Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Вишнёвый крамбль Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Вишнёвый крамбль Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Вишнёвый крамбль Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Вишнёвый крамбль Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Вишнёвый крамбль Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Вишнёвый крамбль Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Вишнёвый крамбль Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Вишнёвый крамбль Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Вишнёвый крамбль Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Вишнёвый крамбль

Участников: 3

Перейти вниз

Вишнёвый крамбль Empty Вишнёвый крамбль

Сообщение автор ЕВа 28/5/2014, 23:53

Вишнёвый крамбль

Вишнёвый крамбль 0_9de8e_4ba7e148_L

Ингредиенты: 250 г вишни без косточек, 25 г сахара, 35 г кукурузной муки, 25 г грецких орехов, 20 г овсяных хлопьев, 25 г коричневого сахара, 20 г сливочного масла

Если вишню используете замороженную, то предварительно ее нужно будет разморозить, а сок слить.
Кукурузную муку можно заменить крахмалом, кукурузным или картофельным.


Приготовление:

Разогреть духовку до 180°.
Вишню смешать с сахаром и 15 г кукурузной муки. Выложить в небольшую форму для выпекания (или порционные формочки).
Орехи растолочь, смешать с остальной мукой, хлопьями, коричневым сахаром и маслом. Растереть в крошку и засыпать ею вишню.
Поставить выпекаться на 25-35 минут, до румяного верха.
Советую поставить форму на противень, иначе при запекании сок может выбежать на низ духовки.
Подавать теплым, очень вкусно с мороженым!

Приятного аппетита!

Источник у меня не записан, но, если правильно помню, то это карина-форум.


Вишнёвый крамбль ZcUPFВишнёвый крамбль Acb9e3789a44

Вишнёвый крамбль Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вишнёвый крамбль Empty Re: Вишнёвый крамбль

Сообщение автор светланаДинск 3/6/2014, 15:17

Леночка, у тебя конечно очень аппетитно на фото. У меня не очень. Но вкусно, мне понравилось. Вообще, что касается вишни, то я в любом виде. Вишню брала консервированную  ( закатываю в собственном соку, без косточек), орехи были кедровые, уже не успевала набить грецких, но и так мне понравилось.

светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Возраст : 46
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вишнёвый крамбль Empty Re: Вишнёвый крамбль

Сообщение автор ЕВа 3/6/2014, 22:00

Свет, ну что ты скромничаешь? Крамбл - дело такое, не очень аккуратное! ))) Начинка кипит во время приготовления, так что потеки - дело обычное! Иногда и выбегает, оставляя потеки на внешних стенках. Да и сам по себе десерт не красавец, аккуратно его из большой формы сложно выложить, но главное, что он вкусный! Smile Так что не заморачивайся насчет фото, ешь в свое удовольствие! ))


Вишнёвый крамбль ZcUPFВишнёвый крамбль Acb9e3789a44

Вишнёвый крамбль Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вишнёвый крамбль Empty Re: Вишнёвый крамбль

Сообщение автор светланаДинск 3/6/2014, 23:31

Лена, половину отвезла к маме, очень понравилось. Спасибо. Насчет фото, вытереть надо было, а тут голодная семья, я и так для риска фоткала, сердятся.
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Возраст : 46
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вишнёвый крамбль Empty Re: Вишнёвый крамбль

Сообщение автор ЕВа 4/6/2014, 12:27

Свет, это же просто фото для иллюстрации, для "отчета", я с такими не заморачиваюсь, потому что тоже чаще всего готовлю их на ужин и надо быстро щелкнуть и подавать Wink


Вишнёвый крамбль ZcUPFВишнёвый крамбль Acb9e3789a44

Вишнёвый крамбль Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вишнёвый крамбль Empty Re: Вишнёвый крамбль

Сообщение автор gogo1529 12/6/2014, 08:37

Я сделала и с вишней и с апельсином (принцип тот же, что и у вишни, только от прожилок его очистила) и еще взяла начинку из яблочного крамбля (все смешала и в МВ сразу прогрела 5 минут)
Больше всего понравилась яблочная начинка, потом апельсин, ну а потом уже вишня. Но это только из-за того, что мы вишню не очень кушаем.
Но от вишни много сока и посыпка пропитывается. От апельсина и яблок сока мало. Но мы это компенсировали мороженкой.
Вишнёвый крамбль 0_12e247_5c4793c5_M
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вишнёвый крамбль Empty Re: Вишнёвый крамбль

Сообщение автор ЕВа 15/6/2014, 20:11

Наташа, приятного аппетита!


Вишнёвый крамбль ZcUPFВишнёвый крамбль Acb9e3789a44

Вишнёвый крамбль Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения