Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Куриные котлеты EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Куриные котлеты EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Куриные котлеты Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Куриные котлеты Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Куриные котлеты Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Куриные котлеты Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Куриные котлеты Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Куриные котлеты Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Куриные котлеты Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Куриные котлеты

Перейти вниз

Куриные котлеты Empty Куриные котлеты

Сообщение автор Г.Дания 11/10/2012, 21:41

автор рецепта приусадебная газета.куриное филе 500гр режем маленькими кубиками.1 яйцо размешиваем с 1ложкой крахмала и 2-3 ложки сметаны солим,перчим по вкусу и соединяем с курятиной.можно для аромата добавить чеснок.котлеты выкладываем на разогретую маслом сковороду.как одна сторона поджарится,огонь немного убавляем,котлеты переворачиваем и дожарваем накрыв крышкой. лично мне понравилось.
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения