Поиск
Последние темы
Готовим вместе с 11 апреля по 25 апреля!
+18
ЕВа
Татьяна999
ПЕлена
ММихайловна
Елена Казак
Татьяна Букань
Наталья Бакурская
Т Людмила
Tane4ka
Ирина Абрикосовна
Елена Н
Elkena
Пекиша
Милочка
***Ольга***
Лима
gogo1529
Б. Виктория
Участников: 22
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Готовим вместе с 11 апреля по 25 апреля!
Вика, давайте не будем ссориться!
Лена вовсе не хотела тебя обидеть, просто , как я понимаю, сейчас на форуме нет возможностей для создания медалей.
А тебе большое спасибо за твой труд , очень хорошие подборки рецептов, многое для себя отметила !
Лена вовсе не хотела тебя обидеть, просто , как я понимаю, сейчас на форуме нет возможностей для создания медалей.
А тебе большое спасибо за твой труд , очень хорошие подборки рецептов, многое для себя отметила !
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
да ну!! Какие ссоры)))
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Вика, надеюсь, что и ты понимаешь, что раз модератор написал свое мнение, то оно на чем-то основано и настаивать на своем не нужно.
Девочки, постараюсь выложить на выходных новый список на две недели. По совету Лены_Евы, подведу небольшой итог, тем самым с огромным удовольствием выделю самую активную кулинарку этого периода-Наташу Шестак. Спасибо тебе за огромный вклад в проект!!
Хочу так же поблагодарить всех-всех участников, рада, что подборка оказалась удачной. В любом случае, даже те кто и не успел, возьмут себе на вооружение понравившейся рецепт.
Хочу так же поблагодарить всех-всех участников, рада, что подборка оказалась удачной. В любом случае, даже те кто и не успел, возьмут себе на вооружение понравившейся рецепт.
Лена, не могу не уважать мнение модератора, просто царапнуло словечко))
Ой, какие обсуждения )))
Девочки, в моем случае медаль меня никак не поощрила бы ))), а наоборот расслабила )))
Расскажу вам тогда как же все у меня получилось. Я человек ответственный и люблю больше делать, чем обсуждать. И помните когда мы обсуждали тему об активности форума я обещала сама начать что-то делать, поэтому и стала делать. То есть я пообещала сама себе, ну а слово надо держать.
На этих неделях я поставила себе цель приготовить как минимум одно блюдо из каждой рубрики: салаты, супы и т.д.
Но так получилось, что в самый первый день после Парижского чайка у меня такая активность пошла, что я сразу приготовила много блюд. Вы меня похвалили ))), и поэтому я пошла дальше. Поставила новую цель - по 2 блюда из каждой категории....Потом 3 блюда... Ну и в конце концов, когда я поняла, что успеваю, то решила попробовать приготовить все.
Меня вдохновляла ваша похвала. Так как я по себе знаю как сложно ее написать. И времени нет, и слов не находишь, и другие уже вроде тоже самое написали. Но вы все равно смогли написать и нашли для этого время. Хотя очень многие действительно очень заняты.
Но я не настолько альтруист ))) Я не только для форума стараюсь ))) Я же еще и немножко эгоист ))) Раньше когда я прям болела самобранкой и в неделю готовила по 7-8 блюд, семье это очень нравилось. Потом я заболела игрушками и готовить стала очень однообразно. Муж мне ничего не говорил, он просто на выходных готовил сам "чего-нибудь эдакое и сразу так на полнедели )))" Я делала вид, что ничего не замечаю, пока однажды в наших дружеских кулуарах не услышала разговор, что бедный мой муж все выходные у плиты проводит. Это стало для меня первым звоночком. Но тратить как раньше много своего времени на подборку рецептов мне ну вот вообще не хотелось. А тут как раз и проект создали. Вот я и кулюнарю )))
И успехи уже есть!!! На этих выходных муж ничего не варил.
Поэтому хвалить надо вас:
- админов и модераторов а то, что открыли тему по обсуждению форума
- Вику за подборку рецептов. Я представляю сколько времени ты на это тратишь
- всех участников за то, что готовите несмотря на занятость. И у каждого возникают нюансы в приготовлении.
Ну а теперь, пожелания ))). Я бы добавила 1-2 рецепта из новых. Просто на последних неделях было добавлено много рецептов. Я бы конечно хотела их попробовать ))), но вот кто бы пинка дал ))) И чтобы не получилось так, что мы о них тоже забудем и потом будем реанимировать, то надо сразу о ним приготовить.
Девочки, в моем случае медаль меня никак не поощрила бы ))), а наоборот расслабила )))
Расскажу вам тогда как же все у меня получилось. Я человек ответственный и люблю больше делать, чем обсуждать. И помните когда мы обсуждали тему об активности форума я обещала сама начать что-то делать, поэтому и стала делать. То есть я пообещала сама себе, ну а слово надо держать.
На этих неделях я поставила себе цель приготовить как минимум одно блюдо из каждой рубрики: салаты, супы и т.д.
Но так получилось, что в самый первый день после Парижского чайка у меня такая активность пошла, что я сразу приготовила много блюд. Вы меня похвалили ))), и поэтому я пошла дальше. Поставила новую цель - по 2 блюда из каждой категории....Потом 3 блюда... Ну и в конце концов, когда я поняла, что успеваю, то решила попробовать приготовить все.
Меня вдохновляла ваша похвала. Так как я по себе знаю как сложно ее написать. И времени нет, и слов не находишь, и другие уже вроде тоже самое написали. Но вы все равно смогли написать и нашли для этого время. Хотя очень многие действительно очень заняты.
Но я не настолько альтруист ))) Я не только для форума стараюсь ))) Я же еще и немножко эгоист ))) Раньше когда я прям болела самобранкой и в неделю готовила по 7-8 блюд, семье это очень нравилось. Потом я заболела игрушками и готовить стала очень однообразно. Муж мне ничего не говорил, он просто на выходных готовил сам "чего-нибудь эдакое и сразу так на полнедели )))" Я делала вид, что ничего не замечаю, пока однажды в наших дружеских кулуарах не услышала разговор, что бедный мой муж все выходные у плиты проводит. Это стало для меня первым звоночком. Но тратить как раньше много своего времени на подборку рецептов мне ну вот вообще не хотелось. А тут как раз и проект создали. Вот я и кулюнарю )))
И успехи уже есть!!! На этих выходных муж ничего не варил.
Поэтому хвалить надо вас:
- админов и модераторов а то, что открыли тему по обсуждению форума
- Вику за подборку рецептов. Я представляю сколько времени ты на это тратишь
- всех участников за то, что готовите несмотря на занятость. И у каждого возникают нюансы в приготовлении.
Ну а теперь, пожелания ))). Я бы добавила 1-2 рецепта из новых. Просто на последних неделях было добавлено много рецептов. Я бы конечно хотела их попробовать ))), но вот кто бы пинка дал ))) И чтобы не получилось так, что мы о них тоже забудем и потом будем реанимировать, то надо сразу о ним приготовить.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Ой, Наташа, прочитала твою "исповедь" и стыдно стало... Практически ничего не готовлю. Занимаюсь младшей племяшкой, гуляю с собакой и... с Борисычем. Хожу по концертам и...лодыря гоняю... Просто на кухне теперь новая хозяйка - жена брата, а я могу ей помочь - посуду помыть, немного прибрать... Сейчас готовлю крайне редко... А Вам всем - удачи!!! Любуюсь вашими творениями... Молодчинки!!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Галина Васильевна, анекдот в тему: Ты что сегодня делаешь?- ничего!- Ты же вчера это делала?!!!- Я не доделала!
Наташа, молодец! Меня поражает, что вы всеядные. У нас я очень капризна, морепродукты не ем, перец не ем, грибы не ем, крупы почти никакие не ем, если повспоминать, то еще что- нибудь не ем.. Поэтому я по определению на твой подвиг не способна)))
Викуся, жду новый интересный список! Спасибо тебе за работу!
Наташа, молодец! Меня поражает, что вы всеядные. У нас я очень капризна, морепродукты не ем, перец не ем, грибы не ем, крупы почти никакие не ем, если повспоминать, то еще что- нибудь не ем.. Поэтому я по определению на твой подвиг не способна)))
Викуся, жду новый интересный список! Спасибо тебе за работу!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Вчера приготовила Овощной Суп-пюре, ну как овощной. У нас весна начинается. Зимой мясо храниться в сарае, а теперь нужно в морозилки перекладывать. Жаль, но они не резиновые. У нас количество мяса на зиму было рассчитано. Но потеря одного едока, сбила все планы. Вот и остался излишек. Это я к тому что мясо я везде пхаю. Поэтому в супе был сварен петушок и вместе с овощами взблендернут(слово какое то... пошлое) Все остальное по рецепту. Нам всем понравилось. Теперь хочу приготовить постный вариант.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Б. Виктория пишет:. В любом случае, даже те кто и не успел, возьмут себе на вооружение понравившейся рецепт.
Ага, Викусь, ты права!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Сегодня приготовила для себя овощной суп пюре,только с брокколи,очень вкусный получился и главное диетический,что очень важно! Очень трудно найти диетические рецепты,а этот овощной супчик очень полезный и нежный!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4