Поиск
Последние темы
Бутерброды с сыром "Доброе утро"
+2
Т Людмила
Galinaind
Участников: 6
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Рецепты для СВЧ, МВ. Рецепты для пикника. :: Готовим в СВЧ
Страница 1 из 1
Бутерброды с сыром "Доброе утро"
Бутерброды с сыром "Доброе утро". Обычно по утрам мы все спешим невероятно. Наспех соорудив бутерброд и хлебнув пару глотков кофе мчимся на работу. Уделите буквально пару-тройку минут для себя, любимых. После такого завтрака силы и энергия буквально переполнят вас и вы поедете не работу в совершенно другом настроении. У кого есть микроволновка-процесс приготовления упрощается. На кусочки батона положить натертый на терке сыр. Все сложить в сковородку (немного растит. масла) и поджарить под крышкой. Приятного аппетита и вкусного приготовления.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Бутерброды с сыром "Доброе утро"
Галя,спасибо за рецепт!Прямо сейчас и воплощу его в жизнь.А то сижу-думаю,что на завтрак приготовить.
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Вот и бутебродики готовы!Батона,правда не оказалось,сделала из белого хлеба.Вкусно и быстро!!!!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Галя, ты, пожалуйста, не обижайся, я выскажусь как есть. Такое впечатление, что нам тут осталось еще рецепт яичницы выложить. Я очень люблю простые рецепты, но вот это, при всем уважении, я рецептом назвать не могу. Тем более от форумчанки, которая "маг кулинарии".
Девочки, давайте будем нести на форум действительно хорошие РЕЦЕПТЫ!
И еще просьба не размещать свои посты в кулинарных книгах других девочек!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А мне тоже рецепт понравился! Подойдёт даже для перекуса всей семье, которая не может дождаться, "умирая от голода", полноценного ужина!
Nina Zabelina- новичок
- Количество сообщений : 58
Географическое положение : Челябинская область
Дата регистрации : 2010-03-23
Ну давайте тогда выложим рецепт как сделать бутерброд с колбасой, чтобы никто не помер с голоду, дожидаясь ужина. А то ведь никто не знает, как это делать! Только просьба с пошаговыми фото, пожалуйста.
Я здесь не дискуссию открываю, а высказываю мнение как модератор. Это не рецепт - раз. Выложен не в той ветке - два. Для новичка подобный прокол был бы простителен, для старожила - нет.
Я здесь не дискуссию открываю, а высказываю мнение как модератор. Это не рецепт - раз. Выложен не в той ветке - два. Для новичка подобный прокол был бы простителен, для старожила - нет.
ЕВа пишет:Галя, ты, пожалуйста, не обижайся, я выскажусь как есть. Такое впечатление, что нам тут осталось еще рецепт яичницы выложить. Я очень люблю простые рецепты, но вот это, при всем уважении, я рецептом назвать не могу. Тем более от форумчанки, которая "маг кулинарии".
А почему бы и нет? Иногда самые простые рецепты приходятся "ко двору" а на сложные и замысловатые не у всех есть время готовить. А это блюдо из повседневных и легких в приготовлении.
Магом кулинарии я себя никогда не считала и не считаю. В свое время писала об этом.
- А это к кому относится? Тогда уж пример напишите...И еще просьба не размещать свои посты в кулинарных книгах других девочек!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
А я и не говорю о сложных. Но учить как делать примитивный бутик в микро - это вообще ни в какие ворота.
Насчет примера, Галя, это ты так издеваешься что-ли? Ты посмотри где ты выложила свой "рецепт"! В кулинарной книге Оли Лимасовой! Я ведь если пишу претензии, так по делу, а не от балды!
Насчет примера, Галя, это ты так издеваешься что-ли? Ты посмотри где ты выложила свой "рецепт"! В кулинарной книге Оли Лимасовой! Я ведь если пишу претензии, так по делу, а не от балды!
Галя, Вы не обижайтесь пожалуйста, но я поддерживаю ЕВу. Рецепт может быть прост, но должен быть оригинален. Этот рецепт уже затерт до дыр. Может что-то в него добавить? Как-то изменить?
ribulka- новичок
- Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13
Галя, я не стала удалять рецепт, перенесла просто в соответствующую тему.Но, на будущее, - пожалуйста, будь внимательнее и рецепты отбирай все же пооригинальнее...
Хотя сегодня и прочитала в №9 С-С, как учат печь пирожки со щавелем , но у нас все же форум не совсем для начинающих.
Хотя сегодня и прочитала в №9 С-С, как учат печь пирожки со щавелем , но у нас все же форум не совсем для начинающих.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16