Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Личное - Страница 8 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Личное - Страница 8 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Личное - Страница 8 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Личное - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Личное - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Личное - Страница 8 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Личное - Страница 8 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Личное - Страница 8 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Личное - Страница 8 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Личное

+51
Елена Баркина
Татьяна Костина
Авданя
Ольга Ульянова
Витальевна
Людмила_1939
НастяВ
oksv6688
Aришка
sasha
светланаДинск
Пекиша
Ольга К.
Валюша
Эльмира
ИРИНА231
Елена Н
Swetik7cwetik
Уткина Наталья
Лена Савельева
Людмила 89
Б. Виктория
Елена Казак
***Ольга***
ММихайловна
Верун4ик
Г.Дания
Елена Филиппова
oleg
омичка
Т Людмила
amarant
Олюсик58
gogo1529
Nina
Татьяна999
Ирина Абрикосовна
Мурка
Лима
Светлана Иволга
Tane4ka
Tati
Татьяна Букань
Алёнушка>>>
Elkena
Наталья Бакурская
ПЕлена
Станислава
Ринамарина
Galinaind
симонцева лариса
Участников: 55

Страница 8 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Личное - Страница 8 Empty Re: Личное

Сообщение автор Елена Казак 3/8/2014, 16:15

Ой, про врачей знакомая песня. Только мои не ходя потому что не хотят людей беспокоить...
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Galinaind 3/10/2014, 11:56

Девчата, а я опять без работы осталась.. 22 года был наш фонд, но и ему пришло время закрыться. В декабре был принят закон о государственных лотереях - с 1 июля 2014 года. А у нас Российский благотворительный фонд ветеранов (пенсионеров) и т.д. Все средства были только от лотерей. разрешение на них до октября 2018 года...Увы и ах!!! Я работаю всего второй год. Очень многим людям помогли реально... (даже некоротым нашим самобраночкам помощь материальная была оказана) С октября будем работать без зарплаты. Коллектив - мечта любой пенсионерки...Очень удобный график с 10 до 15. Аленку в школу отвожу, вечером забираю... А я кредит в августе взяла 150 тыс - племяннице на учебу... Пенсия 10 тыс. и зарплата была 10 тыс. За квартиру заплатить (+телефон, инет, свет)= 8 тыс. в месяц...5 тыс. - кредит. Итого 13 тыс... Не пишу за питание и прочие "удовольствия" типа лекарств, порошков стиральных, шампуней, театров (билеты брали по 300 руб. всего) и т.д Sad
Конечно, буду искать работу...Надо жить. Я не отчаиваюсь, но как-то погано на душе. Попросили поработать без оплаты до Нового года. Пока работаем... Shocked
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА 3/10/2014, 15:56

Девочки кто про что а я о своём.Вчера наконец узнали пенсию -Вити -9т300 это инвалидная а на работе не предоставляют лёгкий труд и пенсию трудовую ему 2 года осталось раньше не назначают .Вотделе кадров вчера предложили -увольняйся.Муж говорит и как жить?У нас кредит 480т каждый месяц 13т .Она ему у нас нет лёгкого труда.Муж говорит 35лет нужен был а заболел и за борт-у меня операция в январе как я уволюсь ???Вот такие дела!!Вот такое отношение к людям.

ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
повар
повар

Количество сообщений : 554
Географическое положение : краснодарский край
Дата регистрации : 2010-07-04

http://tanylybimaya.@mail.ru

Сообщение автор омичка 3/10/2014, 17:06

Инвалидная пенсия работника с большим стажем и хорошей зарплатой не намного меньше трудовой. Сейчас основополагающим фактором является размер перечисленных в бюджет взносов. А вот, пишут, в 2015 году по новому закону будут учитывать в полной мере и стаж, и размер зарплаты, тогда ... дождёмся.

Галина Васильевна, держитесь. Но без оплаты не стоит работать, тратить силы и здоровье. Закрылся фонд, и пусть так и будет. Зачем вам общественная нагрузка непонятная? Лучше поищите что-нибудь. В Москве-то найдёте, Бог даст.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Т Людмила 3/10/2014, 19:54

Галя,жаль,что потеряла работу.Удачи в поиске новой!
Таня,хоть бы Вите до операции на работе как-нибудь продержаться!Удачи вам!
Я с 1 октября вышла опять на работу.Но работаем не официально.Сегодня озвучили какие будут зарплаты.5 тыс 490-минус подоходный.Спрашиваю у бухгалтера,почему даже минималки нет.Отвечает:Что ж вы хотите,это ж черная зарплата.Вообще,караул!Правда оговорилась,что возможно с нового года всех опять оформят по трудовым.Должен институт получить лицензию,если получим,то работаем,а нет....Пока всё призрачно.Но у нас не Москва и работу найти не так и просто.
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Сообщение автор Елена Казак 3/10/2014, 20:13

Люда,а какой подоходный, если нет минимальлки? С минимальной з\платы подоходный не удерживается, только с той, что выше...Ох, забыла, что у нас разные законодательные базы...
Галочка,я все понимаю, без работы трудно прожить в Москве, но даст Бог, все образуется и ты сможешь найти работу, устраивающую тебя и в плане рабочего времени и зарплаты.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор П.Татьяна 3/10/2014, 22:06

Галочка,Танюша и Людочка,удачи вам во всём!Пусть у вас будет всё хорошо!
П.Татьяна
П.Татьяна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18

Сообщение автор Елена Казак 3/10/2014, 22:08

Таняшка, а почему это вдруг не хотят пойти навстречу, если отбросить это "у нас нет легкой работы!"? При желании всегда можно найти какой-то выход
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА 3/10/2014, 22:51

Потому что инвалиды это ненужный баласт-никому не нужен,но мы увольняться не собираемся обещают помочь есть знакомые небольшие шишки....

ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
повар
повар

Количество сообщений : 554
Географическое положение : краснодарский край
Дата регистрации : 2010-07-04

http://tanylybimaya.@mail.ru

Сообщение автор П.Татьяна 3/10/2014, 22:57

Таня,а увольняться и не надо...Работу обязаны предоставить,пусть нижеоплачиваемую.но должны дать,так как предприятие,где Витя работает,государственное,а про увольнение и не думайте...
П.Татьяна
П.Татьяна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Elkena 4/10/2014, 11:34

Прочитала только сегодня. Галочка, не отчаивайся, ищи подработку, но без зарплаты работать нет смысла. Я вот тоже уволилась и по собственному, контракт закончился и не стала продолжать, т.к. на работе свои проблемы. Сейчас ищу, как бы подработать, но возвращаться назад на сидячую работу и не хочется.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Сообщение автор Nina 4/10/2014, 14:33

Галочка, удачи тебе с поиском новой работы. Я думаю, что в Москве с этим попроще чем у нас, например. Может и ошибаюсь, конечно, но в Питере смотрю , даже в магазине работают не очень молодые(скажем так) женщины, а у нас только до 40.
Таня, удачи вам с мужем. Очень жаль, что так у вас все сложилось.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор Елена Казак 5/10/2014, 00:00

Анечка, Брест не заштатный районный городишко, всегда можно что-то подходящее найти, да и в инете можно поискать....
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Galinaind 5/10/2014, 01:04

Трудные ситуации...  Я в 49 лет не могла работу найти, а за 1,5 года до пенсии написала объявление в инет РАБОТА.РУ - так предложений было - сама удивилась сколько и выбрала для себя, но там 4,5 проработала...на этой год и 4 месяца. Может так и работала бы потихонечку, если б не такая ситуация... В пятницу было собрание. Я буду работать, но получать ни 10, а 5 тысяч - эти 3 месяца, а с января придется искать. Просто сейчас не могу все бросить в трудной ситуации, а документов полно, люди ни в чем не виноваты, раз так сложилось. Вы не представляете как трудно каждому объяснить, что не можем помочь (мы ведь 22 года помогали и приличными суммами)...
Я ведь даже уборщицей работать не смогу по состоянию здоровья. В свое время от 3 группы отказалась... А сейчас многим снимают эту инвалидность... Одного мужчину с 1 группы перевели на 2 - дескать нога выросла, которой нет.. Издевательство. Дай Бог здоровье, пусть только не ухудшается...
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Татьяна Букань 5/10/2014, 01:59

Девчата, желаю вам всем решить вопросы с работой! В наше время без работы ох как непросто. Но , конечно, работа должна быть не в ущерб здоровью, это даже не обсуждается. Но я думаю, что найдется работа и по душе и с зарплатой, надо только поискать)
Таня, может проконсультироваться с юристом?
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор омичка 23/10/2014, 18:41

Девчата, деликатный вопрос. Посоветуйте, как лучше сделать. Короче, соседи сверху каждую ночь будят. Секс какой-то дикий со стуками. Или прыгает кто, или кровать стучит так. Целый час. За это время окончательно просыпаешься. Потом как разбитая с утра.
Они сэкономили, постелили ламинат без прокладки. Слышимость стала дикая. Все разговоры как над ухом. А ночью вообще. Наша старшая по дому советует написать им на двери, чтобы потише. Неудобно как-то. И сказать неудобно. Они молодые, новенькие. Ремонт сделали год назад. Слышимось обнаружилась сразу. А тут у их малыша онкологию нашли. Химию делали. Так что им не до отношений было. Хотя все их страдания надд ухом. Но не будешь же возмущаться. А теперь ребенку лучше стало. И вот опять пошло. Темпераментные какие. И что делать?
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Олюсик58 23/10/2014, 21:08

Катя,у меня недавно был такой случай:соседка с боку поселилась=квартиру купила,холостая,к ней ходит мужчина,слышимость страшная=особенно ночью.Так вот,соседи с низу тоже втихаря возмущались.При встрече отозвала её в сторонку и просто так по дружески посоветовала ей койку переставить,она женщина не глупая,сразу всё поняла и не обиделась.Тишина теперь.
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Сообщение автор маринушка 29/8/2016, 06:23

Доброе утро всем.Здравствуйте мои дорогие девочки. Очень рада всех вас видеть. Пробежалась мельком по темкам.Простите, что давно не пишу писем, вы только не обижайтесь. Черная полоса никак не хочет кончаться. Беда пришла, откуда не ждала. В четверг вечером муж пошел к терапевту, и ему там стало плохо. Стукнул инсульт. На скорой увезли в больницу в реанимацию. В пятницу в обед перевели в палату. Вечером приехала к нему. Лежит голый в памперсе, руки привязаны к кровати с котетером в вене.Спал.Пошла к врачу . С ним пошли к главврачу. Он сказал, что у него геморрагический инсульт. Вот, что я нашла в инете. Этот вид инсульта происходит из-за разрыва сосуда и его кровоизлияния в мозговую оболочку. Во время такого инсульта кровь под большим давлением смещает в стороны ткани мозга и заполняет образовавшуюся пустоту. Этот процесс ведет к появлению кровяной опухоли в головном мозге. Врачи называют эту опухоль внутримозговой гематомой. Есть 2 вида лечения. Первый. Его лечат стационарно, выписывают домой. И он лежит, встать уже больше не встанет., речь нарушена, правая сторона частично парализованная. Сколько проживет, не известно. Предложили ему сделать операцию. Трепанация черепа. Делают в голове дырку, и через нее шприцом высасывают гематому. Шансы 50 на 50. Если выживет, то сможет ходить и обслуживать себя. Но до конца не восстановится.Нужен будет постоянный уход.Операцию делают на третий день, т.е. сегодня в 11 00 назначена плановая. Помолитесь за здравие раба Божьего Георгия.

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор омичка 29/8/2016, 11:42

Марина, сопереживаю тебе. Дай Бог врачам удачи в операции, а вам сил побольше. Есть много примеров, когда операции при инсульте приводят к практически полному восстановлению больного.

Операция успешной бывает не только на третий день, Знаю мужчину, который два года пролежал после инсульта, а после операции восстановился полностью. Марина, оптимизма побольше,и все будет нормально.
И в голове не дырку делают, а выпиливают кости по косой, как у кастрюльки, а потом просто закрывают это место выпиленной частью, и кость срастается. Могут и титановой пластиной потом закрыть, но это хуже. Все в воле Божьей, даст Бог все обойдется. Верь, что все закончится хорошо.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор светланаДинск 29/8/2016, 12:46

Мариночка, держитесь. Бог Вам в помощь!
светланаДинск
светланаДинск
повар
повар

Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение автор Лима 2/9/2016, 12:06

Марина, как операция прошла?
Чем бы не закончилось, держись, поддержка близкого человека очень много значит! Это самая важная терапия, поверь мне...

Личное - Страница 8 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Личное - Страница 8 1_ddun10      Личное - Страница 8 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор П.Татьяна 2/9/2016, 13:36

Маринушка,держись,дорогая!Сил и терпения тебе!Хоть вы и столько лет в разводе,но кто за ним будет ещё ухаживать,кроме тебя.Удачи вам,дорогая!
П.Татьяна
П.Татьяна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор омичка 11/9/2016, 08:01

Марина, как ваши дела? Как прошла операция, что говорят врачи? Почему молчишь? Прости наш форум за не совсем корректное упоминание о разводе. Мужики не всегда достойны иметь в паспорте запись о жене.
Семье вашей сил и терпения. Ты - сильная женщина, столько всего вынесла, и это тоже тебя не сломает. Здоровья вам.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор П.Татьяна 16/9/2016, 21:45

Маринушка.я рада зв вас,что операция у мужа прошла нормально!Скорейшего выздоровления Георгию!Держись.дорогая!
П.Татьяна
П.Татьяна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор омичка 28/12/2016, 21:34

Девчата, а как вы детям говорите о смертях? Умерла собака, Гектор. Старый уже был, последний год все болел. Но дети были к нему привязаны. Их увели, и они не видели мертвого пса. А как объяснить его отсутствие?
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Страница 8 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: