Поиск
Последние темы
Дачные красоты
+65
Elkena
Лима
Елена Казак
ПЕлена
volya
Людмила 89
Елена Н
Эльмира
Tamara
Верун4ик
Tane4ka
nelli
Ирина Абрикосовна
amarant
Татьяна999
НастяВ
Tati
ММихайловна
омичка
Г.Дания
roberta
Витальевна
Тета
LanaS
Лара Чукарина
Милочка
Катюша
Олюсик58
Татьяна Костина
Т Людмила
Luudmila
ribulka
Наталья Бакурская
Б. Виктория
Inga
Ворошилова
rosa71
гитана
Лена Елена
Пико-Пай
Galinaind
нинуля
oleg
Галина Быковская
53-я
яблонька
Валюша
Aришка
Татьяна К.
nataha lemyaseva
Людмила П.
Пекиша
Ольга К.
Лена Савельева
Елено4ка
Мокина Галина
людмилаа
Людмила Л
Zhenja
тетя Лена
vlada
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Selena
Елена Баркина
Светлана Иволга
Участников: 69
Страница 7 из 23
Страница 7 из 23 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23
Re: Дачные красоты
Спасибо, девочки, про отзывы! Светочка, а с Шариком я себя сама сравнивала! " Сначала бегаешь, чтобы сфотографировать - потом, чтобы отдать фотографию!" Есть еще фото насекомых и др.- приберегу, наверное, для зимы. Тогда восприятие бывает особо обостренное.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Вот много ли человеку для счастья надо: для меня счастье просто увидеть бабочку!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Лена подскажи название цветов розовые как ромашки возьму на заметку прекрасно смотрятся
Таняшка,за Лену отвечу,это эхинацея.А такие-же желтые,а внутри коричневая полоса,как поникшие слегка-рудебеккия.Они многолетние,очень неприхотливые.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Таняшка! Лен уже очень много, Без бутылки не разберешься , к кому обращение. На всякий случай тоже отвечу. Если про снимок , где бабочка на цветке, то на заднем плане- сентябринки, так их у нас называют, потому, что расцветают в сентябре. Цветок многолетний, цветет очень пышно.Осенью нарядно. Есть один недостаток- почти не переносит заморозки, и если климат с ранними заморозками, то период цветения может быть очень коротким. Но если осень теплая, то этот цветок- царствует, а насекомых на нем в теплый день!!! ( Это называется: кто о чем, а больной о здоровье...)
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Последний раз редактировалось: гитана (25/12/2011, 01:41), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Мои заградкинские мотивы)
гитана- поваренок
- Количество сообщений : 278
Дата регистрации : 2011-09-25
Последний раз редактировалось: гитана (25/12/2011, 01:47), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Балкон в сад)
гитана- поваренок
Последний раз редактировалось: гитана (25/12/2011, 01:52), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Это большой балкон в моем доме)
гитана- поваренок
Последний раз редактировалось: гитана (25/12/2011, 01:58), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Сток для воды вместо бочки купель из камней)
гитана- поваренок
Окно в гараж над гаражом балкон за забором соседский дом.
гитана- поваренок
Очень красиво, мне нравится, столько зелени кругом...
rosa71- новичок
- Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2009-10-15
Последний раз редактировалось: Ольга К. (25/12/2011, 03:08), всего редактировалось 2 раз(а)
гитана- поваренок
Зденичка красота и покой таму тебя, ты не делай двойную работу, вставляешь ссылку на фото и сразу внизу подпиши в том же окне, и отправляй, на странице откроется фото, а поднизом будет подпись
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Какая красота! Столько зелени, простор и в то же время, как мне кажется, можно найти местечко и уединится от непрошеных гостей и любопытных глаз.
Спасибо, Зденечка, что показала нам свой дом.
Спасибо, Зденечка, что показала нам свой дом.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Всем спасибки...
гитана- поваренок
Не только чудесный, но и располагает к творчеству.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
И что я от собак так тащусь? Пимку напоминает охранник Гитаны,такие глазки умные! Зелени море и дом красивый!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
А я все сидела и искала- где собака?! Пока открылось фото...У меня давно такой собака был- подобрали уже взрослого на улице, кто-то выбросил, вернее даже знаю, кто выбросил. Но он у нас совсем немного пробыл, отдала двоюродной сестре в деревню, а потом он сбежал за девочками и не вернулся... Хорошо, если кто забрал к себе, а если пристрелили...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Вот вот многие меня поняли я люблю в зелени в тенечке в красоте посидеть(с цветами я не очень не цветочница Анюта)в основном многолетники но все по домашнему и это мое то что я люблю вот нафоткаю и внутри мой интерьер вам выложу и дом и снаружи и внутри это все мои придумки и перестройки.Я люблю деревенский стиль он мне ближе как-то.И пишется здесь тоже верно лучше и соловьи звонче поют.И с соседями у нас хорошие отношения очень уважительные.А летней ночью когда не спиться и от земли прохладой веет я на большой балкон уматываю и там качели -матрасики подушечки и одеялки и я с котами ложусь и гляжу на небо красота иногда и засыпаю утром заря будит и солнышко в лицо заглядывает ласково-так хорошо а вот моим здесь не очень комфортно говорят пенсионерский идеальный вариант.Им скучно! А я и не неволю.А меня это устраивает.И люблю красить поэтому у меня в подвале целый арсенал франзуских аква красок они быстро сохнут и не имеют запаха у меня дом ими выкрашен-был фиолетовый стал бледно голубой и уже сколько лет стоит и не просит покраски,так если кое где и подкрашу.Но чем хорошо что и холод и жару эти краски на водной основе выдерживают.Я когда жила в Москве там масляными красят-зачем себя гробить не понятно этой вонью и на солнце она лущится а этой хоть бы хны уже который год.Ой че эт я заговорилась.
гитана- поваренок
Зденичка очень красивый дом у тебя. Красота, покой, природа. Действительно идеальное средство для отдохновения и успокоения нервов. Просто мечта. А насчет красок, так ведь нет у нас французских в продаже(вернее не было, а сейчас не знаю) вот и приходится травиться.
.Я когда жила в Москве там масляными красят-зачем себя гробить не понятно этой вонью и на солнце она лущится а этой хоть бы хны уже который год.Ой че эт я заговорилась.
А потому, что у нас столько лет эти краски были основой всего и мы многие и сегодня не знаем ничего нового в этой области. Если что-то появляется на рынках новое, мы смотрим с предубеждением - а как поведет себя в суровых наших условиях? Зачем рисковать? Вот посмотрим как сосед сделает, если у него получится хорошо, так и сам потом сделаю... Так что, с одной стороны- незнание новых материалов, а с другой- страх перед новым.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
В России точно есть краска АКВА пр-ва Германия или Франция.Я вам открою "тайну" и потом как приеду домой нафоткаю и покажу дело в том что я даже мебель красила этой краской держится хорошо-шкафы и кровать красила стулья у меня коты покоцали так я стулья сделала цветными.А в зиму уже сколько лет дом стоит честно не трогала с одной стороны виноград а со стороны сада солнцепек и ветра и стужа и хоть бы что и дожди.Да что говорить мы у подруги в блекло оливковый выкрасили весь кухонный гарнитур мебель была крепкая но старая ну мы и порезвились и получилось очень красиво и как новенький.Вот только до фото доберусь и покажу вам эту красату и необязательно за новым гнаться есть вещи к которым привыкаещь.Я мягкую мебель всю мокрым щелком перетянула за 3 вечера красота неимоверная и такой раскраски нет ни у кого.И вот где Семен на кресле у меня спит эту мебель я тоже сама реставрировала.Все ахали, а я не сказала что сама сделала меня неправильно бы поняли, а мне в удовольствие.Я вообще люблю вещи переделывать не тороплюсь выбрасывать если материал хороший и в этом нет ничего зазорного и не потому что я не могу позволить себе новую вещь купить -просто я уважительно отношусь к деньгам.
гитана- поваренок
Страница 7 из 23 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23
Страница 7 из 23
Права доступа к этому форуму: