Поиск
Последние темы
Сюрприз от Деда Мороза-2015
+40
светланаДинск
Мокина Галина
Ирисочка
Березка
Tane4ka L
Татьяна999
Tane4ka
Олюсик58
Ольга К.
А Мария
Елена Баркина
Елена Казак
vera krvulova
симонцева лариса
П.Татьяна
Эльмира
oleg
Милочка
***Ольга***
Elkena
ИРИНА231
Фрау Дерид
Лара Чукарина
Лена Савельева
Tati
Лима
elena1969
nataha lemyaseva
ЮлияКУ
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Karamelka
Galinaind
С Татьяна
Катюша
Ирина Абрикосовна
Светлана Иволга
Татьяна Букань
Б. Виктория
омичка
Swetik7cwetik
Участников: 44
Страница 12 из 12
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Сюрприз от Деда Мороза-2015
Да что же это такое Писала-писала отчет, вставляла фотки, решила перейти в предпросмотр и все исчезло.... И больше пока не получается загрузить...
Тогда фотки попробую завтра вставить, а сейчас напишу просто, что я получила подарок от Дедушки Мороза. А стала им для меня Света, СветланаДинск.
Света, нам все-все очень понравилось!!!! И главное, посылка все равно пришла к Новому Году, пусть по старому стилю, но к Новому Году. У нас до сих пор стоит елка, мы празднуем все праздники дома, семейно, так что елка всегда до Крещения не убирается, и все твои подарки как раз к праздникам!!!! Спасибо тебе большое за такой замечательный подарок!!!!!!!!!
Тогда фотки попробую завтра вставить, а сейчас напишу просто, что я получила подарок от Дедушки Мороза. А стала им для меня Света, СветланаДинск.
Света, нам все-все очень понравилось!!!! И главное, посылка все равно пришла к Новому Году, пусть по старому стилю, но к Новому Году. У нас до сих пор стоит елка, мы празднуем все праздники дома, семейно, так что елка всегда до Крещения не убирается, и все твои подарки как раз к праздникам!!!! Спасибо тебе большое за такой замечательный подарок!!!!!!!!!
Tane4ka L- поваренок
- Количество сообщений : 223
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2013-04-04
Девочки,поправьте меня,если я ошибаюсь или кого то пропустила.Но...
У нас до сих пор не показали свои подарки Маринушка, Наташа-Березка,Тане4ка L,Галина Мокина,Б.Виктория,Алена Вологдина.
Девочки,ждем ваших фото-отчетов.Нам интересно!И Дедушкам вашим,наверняка тоже хочется,чтоб вы поделились радостью от подарка,показав его!
У нас до сих пор не показали свои подарки Маринушка, Наташа-Березка,Тане4ка L,Галина Мокина,Б.Виктория,Алена Вологдина.
Девочки,ждем ваших фото-отчетов.Нам интересно!И Дедушкам вашим,наверняка тоже хочется,чтоб вы поделились радостью от подарка,показав его!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Люда у меня все сфоткано не могу найти шнур от телефона с этими праздниками,обязательно выложу.
Мокина Галина- повар
- Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24
девочки, а у меня фотик приказал доооолго жить((((( Не включается и все. видимо батарея умерла. Только если на телефон сфоткать.
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Людочка, я вчера выше твоего поста написала, что все получила, но пока писала отчет и вставляла фото, видимо, много времени прошло, и все исчезло...а потом форум не давал вставить фото, сегодня постараюсь все показатьТ Людмила пишет:Девочки,поправьте меня,если я ошибаюсь или кого то пропустила.Но...
У нас до сих пор не показали свои подарки Маринушка, Наташа-Березка,Тане4ка L,Галина Мокина,Б.Виктория,Алена Вологдина.!
Tane4ka L- поваренок
Девочки или я туплю ,или комп-не знаю.Только фото никак вставить не получается вставить.Буду ждать знакомого ,чтоб мне подсказал что я делаю не так.
alena vologdina- новичок
- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2013-02-21
Я очень рада,что моя Снегурочка получила посылку. С наступающим Старым Новым годом!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Ну вот, наконец-то, могу выложить отчет о полученной посылке. Обещала это сделать вчера, но друзья позвали на вареники, сами понимаете, было уже не до отчета .
Вот такую большую коробку я получила на почте от Дедушки Мороза.
Открываем дома посылочку и что видим?????
Интересно, что же это лежит мягкое и пушистое? А вот что:
Этого Мишку Света прислала для моей внученьки. А Ксюша наша пришла с ним знакомиться.
А вот и остальное содержимое посылки:
Ну про Мишку я уже написала, а еще Света прислала мне пряжу и спицы с крючком для вязания кофточек внучке (как раз к весне навяжу ей обновок), елочку светящуюся, мне книгу для досуга, зеркальце, крем, мужу моему персонально шоколад в кубиках (вон он стоит в черненькой баночке), салфетки с новогодней тематикой, набор для специй виде тюльпанчиков, чай в красивой жестяной баночке (Света, она обязательно мне пригодится для хранения моих спиц или крючков), статуэтку овечки, открытку новогоднюю с теплыми пожеланиями всей моей семье, письмо, и много конфет. И все это лежит на полотенце с овечками.
А еще в посылке было один предмент, над которым мы долго ломали голову, что же это: хлопушка, баночка с чем-то…..пока не прочитали письмо от Светы.
Догадались, что это?
А это формочки для кексов:
Светочка, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи!!!!!
Вот такую большую коробку я получила на почте от Дедушки Мороза.
Открываем дома посылочку и что видим?????
Интересно, что же это лежит мягкое и пушистое? А вот что:
Этого Мишку Света прислала для моей внученьки. А Ксюша наша пришла с ним знакомиться.
А вот и остальное содержимое посылки:
Ну про Мишку я уже написала, а еще Света прислала мне пряжу и спицы с крючком для вязания кофточек внучке (как раз к весне навяжу ей обновок), елочку светящуюся, мне книгу для досуга, зеркальце, крем, мужу моему персонально шоколад в кубиках (вон он стоит в черненькой баночке), салфетки с новогодней тематикой, набор для специй виде тюльпанчиков, чай в красивой жестяной баночке (Света, она обязательно мне пригодится для хранения моих спиц или крючков), статуэтку овечки, открытку новогоднюю с теплыми пожеланиями всей моей семье, письмо, и много конфет. И все это лежит на полотенце с овечками.
А еще в посылке было один предмент, над которым мы долго ломали голову, что же это: хлопушка, баночка с чем-то…..пока не прочитали письмо от Светы.
Догадались, что это?
А это формочки для кексов:
Светочка, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи!!!!!
Tane4ka L- поваренок
У меня вообще не хочет принимать фото,как не пыталась вставить-ну не выходит.Может чего неправильно делаю? Попробую еще раз в выходные,т.к.фотик уехал с дочерью в школу
Березка- новичок
- Количество сообщений : 73
Географическое положение : Пермский край,Перебор
Дата регистрации : 2012-06-13
И я получила посылочку от своего Дедушки-Это наша БерезкаНаташенька, большое спасибо за всё!!!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ирисочка- новичок
- Количество сообщений : 140
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-10-20
А я последняя в новогоднем марафоне. Получила!!!!!!!!!!! Много всего. Напишу после подробнее. Спасибо Маринушке!!!!!!!!!!!
светланаДинск- повар
Ну, слава Богу, дошла! Светочка, извини, что так надолго задержалась с отправкой. Обложили внуками со всех сторон. Это , конечно, меня не оправдывает... Надеюсь, что мой скромный подарочек тебе и твоей семье пришелся по душе.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Светочка, в спешке забыла положить в посылку письмо. Впрочем, это не так страшно. Я отправила его тебе в личку.
маринушка- повар
Светочка,поздравляю с подарком.Видишь,на Крещение как раз и получила!
Вот и закончилась наша новогодняя игра!!!
Девчата,кто не отчитался,напоминаю вам,покажите,пожалуйста свои подарочки!!!
Вот и закончилась наша новогодняя игра!!!
Девчата,кто не отчитался,напоминаю вам,покажите,пожалуйста свои подарочки!!!
Мокина Галина- повар
- Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24
маринушка- повар
Так же Наташенька прислала мне набор контейнеров, еще одно красивучее полотенчико,( в хозяйстве всегда нужная вещь).. Подставка под салфетки с изображением овечки, Ложка -подстановочная с рисунком овечки. 2 пачки влажных салфеток, крем для лица"черный жемчуг", пузыречек освещенного маслица, магнитик с городом Темников. Ну. и конечно, красный колпак Деда Мороза!![u Милая Наташенька!!!! Мне все очень, очень понравилось Дочерям и внукам тоже. Спасибо тебе огромное!!!
Последний раз редактировалось: маринушка (5/2/2015, 02:36), всего редактировалось 2 раз(а)
маринушка- повар
А еще в этой посылки были книги. но про это уже расскажу в теме "поделюсь радостью".
маринушка- повар
Наконец-то добралась до фото.
Вот дети фоткали, а потом уже все растащили по комнатам. Расписываю: очень нужные трафареты, вырубки (таких у меня нет), набор полотенчиков. Это пожалуй и все что досталось мне. Мужу полотенце и кружку волшебную ( меняет надпись). Остальное детям досталось. Блокнот желаний, мишура на следующий Новый год, маникюрный набор, духи, свечки для торта, игрушки на елку. Еще была машинка игрушечная, правда у меня девочки, но Катя очень довольна осталась, а то все куклы и куклы. И конечно много конфет вкусных, нас дети тоже угощали, выдавали. Вот такой подарок от Дедушки к нам пожаловал. А еще были бусы и еще одна деталь, я гадала, что это такое. Дочь глаза раскрыла, чтоб чеснок чистить.
Большое спасибо Маринушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот дети фоткали, а потом уже все растащили по комнатам. Расписываю: очень нужные трафареты, вырубки (таких у меня нет), набор полотенчиков. Это пожалуй и все что досталось мне. Мужу полотенце и кружку волшебную ( меняет надпись). Остальное детям досталось. Блокнот желаний, мишура на следующий Новый год, маникюрный набор, духи, свечки для торта, игрушки на елку. Еще была машинка игрушечная, правда у меня девочки, но Катя очень довольна осталась, а то все куклы и куклы. И конечно много конфет вкусных, нас дети тоже угощали, выдавали. Вот такой подарок от Дедушки к нам пожаловал. А еще были бусы и еще одна деталь, я гадала, что это такое. Дочь глаза раскрыла, чтоб чеснок чистить.
Большое спасибо Маринушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светланаДинск- повар
Светик, я рада что тебе все понравилось. А свечки эти волшебные-их нельзя задуть. Они просто не задуваются.
маринушка- повар
Последний раз редактировалось: alena vologdina (24/2/2015, 00:17), всего редактировалось 1 раз(а)
alena vologdina- новичок
Последний раз редактировалось: alena vologdina (24/2/2015, 00:19), всего редактировалось 1 раз(а)
alena vologdina- новичок
Алена,спасибо,что показала свой подарок от Дедушки Мороза!!!!
По пакетнице сразу виден почерк автора и можно быстро вычислить-кто был твоим Дедулей.Молодец твой Дедушка-Ирина!!!!Хорошие подарки!!!!
По пакетнице сразу виден почерк автора и можно быстро вычислить-кто был твоим Дедулей.Молодец твой Дедушка-Ирина!!!!Хорошие подарки!!!!
Аленушка,фото надо уменьшить.Должно быть не больше 500мп. А подарочки замечательные!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Ух ты. какая красота!!! Мне особенно пакетница очень понравилась Молодец дедушка мороз.
маринушка- повар
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12