Поиск
Последние темы
Куриные котлеты
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Куриные котлеты
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 большая морковь, 1 большая луковица, три яйца, 2 ложки майонеза Ряба сметанный, 3 ложки муки.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковородке в раститетльном масле.
Лук почистить, нарезать и также обжарить на сковородке в растительном масле.
Грудку промыть,нарезать произвольно, по возможности небольшими кубиками.
Яйца, майонез, муку смешать в отдельной большой чашке. К этой смеси добавить морковь, лук и грудка. Все тщательно перемешать, потом посолить и снова перемешать.
Выкладывать ложкой на прогретую сковороду с растительным маслом. Потом в другую сковороду котлетки переложить, залить кружечкой воды со сметаной, поставить на небольшой огонь, когда зависит, выключить и пусть минут десять постоит. Тогда они будут мягкими и сочными.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковородке в раститетльном масле.
Лук почистить, нарезать и также обжарить на сковородке в растительном масле.
Грудку промыть,нарезать произвольно, по возможности небольшими кубиками.
Яйца, майонез, муку смешать в отдельной большой чашке. К этой смеси добавить морковь, лук и грудка. Все тщательно перемешать, потом посолить и снова перемешать.
Выкладывать ложкой на прогретую сковороду с растительным маслом. Потом в другую сковороду котлетки переложить, залить кружечкой воды со сметаной, поставить на небольшой огонь, когда зависит, выключить и пусть минут десять постоит. Тогда они будут мягкими и сочными.
olga1987- новичок
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2015-07-10

» Куриные котлеты
» Котлеты куриные "Кукареку"
» Котлеты куриные с брокколи
» Пожарские котлеты
» Турецкая кухня. Запеченные куриные котлеты
» Котлеты куриные "Кукареку"
» Котлеты куриные с брокколи
» Пожарские котлеты
» Турецкая кухня. Запеченные куриные котлеты
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии