет очень кстати! Календарь-магнитик в виде символа года, магнит с городом Янаул в нашу коллекцию (места на холодильнике все меньше и меньше ), новогодняя открытка с добрыми пожеланиями и авторский рисунок от Эльмиры - смешная коняшка (Эля - мы улыбнулись ). Ах да, еще длинное письмо - Эля, ты зря переживала, нам все очень понравилось, сынулькам огромный привет и наше большущее спасибо!
Ароматный чай и много всего сладенького к чаю для нас, сладкоежек - шоколад, чак-чак, целая гора вкусных конфет (Эльмира, отдельное спасибо за конфеты производства Казахстан - попробовали их впервые, очень понравились! И еще был один новый вид для нас - тоже очень вкусный!) Башкирский мед с собственной пасеки - еще не пробовали, все впереди! У меня этот год "урожайный!" на мёд - дарили и наши дорогие форумчанки (огромное спасибо им за это!), и на работе три сотрудницы не сговариваясь презентовали именно мед
Продолжим разбор подарков? Много всяких полезностей на кухню: полотенчико и кружка с символом года Лошадками (я уже говорила - это наступает наш год), формочки для кекса, губки для посуды, шпажки для канапе, салфетки, очень удобная силиконовая воронка (видела такие, но себе еще не приобрела - теперь будет ) и деревянные шампуры для шашлычков! Давно хотела такие купить, но то в продаже нет, то просто из головы вылетало, вот Эльмира обо мне позаботилась.
Но это еще не все! Прислал нам Дедушка Мороз всякие нужности и полезности для нас, любимых Квиллинг, деревянную матрешку-раскраску и носовые платочки для Карины, фоторамку, гель для душа, крем для лица и тела большую баночку (для всей семьи), статуэтку с семейством кошачьих (наверное уже все на форуме знают о нашей любви к ним ) - она уже заняла почетное место в серванте, маленькую елочку-сувенир, светящуюся разноцветными огоньками и симпатичные украшения на нашу елочку!
Ну и последняя фотография наших подарков - красивый браслетик для Карины, полюбился он ей с первого взгляда, носит не снимая На фото не передать, как переливаются камушки!
Эля - дорогой наш Дедушка! Огромное вам спасибо от всех нас за доставленную радость!
Девочки ,ну вот и я прибежала с почты,принесла свой драгоценный подарок.Спешу с вами поделиться радостью, и хочу от всей души поблагодарить дедушку мороза, Танюшу Старцеву.Танечка ,спасибо тебе дорогая за подарок.Ну а теперь о нем самом.Посылочка была собрана с душой ,и как мне нравиться все необходимое,ничего так сказать лишнего для меня не будет.
Это общий вид .Чего там только нет.
Два полотенчика, салфеточки,набор для торта(кстати у меня такого нет),открыточка,и тарелочка для моих любимых оливок(ооочень нужна)
Чай в красивой и нужной потом баночке,малиновое варенье(обожаю,в этом году кстати не варила),крем для торта и украшалки,конфеты(опять же мои любимые)
Влажные салфетки,бокал внутри него маленький дед мороз,крем для рук и щетка для одежды.
Журнал,лошадка-свечка,набор ручек(дети очень рады),магнитик и календарь на 2014г.
Вот я какая счастливая,скажу вам девочки по секрету,думаю ,что у меня в этом году самый лучший дед мороз!!!Танюша,спасибо огромное за доставленный позитив.
Жду теперь следующей радости,только уже от дарения подарка.
Это общий вид .Чего там только нет.
Два полотенчика, салфеточки,набор для торта(кстати у меня такого нет),открыточка,и тарелочка для моих любимых оливок(ооочень нужна)
Чай в красивой и нужной потом баночке,малиновое варенье(обожаю,в этом году кстати не варила),крем для торта и украшалки,конфеты(опять же мои любимые)
Влажные салфетки,бокал внутри него маленький дед мороз,крем для рук и щетка для одежды.
Журнал,лошадка-свечка,набор ручек(дети очень рады),магнитик и календарь на 2014г.
Вот я какая счастливая,скажу вам девочки по секрету,думаю ,что у меня в этом году самый лучший дед мороз!!!Танюша,спасибо огромное за доставленный позитив.
Жду теперь следующей радости,только уже от дарения подарка.
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Ура. ура, ура!!! Сегодня в обед принесли извещение на посылку из Саратова. хотя с утра его еще не было. Моим дедом морозом стала Ларочка Чукарина!!!Я бегом на почту. Отстояла очередь. и вот мне выносят посылище- иначе никак и не скажеш. Аж почти 4кг.Как малое дитя примчалась домой. и давай вскрывать. То с одной стороны ножом разрежу, то с другой. Мои усилия были не напрасными. коробка поддалась, и я начала доставать подарки. Ларочка никого не забыла. Даже в красивучей открытке с необыкновенными поздравлениями было написано ; Маленькая рубашонка от Деда Мороза маленькому внучонку. Подходит ко мне средняя дочь Таня с младшим 2 х месячным внуком Олежкой. Приложили к нему рубашку. но он в ней утонул. Пришел Данилка из садика, примерил рубашку. и больше не захотел ее снимать. Просил передать доброму Дедушке Морозу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК И КОНФЕТЫ, они ему все очень понравились!!!Ларочка. еще раз спасибо за доставленную радость.
Как и обещала. хочу показать свои подарочки от моего замечательного Дедушки мороза!! Им оказалась Ларочка Чукарина! Мне и моей семье все очень. очень понравилось!!! Данилка сказал;" Хорошая тетя. знает . что мне прислать!"Итак.общий вид подарка
Ларочка прислала очень красивую новогоднюю скатерть. И откуда она могла знать , что именно такого размера у меня обеденный стол. Красивучие и очень мягонькое полотенчико.подставку под горячее. Баночку для чая или кофе. рубашку для Данечки. чайную пару; стеклянные чашку и блюдце, 2 книжечки пироги и торты,очень красивую салатницу , свечку снеговик.И целая гора конфет. Они были везде, в баночке для кофе, в чайной паре, в салатнице. в коробке по углам . И еще была очень красивая новогодняя открытка с добрыми пожеланиями!!
Милая Ларочка!!Огромное спасибо за доставленную радость!!! Все просто СУПЕР!!! Это тебе.
Как и обещала. хочу показать свои подарочки от моего замечательного Дедушки мороза!! Им оказалась Ларочка Чукарина! Мне и моей семье все очень. очень понравилось!!! Данилка сказал;" Хорошая тетя. знает . что мне прислать!"Итак.общий вид подарка
Ларочка прислала очень красивую новогоднюю скатерть. И откуда она могла знать , что именно такого размера у меня обеденный стол. Красивучие и очень мягонькое полотенчико.подставку под горячее. Баночку для чая или кофе. рубашку для Данечки. чайную пару; стеклянные чашку и блюдце, 2 книжечки пироги и торты,очень красивую салатницу , свечку снеговик.И целая гора конфет. Они были везде, в баночке для кофе, в чайной паре, в салатнице. в коробке по углам . И еще была очень красивая новогодняя открытка с добрыми пожеланиями!!
Милая Ларочка!!Огромное спасибо за доставленную радость!!! Все просто СУПЕР!!! Это тебе.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3