Поиск
Последние темы
Готовим вместе с 27 апреля по 11 мая!
+15
Татьяна999
светланаДинск
Т Людмила
Милочка
Эльмира
natusik
Галина
ММихайловна
Elkena
Tane4ka
gogo1529
Пекиша
Татьяна Букань
ЕВа
Б. Виктория
Участников: 19
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Готовим вместе с 27 апреля по 11 мая!
Готовы!! Супер!!! Отет в темке!
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Вика,все норма)))) просто не все успевают,огород итд итп, у меня напр. стройка,что успевают то и готовлю)))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Вика, все хорошо. Готовят люди, понемногу, но ведь готовят. А не было бы твоей подборки вообще бы не готовили ))). Так что ты умничка!!! Я очень много рецептов для себя открыла. Вот соус шашлычный тут с пельмешками еще раз делала. А на выходные снова бутерброды заказали. так что все хорошо.
Новенькие рецепты уже в этой недельке не попробую, так как солянку и наполеон мои точно не едят, а остальное все что могла уже попробовала.
Новенькие рецепты уже в этой недельке не попробую, так как солянку и наполеон мои точно не едят, а остальное все что могла уже попробовала.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Вика, даже не думай, все нормально, будем готовить потихоньку. Я тоже закопалась в огороде и других делах, но очень стараюсь, хоть что-то приготовить. Сегодня сделала салат, хотела сделать фото, батарейки разряжены, прошу у Оли айфон - говорю, очень надо, она смеется: если бы не форум, ты бы совсем ничего не готовила))) И в большой степени она права - приготовила бы лишь бы что, побыстрее...
Пока осилила салатную фантазию. Вкусно, подробности в теме.
Пока осилила салатную фантазию. Вкусно, подробности в теме.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Вика, вот и я возвращаюсь к жизни. Тоже приготовила. Спасибо тебе, что сделала подборку. Мне искать всегда некогда, а тут зашла, выбирай.
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Сегодня накрывала стол ко дню рождения сына,приготовила Салатную фантазию
И мой любимый шашлык из шампиньонов
Салатная фантазия нам взрослым понравилась,а вот дети что то не захотели,хотя бутерброды с этой же начинкой ели..Красивое праздничное блюдо,только в начинку добавила арахис,грецкие из продажи у нас исчезли.
Шашлык из шампиньонов готовлю часто,взрослым нравится,дети налегают на мясной шашлычок!
И мой любимый шашлык из шампиньонов
Салатная фантазия нам взрослым понравилась,а вот дети что то не захотели,хотя бутерброды с этой же начинкой ели..Красивое праздничное блюдо,только в начинку добавила арахис,грецкие из продажи у нас исчезли.
Шашлык из шампиньонов готовлю часто,взрослым нравится,дети налегают на мясной шашлычок!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Ух молодчинки!!!! У всех очень хорошо и вкусно!!
Я тоже с отчётом.Вчера делала салат "Рассолье"и бутерброды "Вкус лета"Отчиталась по рецептам в темах
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Ох, как много наготовили!!! Молодцы, девочки!!!
Ну, вот, Вика, а ты переживаешь, что затея напрасная, вон сколько наготовили! Кстати, у меня одна идея родилась, хотела бы обсудить... А что, если делать не просто "готовим с... по... ", а как-то тематически, хоть через раз? Например, на форуме очень много национальных блюд и далеко не все были опробованы, хотя многие готовятся из привычных продуктов. Или в какую-то тему включать блюда с какими-то определенными продуктами. А еще у нас есть форумчанки, которые более активно, чем все остальные, выкладывают рецепты, можно готовить блюда именно их - "готовим с... по... с... (ЕВой, Лимой, ПЕленой, gogo1529, Татьяной999.... список не закрыт )" Как вам такая идея? Я понимаю, что на Вику ляжет дополнительная нагрузка (хотя, возможно, и наоборот? ), но тогда я, как доносчик обязуюсь получить первый кнут помогать в поиске рецептов!
Tane4ka- Кулинарная фея
Вика, твоя идея замечательная, бросать не надо, а у Tane4kи чудесные дополнения, действительно, готовить по рецептам девочек, которых Таня перечислила, одно удовольствие! Я признаю, что сама очень неактивная, приготовила только бутербродики и кексы, но даже читать отчеты - ну очень интересно! К Таниному списку я бы добавила Лену Казак, Таню Букань, Марину-Станиславу.
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Ну........... ни фига себе...... если в ЕВа... то да... Девочки, но я же не выкладываю рецепты. Я как говорится на языке моей дочки "просто тупо готовлю по списку", поэтому.... Ммм. мне кажется, надо оставить как есть. Тем более, что практически по 1 рецепту от наших мастеров в каждой подборке есть (это как минимум)
Девочки, я ж образно выразилась, просто, чтоб понятно было, ясно, что в "мой" список многие не попали (надеюсь, те, кто не попали - не обиделись? ), я и цели такой не ставила, там ведь главное -идея, а чьи и какие рецепты - это пусть решает наша "заведующая темы" Ну, если ей эта идея понравится...
Tane4ka- Кулинарная фея
Всем,привет ! Вот и у меня время аоявилась испечь "Простые ванильные кексы"
Я за темкой постоянно слежу,думаю бросать не стоит,хотя я и неактивный кулинар на данный момент,но кое-что отмечаю для себя,и буду готовить.
Я за темкой постоянно слежу,думаю бросать не стоит,хотя я и неактивный кулинар на данный момент,но кое-что отмечаю для себя,и буду готовить.
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Ну вот и я испекла свои итальянские батоны, давно их уже не делала, соскучилась.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Ой, Машенька! Кинь мне батончик!
Девочки, эта неделя с опозданием будет, у меня дома полетел интернет, так что ждите))))
Девочки, эта неделя с опозданием будет, у меня дома полетел интернет, так что ждите))))
Таня, идея хорошая, тематические недели - это всегда интересно! Можно и национальные какие-то рецепты опробовать, и персональные недели сделать и т.д. и т.п. Дело за Викой )) В принципе, я, возможно, смогу помочь Вике, может, еще и кто-то подсобит ))Tane4ka пишет:...что, если делать не просто "готовим с... по... ", а как-то тематически, хоть через раз? Например, на форуме очень много национальных блюд и далеко не все были опробованы, хотя многие готовятся из привычных продуктов. Или в какую-то тему включать блюда с какими-то определенными продуктами. А еще у нас есть форумчанки, которые более активно, чем все остальные, выкладывают рецепты, можно готовить блюда именно их - "готовим с... по... с... (ЕВой, Лимой, ПЕленой, gogo1529, Татьяной999.... список не закрыт )"
Мне эта идея по душе, только я бы хотела предложить такой алгоритм недель. Например, вот эта неделя будет как и прежде сборная, другая неделя авторская, следующая национальная и сначала. Авторскую неделю ведет сам автор, так как свои рецепты лучше знаешь, да и вопросы по приготовлению тоже надо отслеживать. То есть заранее выбираем автора, девушка готовит меню и ведет все две недели. Предлагаю эту период начать с 13 по 26 мая, а с 27 будет авторская неделя ЕВы))))) У неё уже есть опыт на Поваренке, покажет на примере как и что лучше, следующую готовлю национальную, потом поглядим. Что скажете?
Кто о чем, а вшивый все о бане))))
готовила соус для шашлыка и мяса, получилось вкусненько. У меня осталось 3-4 ложки томатной пасты, я решила ее спасти, теперь все время буду так спасать томатную пасту, прикуплю несколько баночек)))))готовила с укропом и чесноком + сухие специи(молотый кориандр, хмели-сунели).
А новые идеи поддерживаю, буду готовить по мере возможности, по времени.
Гип-гип Ура!за новые идеи))))
готовила соус для шашлыка и мяса, получилось вкусненько. У меня осталось 3-4 ложки томатной пасты, я решила ее спасти, теперь все время буду так спасать томатную пасту, прикуплю несколько баночек)))))готовила с укропом и чесноком + сухие специи(молотый кориандр, хмели-сунели).
А новые идеи поддерживаю, буду готовить по мере возможности, по времени.
Гип-гип Ура!за новые идеи))))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Ждём новую подборку.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Девчата, я рада, что моя идея приглянулась! Кстати, я на поваренок заглядываю, но в основном за рецептами, поэтому не знала, что такие недели бывают, думала, я одна такая "умная", а оказывается, "изобрела велосипед"!!
Вдогонку уходящей неделе сделала, наконец, батоны, но дрожжи у меня были не очень хорошие, поэтому поднялись не очень... Только достала из духовки, еще не пробовали, вечером напишу, как на вкус, тогда и в теме отмечусь. (я, как Наташа, немного поэкспериментировала, поэтому нарезка, по ее же идее - разная Вечером об этом поподробнее напишу)
Вдогонку уходящей неделе сделала, наконец, батоны, но дрожжи у меня были не очень хорошие, поэтому поднялись не очень... Только достала из духовки, еще не пробовали, вечером напишу, как на вкус, тогда и в теме отмечусь. (я, как Наташа, немного поэкспериментировала, поэтому нарезка, по ее же идее - разная Вечером об этом поподробнее напишу)
Tane4ka- Кулинарная фея
А мы на выходных бутерброды аж 2 раза делали. И оба раза сфотать не успела )))
Я тоже под занавес недели готовила "рыбу в сырной корочке", салатную фантазию. В духовку поставила капустный пирог от Абрикосовны.
Последний раз редактировалось: Милочка (13/5/2014, 17:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
А я уж совсем последняя,вчера поздно вечером испекла ванильные кексы и ушла спать,мои смотрели чемпионат мира по хоккею и угощались теплыми кексиками,сегодня утром дружно сказали:"Вкусно!"
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Эту темку надо продолжать ,я теперь по каталогу не ищу,что приготовить,а смотрю здесь:отзывы,фото и пробую(многое не готовлю и то потому, что для одной не хочется(в моей семье очень разные у всех вкусы ),а отчёты просматриваю с большим интересом.
Новые предложения тоже меня устраивают=это интересно,потому,что,что-то новенькое попробовать.
Новые предложения тоже меня устраивают=это интересно,потому,что,что-то новенькое попробовать.
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4