Поиск
Последние темы
Поговорим о том, о сём
+34
Марина коломиец
nataha lemyaseva
svetashka
П.Татьяна
Галина Павлова
Татьяна999
Б. Виктория
Лима
Elkena
Елена Казак
ПЕлена
омичка
НастяВ
Aришка
Swetik7cwetik
Тамара
Валюша
Ольга Ульянова
Tane4ka
volya
Татьяна Букань
симонцева лариса
ЕВа
Lepota
Nina
Светлана Иволга
Татьяна Костина
Г.Дания
ММихайловна
Евгеньевна
Эльмира
Лара Чукарина
Машенька
Елена Н
Участников: 38
Страница 16 из 38
Страница 16 из 38 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 27 ... 38
Re: Поговорим о том, о сём
У нас это затмение проходило во втором часу ночи, мы ждать не стали...
А у нас ночи уже холодные. Днем зато хорошо - не жарко, ветерок дует, даже комаров мало)).
Помидоры спеют тоже, что для нас рано, но их немного. На заготовки покупать надо будет, поэтому сделаем только самые "ходовые" - кетчуп, лечо, салат рисовый... Но это в сентябре, сейчас все финансы - на подготовку к школе. Всё лето по частям покупали, чтобы денежную нагрузку немного распределить, но некоторые вещи заранее не купишь - дети же, растут. Илья на глазах увеличивается, прошлогодние рубашки и брюки малы и коротки, про обувь уже не говорю... Хорошо хоть Соня вроде бы в росте остановилась, ей одежду уже купили. Так что август для нас - финишный забег в подготовке к к школе)).
Лена, а кинза как себя ведет в замороженном и сушеном виде? Я её раньше всегда только свежую применяла. Аромат не теряет? И мне казалось, что она в заморозке совсем не хранится - скукоживается и чернеет, хотя и не пробовала замораживать, всегда она у меня дорастала до зонтиков-семян. Шпинат у меня обычно хорошо всходит, но в этом году даже розеток не было - такое впечатление, что сразу зацвел. Листочки малепусенькие, даже не трогаем его - ущипнуть, и то нечего((.
А у нас ночи уже холодные. Днем зато хорошо - не жарко, ветерок дует, даже комаров мало)).
Помидоры спеют тоже, что для нас рано, но их немного. На заготовки покупать надо будет, поэтому сделаем только самые "ходовые" - кетчуп, лечо, салат рисовый... Но это в сентябре, сейчас все финансы - на подготовку к школе. Всё лето по частям покупали, чтобы денежную нагрузку немного распределить, но некоторые вещи заранее не купишь - дети же, растут. Илья на глазах увеличивается, прошлогодние рубашки и брюки малы и коротки, про обувь уже не говорю... Хорошо хоть Соня вроде бы в росте остановилась, ей одежду уже купили. Так что август для нас - финишный забег в подготовке к к школе)).
Лена, а кинза как себя ведет в замороженном и сушеном виде? Я её раньше всегда только свежую применяла. Аромат не теряет? И мне казалось, что она в заморозке совсем не хранится - скукоживается и чернеет, хотя и не пробовала замораживать, всегда она у меня дорастала до зонтиков-семян. Шпинат у меня обычно хорошо всходит, но в этом году даже розеток не было - такое впечатление, что сразу зацвел. Листочки малепусенькие, даже не трогаем его - ущипнуть, и то нечего((.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Поговорим о том, о сём
Девочки, всем привет! Зашла на старый добрый форум рецептики на зиму поискать? Полистаю каталог, но может кто и тут подскажет вкусные маринованные помидорки.
Почитала чуть-чуть форум, всё изменилось, конечно, в болталке тишина.
Я сюда практически не захожу, чаще всего нет времени. Думала, на работу выйду, там буду заходить иногда, да позабыла, что там у нас инет не ловит)
Карина наша закончила 9 класс с отличием (красный аттестат теперь дают, что меня удивило). В 10 класс поступила в московский филологический лицей. Осталось регистрацию московскую сделать, чтоб там можно было учиться. Сразу сказали, что учиться там очень сложно, отбор серьёзный, но решили попробовать. Дети там со всей Москвы и Подмосковья приезжают учиться.
Младший уже в средней группе садика, растут дети не по дням, а по часам.
Я работаю с октября прошлого года (всю зиму почти сидели на больничных). Вышла на прежнее место
Почитала чуть-чуть форум, всё изменилось, конечно, в болталке тишина.
Я сюда практически не захожу, чаще всего нет времени. Думала, на работу выйду, там буду заходить иногда, да позабыла, что там у нас инет не ловит)
Карина наша закончила 9 класс с отличием (красный аттестат теперь дают, что меня удивило). В 10 класс поступила в московский филологический лицей. Осталось регистрацию московскую сделать, чтоб там можно было учиться. Сразу сказали, что учиться там очень сложно, отбор серьёзный, но решили попробовать. Дети там со всей Москвы и Подмосковья приезжают учиться.
Младший уже в средней группе садика, растут дети не по дням, а по часам.
Я работаю с октября прошлого года (всю зиму почти сидели на больничных). Вышла на прежнее место
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Re: Поговорим о том, о сём
Недавно вернулись из отпуска, на машине ездили в Абхазию. Впечатления самые лучшие! Были там впервые. Дорога, конечно, утомляет. Зато чистейшее море, пляжи свободные, природа обалденная - компенсируют все неудобства!
На ночёвку и туда, и обратно останавливались у нашей гостеприимной форумчаночки Светы Аверьяновой. Приехали ночью оба раза, но нас ждали вкусный ужин, тёплые постели и куча гостинцев! Спасибо, Светлана, ещё раз тебе и твоей семье!
На ночёвку и туда, и обратно останавливались у нашей гостеприимной форумчаночки Светы Аверьяновой. Приехали ночью оба раза, но нас ждали вкусный ужин, тёплые постели и куча гостинцев! Спасибо, Светлана, ещё раз тебе и твоей семье!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Re: Поговорим о том, о сём
Света, привет!
На форуме тишина, да. Все реже и реже "старички" заглядывают((.Наверное, уже тот азарт и жажда общения пропали, разбежались все по разным углам, кто в Одноклассниках, кто в ВКонтакте, кто ещё где...
Карина твоя молодец, Соня у меня до красного аттестата не дотянула немного, расслабилась, хотя учителя и говорили, что могла, при желании, получить. Но все эти "если" не считаются. Надеюсь, в последних классах будет серьезнее к учебе относится.
А что ты из помидорок планируешь сделать? На мой вкус, самые удачные - это "Пикантные" от Раисы Морозовой, их еще в других источниках называют "Под снегом". А еще нравятся Помидоры со сливами от Таисии Шамшиной, Помидоры с петрушкой от Татьяны Коротаевой и Помидоры в собственном соку от Ларисы Симонцевой. Все эти рецепты есть у нас в теме Консервирование, вот здесь - https://provse.forum2x2.ru/f83-forum
На форуме тишина, да. Все реже и реже "старички" заглядывают((.Наверное, уже тот азарт и жажда общения пропали, разбежались все по разным углам, кто в Одноклассниках, кто в ВКонтакте, кто ещё где...
Карина твоя молодец, Соня у меня до красного аттестата не дотянула немного, расслабилась, хотя учителя и говорили, что могла, при желании, получить. Но все эти "если" не считаются. Надеюсь, в последних классах будет серьезнее к учебе относится.
А что ты из помидорок планируешь сделать? На мой вкус, самые удачные - это "Пикантные" от Раисы Морозовой, их еще в других источниках называют "Под снегом". А еще нравятся Помидоры со сливами от Таисии Шамшиной, Помидоры с петрушкой от Татьяны Коротаевой и Помидоры в собственном соку от Ларисы Симонцевой. Все эти рецепты есть у нас в теме Консервирование, вот здесь - https://provse.forum2x2.ru/f83-forum
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Поговорим о том, о сём
Оль, спасибо, посмотрю все рецепты, я в прошлом году делала и от Р.Морозовой, и от Т.Коньковой. Понемногу разные рецепты.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Re: Поговорим о том, о сём
Мне понравились Помидоры с морковной ботвой.
Но я от помидорных заготовок отказалась: никто не ест. свежие заморожу.
Оля,кинза себя прекрасно ведет в заморозке. Даже лучше, чем высушенная. Она более ароматная и зеленая, если от замороженного монолита отламывать кусочки, а не всю сразу размораживать.
Я в прошлом году делала вообще вот такой микс: зелень кинзы, петрушки, и морковка на терку. Замораживала и в супы-соуса и к мясу тушеному прекрасно подошло.
Но я от помидорных заготовок отказалась: никто не ест. свежие заморожу.
Оля,кинза себя прекрасно ведет в заморозке. Даже лучше, чем высушенная. Она более ароматная и зеленая, если от замороженного монолита отламывать кусочки, а не всю сразу размораживать.
Я в прошлом году делала вообще вот такой микс: зелень кинзы, петрушки, и морковка на терку. Замораживала и в супы-соуса и к мясу тушеному прекрасно подошло.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Поговорим о том, о сём
Лена, спасибо за ответ! Попробую заморозить)).
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Поговорим о том, о сём
Света у нас появилась.
Я наделала нынче кучу разных салатов. Даже пришлось дважды покупать поллитровые банки, мало оказалось. Осталось яблоки сделать.
К нам вернулась жара и по-прежнему сухо.
Я наделала нынче кучу разных салатов. Даже пришлось дважды покупать поллитровые банки, мало оказалось. Осталось яблоки сделать.
К нам вернулась жара и по-прежнему сухо.
Галина Павлова- повар
- Количество сообщений : 353
Возраст : 61
Географическое положение : Псковская область
Дата регистрации : 2013-01-08
Re: Поговорим о том, о сём
Света привет!
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Поговорим о том, о сём
видела я это зщатмение.глаза плохо видят не знаю какого оно цвета была.у меня двойняшки были и ночью я вставала.вообщем я бабушка -обезьяна.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Re: Поговорим о том, о сём
Девочки, привет! Я последнее время делаю помидоры от Танюши Коньковой, мне кажется это самый удачный рецепт, только уксуса кладу половину нормы. Под снегом. уже приелись их делала лет 12 подряд.Ещё в томатном соке закрываю и в желатине.А вот с ботвой, сливами, петрушкой, базиликом, у нас не прижились.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Поговорим о том, о сём
Доброго дня, девочки)) соскучилась по вам)) то времени нет, то инета( я сейчас пока в отпуске, в деревне зависаю, а там ноуцивилизейшен))), на работу выйду так, там опять завал... обидно, вапче!!!никакой личной жизни(((
у вас всего столько нового произошло!!!молодцы девочки - Карина и Соня!! Мой сына тоже 9-й класс закончил, но не отличник(( правда учился в двух школах(ну это я себя так успокаиваю, типа...), одну - музыкалку закончил на красный аттестат, а школа - синенький((( ну ладно, самое главное жив-здоров!!! идем в 10 класс той же школы, хотели поменять школу, чойт на последней секунде передумал... ну я и не настаиваю, пока. Старший закончил колледж, пока дома, собирается работать, потом продолжить образование поживем-увидим)))
сами работаем слава Богу!! С младшим в начале августа съездили в Казань, вроде как мотивационная экскурсия)) пора определяться с выбором профессии))
заготовок в этом году сделала еще мало(( огурцов накрутила по обычному рецепту, да компотов наварила. Те рецепты, что прижились у нас с форума, в основном использую!! не изменяю вам))) надо вот еще помидорки да салаты наварить-закатать.
Огород тоже не скажу, что радует(( помидорки вообще не садили в этом году, некому смотреть - муж на работу вышел, я тоже постоянно аж до 8 вечера на работе, когда ехать в деревню?? мальчики тоже кто колледж, кто школы заканчивали, экзамены итдитп, не до теплицы... У нас просто до деревни 30 км ехать, а рядом с домом в городе огорода нет. Потому сажали в этом году чисто для души)) тыквы посадили, аж пол-огорода(будет чем разгуляться зимой!!), картохи чуток( муж не уважает картоху((, а мы с мальчиками за милую душу!!!), на свеклу и морковь без слез не взглянешь((( зато целую грядку зелени посадили и ее родимую и едим)))
вот такие вот у нас пироги))
а болталка на форуме в самом деле пуста((( раньше бывало такие баталии были))) время-время...все заняты((( наверное надо исправляться? может чаще будем захаживать да начнем общаться? со своей стороны обещаю заходить чаще)) прям торжественно клянусь!!! честно, очень скучаю по вам девочки!!!
у вас всего столько нового произошло!!!молодцы девочки - Карина и Соня!! Мой сына тоже 9-й класс закончил, но не отличник(( правда учился в двух школах(ну это я себя так успокаиваю, типа...), одну - музыкалку закончил на красный аттестат, а школа - синенький((( ну ладно, самое главное жив-здоров!!! идем в 10 класс той же школы, хотели поменять школу, чойт на последней секунде передумал... ну я и не настаиваю, пока. Старший закончил колледж, пока дома, собирается работать, потом продолжить образование поживем-увидим)))
сами работаем слава Богу!! С младшим в начале августа съездили в Казань, вроде как мотивационная экскурсия)) пора определяться с выбором профессии))
заготовок в этом году сделала еще мало(( огурцов накрутила по обычному рецепту, да компотов наварила. Те рецепты, что прижились у нас с форума, в основном использую!! не изменяю вам))) надо вот еще помидорки да салаты наварить-закатать.
Огород тоже не скажу, что радует(( помидорки вообще не садили в этом году, некому смотреть - муж на работу вышел, я тоже постоянно аж до 8 вечера на работе, когда ехать в деревню?? мальчики тоже кто колледж, кто школы заканчивали, экзамены итдитп, не до теплицы... У нас просто до деревни 30 км ехать, а рядом с домом в городе огорода нет. Потому сажали в этом году чисто для души)) тыквы посадили, аж пол-огорода(будет чем разгуляться зимой!!), картохи чуток( муж не уважает картоху((, а мы с мальчиками за милую душу!!!), на свеклу и морковь без слез не взглянешь((( зато целую грядку зелени посадили и ее родимую и едим)))
вот такие вот у нас пироги))
а болталка на форуме в самом деле пуста((( раньше бывало такие баталии были))) время-время...все заняты((( наверное надо исправляться? может чаще будем захаживать да начнем общаться? со своей стороны обещаю заходить чаще)) прям торжественно клянусь!!! честно, очень скучаю по вам девочки!!!
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Поговорим о том, о сём
Эля, привет! А я сегодня с утра вообще на форум попасть не могла - страничка не открывалась.
Сынулю поздравляем с окончанием колледжа ( а куда работать идти собирается?), второго - с окончанием средней ступени. А синий аттестат - это не приговор, еще два года впереди, желание будет - наверстает. К школе готовы?
Нам Илье, страшно подумать, 56-й размер пришлось брюки и рубашки покупать. Не ребенок, а колобок... Одна надежда - расти еще будет, мальчики обычно после восьмого-девятого классов растут, а он только семь закончил.
Насчет заготовок пока не загадываю - помидоры в этом году неважные, тыква только только появилась, с теннисный мячик пока размером. Одни кабачки радуют, объедаемся))
Завтра Соня с дедом за грибами собираются - так хочется, чтобы удачно! Первая волна у нас прошла в начале июля, что тогда собирали - уже съели, а потом сушь месяц стояла, совсем погода не грибная. Сейчас опять дожди начались, и вроде бы грибы появились.
Сынулю поздравляем с окончанием колледжа ( а куда работать идти собирается?), второго - с окончанием средней ступени. А синий аттестат - это не приговор, еще два года впереди, желание будет - наверстает. К школе готовы?
Нам Илье, страшно подумать, 56-й размер пришлось брюки и рубашки покупать. Не ребенок, а колобок... Одна надежда - расти еще будет, мальчики обычно после восьмого-девятого классов растут, а он только семь закончил.
Насчет заготовок пока не загадываю - помидоры в этом году неважные, тыква только только появилась, с теннисный мячик пока размером. Одни кабачки радуют, объедаемся))
Завтра Соня с дедом за грибами собираются - так хочется, чтобы удачно! Первая волна у нас прошла в начале июля, что тогда собирали - уже съели, а потом сушь месяц стояла, совсем погода не грибная. Сейчас опять дожди начались, и вроде бы грибы появились.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Поговорим о том, о сём
А у меня, девочки, уборка картошки назревает на субботу. Пожелайте мне хорошей погоды.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Поговорим о том, о сём
Эля, привет! Редко бываем на форуме, да. Так лето в этом году какое-то сумбурное: то жара сильная, то дожди потопом. И дел много. Грибы уже появились в лесах. Но из-за жары во многих районах запрещено посещение лесов. В нашем районе можно, но мы еще только собираемся.
Лена хорошей погоды: тебе - урожай собрать, а нам за грибами выбраться!
Лена хорошей погоды: тебе - урожай собрать, а нам за грибами выбраться!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Поговорим о том, о сём
А мы картошку уже выкопали. На прошлой неделе у нас прошли дожди, за всё лето полило. Картошка крупная, но мало. Заготовила много всего. Сейчас и яблоки и сливы, и арбузы свои, а ничего уже не хочется. Заелись. Вот если бы это всё сохранить, но увы...
Галина Павлова- повар
- Количество сообщений : 353
Возраст : 61
Географическое положение : Псковская область
Дата регистрации : 2013-01-08
Re: Поговорим о том, о сём
Девчата, привет! Света, Эля с выпускниками вас!!! Света, а где конкретно вы были в Абхазии? Мы 3 года назад были в Гаграх. Грязнее места не бывает. На улицах не убирают, дворника за 2 недели ни одного не видели, на пляжах грязно, везде вонь, масса бродячих кошек и собак. Как вспомню, бррр. Кира про Абхазию теперь даже слышать не хочет. Природа действительно шикарная, но за пределами города. Говорят, что в Пицунде чисто, но там мы не были.
А мы сейчас с Кирюшей в Адлере)
А мы сейчас с Кирюшей в Адлере)
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Поговорим о том, о сём
Оля, я вот в ок и вк не сижу. Захожу, если надо поздравить или ответить. Могу раз в месяц зайти. Бываю в Инстаграмме, выпускники подсадили))) но стала много читать, лучше почитаю, чем за компьютер. Я всегда была книгоманом ( и Кира такая же растёт), но сейчас просто засчитываюсь. Иногда кажется, что в голове каша и все книги должны перепутаться. Но пока вроде вспоминаю содержание)))
Насчёт заготовок даже тему поддержать не могу... не заготавливаю... Саша в этом году был на машине в отпуске у моих родителей, так увёз немного маминых баночек. А я покушаю, но заготавливать неееее
Насчёт заготовок даже тему поддержать не могу... не заготавливаю... Саша в этом году был на машине в отпуске у моих родителей, так увёз немного маминых баночек. А я покушаю, но заготавливать неееее
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Поговорим о том, о сём
Я тоже люблю читать, в последнее время подсела на детективы, давно их не читала. Заскакиваю иногда и в ОК и сюда в поисках рецептов. Заготовок тоже мало делаю, но иногда пробую новое, если это не сложно делать. Огурцы впервые попробовала засолить холодной водой. Сырую аджику предпочитаю замораживать - не надо стерилизовать банки.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Поговорим о том, о сём
Elkena пишет:Я тоже люблю читать, в последнее время подсела на детективы, давно их не читала. Заскакиваю иногда и в ОК и сюда в поисках рецептов. Заготовок тоже мало делаю, но иногда пробую новое, если это не сложно делать. Огурцы впервые попробовала засолить холодной водой. Сырую аджику предпочитаю замораживать - не надо стерилизовать банки.
Если бы сутки чуть растянуть... чтобы времени хватило на все: и на книги, и на интернет общение, и на заготовки... А если бы еще и морозильные камеры безразмерные...
Мне нужно 5 литров брусники всунуть в морозильник...проблема КАК???? Если все забито под завязку....
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Поговорим о том, о сём
Ой, брусника) Вот не хочу домой, Ноябрьск связан с работой, школой, вечной загруженностью. Но уже жду поездок в лес, за грибами и брусникой. Мое семейство грибы собирает, а я ягодку. На севере лес осенью необыкновенно красив. Белый мох, как будто все в снегу, и красные бусинки брусники или толокнянки. Я не люблю северную природу. Неказистая, деревья низенькие, много болот. Но осенний лес прекрасен. Жалко я не могу с телефона фото загрузить, показала бы
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Поговорим о том, о сём
[quote
Мне нужно 5 литров брусники всунуть в морозильник...проблема КАК???? Если все забито под завязку....[/quote]
5 литров, ого сколько! Нда, если бы морозильники были резиновые))) А у нас тоже брусника уже продается на рынке. А что за толокнянка? Лекарственное растение?
Мне нужно 5 литров брусники всунуть в морозильник...проблема КАК???? Если все забито под завязку....[/quote]
5 литров, ого сколько! Нда, если бы морозильники были резиновые))) А у нас тоже брусника уже продается на рынке. А что за толокнянка? Лекарственное растение?
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Поговорим о том, о сём
Я читала, что лекарственное растение, много от чего помогает. Но в лесу легко перепутать с брусникой. Ягодку разламываешь, а там как будто порошок. Вот так и проверяем, что сорвали. Потом конечно, глаз уже находит различия. По первости боялась, что сорву, а вдруг ядовитая. Но написано, что даже полезная, хотя в основном используется лист
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Возраст : 46
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Поговорим о том, о сём
Интересно, а я никогда не собирала бруснику, поэтому не знаю про схожесть с толокнянкой. А муж знает, но отличать не умеет.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Страница 16 из 38 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 27 ... 38
Похожие темы
» Сколько нам стоит ЖКХ ,и как этим бороться
» Как создать аватару?
» Поговорим о заморозке...
» Поговорим о политике
» Как создать аватару?
» Поговорим о заморозке...
» Поговорим о политике
Страница 16 из 38
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас