Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Немецкий открытый фруктовый пирог. EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Немецкий открытый фруктовый пирог. EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Немецкий открытый фруктовый пирог.

Участников: 4

Перейти вниз

Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty Re: Немецкий открытый фруктовый пирог.

Сообщение автор vasena71 27/11/2009, 04:33

Немецкий открытый фруктовый пирог. Рецепт с сайта " Миллион меню "
Необходимые продукты:
яйцо - 1 шт.
сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки
маргарин - 125 г
мука пшеничная - 200 г
вода или молоко - 2 ст. ложки
соль - щепотка
ягоды и фрукты свежие - 400 г
крем заварной - 1 пакет
желе для торта светлое - 1 пакет
Способ приготовления блюда:
Для теста просейте муку с солью и разотрите с маргарином до получения мелкой крошки, добавьте сахар, взбитое яйцо, воду или молоко, перемешайте до получения однородной массы. Выдержите в холодильнике в течение 1 часа.

Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке.

Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте сахаром, выпеките основу пирога и охладите.

Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке.

Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дольками или ломтиками.

На выпеченный корж выложите крем, затем аккуратно уложите фрукты и ягоды, покройте слоем желе и охладите.
Фотография моя
[img]Немецкий открытый фруктовый пирог. 009yz[/img]
Вместо заварного крема брала ванильный пудинг и варила как написано на упаковке.
vasena71
vasena71
новичок
новичок

Количество сообщений : 70
Возраст : 53
Географическое положение : г.Рязань
Дата регистрации : 2009-06-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty Re: Немецкий открытый фруктовый пирог.

Сообщение автор Лима 27/11/2009, 10:52

Ой Красота какая ! cheers
Сразу пара вопросов : желе любое можно брать ? А вместо заврного крема или пудинга можно что-нибудь самодельное положить ?
И еще - на какой размер формы тесто рассчитано ?


Немецкий открытый фруктовый пирог. Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Немецкий открытый фруктовый пирог. 1_ddun10      Немецкий открытый фруктовый пирог. 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty Re: Немецкий открытый фруктовый пирог.

Сообщение автор vasena71 27/11/2009, 14:13

Оля, я брала желе для заливки тортов, если бы на форуме была какая - нибудь тема , вроде продукты и приспособления которыми мы пользуемся или которые нам помогают... Короче , не знаю как сформулировать , я бы могла сфотографировать это желе и выложить - показать . А крем можно сделать домашний заварной. Взять 0,5 л молока , поставить кипятиться , тем временем взбить 2 яйца с 1 ст. сахара, добавить 2,5 ст. лож. муки с горкой ! Перемешать, когда молоко закипит, взять 1 половник кипящего молока и влить во взбитую смесь, быстро перемешать. Потом эту смесь вылить в кипящее молоко при постоянном помешивании и варить пока смесь хорошо не закипит , постоянно мешая. Крем загустеет и начнёт как бы пыхтеть ( будут появляться большие пузыри и лопаться ) Теперь можно выключать. добавить ванилин и сливочное масло по вкеусу , можно масла взять и 50 г , а можно и 250 - это как любите. Я думаю на пирог хватит и пол порции крема.
А форма у меня диаметром 24 см. но я думаю , можно и меньше.
vasena71
vasena71
новичок
новичок

Количество сообщений : 70
Возраст : 53
Географическое положение : г.Рязань
Дата регистрации : 2009-06-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty Re: Немецкий открытый фруктовый пирог.

Сообщение автор vasena71 27/11/2009, 14:38

Вот ещё один пирожок. на мой взгляд этот повкуснее будет.
Для теста: 125 г сахара, 125 г слив.масла или маргарина, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя , 3 яйца, 1 ст. л. лимонного сока.
Перетереть вместе сахар, порезанный кусочками маргарин из
холодильника, разрыхлитель и муку. Отдельно взбить яйца, добавить
лимонный сок и ещё раз взбить. Перемешать обе части и взбить до
однородности. Выложить в смазанную маслом форму. Я использую разъемную,
диаметром 26 см. Выпекать 30 мин при температуре 180 -200 град.
Для начинки :1 банка консервированных фруктов или ягод в легком
сиропе ( 850 г ), 0,5 пакета порошкового пудинга ( у меня ванильный)
Вес целого пакетика - 40 г.
Я брала персики дольками. Откинуть их на сито, дать стечь. Далее
приготовить пудинг как на упаковке, только взяв вместо молока жидкость
от фруктов. Не забудьте взять только половину положенных для
приготовления пудинга ингридиентов, так как используете только половину
порошка пудинга. Прямо на горячий пирог выложить по кругу фрукты и
заглазировать горячим пудингом
Пусть остынет, а потом достать из формы. Если форма не разъёмная, то сначала достать, а потом всё как вышесказанно

[img]Немецкий открытый фруктовый пирог. 414z[/img]

[img]Немецкий открытый фруктовый пирог. 415w[/img]
vasena71
vasena71
новичок
новичок

Количество сообщений : 70
Возраст : 53
Географическое положение : г.Рязань
Дата регистрации : 2009-06-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty Re: Немецкий открытый фруктовый пирог.

Сообщение автор Оля-Admin 29/11/2009, 22:45

Ну вы и мастерица,Vasena! Красота!
Оля-Admin
Оля-Admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 567
Возраст : 40
Географическое положение : Анжеро-Судженск
Дата регистрации : 2008-10-08

https://provse.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty Re: Немецкий открытый фруктовый пирог.

Сообщение автор Alexa 30/11/2009, 06:15

vasena71, очень красивые пироги!Немецкий открытый фруктовый пирог. 00020156






Alexa
Alexa
повар
повар

Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Немецкий открытый фруктовый пирог. Empty Re: Немецкий открытый фруктовый пирог.

Сообщение автор vasena71 1/12/2009, 17:06

Alexa, большое спасибо довольный
vasena71
vasena71
новичок
новичок

Количество сообщений : 70
Возраст : 53
Географическое положение : г.Рязань
Дата регистрации : 2009-06-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения