Поиск
Последние темы
Личное
+51
Елена Баркина
Татьяна Костина
Авданя
Ольга Ульянова
Витальевна
Людмила_1939
НастяВ
oksv6688
Aришка
sasha
светланаДинск
Пекиша
Ольга К.
Валюша
Эльмира
ИРИНА231
Елена Н
Swetik7cwetik
Уткина Наталья
Лена Савельева
Людмила 89
Б. Виктория
Елена Казак
***Ольга***
ММихайловна
Верун4ик
Г.Дания
Елена Филиппова
oleg
омичка
Т Людмила
amarant
Олюсик58
gogo1529
Nina
Татьяна999
Ирина Абрикосовна
Мурка
Лима
Светлана Иволга
Tane4ka
Tati
Татьяна Букань
Алёнушка>>>
Elkena
Наталья Бакурская
ПЕлена
Станислава
Ринамарина
Galinaind
симонцева лариса
Участников: 55
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Личное
Первая проблема действительно гормоны=врачи больше стращают,сама себя лучше чувствуй и лучше перебдить,чем не добдить,но без фанатизма.О,какой полноте ты говорищь=тебе ребёнок нужен или фигура?Мужья любят нас не за красивое тело.С ребёнком всё будет отлично,если ты будешь меньше нервничать и паниковать.
2-Я проблема,вообще не проблема,обижаться на свекровь не надо,решиться на переезд в её возрасте очень сложно и практически не возможно,так,что не настаивайте,а.что скучает,то и близко будет жить будет всё равно скучать(возраст) и неизвестно как сложатся у вас отношения рядом живя
,а с малышом ты и сама справишься(будь в себе по уверенней)и всё-всё у тебя будет отлично!
2-Я проблема,вообще не проблема,обижаться на свекровь не надо,решиться на переезд в её возрасте очень сложно и практически не возможно,так,что не настаивайте,а.что скучает,то и близко будет жить будет всё равно скучать(возраст) и неизвестно как сложатся у вас отношения рядом живя
,а с малышом ты и сама справишься(будь в себе по уверенней)и всё-всё у тебя будет отлично!
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Марина, новость просто замечательная, пусть все-все у вас будет хорошо.)))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Мариша,от души поздравляю тебя!!!!!!Удачи тебе!Не переживай всё хорошо будет.Не думай о плохом,разговаривай с малышом,больше отдыхай.
А свекрови действительно не легко решиться на переезд.Если ещё всю жизнь там прожила.Не настаивайте,а то потом,не дай бог виноваты будете.
У нас тетка(свекрови сестра)живет в Свердловской обл.После смерти мужа,год назад,совсем затосковала.Ей самой 75.Сын живет в Краснодаре,звал маму к себе,уговаривал.И мы тоже говорили:Езжай,тетя Галя,одной плохо,здоровья нет и т д .В итоге,уговорили.В Краснодаре уже искали ей квартирку(так как с сыном она жить не захотела).Нашли покупателя на её квартиру,она сама распродала мебель,раздарила-раздала много вещей.И.....передумала ехать.Звонит мне и говорит:Я не поехала,здесь я всю жизнь прожила,всех знаю,а там что?Нет,останусь.И осталась.Старые люди,что сделаешь...
А свекрови действительно не легко решиться на переезд.Если ещё всю жизнь там прожила.Не настаивайте,а то потом,не дай бог виноваты будете.
У нас тетка(свекрови сестра)живет в Свердловской обл.После смерти мужа,год назад,совсем затосковала.Ей самой 75.Сын живет в Краснодаре,звал маму к себе,уговаривал.И мы тоже говорили:Езжай,тетя Галя,одной плохо,здоровья нет и т д .В итоге,уговорили.В Краснодаре уже искали ей квартирку(так как с сыном она жить не захотела).Нашли покупателя на её квартиру,она сама распродала мебель,раздарила-раздала много вещей.И.....передумала ехать.Звонит мне и говорит:Я не поехала,здесь я всю жизнь прожила,всех знаю,а там что?Нет,останусь.И осталась.Старые люди,что сделаешь...
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Марина,поздравляю вас с такой чудесной новостью!Очень рада за тебя!!!
Видишь как получилось - свекровь погостила у вас и пожалста - вот она огромная радость!
Слушай свой организм и всё будет хорошо!!!
Когда не стало мамы и папа остался один,мы хотели забрать его к себе,в Казахстан.Он сомневался ехать-не ехать...Посоветовалась с врачом и он мне сказал,что отца не надо сдёргивать с места.Он всю жизнь прожил в Сибири и переезд неизвестно как отразится на его здоровье.Вопрос был закрыт.
Видишь как получилось - свекровь погостила у вас и пожалста - вот она огромная радость!
Слушай свой организм и всё будет хорошо!!!
Когда не стало мамы и папа остался один,мы хотели забрать его к себе,в Казахстан.Он сомневался ехать-не ехать...Посоветовалась с врачом и он мне сказал,что отца не надо сдёргивать с места.Он всю жизнь прожил в Сибири и переезд неизвестно как отразится на его здоровье.Вопрос был закрыт.
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Ну, и кто был прав? Говорила же я тебе, Марина, что у тебя сыновья будут. Первый пошёл... А мысли в башке отчего такие несуразные? Лучше гуляй побольше, ходи по детским магазинам. Ничего не покупай, а просто смотри, трогай, думай, что тебе бы хотелось купить. Настраивайся на нужную волну, музыку серьёзную лёжа слушай, и отдыхай. А со свекровью и со всем остальным время всё разрешит. Всему своё время.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Мариночка всего тебе хорошего,береги себя-мне нравилось в положении ходить-ощущения чего то необычного
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Девочки, спасибо вам!
Я очень стараюсь настраиваться позитивно, много отдыхать, но у менявпопегвоздь , поэтому много хожу пешком, стараюсь ловить позитив, но придет или промелькнет какой-нить олень и все испортит То сделка расклеится, то какая-нибудь доброжелательница из числа опытных мамок желая добра что-нибудь как ляпнет-ляпнет.... А я ж боец неЁпытный, впечатляюсь, случается... Например, после узи в 12 недель полагается скриннинг на даунизм и прочую бяку делать... Я, послушав опытных мам, так себя накрутила....Прямо разговор с доктором продумала, что прокол мне не нужен, и вообще... В результате и по узи все прекрасно, и с кровью риск ооооочень маленький, даже к генетикам не отправили... Хотя все пугают первыми родами после тридцати... Да еще и заметила я беременность в 2 месяца...(да, так бывает, ну не следила я за циклом))) и эти два месяца курила, позволяла алкоголь, и укол липолитика в живот... Тоже переживала по этому поводу...А насчет денег, так тут я перманентно паникую, хотя, вроде с голоду не мрем(а вдруг мне на маникюр не хватит?)
А насчет свекрови мне ни в коем случае не обидно, я уважаю ее право жить там, где ей хочется. Просто- ее переживания и слезы и для нас переживательны... Она говорит- вооот, если б вы ко мне... Но это вообще никак, жилья нет, у нее дом около сорока метров, куда???? А снимать- здесь я могу себе позволить снимать приличную 1-2 комнатную квартиру, потому что есть работы( я так-то могу и с дитенком продолжать, где-то дистанционно, где-то в удобное время, да и муж не сидит же, а пашет), а там? Сколько времени уйдет на наработку такой базы, как у нас сейчас? И у них там много родни, не со всеми у меня есть или будет контакт, я ж там в вакууме буду... И последний и главный аргумент- жара и мне не нравится этот город... Там до моря минимум три часа езды, чисто поле, речка загажена, ни леса тебе, химзавод рядом... Нафик мне это???? Вонючих заводов мне и здесь хватает...
Кстати, она вообще-то легкая на подъем, в 90-ее приехали в Россию из армении, немножко пожили в краснодарском крае, переехали в Красноярск,лет 13 прожили здесь, все нормально. У нее здесь подруг-знакомых полно, и родня тоже присутствует. Потом, после смерти мужа ей старший сын пообещал, что заберет к себе, в Москву, она там прожила несколько месяцев и не заладилось, уехала в Армению, решила там с продажей квартиры, уехала в Краснодарский край и ПОСТРОИЛА себе дом! И все это на седьмом десятке, так что натура деятельная))))). И я ж хочу, как лучше, чтоб внука не только в скайпе видела, чтоб могла в удовольствие потетешкаться(не по необходимости сидеть- я рожаю для нас с мужем, и бабушки с ним сидеть НЕ ОБЯЗАНЫ-но по желанию общаться- да за ради Бога))), и чтоб мы были ближе, если ей вдруг потребуется помощь.Ну, по крайней мере, мы так думаем))))
И еще с мужем: она говорит вот, на следующий год приедете!Муж, простая душа, да, да, конечно! Я психую, что дает обещание, которое мы заведомо выполнить не сможем! Матери обещает, она ж надеется... Не мог ответить уклончиво? А как мы сможем поехать, если малому еще чуть больше полугода? ЧЕрез всю страну... А на самолете- ну, уж простите, это недешево совсем,я лучше ребенка куда-нибудьна эти деньги на базу, или к морю... А не к химзаводу...Да и акклиматизация... Понятно, нереально, он это тоже понимает,но ... обещает маме, что приедем...(и, не дай господь, подумает, что не ехать-моя инициатива и обидится))))Короче, девочки, гормоны мне совсем мозг загадили, и муж балбес))))- простите уж, свою беременную фигню лью и лью)))
Я очень стараюсь настраиваться позитивно, много отдыхать, но у меня
А насчет свекрови мне ни в коем случае не обидно, я уважаю ее право жить там, где ей хочется. Просто- ее переживания и слезы и для нас переживательны... Она говорит- вооот, если б вы ко мне... Но это вообще никак, жилья нет, у нее дом около сорока метров, куда???? А снимать- здесь я могу себе позволить снимать приличную 1-2 комнатную квартиру, потому что есть работы( я так-то могу и с дитенком продолжать, где-то дистанционно, где-то в удобное время, да и муж не сидит же, а пашет), а там? Сколько времени уйдет на наработку такой базы, как у нас сейчас? И у них там много родни, не со всеми у меня есть или будет контакт, я ж там в вакууме буду... И последний и главный аргумент- жара и мне не нравится этот город... Там до моря минимум три часа езды, чисто поле, речка загажена, ни леса тебе, химзавод рядом... Нафик мне это???? Вонючих заводов мне и здесь хватает...
Кстати, она вообще-то легкая на подъем, в 90-ее приехали в Россию из армении, немножко пожили в краснодарском крае, переехали в Красноярск,лет 13 прожили здесь, все нормально. У нее здесь подруг-знакомых полно, и родня тоже присутствует. Потом, после смерти мужа ей старший сын пообещал, что заберет к себе, в Москву, она там прожила несколько месяцев и не заладилось, уехала в Армению, решила там с продажей квартиры, уехала в Краснодарский край и ПОСТРОИЛА себе дом! И все это на седьмом десятке, так что натура деятельная))))). И я ж хочу, как лучше, чтоб внука не только в скайпе видела, чтоб могла в удовольствие потетешкаться(не по необходимости сидеть- я рожаю для нас с мужем, и бабушки с ним сидеть НЕ ОБЯЗАНЫ-но по желанию общаться- да за ради Бога))), и чтоб мы были ближе, если ей вдруг потребуется помощь.Ну, по крайней мере, мы так думаем))))
И еще с мужем: она говорит вот, на следующий год приедете!Муж, простая душа, да, да, конечно! Я психую, что дает обещание, которое мы заведомо выполнить не сможем! Матери обещает, она ж надеется... Не мог ответить уклончиво? А как мы сможем поехать, если малому еще чуть больше полугода? ЧЕрез всю страну... А на самолете- ну, уж простите, это недешево совсем,я лучше ребенка куда-нибудьна эти деньги на базу, или к морю... А не к химзаводу...Да и акклиматизация... Понятно, нереально, он это тоже понимает,но ... обещает маме, что приедем...(и, не дай господь, подумает, что не ехать-моя инициатива и обидится))))Короче, девочки, гормоны мне совсем мозг загадили, и муж балбес))))- простите уж, свою беременную фигню лью и лью)))
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Марин, все детки разные. Родишь и поймешь по своему малышу можно ли с ним путешествовать. Вот с моими детьми было легче до года. То есть когда они еще ногами не бегали. Я с ними и в поездах и в самолетах, везде путешествовала. И все было отлично. Покушали, поиграли, поспали т.д. А вот сейчас!!!! Мама дорогая....ей везде надо залезть, все посмотреть, все потрогать. Причем и той что уже 10 лет, и той, что 2 года. Мне даже самолетами иногда с ними сложно, но я все равно люблю отпуск и поэтому езжу.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Марина, поздравляю! Очень рада за тебя! Здоровья тебе и малышу будущему, ведь он ужу существует, живет, сердечко бьется...
Что нервничаешь - это понятно, но здоровья не прибавит, все будет в порядке, о себе и ребенке думай побольше, а взрослые люди пусть сами решения принимают, у них свои причины на это есть, уважительные.
Что нервничаешь - это понятно, но здоровья не прибавит, все будет в порядке, о себе и ребенке думай побольше, а взрослые люди пусть сами решения принимают, у них свои причины на это есть, уважительные.
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
А насчет работы не переживай - ты же профи - знаешь, что можем и дома работать при нашей специфике, очень удобно, не у станка стоим, а то, что не каждая сделка склеивается - факт, ну и что? На одном потеряем, на другом выиграем... А ты не волнуйся, себя береги, и сторонние разговоры поменьше слушай.
Как права Лена (Oleg), ходить беременной - это особое чувство! Дай Бог, чтобы оно повторилось не единожды!
Как права Лена (Oleg), ходить беременной - это особое чувство! Дай Бог, чтобы оно повторилось не единожды!
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Мариша, я тоже паталогически боялась врачей. Честно говоря, тогда УЗИ не было, а мне 2 января "добрый доктор" сказала, что у меня ребенок родится умственно отсталым..не помню как до дому дошла. А 14 января я родила мою Катюшу, до сих пор ту врачиху вспоминаю.....
Будь спокойнее, слушай музыку, читай хорошие стихи-сейчас для тебя главное-ребенок!
А свекровь сама все решит. Что плачет и скучает, так знаешь, у меня живут мои родители в двух км., а тоже скучают. Свекровь все сама решит, ты предложила -и молодец!!!Хорошая невестка!
Что муж обещал, сейчас вообще в голову не бери. Свойство есть у большинства мужчин такое-обещать. Мне 5 лет назад было клятвенно дано обещание -бросить курить. А теперь так злимся, когда напоминаю-есть отговорка-тепрь пачка на два дня(все-таки прогресс!).
И вообще, не думай, что будет через год, помнишь !Унесенные ветром"-" Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.." Честно говоря, лучше послезавтра
Все будет хорошо!
Будь спокойнее, слушай музыку, читай хорошие стихи-сейчас для тебя главное-ребенок!
А свекровь сама все решит. Что плачет и скучает, так знаешь, у меня живут мои родители в двух км., а тоже скучают. Свекровь все сама решит, ты предложила -и молодец!!!Хорошая невестка!
Что муж обещал, сейчас вообще в голову не бери. Свойство есть у большинства мужчин такое-обещать. Мне 5 лет назад было клятвенно дано обещание -бросить курить. А теперь так злимся, когда напоминаю-есть отговорка-тепрь пачка на два дня(все-таки прогресс!).
И вообще, не думай, что будет через год, помнишь !Унесенные ветром"-" Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.." Честно говоря, лучше послезавтра
Все будет хорошо!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
марина ,насчет свекрови ,будет скорее так.!увидит внучка и растает,и вопрос решится само собой.так что об этом ты подумай как уже сказали послезавтра.!я тоже родила в 31. и нечего! проблемы решай по мере поступления. и не думай ,а вот если ,а вот если.не надо все будет путем! держи хвост трубой МУРКА и никого не слушай,особенно опытных мамаш. и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Марина,поздравляю!Новость отменная,а я о тебе вспоминая(пока ты не появлялась),так и подумала,"точно,по больницам из-за беременности),молодец!У тебя всё будет в порядке!
Алёнушка>>>- поваренок
- Количество сообщений : 177
Географическое положение : белгородская обл
Дата регистрации : 2011-12-10
Марина, поздравляю с такой хорошей, прекрасной новостью! Все у тебя устаканиться, сейчас гормоны побушуют и вр втором триместре успокоются. А на счет , что не шешнадцать ну насмешила. Вот если бы тебе было было лет так 50-60, то да это уже не шешнадцать))). А на анализ даунизма делают не проколом, а забором крови из вены на 16-19 неделе. И рекомендуют это если родители старше 35 лет. Так что все у тебя хорошо. Желаю тебе отличного настроения, спокойствия. И наслаждайся этими мгновениями, что происходят сейчас в твоей жизни.
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Маришка, какая замечательная новость!!!!! Да, нам тебя очень на форуме не хватало, но ради такого случая - все простительно! И не мандражи насчет возраста - я своих рожала в 32 и 35, и ничего , растут, Сонька уже 170, возраст сейчас не помеха. Очень много у меня знакомых, которые рожали после 30 и даже после 40 - и детки здоровые и умненькие, все зависит от наследственности и воспитания. А с этим, я думаю, у тебя все будет в порядке. И про фигуру не заморачивайся, с твоей конституцией тебе полнота не особо грозит, а если вдруг и случится - ребенок этого стоит! Меня лично муж еще больше любить стал...
Так что ходи побольше, кушай витамины и ко всему относись позитивно, а мы будем радоваться вместе с тобой.
Что же до свекрови, - мне кажется, Дания права и будет так, как она сказала. А вообще людям в возрасте очень тяжело менять обстановку. У меня родители уже второй год собираются к нам переехать - и объявление о продаже дома у себя дали, и вещи лишние пораздали, а все тянут - то осень(огород надо прибрать), то зима (дома плохо продаются), то весна (огородик посадить), то лето - огородик до ума довести... И т.д. и т. п. ...
А вообще - всё, что ни делается - всё к лучшему! Так что ждем в декабре еще одного форумского ребятенка!
Так что ходи побольше, кушай витамины и ко всему относись позитивно, а мы будем радоваться вместе с тобой.
Что же до свекрови, - мне кажется, Дания права и будет так, как она сказала. А вообще людям в возрасте очень тяжело менять обстановку. У меня родители уже второй год собираются к нам переехать - и объявление о продаже дома у себя дали, и вещи лишние пораздали, а все тянут - то осень(огород надо прибрать), то зима (дома плохо продаются), то весна (огородик посадить), то лето - огородик до ума довести... И т.д. и т. п. ...
А вообще - всё, что ни делается - всё к лучшему! Так что ждем в декабре еще одного форумского ребятенка!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Марина, я уже говорила, что у Юры дальняя родственница родила в 51 близнецов! Конечно, на сохранении полежала. Но все в порядке, детки бегают уже.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Марина, от души поздравляю тебя!
Марина, ты давай успокаивайся, всё хорошо будет, родится здоровый малыш, фигуру ты подгонишь, с твоей-то силой воли, ну а то что сигареты, ну я тоже увлекалась раньше, пока не узнала что беременна, и в алкоголем та же фигня. А возраст, значит так было надо, что именно не в шестнадцать, а в тридцать! Со свекровью время покажет, всё само собой разрешиться. Ешь побольше всяких вкусняшек, гуляй и радуйся ожиданию чуда! И поменьше интернет про всякие там отклонения и всё остальное штудируй(личный опыт), лучше на форуме тусуйся.
Марина, ты давай успокаивайся, всё хорошо будет, родится здоровый малыш, фигуру ты подгонишь, с твоей-то силой воли, ну а то что сигареты, ну я тоже увлекалась раньше, пока не узнала что беременна, и в алкоголем та же фигня. А возраст, значит так было надо, что именно не в шестнадцать, а в тридцать! Со свекровью время покажет, всё само собой разрешиться. Ешь побольше всяких вкусняшек, гуляй и радуйся ожиданию чуда! И поменьше интернет про всякие там отклонения и всё остальное штудируй(личный опыт), лучше на форуме тусуйся.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!!Ну, переклинило меня немного, наверное, гормоны бушуют... Не то, чтобы я искренно боюсь всех тех ужастей, которые придумываю, но... с тем же анализом на дауна-все мамки в один голос вопят, что у них-де по анализу крови был высокий риск, предлагали прокол, они либо отказывались, либо делали... Так я за неделю до анализа извела себя страхом, боязнью того события, которое даже не случилось. Тупко
А насчет свекрови-конечно, я не буду настаивать, и буду надеяться, что все случится так, как говорит Дания- увидит и решится)))).Ну, как говорится, будем посмотреть)))).
А, я еще из-за токсикоза сейчас вешу меньшее, чем на учет вставала , но, думаю, это нестрашно, еще успеею...Ребенок сейчас- самое главное, но с фигурой тоже расставаться не охота
Ну, да ерунда мои страхи, правда))). Надеюсь, все-все будет хорошо))))
А насчет свекрови-конечно, я не буду настаивать, и буду надеяться, что все случится так, как говорит Дания- увидит и решится)))).Ну, как говорится, будем посмотреть)))).
А, я еще из-за токсикоза сейчас вешу меньшее, чем на учет вставала , но, думаю, это нестрашно, еще успеею...Ребенок сейчас- самое главное, но с фигурой тоже расставаться не охота
Ну, да ерунда мои страхи, правда))). Надеюсь, все-все будет хорошо))))
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Мариша, поздравляю вашу семью с таким чудесным (и долгожданным) событием!!!
На счет фигуры не заморачивайся, через годик придет к первоначальному весу. Вон наша Вика (будущая знатная теща) четырежды мама, а выглядит как девчонка-подросток!
Сходи в магазин для беременных, купи самую красивую вещь и чувствуй себя КОРОЛЕВОЙ! У меня в закромах лежит мой "беременный" костюм (брючки + удлиненный жилет), мне он так нравится, что я готова еще разок рискнуть на беременность. Ты уже купила какую-нибудь умную книжку, где пишут о каждом месяце беременности?
На счет фигуры не заморачивайся, через годик придет к первоначальному весу. Вон наша Вика (будущая знатная теща) четырежды мама, а выглядит как девчонка-подросток!
Сходи в магазин для беременных, купи самую красивую вещь и чувствуй себя КОРОЛЕВОЙ! У меня в закромах лежит мой "беременный" костюм (брючки + удлиненный жилет), мне он так нравится, что я готова еще разок рискнуть на беременность. Ты уже купила какую-нибудь умную книжку, где пишут о каждом месяце беременности?
***Ольга***- поваренок
- Количество сообщений : 201
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-04-03
Мне очень нравятся книжки Комаровского. Он так интересно все описывает.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Маринка! Поздравляю! супер новость!!!
Да не переживай ты зазря! Меньше вслушивайся в советы и воспоминания "опытных мамаш". Помни одно- каждая беременность уникальна!И ты- единственная с такой !
А свекровь сама решит, где ей лучше жить, ты не форсируй события,ваше дело предложить, а ее- решать. Вот пусть и решает.Армянские мамы чем-то похожи на еврейских мам...
Да не переживай ты зазря! Меньше вслушивайся в советы и воспоминания "опытных мамаш". Помни одно- каждая беременность уникальна!И ты- единственная с такой !
А свекровь сама решит, где ей лучше жить, ты не форсируй события,ваше дело предложить, а ее- решать. Вот пусть и решает.Армянские мамы чем-то похожи на еврейских мам...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Марина,вот так радость,поздравляю!Не накручивай себя,все будет хорошо,родиться здоровый,долгожданный малыш.И прекрати психовать,хочешь,чтобы ребенок был спокойным пусть беременность доставляет тебе радость.А врачи всегда нагнетают и пугают,мне со старшим сказали,что у меня порок сердца,а с младшим,что у меня рак развивается,пожелай всем здоровья и думай,только о хорошем.
И фигура придет в норму,за это даже не переживай.Токсикоз пройдет и будет намного легче.А 32-это не возраст для беспокойства!
И фигура придет в норму,за это даже не переживай.Токсикоз пройдет и будет намного легче.А 32-это не возраст для беспокойства!
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Мариночка такую радость принесла на форум!!! Ну как это приятно! Девчата, я думаю, что волнения и переживания-это норма! Тем более все мы знаем, что это очень долгожданная беременность. Будешь тут себе придумывать страшилки! А представляете когда родится сынок, какие волнения будут у Маришки? Так что готовимся успокаивать нашу Мурочку!!!
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
У Марины такие жизненные перемены,такие приятные!!! Марина,поздравляю тебя с такой радостью!!! Твоё дело сейчас,думать о себе и своём будущем малыше,ой почему о будущем,он же уже живёт! Про свекровь меньше думай.хоть она не чужой человек. Самая лучшая свекровь,да и тёща,которые живут подальше от молодых.А в возрасте,конечно,хочется быть к детям,внукам поближе.Сейчас главное для вас здоровье,всё будет хорошо! Счастья вам!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Мариночка! Просто наслаждайся своим положением.а как зашевелится это такой кайф.И побольше оптимизма.У меня сейчас родственница ждет мальчика,ей 38 и нормально.Так всё пучком!)))
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: